FEMMINILE: FINALI SCUDETTO 2010/2011 A CIAMPINO (ROMA)

00sabato 25 giugno 2011 08:55
ISOLOTTO IN SEMIFINALE !!!!
DAL SITO DELLA DIVISIONE CALCIO A 5:

A Ciampino decise le semifinali scudetto: saranno Isolotto-Montesilvano e Futsal Preci-Virtus Roma Ciampino

Il PalaTarquini di Ciampino ha emesso i suoi primi verdetti: saranno Isolotto-Città di Montesilvano e Futsal Preci-Virtus Roma Ciampino le semifinali scudetto del campionato femminile. Le emozioni non sono mancate, e neppure le sorprese, come l’eliminazione del Kick Off Milano; palpitante, invece, la sfida tra Real Statte e Futsal Preci, vinta dalle umbre dopo i calci di rigore. In serata, buon debutto delle padrone di casa, che calano il poker sulla Pro Reggina.

KICK OFF MILANO-ISOLOTTO 2-4 (2-2 p.t.)
Comincia con una sorpresa la Final Eight femminile: il Kick Off Milano, semifinalista sia nella passata edizione a Cercola, sia a febbraio in Coppa Italia, cede per 4-2 all'esordiente Isolotto che dunque, dopo aver eliminato il Preci agli ottavi di finale di Norcia, miete un'altra vittima illustre e accede alle semifinali di domani. Parte meglio la formazione lombarda che va in rete grazie a un colpo di testa di Gazzoli che beffa Iezzi, ma le gigliate rispondono immediatamente con Galluzzi che mette dentro un assist di Carta dopo che quest'ultima si era vista respingere una prima conclusione da Zacchetti. Il ritmo cala e il gioco ristagna, ma ci pensa ancora Galluzzi sul finale di frazione a riaccendere la gara con il 2-1 fiorentino segnato direttamente su calcio di punizione. Ma il Kick Off non molla e impatta immediatamente: è di nuovo Gazzoli a battere Iezzi, stavolta finalizzando una bella azione tutta di prima partita da Atz e passata dai piedi di Pesenti. Nella ripresa non cambia niente fino ad un minuto e mezzo dalla sirena: il gol del vantaggio dell'Isolotto – che in precedenza non aveva sfruttato la superiorità numerica per l'espulsione di Pesenti – lo segna Romiti su tiro libero. Mister Russo inserisce il portiere di movimento e le toscane trovano il gol della sicurezza con Rosini.

KICK OFF MILANO: Pagliarulo, Demetriou, Tortorelli, Gazzoli, Vantaggiato, Ciuntu, Pulcinella, Corsico, Zacchetti, Pesenti, Atz, Argiolas. All.: Russo

ISOLOTTO: Iezzi, Suppini, Benvenuti, Carta, Del Bontà, Marconcini, Rosini, Baglieri, Palmiero, Galluzzi, Romiti. All.: Colella

ARBITRI: Carmelo Alfano (Palermo), Vincenzo Aricò (Bra) CRONO: Davide Lampedecchia (Roma 2)

MARCATORI: 2'26'' Gazzoli (K), 4'04'' Galluzzi (I), 16'59'' Galluzzi (I), 18'30'' Gazzoli (K) del p.t.; 18'22'' t.l. Romiti (I), 19'14'' Rosini (I) del s.t.

AMMONITI: Galluzzi (I), Pesenti (K), Ciuntu (K), Marconcini (I)

ESPULSI: all'11'58'' del s.t. Pesenti (K) per somma di ammonizioni

NOTE: presente in tribuna il segretario della Divisione Calcio a 5, Fabrizio Di Felice

