Risultati 18 ° Giornata ( 20/01/2012 )

00martedì 17 gennaio 2012 10:42

giovedì 19 gennaio 2012

Giovani Fucecchio 2000 - Sporting Donoratico 8 - 5 [ 3 Lischi, 2 D'Arrigo, Bartelletti, Sprovvisto, Rossetti ; 3 Taddei, Nassi, autorete ]

venerdì 20 gennaio 2012

Futsal Ramini - Atletico Apuania 5 - 2 [ 2 Gori, Cavallaro, Frangioni, Pallini ; 2 Succi ]
Massa e Marina Calcio a 5 - Atontel Montelupo Fior.no 8 - 4 [ 5 Sermattei, 2 Barsotti, Lampitelli ; np ]
Verag Prato Est Avis - DLF Firenze Calcio 4 - 3 [ 2 Puzio, Menichetti, Riccio ; Barlondi, Innocenti, Barbato ]
Futsal Pontedera - Futsal Prato M.I. 5 - 0 [ 2 Guidi, Bastianelli, Caciagli, Meschini ]
Lastrigiana - San Vitale Candia 5 - 2 [ 2 Tosi, Balestri, Manu Dorin, Remorini ; Berti, Zanetti ]
Monsummano Calcio a Cinque - Sestoese Calcio a Cinque 5 - 3 [ 4 Diodato, Ruggirello ; Raffaelli, Corsi, Giorgi ]
Montecalvoli Calcio a 5 - Vigor Fucecchio 4 - 1 [ 2 Morichetti, Bini, Vasile S. ; Bennardi ]

00venerdì 20 gennaio 2012 23:29
Verag Prato Est Avis - Fiorenza DLF Firenze 4-3 (pt 1-1) [ 2 Puzio, Menichetti, Riccio ; Barlondi, Innocenti, Barbato ]

Reti :  16' pt Puzio (V) (1-0), 17' pt Barlondi (D) (1-1) ; 3' st Innocenti (D) (1-2), 4' st Puzio (V) (2-2) su rigore, 19' st Menichetti (V) (3-2), 21' st Barbato (D) (3-3), 30' st Riccio (V) (4-3)

Verag Prato Est Avis (maglia blu) :  1 D'Alise Giuseppe (gk),  2 Galione Alessio, 3 Palma Daniele, 4 Guerra Alfonso, 5 Menichetti Emanuele, 6 Modica Giovanni, 7 Galione Eugenio, 8 Pacini Valentino, 9 Puzio Fabio, 10 Riccio Alessandro (cap), 11 Menici Davie, 12 Rainone Alessio (gk). All. Righini Enrico

Fiorenza DLF Firenze (maglia bianca) : 1 Bellieri Jonathan (gk), 14 Siriu Mauro, 3 Barbato Pasquale , 4 Barbieri Niccoló (cap), 5 Cerofolini Andrea, 6 Lo Verde Pietro  , 7 Innocenti Damiano, 8 Pilloni Andrea, 10 Iannarella Massimiliano , 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk). All De Angelis Alfredo

Arbitro :  Alberti (Pontedera)

Ammoniti :  Palma, Puzio (V) ; Innocenti ,  Barbieri (D)

00sabato 21 gennaio 2012 00:38
Futsal Pontedera - Futsal Prato 5-0 (pt 2-0)
Futsal Pontedera che torna sulla retta via andando a vincere per cinque reti a zero contro il Futsal Prato.
Buona partita dei ragazzi di Mr.Sardelli abili nella gestione della palla e nel colpire nei momenti giusti.
Iniziale fase di studio poi il Futsal Pontedera passa in vantaggio con un gran gol di Guidi, suolata di destro e tiro immediato di sinistro sotto l'incrocio 1-0.
Passano i minuti ed il Pontedera raddoppia con Bastianelli (al primo gol stagionale), buono l'inserimento del centrale bianco-nero sugli sviluppi di uno schema su corner 2-0.
Il Pontedera amministra bene la palla correndo pochi rischi e cosi si giungerà al termine del primo tempo.
Nella ripresa immediata rete dopo pochissimi secondi di Guidi abile nello sfruttare un'incertezza della retroguardia ospite e battere di punta il portiere 3-0.
A metà ripresa Futsal Prato in inferiorità numerica causa un espulsione. Sul susseguente gioco in superiorità buona la gestione palla del Pontedera e Caciagli non si fà attendere andando a siglare il suo ventunesimo gol stagionale. 4-0.
Il Prato tenta di reagire e si avvicina al gol con un tiro da distanza ravvicinata che viene deviato sul palo.
Ennesimo legno per gli ospiti stavolta su tiro libero anch'esso deviato.
Adesso il Pontedera trova degli spazi per il contropiede e su uno di questi la coppia Cerrai-Meschini realizza il quinto gol con quest'ultimo bravo a farsi pescare sul secondo palo e segnare con un tap-in volante.
Si procede verso il finale dove il Futsal Prato fallirà un altro tiro libero ben parato da Leonetti (subentrato a Pandolfi).
Finirà cosi, Futsal Pontedera cinque, Futsal Prato zero.

