Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

04/04/2011 16:17

Post: 9.416
Fuoriclasse

venerdì 8 aprile 2011

Amici della Concordia - Atletico San Gimignano 8 - 5 [ 4 Spadaro, 3 Gesualdi, Piccini ; Nannoni, Cappelli, Nannelli, Cioni, Martelli ]
San Giovanni C5 - Aton Green Florence 6 - 5 [ 2 Cobaj, Arrigucci, Frosinini, Amato, Nompari ; 2 Pelagatti, Ballocci, Perri, Mastracci ]
Tre Esse 2005 - Banca Monteriggioni 2 - 8 [ 2 Giura ; 2 Lovetere, Chioccarelli, 2 Marini, Agnorelli, Fantozzi ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Boomerang 8 - 2 [ 2 Diaferia, 2 Cappelli, Baggiani, Toniaccini, Puccini, Bartalucci ; 2 Russo ]
Geraci Firenze - C5 Remole 8 - 6 [ 2 Grisolini, 2 Biagi, 2 Bertocci, Merlino, Bargellini ; 4 Riviello, Dionigi, autorete ]
Pontassieve - Città di Scandicci C5 4 - 1 [ Fantechi, Romersi, Dettori, Antognoni ; Novara ]
Futsal Fiorentina - Les Merengues 1 - 1 [ Isoldi ; np ]
Rinascita Doccia - Terranuovese 3 - 5 [ Gori, Astorino, Mazzoni ; 2 Pianigiani, 2 Righeschi, De Lucia ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Qualificate ai Play-Out
12° Amici della Concordia / Rinascita Doccia / Les Merengues / Banca Monteriggioni
13° Futsal Fiorentina / Città di Scandicci C5
14° Futsal Fiorentina / Città di Scandicci C5
15° C5 Remole

Retrocessa in serie C2
Boomerang

PLAY-OFF
Atletico San Gimignano / Tre Esse 2005 - Deportivo Chiesanuova V.P. / Terranuovese
Aton Green Florence - Geraci Firenze (da determinare chi gioca in casa l'andata)

PLAY-OUT
C5 Remole - Amici della Concordia / Rinascita Doccia / Les Merengues / Banca Monteriggioni
Città di Scandicci C5 - Futsal Fiorentina (da determinare chi gioca in casa l'andata)
[Modificato da Futs@l 14/04/2011 13:28]

