Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

14/03/2011 09:11

Post: 9.248
Fuoriclasse

mercoledì 16 marzo 2011

Futsal Torrita - Vicarello Spes 2 - 3 [ Bennati, Bianconi ; Luft, Bertoldi, Vasarelli L. ]

venerdì 18 marzo 2011

Progetto Lana - Città di Massa C5 5 - 3 [ Mecca, Baratucci, Macaluso, Gori L., Gori R. ; Zoppi, Tonelli, De Simone ]
CF Pelletterie - Firenze C5 2 - 2 [ 2 Pinna ; Rossi, Biagiotti ]
Impruneta Tavarnuzze - Futsal Sangiovannese 5 - 6 [ 2 Innocenti, 2 Bassi, Zavola ; 3 Iannicelli, Bertocci, Matrone, Pieri ]
Valdarnia - Pisa Soccer Five 2 - 6 [ 2 Corti ; 2 Cofrancesco, 2 Borsacchi, Potenza, Barsotti ]
Misericordia C5 - Sorms Gilbarco Cecchi 6 - 3 [ 4 Ranieri, Ginanni, Mangione ; 3 Romano ]
Tripetetolo 97 - V.C. La Fondiaria C5 2 - 1 [ Mezzanotte, Bocini ; Celima ]

sabato 19 marzo 2011

Elba 97 - Poggio a Caiano 1909 5 - 3 [ 2 Bruzzano, Demi, Pugi, Turoni ; Bianconi, Gabrielli M., Matteucci ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Futsal Torrita - CUS Pisa *2-3 (pt 2-0)
Fondamentale vittoria per il Cus Pisa per continuare a lottare per l'accesso ai playoff. Partita che già alla vigilia sembrava difficoltosa, vuoi per il turno infrasettimanale, vuoi per la distanza, vuoi per le tre sconfitte consecutive che ci portavamo dietro, insomma match pieno zeppo di punti interrogativi.
Il Cus parte con una gran pressione e sicuramente i padroni di casa inizialmente fanno fatica a costruire azioni, ma nonostante questo con diverse ripartenze vanno più volte vicini al vantaggio. Il primo tempo si chiuderà con il Torrita meritatamente in vantaggio per 2-0, troppo poco per il Cus un solo tiro in porta...veramente improbabile portare a casa i tre punti cosi...
Sempre pressione alta anche nella ripresa e questa volta la tecnica funziona, prima il "panzer" Luft accorcia le distanze 2-1; Poi pochi minuti più tardi Bertoldi trova il pari. Infine Vasarelli Luca completa la rimonta pisana con un bel tiro 2-3.
Il Cus potrebbe chiudere i conti giocando una superiorità numerica (espulso un giocatore del Torrita per doppio giallo, nel primo tempo invece espulsione di Vasile S. per il CUS, fallo di reazione) ma non viene sfruttata a dovere, ci sarà quindi da soffrire alcuni minuti fino al liberatorio triplice fischio che ci regalerà questi tre punti fondamentali.

Riepilogo gol CUS Pisa: Luft, Bertoldi, Vasarelli L.
18/03/2011 22:44

Post: 34
Età: 43
Esordiente
non mi va la diretta...risultati parziali? :-)
19/03/2011 00:06

Post: 0
Età: 46
Neoiscritto
C'è qualcuno che conosce i risultati di stasera?
19/03/2011 00:14

Post: 500
Età: 39
Allievo
Progetto Lana – Città di Massa 5–3 (PL: Mecca, Barattucci, Macaluso, R. Gori, L. Gori; CM: Zoppi, Tonelli, De Simone)
CF Pelletterie – Firenze 2–2 (CFP: Pinna 2; F: Rossi, Biagiotti)
Impruneta Tavarnuzze – Futsal Sangiovannese 5–6 (IT: Innocenti 2, Bassi 2, Zavala; FS: Iannicelli 3, Bertocci, Matrone, Pieri)
Valdarnia – Pisa Soccer Five 2–6 (V: Corti 2; P: Cofrancesco 2, Borsacchi 2, Potenza, Barsotti)
Misericordia – Sorms Gilbarco Cecchi 6–3 (M: Ranieri 4, Ginanni, Mangione; SGC: Romano 3)
Tripetetolo 97 – V.C. La Fondiaria 2–1 (T: Mezzanotte, Bocini; LF: Celima)

