Risultati e Classifica 3 ° Giornata ( 08 e 09-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 5 ottobre 2009 09:07

giovedì 8 ottobre 2009

Dakota C5 - C5 Remole 7 - 7 [ 3 Tarchi, Petrolo, Accurso, Nucci, Vagnoni ; 4 Biagi, Riviello, Rossi, Melis ]
Ulignano C5 - Calcetto Rapolano 1 - 3 [ Giani ; 2 Bigi, Giomarelli ]

venerdì 9 ottobre 2009

Bulls Calenzano - Rinascita Doccia 5 - 3 [ 2 Piluso, Bartolini, Robuschi, Tramonti ; 2 Ferrini, Sgrilli ]
Castellina in Chianti - Giovani Virtus Calcio 6 - 6 [ np ; 2 Giannellini, Mannucci, Martino ]
DLF Firenze - Zeroquattro 2 - 1 [ 2 Leoni ; Palaia ]
Le Crete - San Giovanni C5 6 - 5 [ 2 Paletti A., 2 D'Arcangelo, Coppola, Faleri ; 3 Matrone, 2 Frosinini ]
Ludus 90 - Coverciano FC 1996 4 - 1 [ np ; np ]
Pian di San Bartolo - Sestoese 5 - 1 [ De Caro, Mattioli, Collini, Messeri, Ricchi ; Casale ]

giudice sportivo
ho preso 5 giornate di squalifica perchè ho dato dell'incapace al dg. la prossima volta gli do anche una zuppa e un nocchino cosi la squalifica mi sembra almeno meritata... incapace non mi sembra un'offesa... per guidare la macchina devo conoscere i segnali, per mandare avanti una famiglia devo lavorare sodo, per essere un buon cantante non devo essere stonato... per arbitrare calcio a 5 bisogna conoscere le regole del calcio a 5... se mandano un novizio di calcio a 11 che entra nel palazzetto con scarpe a 13 tasselli è un incapace e inadeguato e noi si prende 5 giornate
zangara
00venerdì 9 ottobre 2009 00:08
ulignano c5 - calcetto rapolano 1 - 3
Marcatore ulignano Dario Giani.
Partita dura e maschia ad ulignano. Primo tempo in mano alla squadra ospite che va in vantaggio. poco dopo i padroni di casa, che in questo primo tempo sbagliano anche le cose più semplici, riescono con un gran sinistro di Giani a portarsi sull' 1 a 1. successivamente grazie ad un errore difensivo della squadra di casa il calcetto rapolano si porta in vantaggio. cosi finisce il primo tempo. Il secondo tempo è completamente diverso. I padroni di casa schiacciano gli ospiti che si difendono bene e riescono a venir fuori solo in contropiede, peraltro mai sfruttato. Anche se lo sforzo è tanto i padroni di casa non riescono a pareggiare. Sul finire della gara viene espulso Zucconi per doppia ammonizione (la prima naturalmente regalata, il giocatore era scivolato, ma l'arbitro molto lontano lo ha interpretato come fallo da ammonizione. sulla punizione e complice anche la stanchezza dei padroni di casa, il calcetto rapolano piazza il goal del definitivo 3 a 1. Come ripeto è stata una partita maschia con diversi ammoniti, peccato per il risultato finale, ma abbiamo ancora molto da lavorare. Complimenti al Calcetto Rapolano, bella squadra e buona organizzazione.

Dakota C5 - C5 Remole
Partita bellissima al centro olimpo di san giustino che finisce con il risultato di 7 a 7.
Ospiti in vantaggio per 3 a 1 alla fine del primo tempo ma nella ripresa il dakota rimonta il remole portandosi sul 7-6, infine arriva il goal degli ospiti che fissa il risultato in parità.

Marcatori Dakota: 3 tarchi, petrolo, accurso, nucci , vagnoni.

complimentoni agli avversari!
silvioberlusconi70
00venerdì 9 ottobre 2009 11:46
voce
si vocifera che la panchina di Biasiolo stia traballando,
il tecnico gia' esonerato dal Boomerang anni fa e' vicino all'esonero anche dal Remole C5 dopo i risultati deludenti.
Alessandro Mongatti
00venerdì 9 ottobre 2009 12:27
A nickname vigliacco corrisponde messaggio vigliacco.