--------------------------------------------
Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Amici della Concordia – Atletico S.-Gimignano 8 - 5
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Romio, Piccini, Novellino, Magherini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Giuliani . ALL : Paoli
Atletico S.Gimignano : Vagaggini, Burresi, Martelli, Nannelli, Cappelli, Nannoni, Cioni, Di Piazza, Camarca, Trombetta, Pepi. ALL : Cucini
Arbitro : Sig. Giaquinto di Prato
Reti: 1’ Cioni, 2’-5’-6’ Gesualdi, 15’ Nannoni, 16’-24’-26’-33’ Spadaro, 34’ Cappelli, 43’ Nannelli,
56’ Piccini
Vittoria doveva essere e vittoria è stata per gli Amici naturalmente tutt’altro che facile come ampiamente previsto alla vigilia, vittoria comunque alla fine meritata poiché condita da un buon match dei ragazzi di Paoli che non hanno lesinato impegno e determinazione anche se hanno sofferto un pò troppo nella seconda parte della ripresa quando gli ospiti di Cucini sono andati vicinissimi al –1 per poi andare a segnare la rete liberatoria della sicurezza a pochi minuti dalla fine, i tre punti non cambiano la problematica situazione in classifica, anzi si complicano ancor di piu’ le speranze salvezza diretta dei calenzanesi, ma ormai siamo davvero alle porte coi sassi ed è obbligatorio mantenerle vive le speranze fino all’ultimo secondo dell’ultima gara. Gli ospiti all’andata avevano meritato i complimenti per cui non è stata una sorpresa dover affrontare una squadra che si è confermata forte tecnicamente e molto ben messa in campo da Cucini e del resto il S.Gimignano si è guadagnato pubblici ampi consensi da addetti ai lavori molto più competenti del sottoscritto il che la dice lunga su quanto all’ombra delle torri abbiano lavorato bene e possano guardare fiduciosi al futuro, intanto quello prossimo dice che i ragazzi di Cucini si giocheranno i play-off, una gran bella soddisfazione per tutta la Società. Il match. Ancora con il dito sul pulsante del cronometro e ospiti in vantaggio con Cioni che credo possa cosi’ vantare il gol pù veloce, a occhio e croce cinque secondi, del Campionato e non solo, quasi altrettanto veloce il pareggio dei padroni di casa su angolo Spadaro-Roti e palla dentro per Gesualdi che insacca, al 3’ bella azione manovrata dei calenzanesi con tiro di Capitan Roti e ottima risposta di Vagaggini, al 5’ splendida azione personale di Gesualdi e Amici in vantaggio, passa un minuto e palla in area di Spadaro, zuccata di Gesualdi e palla del 3-1 alle spalle di Vagaggini, strepitoso tris di bomber Gesualdi. Bello lo spunto personale di Nannoni con palla che va peò fuori cosi come quella calciata da Gesualdi al termine di una bellissima azione in coppia con Spadaro che poi va a impegnare Vagaggini con un bel diagonale, gli ospiti riordinano le idee e Cioni manda alto sulla traversa, al 14’ Camarca serve Nannoni in area, palla che va sul palo, occasionissima che chiama il gol che arriva appena un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo finalizzato da Nannoni, un batter di ciglia e Amici di nuovo a +2 grazie a Novellino che pesca Spadaro che insacca appostato sulla linea di porta, la reazione degli ospiti non si fa attendere e Barducci prima è bravo a chiudere su Nannelli e poi ad opporsi alla grandissima a Nannoni, la pressione porta gli ospiti ad accorciare al 19’, tiro di Nannoni respinto corto da Barducci, riprende Martelli che mette dentro con qualche protesta per un presunto fallo di mano, 4-3 e gara apertissima con ribaltamenti di fronte continui delle due squadre, grande girata di Novellino e gran risposta di Vagaggini, non sfruttata una bella palla dentro di Magherini, al 24’ perdono ingenuamente palla gli ospiti, ne approfitta Spadaro per riportare gli Amici al doppio vantaggio, ci sono poi due belle azioni, una per parte, con gol mancato di un soffio ad opera di Camarca da una parte e di Novellino dall’altra, al 26’ arriva il 6-3 gialloverde con il terzo gol personale di Spadaro ben imbeccato da Roti, nel finale della frazione sventa ancora Barducci sul solito insidiosissimo Nannoni mentre dall’altra parte il collega Vagaggini ha il suo daffare su un paio di iniziative di Novellino e squadre al riposo dopo un primo tempo piacevole e ben giocato da entrambe le compagini con i supporters calenzanesi che nonostante i tre gol di vantaggio sono ben consapevoli che sarà durissima portare a casa il risultato. Si ricomincia a giocare e al 33’ si mette bene per i padroni di casa, tiro respinto da Vagaggini a un brillante Novellino, riprende il bomber di casa e serve Spadaro che sigla il poker, prontissima risposta degli ospiti che sugli sviluppi di un calcio di punizione ristabiliscono le distanze con Cappelli ( non sono sicuro che sia proprio lui ), gli Amici provano a chiudere le ostilità e vanno vicini al gol con Magherini e Novellino ma i ragazzi di Cucini non stanno a guardare ed accorciano al 43’ con Nannelli, è un gol che mette ansia ai gialloverdi ed in tribuna si prega che non arrivi il sesto gol sangimignanese, ancora una bella giocata di Camarca, un paio di recuperi provvidenziali di Piccini e Romio, tensione alta ma correttezza e fair-play applauditi dal pubblico, gli ospiti fanno paura ma i locali hanno una ghiotta occasione da gol con Piccini che ruba palla e impegna Vagaggini che si salva con l’aiuto della traversa, i minuti non passano mai e i ragazzi di Paoli rischiano un po troppo fino al 56’ quando arriva finalmente il gol della sicurezza grazie al preciso diagonale di Piccini, negli ultimi minuti si affievolisce la spinta degli ospiti per rientrare in partita e il palo interno nega la gioia del gol a Cappelli e squadre negli spogliatoi non prima dei complimenti e l’in bocca al lupo reciproci, match molto corretto, pochissime le contestazioni all’arbitraggio, un bel clima di sport cosi’ come fu del resto all’andata. Venerdi ultima giornata di Campionato con i ragazzi di Paoli che si giocheranno le residue speranze di salvezza in casa dello Scandicci, gara da vincere e pregare, non c’è alternativa, a fine serata vedremo come è andata ma in ogni caso vincere è l’imperativo perché fare punti fa sempre bene alla salute, salute a rischio invece per i ragazzi di Cucini che affronteranno in casa la Futsal Fiorentina che certamente non regalerà niente ma che alla fine non impedirà, anzi probabilmente parteciperà, ai festeggiamenti, occhio alla linea, l’appendice di Campionato è importantissima per entrambe.