1 Remorini
Serviva un solo risultato per riaprire il campionato e ributtarsi nella mischia dopo essersi complicati la vita nelle ultime giornate e così e' stato vincendo meritatamente con la prima in classifica. bravi veramente bravi con un risultato netto nonostante anche molte occasioni sbagliate....adesso avanti il campionato e' riaperto per tutti e sara' un gran finale con 5 e forse 6 squadre ancora in lizza per il titolo.
stefanoforte
00sabato 21 gennaio 2012 02:53
Marcatori San Vitale Candia
Berti e Zanetti
Alex(84)
00sabato 21 gennaio 2012 09:07
Complimenti a tutte le squadre che stanno caratterizzando questo campionato.La C2 ci ha sempre abituato a lotte al vertice incredibili,ma quest'anno credo che sia un annata davvero speciale!

00sabato 21 gennaio 2012 14:08
volevo replicare al mister della lastrigiana,che dice di aver vinto nettamente, senza qualke svista arbitrale non so come sarebbe andata a finire.gli voglio ricordare che sul 2-1 per loro c'èra un rigore con espulsione di balestri forse non te lo ricordi,poi sul 4-2 da una rimessa nostra davanti ai tuoi occhi, hai protestato ampiamente condizionando l'arbitro che vi ha dato la rimessa che avete battuto subito e avete fatto il gol del 5-2.ma ti ricordo che 10 min prima noi lanciati in superiorità numerica ci siamo fermati perchè un giocatore vostro era rimasto a terra.sul fatto di saper perdere l'ho dimostrato venerdi passato facendo i complimenti al montecalvoli ma non faccio i complimenti a chi viene ad esultare davannti alla panchina ospite facendo gestacci e offendendo,ieri sera ho conosciuto l'allenatore più maleducato e disonesto del calcio a 5 in toscana,riguardo a me che ero il n°2 se sono vecchio come hai detto tu non ci posso fare niente, questa è la mia carta d'identità ma tu devi vergognarti per quello che mi hai detto, prima di dire certe cose guardati allo specchio (se non si rompe)e comunque per me rimani un mezzo uomo di nome e di fatto.ed ora l'ultima cosa SALUTATE LA CAPOLISTAAAAAA
Pera's friend
00sabato 21 gennaio 2012 15:56
Montecalvoli C5: Mannucci, Lonzi, Vivaldi, Guidi, Vasile S., Petracchi, Morichetti, Vasile V., Sarno, Bini, Petruzzi, Lonzi n.e.

Vigor Fucecchio: Pisano, Soldaini, Vajani, Ciampalini, Frediani, Fanciullacci, Borea, Dami, Bennardi, Tamburini, Cripezzi n.e, Diolaiti n.e.

Successione reti: Morichetti (M), Bennardi (V), Morichetti (M), Bini (M), Vasile S. (M).