00domenica 26 giugno 2011 07:33
SEMIFINALE: ISOLOTTO - CITTA' DI MONTESILVAN0 1 - 4
ISOLOTTO-CITTA’ DI MONTESILVANO 1-4 (0-1 p.t.)
Il Città di Montesilvano è la prima finalista del campionato femminile: le ragazze di Francesca Salvatore, dopo i cinque gol al Trinakria, ne fanno quattro all’Isolotto, che ieri aveva realizzato la sorpresa di giornata battendo 4-2 il Kick Off Milano. Le abruzzesi si portano in vantaggio dopo soli 4’17’’ quando, sul sinistro tentato da Di Gaetano, è decisivo il tocco di Guidotti che inganna Iezzi. La stessa Di Gaetano, dopo aver propiziato il primo gol della giornata, impegna personalmente Iezzi, brava a difendersi. Prima dell’intervallo, c’è ancora il tempo per un colpo di testa di D’Incecco che tocca la parte alta della traversa. Nei primi minuti della ripresa, meglio l’Isolotto, che alza il baricentro e crea non pochi grattacapi alla difesa del Montesilvano: l’uscita di Ghanfili su Rosini ritarda solo di pochi minuti il pareggio, firmato da Bartoli, lesta a raccogliere la respinta del giovanissimo portiere biancazzurro sul sinistro di Benvenuti. Il gol subìto scuote il Montesilvano, che torna avanti grazie a Di Gaetano, abile a sfruttare un perfetto assist di Mannavola per infilare Iezzi con il sinistro. E’ l’episodio che cambia l’inerzia della partita, considerando che al 14’06’’ il Montesilvano fa tris con D’Incecco, che dopo la respinta di Iezzi, infila il pallone sotto le gambe del portiere dell’Isolotto. Nel finale, arriva anche la doppietta di Guidotti, ancora su assist di Mannavola. Grande gioia per le abruzzesi, abbracciate a centro campo al fischio finale, ma applausi anche per l’Isolotto, costretto a rinunciare al sogno scudetto. Resta il podio.

ISOLOTTO: Iezzi, Suppini, Bartoli, Carta, Del Bontà, Marconcini, Rosini, Vaglieri, Palmiero, Galluzzi, Romiti, Benvenuti All. Colella

CITTA’ DI MONTESILVANO: Esposito, Guidotti, Di Pietro, Salvatore, Di Gaetano, D’Incecco, Di Gio Battista, Mannavola, D’Ambrosio, D’Intino, Narcisi, Ghanfili All. Salvatore

ARBITRI: Francesca Muccardo (Roma 2), Francesco Cirillo (Rovereto) CRONO: Wladimir Dante (Ciampino)

MARCATORI: 4'17'' Guidotti (M) del p.t., 7'32'' Bartoli (I), 10' Di Gaetano (M), 14'06'' D'Incecco (M), 15'34'' Guidotti (M) del s.t.

AMMONITI: Bartoli (I)

NOTE: presenti in tribuna il vicepresidente della Divisione calcio a cinque, Alfredo Zaccardi, il consigliere Roberto Becchetti e il segretario Fabrizio Di Felice

FINALE 3°/4° POSTO

ISOLOTTO FIRENZE – FUTSAL PRECI 0-1 (p.t. 0-0)

E’ il Futsal Preci a salire sul gradino più basso del podio. Nella finale per il terzo e quarto posto della Final Eight scudetto femminile, le ragazze umbre superano di misura (1-0) l’Isolotto Firenze. Al PalaTarquini di Ciampino, è un gol di Neka nella ripresa a piegare le toscane e decidere la finale di consolazione.

Nel primo tempo l’Isolotto fa la partita, anche perché il Preci si presenta con sole otto giocatrici a referto vista la squalifica di Pinto Dias (e quella del suo allenatore Basile). Ma le umbre chiudono bene gli spazi e nella ripresa trovano il guizzo decisivo con Neka, che con un gran sinistro batte il portiere avversario. Il numero 9 del Preci colpisce successivamente anche un palo, nel finale l’Isolotto si gioca la carta del portiere di movimento (Galluzzi) ma il risultato resta fermo sull’1-0.
ISOLOTTO FIRENZE: Iezzi, Suppini, Romiti, Bartoli, Carta, Del Bontà, Marconcini, Rosini, Baglieri, Palmiero, Galluzzi, Benvenuti. All. Colella
FUTSAL PRECI: Braiato, Bisognin, Scopa, Dalla Pozza, Pedace, Neka, Tolotti, Messi. All. Basile (squalificato, in panchina Arcaleni)
MARCATORI: 2'40'' Neka del s.t.
ARBITRI: Emanuela Rea (Roma 1) e Vincenzo Gioacchino Maggione (Palermo) CRONO: Luca Di Stefano (Albano Laziale)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:20.