ELBA '97 - POGGIO A CAIANO = 5/3

ELBA '97:SARANDRIA,DEMI,TURONI,BIANCHI,VERRENGIA,MANIS,BRUZZANO,PUGI,ZECCHINI,RIDI ALL. PUGI

P.A CAIANO:MARTINI,GIAIMO,BIANCONI,GUARDUCCI,DE CARLO,GABRIELLI,CECCONI,MATTEUCCI ALL. MAERTINI

ARBITRI: SIGG.Albano Daniele e De Biasi Mirko di Pontedera

reti: 16°DEMI(E),29°PUGI(E),31°BIANCONI(P),33° E 62°BRUZZANO(E),45°MATTEUCCI(P),61°GABRIELLI

L'Elba '97, al quinto risultato utile consecutivo (13 punti su 15 a disposizione), rimanda battuta una buona squadra che dimostra di non meritare la posizione che occupa in classifica. Partita di vitale importanza per tutte e due le squadre. Una vittoria degli ospiti avrebbe permesso loro di avvicinarsi alla diretta concorrente per evitare la retrocessione diretta, una vittoria dei padroni di casa anche alla luce dei risultati di ieri gli avrebbe permesso di raggiungere posizioni di classifica più tranquille. Si assiste così ad una bella partita, con il risultato in bilico fino alla fine. La spuntano i ragazzi di Pugi, con una prestazione degna di nota sia per intensità che per giocate.
Buono l'arbitraggio.
19/03/2011 17:14

Post: 9.287
Fuoriclasse
ciao pif., mi sa che manca un gol....2 Bruzzano, Demi, Pugi e?

Il Gabrielli presente era Massimo o Elia?

Correzione reti Città di Massa
Reti Città di Massa: 2 Zoppi e 1 Tonelli.

PROGETTO LANA - CITTA’ DI MASSA C5 5 - 3 (p.t. 3 - 2)

PROGETTO LANA: Conti, Gori L., Gori R., Longobardi, Messina, Menegatti, Macaluso, Mecca, Lucchesi (cap), Barattucci, Bonacchi. All.: Neri.

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, De Simone, Caribotti (cap), Zoppi, Del Mancino. All.: Ballero.

RETI: 7’ p.t. Mecca (P), 15’ Zoppi (C), 19’ Tonelli (C), 23’ Barattucci (P), 25’ Macaluso (P); 9’ s.t. Gori R. (P), 13’ Zoppi (C), 27’ Gori L. (P).

Bella partita quella andata in scena ieri sera al Pala Maliseti di Prato, dove si affrontavano il Progetto Lana e il Città di Massa, rispettivamente terza e seconda forza del campionato. L’anno spuntata i padroni di casa per 5-3, ma gli ospiti hanno risposto colpo su colpo, dimostrando di essere in ripresa rispetto alle ultime apparizioni. Partivano forte i pratesi e nei primi minuti impegnavano in un paio di difficili interventi Mosti, che però nulla poteva al 7’, quando Mecca su schema da palla inattiva portava in vantaggio i suoi. Pian piano gli apuani prendevano coraggio e dopo due tentativi dalla distanza di Del Mancino e De Simone, al 15’ Zoppi, ben imbeccato da Pellegrini, siglava con un tacco volante il pareggio e poco dopo Tonelli realizzava il goal dell’1-2. Al 23’, al termine di una bella azione corale, Barattucci si presentava a tu per tu con Mosti e lo superava con una destro che finiva la sua corsa sotto la traversa. Due minuti più tardi eurogoal di Macaluso, bravo a controllare con un lancio proveniente dalla sinistra e a battere al volo l’incolpevole portiere bianconero, che subito dopo salvava in uscita su Gori R. Nel finale di tempo grande occasione per il Città di Massa per pervenire al pareggio, con De Simone che vedeva per due volte consecutive Bonacchi respingere le sue conclusioni ravvicinate e sulla seconda ribattuta Zoppi colpiva il palo, sulla respinta del quale si avventava Del Mancino che tirava a colpo sicuro, ma un difensore salvava sulla riga. Nulla da fare, dunque, e tutti negli spogliatoi sul 3-2 per il Progetto Lana. Anche nel secondo tempo le squadre si sono affrontate a viso aperto con molte occasioni da ambo le parti e coi due portieri sugli scudi. Dopo un doppio salvataggio di Mosti su Messina, al 39’ Riccardo Gori ben smarcato sul secondo palo da un compagno realizzava il 4-2. Il Città di Massa reagiva immediatamente e Pellegrini e Caribotti impegnavano l’estremo difensore di casa, che al 43’ doveva però soccombere sul tentativo da distanza ravvicinata di Zoppi, su perfetto assist di Tonelli. Nell’ultimo quarto d’ora di gara i ragazzi di mister Ballero andavano vicini al pareggio per due volte con Pellegrini, che prima colpiva il palo e poi sfiorava la traversa da ottima posizione con Bonacchi immobile, e con Zoppi su calcio di punizione, ma il portiere salvava di piede. Anche i pratesi avevano, però, due ottime occasioni in contropiede, ma Mosti salvava in entrambe le circostanze. Al 57’, ancora in contropiede, Leonardo Gori su imbeccata di Messina chiudeva l’incontro e quasi allo scadere il Progetto Lana sfiorava anche la sesta rete, ma il palo diceva di no a Longobardi.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:36. Versione: Stampabile | Mobile