La Vigor Fucecchio lotta alla pari per tre quarti di gara contro un ottimo Montecalvoli C5 ma, complici le uniche due sbavature difensive di una gara attenta, perde nel finale per 4-1.
Priva di Magini e Magnozzi e con Cripezzi inutilizzabile in panchina, la Vigor si ritrova con i soli Soldaini e Tamburini, coadiuvati da un Vajani sempre più a suo agio nella retroguardia, disponibili nel pacchetto difensivo. La grinta e la concentrazione degli uomini di Stefanelli sopperisce però alle assenze, permettendo alla Vigor di fare un'ottima figura al PalaNovelli, soprattutto dopo l'immediato goal di Morichetti abile a spingere in rete dal secondo palo un ottimo assist di Bini.
Pisano, ex di turno, si fa trovare sempre pronto sulle conclusioni del Montecalvoli, mentre i fucecchiesi iniziano ad alzare il baricentro sprecando anche un contropiede in solitaria con Frediani che scarica sul corpo di Mannucci in uscita. Ancora Frediani dopo poco colpisce un palo esterno, mentre Dami manca per un soffio l'appuntamento sul secondo palo su tiro cross di Bennardi. Anche il Montecalvoli, ottimo nel possesso palla, spreca una ghiotta occasione da rete, mentre Bennardi su punizione trova subito dopo il meritato goal del pari.
Nemmeno il tempo di esultare per il pareggio che Dami a tu per tu con Mannucci si fa parare una clamorosa occasione che poteva portare al vantaggio ospite, così come il diagonale di Tamburini che esce di un nulla. Il rischio corso scuote il Montecalvoli che si fa pericolosissimo in ben due circostanze con l'ex Sarno su cui si supera Pisano. Il primo tempo si chiude con un palo di Morichetti, che bissa subito ad inizio ripresa con una traversa su palla deviata in volo da Pisano.
Il Montecalvoli nella seconda frazione continua il possesso palla aumentando anche il pressing, ma senza grossi risultati, tanto che la Vigor si presenta per due volte davanti a Mannucci, che prima si supera parando in tuffo con un ginocchio su puntata di Vajani, poi raddoppia salvando in spaccata un tiro sul secondo palo di Ciampalini pronto a servire Frediani.
Siamo a metà ripresa e la Vigor, che pare in controllo delle sfuriate dei padroni di casa, compie un errore fatale, mancando la pressione su Morichetti che da fuori area piazza il tiro del 2-1. Sebastian Vasile poco dopo colpisce un gran palo, mentre la Vigor, complice anche il goal subito, si disunisce un po', lasciando lo spazio a Bini su azione d'angolo di piazzare il goal del 3-1 che in pratica chiude l'incontro. Mannucci blinda la sua porta in un altro paio di occasioni, poi è Sebastian Vasile a segnare in azione personale su rilancio di Mannucci il gran goal che fissa il definitivo 4-1. Nel recupero pali per Bennardi e Petracchi, con la gara che si chiude.
Per la Vigor ottima prestazione che fa ben sperare per il futuro: con Magini, Cripezzi e, tra due gare, Magnozzi prossimi al rientro, ci sono tutte le possibilità per tornare presto alla vittoria, già dallo scontro diretto con il Monsummano di venerdì prossimo a Fucecchio. In palio tre pesantissimi punti salvezza che potrebbero permettere alla Vigor di allungare sulla zona play-off. L'importanze è continuare sulla strada tracciata nelle ultime prestazioni.
romario71
00sabato 21 gennaio 2012 17:40
No no aspetta un attimo.....mi ero riproposto di non rispondere piu' a post del genere per non generare polemiche ma qui si va sul personale e le offese fatte cosi' a distanza di un giorno dimostrano che il mezzo uomo sei te primo e disonesto ancor di più' vuoi che cito gli episodi che non avevo citato bene lo faccio subito cosi' tutti si rendono conto. Anzi un passo indietro....forse all'andata non ricordi il trattamento che ci avete riservato con tanto di offese del vostro 11 (non quello di ieri) , proprio io andai a salutarlo e a fargli i complimenti e lui mi mando a fare in c........che aveva litigato con un mio giocatore.......voi si che siete educati. Ma veniamo a ieri col vostro 6.....dopo 15 minuti.....dopo una pedata data a mezza vita...andava testa a testa con Bendinelli e lo MORDEVA sul naso tutti l'hanno visto aprendoglielo e lasciandolo pieno di sangue nel viso impedendogli di giocare praticamente tutto il primo tempo e continuando a offendere tutto e tutti che gli passavano davanti bhe sono vecchio anch'io non ti offendere per questo deve essere un vanto......ma una cosa del genere mi e' capitato raramente di vederlo nei campi. E proprio voi parlate di far play? Se l'e avessimo fatta noi una cosa del genere vorrei vedere te quello che facevi. Noi non abbiamo fatto nulla e continuato a giocare e dopo volevi che ti rendessi un fallo laterale? ma dai non fare l'ipocrito e assumetevi la responsabilità del gesto da censurare. Tra l'altro nemmeno ammonito era un rosso e 5 giornate di squalifica. E lo sai perché ci hai reso la palla con Balestri in terra ? Solo perché 10 secondi prima gli avevate dato una pedata sulla coscia a palla lontano lasciandolo in terra costretto a uscire. Quindi lasciamo fare morali inutili e offese gratuite. A me non interessa niente essere offeso da te, a fine partita eri il primo a offendere tutto e tutti e che volevi la mano? falla finita di fare del vittimismo e guardati te allo specchio io c'e li ho e mi ci guardo tranquillamente.......te impara a perdere nettamente come e' stato ieri e' bello quando si vince sempre ma non e' sempre cosi'.....devo salutare la capolista?????? Questo hai scritto come un ragazzino....e come un ragazzino ti rispondo......il campionato e' lungo si vince alla 30 e non ti abbattere hai perso con i campioni di Toscana dai ci può' stare noi un trofeo in bacheca lo abbiamo messo.........
romario71
00sabato 21 gennaio 2012 17:49
AH ultima cosa dimenticavo su quel fallo laterale non ho protestato....era su un altro che era uscita la palla....la palla fuori era un minuto prima non 10 minuti prima.....e il fallo del sul 4 a 2 era a dieci secondi dalla fine....il presunto rigore di Balestri si e' coperto il viso ed eravamo sul 3 a 1 per la precisione e sul gol nostro? Su quell'azione dalla panchina offendevate il nostro giocatore che e' andato a segnare dicendogli ma ndo va questo casca da solo ora la perde.....invece ha fatto gol e gli sono andato in contro urlandogli ndo vai....caschi da solo............c' e' sempre una spiegazione a tutto..........