Risultati 13 ° Giornata ( 15/01/2012 )

00mercoledì 11 gennaio 2012 09:57

domenica 15 gennaio 2012

Aragonese C5 F - Città di Breganze C5 F 4 - 4 [ 2 De Angelis, Di Marcantonio, Bocchi ; 2 Nicoli, Capuozzo, Gecchele ]
Calcio a 5 Sinnai F - Città di Montesilvano C5 F 2 - 6 [ Deiana, Di Flumeri ; 2 Mannavola, 2 Guidotti , 2 Pomposelli ]
Pelletterie Calcio a 5 F - Futsal TSC & Preci F 2 - 11 [ Pacca, Paoli ; 7 Neka, 3 Jornet, Alvino ]
Flaminia F - Isolotto Fondiaria C5 F 4 - 3 [ 2 Giovannelli, 2 Rosciani ; 2 Fernandez, Carta ]
Sporteam United F - Lupe Calcio a Cinque F 3 - 7 [ Zangao, Ghigliordini, Casati ; 3 Troiano, 3 Benetti, Canaglia ]
Kick Off C5 Femminile F - Portos C5 Femminile F 3 - 7 [ 3 Gazolli ; 3 Pedace G., 2 Dalla Villa, Lopetegui, Grossi ]

Isolotto: Carta, Fernandez 2
Incredibile partita in quel di Cuccurano di Fano dove in un palazzetto di dimensioni ridottissime l'Isolotto Femminile perde 4-3 con il Flaminia dopo una partita densa di recriminazioni e di errori. Parte forte l'isolotto che dopo 2 minuti già è andato vicino al gol in almeno 3 occasioni. Ma alla prima occasione è il Flaminia a passare: la squadra fiorentina in situazione tranquilla di possesso palla regala palla a Giovannelli libera di involarsi verso Iezzi e siglare l'1-1. Si ricomincia con il solito schema: Isolotto che cerca di girare palla e Flaminia chiuso a riccio e pronto al contropiede. Dopo vari tentativi al 6° L'solotto perviene al pareggio con Carta abile a sfruttare l'assist di Blanco. L'Isolotto preme con insistenza ma non riesce a concretizzare le occasioni che fioccano in serie, vuoi per gli incredibili errori sotto porta delle fiorentine vuoi per le parate del portiere di casa. E puntuale arriva la beffa con il Flaminia che sfrutta alla perfezione la dormita della difesa fiorentina su un fallo laterale lasciando libera di ricevere e calciare Giovannelli posizionata dentro l'area di rigore. L'Isolotto ricomincia a premere alla ricerca del pareggio che arriva dopo due minuti con Ferandez abile dalla destra a colpire sotto la traversa.
L'Isolotto ci crede e stringe gli avversari nei propri 15 metri con il Flaminia che si affida ai lanci lunghi per sorprendere la difesa ospite. Su uno di questi Rosciani si porta avanti la palla di petto e stramazza al suolo come folgorata inducendo l'arbitro ad assegnare alla squadra di casa un rigore così inesistente da sembrare perfino ridicolo. La stessa Rosciani porta in vantaggio in Flaminia. Non contenta la coppia asrbitrale ne combina ancora di peggio due minuti dopo quando asssegna una punizione di seconda contro l?isolotto pre intervento con le mani fuori area del portiere ospite. Peccato che la Iezzi l'area non l'abbia proprio mai lasciata con nessuna parte del corpo e tantomeno con le mani. Beffa completata dal gol del 4-2 siglato ancora da Rosciani. Si va al riposo con questo punteggio e la ripresa si apre con l'Isolotto in pressing alto ed il Flaminia a lanciare palla lunga con i portiere per le spizzate di testa del pivot. Sarà questo il tema di tutto il secondo tempo sul qual'è c'è poco da dire se non che l'Isolotto fallisce occasioni in serie (23 tiri in porta, con 2 pali e 16 parate del portiere di casa riuscendo a segnare solo un gol con Fernandez al 16. Poco altro da aggiungere se non il rammarico per la grande occasione sprecata al cospetto di una squadra sinceramente non trascendentale che ha il solo merito si sfruttare alla perfezioni i regali delle fiorentine e sopratutto degli arbitri. Domenica carriva a Firenze l'Aragonese e bisogna ripartire alla svelta se si vuole continuare a credere ai play-off
Bryan Danielson88
00lunedì 16 gennaio 2012 01:38
Aragonese C5 F - Città di Breganze C5 F 4-4 (A: 2 Di Marcantonio 2 De Angelis C: 2 Nicoli 1 Gecchele 1 Capuzzo)
Calcio a 5 Sinnai F - Città di Montesilvano C5 F 2-6
Pelletterie Calcio a 5 F - Futsal TSC & Preci F 2-11 (P: 1 Pacca 1 Paoli F: 7 Neka 3 Jornet 1 Alvino)
Sporteam United F - Lupe Calcio a Cinque F 4-7 (S: 2 Casati 1 Ghigliordini 1 Zangao L: 3 Benetti 3 Troiano 1 Canaglia
Kick Off C5 Femminile F - Portos C5 Femminile F 3-7 (K: 3 Gazzoli P: 3 G. Pedace 2 Dalla Villa 1 Lopetegui 1 Grossi)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:04.