Marcatori Tre Esse 2005 : 2 Giura

Certo , tutti eravamo consapevoli che le speranze di raggiungere i play off dopo il pareggio interno con il S. Giovanni erano ridotte ad un lumicino ma speravo che ci fosse la voglia di crederci fino all'ultimo secondo .
Non ero presente alla gara perchè convalescente da un intervento chirurgico e quindi posso riportare solo i commenti che mi sono arrivati da spettatori e dirigenti .
Il Monteriggioni ha strameritato la vittoria in virtù proprio della maggiore voglia di arrivare al risultato .
Erano sempre in anticipo su qualsiasi palla vagante . vincevano tutti i contrasti ed erano sempre attenti a sfruttare qualsiasi indecisione dei locali .
Insomma la differenza tra le due squadre stava proprio nella cattiveria agonistica e nelle motivazioni .
Che sarebbe stata una gara difficile lo immaginavo perchè l'organico degli avversari non merita sicuramente la posizione che occupa ma sinceramente mi aspettavo qualcosa in più dalla mia squadra sotto il profilo della mentalità da mettere in campo .
Sicuramente non è facile scendere in campo motivatissimi sapendo che anche la vittoria potrebbe essere inutile ma dovevamo provarci .
Non voglio assolutamente scaricare le colpe sulla squadra che per tutto l'anno si è impegnata ed ha sempre dimostrato di poter ambire a certe posizioni .
Sicuramente anch'io non sono stato abbastanza bravo a motivare certi elementi che per capacità tecniche sono fondamentali e probabilmente anche il fatto che per tutta la settimana io non sia stato presente non ha aiutato la squadra .
Ora ci aspetta una trasferta terribile a Terranuova ma sono certo che tutti i ragazzi faranno la partita con l'impegno che si deve mettere in questo campionato e con le motivazioni di chi vuole riscattare una brutta figura .
Consapevoli del fatto che per stare sempre in alto serve una mentalità ed una tenacia un pochino superiori a quella di quest'anno la Tre Esse 2005 , come società . farà tutto il possibile per allestire anche per il prossimo campionato una formazione competitiva .

Roberto Checchi
09/04/2011 15:03

Post: 189
Età: 41
Allievo
San Giovanni - Aton green florence 6 - 5

L'Aton non si vuole più togliere di dosso la mancanza di voglia di vincere fuori casa....sconfitta direi in definitiva meritata ma cominciamo dall'inizio.
Aton che si presenta al nastro di partenza con 2/3 della squadra che arriva al campo alle 20.55 con fischio d'inizio previsto per le 21....ampiamente prevedibile quindi un inizio di gara pieno di difficoltà e in effetti sarà così, pronti via al fischio d'inizio in pratica l'aton va sotto e passano pochi giri di lancetta ed è 2 - 0 con una rete propiziata da un netto tocco di mano di un giocatore del San Giovanni che permette di stoppare in area Aton una palla che stava uscendo, con l'Aton fermo a guardare, poca grinta e avversari che arrivano sempre prima sulla palla!
Piano piano però l'Aton si scioglie, con un pò di orgoglio riesce quindi a cominciare a giocare e a trovare le due reti fino ad arrivare al pareggio....Soltanto due ingenui e inutili falli nella metà campo avveraria portano due tiri liberi per il San Giovanni che solo in un caso realizza, 3-2 a fine primo tempo.
Nel secondo tempo l'Aton non demerita in fase offensiva ma compie delle vere e proprie sciocchezze in fase difensiva, concedendo delle reti a dir poco regalate e propiziate da una scarsissima attenzione difensiva. Pochi minuti e si va sul 5 - 2, gara che sembra ormai andata specialmente dopo il 5-3 Aton subito rimesso in riga dal 6-3 sul calcio d'inizio successivo, con solita dormita generale difensiva!
L'Aton però non demorde e gioca gli ultimi 10 minuti come avrebbe dovuto e non aveva fatto per l'intera gara, con voglia e determinazione trovando quindi il 6-4 e il 6-5 che però servono solo a mettere qualche brivido in più alla squadra di casa che ottiene così la matematica salvezza, mentre l'Aton andrà a giocarsi il terzo posto in casa contro un atrettanto salvo Pontassieve.

2 Biagi, 2 Bertacci, 2 Grisolini, 1 Bargellini, 1 Merlino
l'autorete a favore delle Remole è stata messa a "segno" da Merlino.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:27. Versione: Stampabile | Mobile