20/09/2011 18:07

Post: 714
Dilettante
sanroc, 20/09/2011 09.45:

Ciao Simone, grazie per i complimenti..... speriamo che la vittoria di ieri non sia un fuoco di paglia, il difficile viene adesso....... però ho davvero un gran bel gruppo.

Salutami il Pieri e i fratelloni

Ciao mister, seguo le vostre gesta in diretta visto che i'Mela mi aggiorna di continuo, forza su che è ora di cominciare!!!!
Ma immi fratello il solito gollettino sotto le gambe l'ha preso o no??? non fatemi preoccupare eh.... ditemi di si! [SM=g9310]

Neoiscritto
Calcio a Cinque Remole - Real Vaglia F.C.

Giovanni Virtus - Valdarnia 6-4
Marcatori Giovani Virtus: Curcio, Mannucci, Pellegrino, D'Amato, Arrichiello, Marradi.
21/09/2011 10:51

Post: 307
Allievo
Oh Marco, che ti pare che non abbia preso un gollettino sotto le gambe? Certo che l'ha preso
21/09/2011 14:58

Post: 94
Giovanissimo
Futsal Ramini – Poggio a Caiano 5 – 3

Ramini: Marchese, Pisaneschi, Masi, Meoni, Ravagli, Pallini, Tremori, Pratesi, Frangioni, Gori, Silveri, Giovannetti. All: Bugiani Simone
Poggio a Caiano: Martini, Pugi, Cirri, Manetti, Baldini, Longobardi, Cavarreta, Gabrielli, Caligiuri, Innocenti, Fiaschi. All: Gufoni Simone
Reti: autorete pro Ramini, Masi, Pallini, 2 Frangioni; 3 Gabrielli

Pronto riscatto del Futsal Ramini che prosegue nel suo miglioramento dopo i passi avanti fatti registrare in campionato a Montelupo. Purtroppo la meritata vittoria col Poggio a Caiano difficilmente consentirà ai pistoiesi di passare il turno, a causa della prestazione incolore offerta con l’Only Sport. I ragazzi di Bugiani hanno disputato un ottimo incontro, soprattutto sul piano del gioco di squadra, ed hanno finalmente registrato la fare difensiva. Dall’altro lato, il Poggio a Caiano sembra soffrire la mancanza di individualità di rilievo, eccezion fatta per il sempre pericoloso (a dispetto dell’età) Gabrielli, autore di una pregevole tripletta.
21/09/2011 19:06

Post: 41
Età: 42
Esordiente
LEGEA SAN GIUSTO-MONTALBANO
Sul nostro sito ufficiale l'articolo della partita.
21/09/2011 21:57

Post: 1.379
Età: 75
Professionista
Amici della Concordia – Real Fucecchio 10 - 4
Amici della Concordia : Barducci, Ferri, Bongini, Piccini, Novellino, Magherini,Roti, Spadaro, Gesualdi, Palmeri, Giuliani . ALL : Paoli
Real Fucecchio : Bertelli, Turolla, Giani, Cantini, De Santis, Moscatelli, Salsano, Palazzolo, Fredianelli
ALL : Malventi
Reti: 7’ Spadaro, 13’-53’-54’56’ Novellino, 17’ Salsano, 19’-30’ Fredianelli, 24’ De Santis, 31’ Bongini,
34’-34’ Gesualdi, 45’ Palmeri, 49’ Roti.
Buono solo i risultato nella prima di Coppa degli Amici apparsi in serata assolutamente no nella prima frazione finita 2-4 per gli ospiti fucecchiesi, meglio, ovviamente, nella ripresa con un’eloquente parziale di 8-0 che ha fatto riprendere un po’ di colore ai tifosi gialloverdi per una buona mezzora bianco-cadaverici, in ogni caso una serata tutt’altro che entusiasmante, il computo numerico consente comunque ai calenzanesi di presentarsi a Doccia con la Rinascita dell’ex Panzi con il vantaggio di due risultati disponibili, vantaggio comunque puramente teorico poiché, come da tradizionale rivalità, le due squadre giocheranno per vincere. Gli Amici iniziavano discretamente con Spadaro che siglava l’1-0 al 7’, raddoppiava Novellino al 13’. Il gioco non era trascendentale e, dal 17’, in un paio di minuti gli ospiti pareggiavano grazie prima a Salsano, complice Roti, e poi Fredianelli, il pari non scuoteva i padroni di casa ma dava ulteriore verve agli ospiti che andavano al riposo con due gol di vantaggio per le reti di De Santis al 24’ e di Fredianelli al 30’. Sintesi primo tempo : Amici inguardabili, Real brillante assai. Il probabile cazziatone di Paoli negli spogliatoi ha i suoi effetti e Bongini accorcia al 31’, la doppietta di Gesualdi al 34’ e 36’ consente ai gialloverdi di tornare in vantaggio, il real perde un po di brillantezza e i locali mettono al sicuro il risultato con Palmeri al 45’ e Roti al 49’, chiusura in scioltezza con pregevole tripletta di Novellino in tre minuti e fine delle ostilità. In ogni caso Amici lontani parenti della brillante squadra che ha battuto il S.Gimignano nella prima di campionato, Real che nonostante il passivo ha fatto vedere buone cose per almeno 40’ con gioco e tiri in porta, un utile allenamento per Mister Malventi in attesa dell’esordio stagionale, buone, a mio parere, le aspettative per togliersi belle soddisfazioni.

reti Ulignano:2 chioccarelli,1 razzi,1 ceccherini

correggo Mister Loparco, i gol del SGV C5 son stati segnati tutti e 5 da Angotti
22/09/2011 23:41

Post: 134
Età: 45
sanroc, 20/09/2011 09.48:

Marcatori Sporting: Scarlini, Tumminaro, Lunghini, Lombardo [SM=g1514854]

Un saluto anche a te mister e al mitico Mela!
A presto!

Mario
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:46. Versione: Stampabile | Mobile