FUTSAL MONTELUPO-DOGANA 2-4

MisterLoparco
00martedì 15 settembre 2009 01:37
Dopo un primo tempo discreto(chiuso sul 2-1 per il montelupo), ma che sotto il profilo delle reti ne conta solo una,a dispetto della tante occasioni fallite e l'aver preso due gol in contropiede,nel secondo tempoil montelupo rallenta un po' e la dogana piano piano viene fuori e conclude il match senza subire reti nei secondi 30'(come gia' successo ad ulignano) sul 2-4 meritando la vittoria.
Giovani interessanti fra le file del montelupo.
Si ringrazia il futsal montelupo per la gentilezza e l'ospitalita'.
00martedì 15 settembre 2009 11:18
caratteristica
nel secondo tempo fino ad ora abbiamo sempre dato il meglio di noi e in tutte e tre le partite non abbiamo mai subito reti.

Dogana:Volpini,Innocenti,Camarca,Kamberaj,Di Lucia,Spinelli,Pagano,Casalini,Chimento,Razzi,
Kamberi,Bardotti,Campisi,Trombetta.All:Loparco

C'è ancora tanto da lavorare e soprattutto ora iniziano le gare che contano e in due settimane avremo delle partite molto difficili,
ecco il ciclo: Elba fuori casa(Favorita della C2 insieme a Progetto lana,Asi Agliana,Psb pistoia),Geraci fuori casa(squadra di C1),
Igp Pisa in casa(squadra appena retrocessa dalla C1) e Geraci in casa.
Giocare come abbiamo fatto in questo inizio di stagione probabilmente non bastera' e quindi dovremo dare tutti il 110%.