8Pietà 2004 **26158258072+8
13Futsal Pontedera *161752990
110-20

** due gare in meno

Il Futsal Pontedera è a 17 punti in 16 partite, correggere i dati invertiti nella classifica generale.
H.B.
00mercoledì 27 gennaio 2010 11:20
nn capisco perche' le prime due son verdi e dalla 3 alla 6 in blu?
c son due promozioni dirette???
00mercoledì 27 gennaio 2010 11:34
...eh già...

Dal C.U. N.20 del 08/10/09

MECCANISMI DI PROMOZIONE E RETROCESSIONE STAGIONE SPORTIVA 2009/2010 PER I CAMPIONATI REGIONALI DI CALCIO A 5

CAMPIONATO SERIE D
Promozioni:
Vengono stabilite 6 promozioni alla Serie C2 stagione sportiva 2010/2011. Le squadre vincenti i rispettivi gironi e le squadre classificate al secondo posto vengono direttamente promosse alla serie C2; per la determinazione delle altre 2 squadre promosse verranno disputate gare di “Play- Off” secondo la seguente formula valida per i due gironi:
La squadra terza classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra sesta classificata; la gara di andata viene disputata sul campo della squadra sesta classificata;
la squadra quarta classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra quinta classificata; la gara di andata viene disputata sul campo della squadra quinta classificata;
a conclusione delle gare di cui ai punti A) e B) in caso di parità di punteggio per determinare la squadra vincente si tiene conto del maggior numero di reti realizzate nel computo delle due gare; in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato;
Le squadre che risultano vincenti nelle gare di cui ai punti A) e B) disputano un ulteriore spareggio con gare di andata e ritorno, la gara di andata viene disputata sul campo della squadra classificata in peggiore posizione al termine del campionato; in caso di parità di punteggio al termine delle due gare di spareggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto del maggior numero di reti realizzate nel computo delle due gare; in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato.

Le squadre vincenti i Play-Off vengono promosse al Campionato di serie C2 stagione sportiva 2010-2011

Se al termine del campionato tre o più squadre dovessero trovarsi a parità di punteggio al primo posto della classifica, per la determinazione della graduatoria finale, si applica integralmente quanto previsto dall’art. 51 delle N.O.I.F..

Se al termine del campionato due squadre dovessero trovarsi a parità di punteggio al secondo posto della classifica, per la determinazione della graduatoria finale, si ricorrerà ad una gara di spareggio in campo neutro con eventuali tempi supplementari e calci di rigore.

Se al termine del campionato tre o più squadre dovessero trovarsi a parità di punteggio al secondo posto della classifica per la determinazione della graduatoria finale, si applica integralmente quanto previsto dall’art. 51 delle N.O.I.F..

Non ricorrendo le suddette condizioni, la graduatoria finale verrà determinata in base alla differenza reti nel caso di due o più squadre a parità di punteggio.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:18.