Tout se tient
fedaccio83
00venerdì 9 ottobre 2009 13:09
Ci mancava anche silvio...ora siamo tutti!
Credo che il remole abbia fatto una grande partita ieri sera grazie alla tecnica individuale di alcuni giocatori e il movimento continuo e mirato dato dalla mano di un buon allenatore; quindi caro il mio berlusca le chiacchere stanno a zero!

TOMMO85
00venerdì 9 ottobre 2009 14:05
CONFERMO CHE L'ARBITRO DI ZEROQUATTRO - SAN BARTOLO AVEVA LE SCARPE DELLA DIADORA CON TASSELLI A 13 !!! MENO MALE NON PIOVEVA, SENNò VENIVA CON LE SCARPE A 6 DI ALLUMINIO !!!!
AR71
00venerdì 9 ottobre 2009 14:09
commento
Non ho visto la partita tra Dakota e Remole, ma ho visto le Remole a Rapolano alla prima giornata, e sono di sicuro lontani parenti di quelli dello scorso anno, scarichi poco opportunisti e meno attenti in difesa. Non mi hanno impressionato positivamente anche se in campo giravano bene, ma in quell'occasione furono...asfaltati soprattutto dal punto di vista fisico.
Personalmente (dall'esterno) non condivisi alcune scelte del loro Mister (non solo tattiche) ma di sicuro avrà avuto i suoi motivi e soprattutto è il Mister che più di tutti ha il polso della situazione, sempre.
In quella circostanza però saltò più all'occhio la scarsa vena (diciamo così) del loro portiere, che nei momenti chiave ....la padellò spesso.
Forza Remole !!!!!!!! [SM=g7566]
sforaz
00sabato 10 ottobre 2009 01:05
Le crete - San Giovanni 6-5 (Le Crete: Paletti A.2, D'arcangelo 2, Coppola, Faleri; San Giovanni: Matrone 3, Frosinini 2)

Bella partita fra due squadre mai dome alla palestra di Rapolano; Crete sempre avanti nel risultato ma San giovanni bravo a recuperare e a non abbattersi quando a 5 minuti dalla fine era indietro 3-5.
Primo tempo equilibrato per 10 minuti, poi dopo un paio di cambi per parte la partita gira a favore dei locali, seppur di misura. Alla fine del tempo le occasioni migliori sono per i termali che però non concretizzano quanto seminato. 3-2 al riposo. Crete sempre aggressivo e sciupone nel secondo tempo, ospiti però mai rassegnati e sempre battaglieri, come il loro mister Massi (un lusso per la categoria). Fra il 20' e il 27' momenti topici del match: prima crete avanti 3-5, poi dopo un paio di occasioni clamorose sventate da campione dal portiere ospite (complimentoni!!!), la sbandata che porta al 5-5: prima un rigore per fallo di mano e poi un tiro deviato danno il pareggio ospite al 26'. Quando la partita sembra girata ecco il nuovo vantaggio locale: una bella palla difesa da Magini (finalmente a livelli che gli competono) che assiste coppola per la rete del 6-5. Ospiti che a quel punto gettano il cuore oltre l'ostacolo ma ormai c'è poco tempo per recuperare e nemmeno lo spauracchio del 6o fallo riesce a bloccare i termali. Partita equilibrata, ma si sa a calcio a 5 si può vincere o perdere. Bel fair play dal primo all'ultimo minuto. Bravi! [SM=g1503469]

00sabato 10 ottobre 2009 10:36
Caro Silvio, non posso immaginare una persona che si iscrive per la prima volta ad un forum per dichiarare cose non vere. Anzi forse immagino anche chi sei, probabilmente sei uno della quinta colonna, se sai quello che vuol dire.
Insomma smentisco categoricamente che in società ( Remole ) si parli d'esonero del Mister.
Certo da qui a dire che sono felice ci corre.
Non mi aspettavo certo una partenza di campionato in queste condizioni, un altro anno fatto di umiliazioni e sconfitte non sarà digerito.
Non possiamo, non dobbiamo, ma sopratutto non vogliamo l'ennesimo campionato di seconda o terza fila, altrimenti tutto il nostro impegno, parlo della dirigenza, non sarà giustificabile ancora per molto.

