Risultati e Classifica 15 ° Giornata ( 07, 08 e 11-gen-10 ) - inserisci marcatori tabellini, commenti....

00lunedì 4 gennaio 2010 11:02

giovedì 7 gennaio 2010

San Giovanni C5 - Pian di San Bartolo 8 - 3 [ 4 Matrone, Frosini, Nompari, Cobaj, Bertini ; Vannini, Consigli, Bartali ]
Zeroquattro - Calcetto Rapolano 5 - 3 [ 2 Cencetti, 2 Nasufi, Dos Santos ; Dragoni, Marchini, Giomarelli ]

venerdì 8 gennaio 2010

Bulls Calenzano - DLF Firenze 4 - 6 [ 2 Piluso, Laurenzi, autorete ; 2 Fabbri, Maggiori, Melani, Gigli, Leoni ]
Coverciano FC 1996 - C5 Remole 3 - 7 [ Trippi, Lozzi, Poli ; 2 Isoldi, 2 Biagi, 2 Riviello, Cirrottola ]
Giovani Virtus Calcio - Sestoese 2 - 2 [ Lovetere, Giannellini ; 2 Corsi ]
Le Crete - Ludus 90 10 - 1 [ 4 Mazzini, 2 Paletti, 2 Coppola, Rossi, Magini ; D'Andretta ]
Rinascita Doccia - Dakota C5 12 - 2 [ 4 Queiroz, 2 Sgrilli, 2 Ballerini, 2 Idrizi, Ferrini, Cerminara ; 2 Nucci ]
Sporting Arno - Castellina in Chianti 2 - 8 [ Lombardi, Lombardo ; 3 Pellegrino, 2 Angelino, Arrichiello, Di Giorgio F., Sorrentino ]

lunedì 11 gennaio 2010

San Gimignano Sport - Ulignano C5 4 - 5 [ 2 Mezzetti, Grajales, Alushi ; 3 Zucconi, 2 Pacciani ]

mail ricevuta:
San Giovanni Calcio a 5 - Pian di San Bartolo: 8 - 3. Marcatori del SGV: matrone 4, nompari 1, Frosinini 1, cobaj 1, bertini 1.
Saluti
San Giovanni Calcio a 5
crcmnl23
00venerdì 8 gennaio 2010 11:41
marcatori Rapolano : Dragoni, Marchini, Giomarelli.
sangioc5
00venerdì 8 gennaio 2010 12:18
commento SGVC5 - Pian di San Bartolo
Finite le feste natalizie e i vari pandori, il San Giovanni Calcio a 5 riparte carico e motivato per affrontare il Pian di San Bartolo, capoclassifica che dista dai biancoazzurri 6 punti, lunghezza che, in caso di sconfitta dei padroni di casa potrebbe comportare un allungo difficilmente colmabile, mentre in caso di vittoria la distanza sarebbe dimezzata e le speranze degli inseguitori ravvivate. L'inizio della partita, di fronte ad un nutrito gruppo di spettatori (sfide del genere hanno invero un certo fascino...), è scoppiettante: entrambe le squadre non si nascondono, tentano giocate e passaggi filtranti nel tentativo di portarsi in vantaggio. Ci riescono per primi i... continua su sangioc5.blogspot.com
lasa67
00venerdì 8 gennaio 2010 12:35
marcatori zeroquattro
cencetti m. 2, dos santos carlos 1, nasufi l. 2.
DuK88
00sabato 9 gennaio 2010 00:09
Bulls Calenzano - DLF Firenze
Vince il Dlf in trasferta per 6 - 4 sui Bulls di Calenzano.
Dopo un primo tempo con inizio a rilento passa subito in vantaggio il Dlf che raddoppia nel giro di 5 minuti. Immediata la risposta dei Bulls che grazie ad un autogol e ad un'azione su calcio di punizione che a parere mio nasce da un brutto fallo.
Il secondo tempo si anima e ci sono diverse situazioni che richiedono l'intervento dell'arbitro con ammonnizioni da entrambe le parti.
Qui il Dlf prende campo e si porta gol dopo gol sul 6-2.
Negli ultimi minuti perde un pò di lucidità e prende 2 gol su ripartenza

Grande vittoria del Dlf che vince una partita importante trasferta.
Coverciano vs Remole 3 a 7
Importante vittoria esterna del Remole sul campo del Coverciano,che, grazie a questo risultato, si porta solitaria in testa alla classifica. Partita chiusa nel primo tempo,( parziale 0 - 4) con il Remole in rete per tre volte nei primi 10 minuti. Ripresa più equilibrata, ma con il Remole sempre nettamente in vantaggio. Buona prova di tutta la compagine, che specialmente in fase offensiva ha lasciato poco spazio all'avversaria. In evidenza Isoldi autore di una doppietta e i soliti Biagi/Riviello, ma come dicevo veramente bravi tutti.

00sabato 9 gennaio 2010 11:12
Faccio i miei complimenti al Remole e alla sua scalata della classifica , e un augurio a mio cugino Dionigi , so che è rientrato dopo un infortunio .

00martedì 12 gennaio 2010 13:42
Marcatori Rinascita Doccia : 4 Queiroz, 2 Sgrilli, 2 Ballerini, 2 Idrizi, Ferrini, Cerminara