Massimo Leoni: 2

Per Remole: dubito che il galantuomo di cui sopra possa capire il riferimento all'espressione "quinta colonna".
2 Martino G.
Buona partita da entrambi le parti ma danneggiata da una pioggia molto molto abbondante ai limiti della praticabilità del campo

faccio i complimenti all'albitro veramente bravo .
peppcas
00sabato 10 ottobre 2009 13:53
Caro Alessandro,
basta che va su google...il galantuomo...e si potrà acculturare a bizzeffe!!!
1 Melis [SM=g1693793]

PS Mi ha fatto piacere che ci ha arbitrato una persona giovane con voglia di fare. Ha commesso qualche errore (vedi time-out chiesto da squadra non in possesso palla) ma finalmente forse si inizia a intravedere qualcosa di nuovo ???? [SM=g1485568]

PS2 Penso che Lei Silvio (scusi se le do' del Lei ma essendo la carica istituzionale più influente [SM=g8081]) abbia altri problemi ben più importanti e impellenti da risolvere (vedi lodo ALFANO, crisi economica, disoccupazione, dissesto idrogeoligico, terremoti e chi più ne ha più ne metta) o almeno spero [SM=g9310]

Oggi mi firmo anch'io (ma tanto il mio nick era abbastanza identificabile)
D.S. Ruggero Innocenti [SM=g1688690]
Menogiovane
00domenica 11 ottobre 2009 10:37
Sporting Arno - San Gimignano Sport
Peccato! Altra definizione non può essere usata dopo una partita che il pareggio poteva essere il risultato più giusto.
Primo tempo che gli ospiti andavano in vantaggio con un tiro che sbucava da una selva di gambe e sorprendeva il portiere dello Sporting sul propio palo. Pareggio su bella azione in contropiede che permetteva a Accardi di segnare.
Secondo tempo senza che una squadra avesse una predominanza sull'altra, con varie occasioni da gol da una parte e dall'altra, con gli ospiti che segnavano a pochi minuti dalla fine in maniera un pò fortunosa.
Complimenti ai vincitori e la raccomandazione a noi tutti di ottimizzare al massimo le occasioni che riusciamo a creare.

Le Crete - SGVC5
Commento: Astenersi deboli di cuore... Tuoni e fulmini a Rapolano, in tutti i sensi, considerato l'inizio della partita posticipato di un quarto d'ora a causa del maltempo che ha fatto saltare l'elettricità, ma non la concentrazione dei giocatori del SGVC5, che per due volte... continua su http://sangioc5.blogspot.com/
i borghe
00martedì 13 ottobre 2009 20:46
Ex presidente Giglio rosso
Mi sono voluto iscrivere per rispondere alle critiche rivolte verso Biasiolo(allenatore delle Remole)
Il mio primo campionato in figc di calcetto avevo come allenatore
Biasiolo.Tutto è filato liscio per ben 2 anni e al primo appuntamento siamo passati in C2 grazie ai Play Off.L'anno successivo a metà stagione io mi ritirai dalla società e lui da solo portò al termine il campionato(non c'era più neanche un dirigente).Solo a termine di quel campionato accettò l'incarico con un altra società.

Io sono voluto intervenire per 2 motivi: 1) Anche se ho avuto delle discussioni extra calcistiche con Biasiolo, il rispetto della serietà di allenatore è indiscutibile( non parlo di tattiche, di preparazione, parlo a livello umano con i giocatori).2)La cosa più vigliacca che una persona può fare è scrivere dichiarazioni anonime.

Non voglio difenderlo, ma una persona che da tutto deve essere rispettato. [SM=g1542648] [SM=g1542648]

i borghe
00martedì 13 ottobre 2009 20:49
Ex presidente Giglio Rosso
Biasiolo è stato il primo allenatore che ho avuto nel Giglio Rosso per ben 2 anni(con la vittoria dei play-off per la C2), e vederlo sbeffeggiare così, mi dispiace.Anche se in passato c'è stato delle ruggini fra noi, mi sento in dovere di dire che come allenatore è stato di grande aiuto a me e a tutta la squadra.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:19.