Risultati 1 ° Giornata ( 13 e 14-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

00giovedì 10 settembre 2009 18:26

domenica 13 settembre 2009

Elba 97 - AICS Rosignano 9 - 4 [ 4 Bianchi M., 2 Ibba, Cottone, Manis, Zecchini ; 2 Sardone, Parra, Bassi ]

lunedì 14 settembre 2009

IGP Club Calcetto Pisa - CMC C5 Livorno 4 - 6 [ 2 Birindelli, Gjoka, autorete ; 3 Mariani, Chelucci, Mortada, Bassini ]
Città di Massa C5 - ASI Agliana 6 - 3 [ 2 Caribotti, 2 Vignali, De Angeli, Zoppi ; 2 Menichetti, Marrone R. ]
Real Lucca C5 - Dream Team Viareggio 5 - 8 [ 2 Persiano, Matasa, Fasolino, Sargenti ; 2 Magnani, 2 Sermattei, Fialdini, Zanetti, Tarabella, Antonioli ]
Atletico 2001 - Timec C5 5 - 1 [ np ; Pucci E. ]
Pietà 2004 - Città di Scandicci C5 3 - 3 [ Turano, Roccabianca, Spadaro ; Novara, Sudano, Cellamare ]
LSD Poggio a Caiano - Misericordia di Carmignano 4 - 4 [ np ; Bitossi, Fusco, Rovai, Nunziati ]
DLF Firenze - Fiorenza 3 - 1 [ Cenci, Colzi P., Sambari ; Tosi ]
C5 Remole - Tuttauto Impruneta C5 4 - 2 [ 2 Isoldi, Rossi, Melis ; np ]
Le Crete - Casotto Pescatori Marina 4 - 7 [ 2 Mazzini, Polvani, Coppola ; np ]

clicca su "Rispondi" e inserisci il tuo risultato, marcatori, tabellini, commenti... [SM=g1485570]

ELBA '97 - A.I.C.S. ROSIGNANO
Finisce 9 a 4 l'anticipo a Portoferraio della prima giornata di coppa italia.
Il Rosignano, presentatosi in formazione rimaneggiata, si è schierata con: CAPPELLINI, DESTRO, SARDONE, PARRA, BASSI, DICORATO. All. GUGLIELMI
L'Elba, orfana di capitan Turoni (squalificato) - Bruzzano, Mameli, Zamboni Federico (infortunati) si schiera con: BIANCHI F. , DEMI, COTTONE, BIANCHI M, SICOLO, MANIS, LINALDEDDU, ZECCHINI, IBBA, ZAMBONI N. All PUGI
x dragolituano
Si, purtroppo il Rosignano era in formazione alquanto rimaneggiata per problemi di lavoro
mistral77
00lunedì 14 settembre 2009 17:52
quadro perfetto di pif. per la partita di domenica:
rosignano con 9 assenze di cui 5 per lavoro e 3 infortuni e 1 in ferie
colgo l'occasione per ringraziare elba per l'accoglienza e l'organizzazione che hanno.
vi aspettiamo il 21/09 a rosignano.
00martedì 15 settembre 2009 00:26
DLF Firenze - Fiorenza 3-1 (pt 1-1)

DLF Firenze (maglia bianca) : 2 Colzi Andrea, 3 Gigli Alessio, 4 Pivieri Raffaele, 5 Fruzzetti Pietro, 6 Colzi Paolo (1), 7 Cenci Simone (Cap-1), 8 Maggiori Marco, 9 Sambari Jacopo (1), 10 Cecchi Lorenzo, 11 Guidi Bruscoli Francesco, 12 Bacci Alessio. (All. Alessandro Mongatti)
Fiorenza (maglia nera) : 1 Borsellini Luca, 2 Zangara Dario, 3 Lo Verde Pietro, 4 Barbieri Niccolo (Cap), 5 Tosi Alessandro (1), 6 Vittozzi Giulio, 7 Innocenti Damiano, 8 Bonini Filippo, 9 Allegranti Simone, 10 Fossi Lorenzo, 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca. (All. Mario Perfetti)

Reti : 7' pt Cenci (DLF) (1-0), 25' pt Tosi (F) (1-1); 11' st Colzi A. (DLF) (2-1), 17' st Sambari (DLF) (3-1)

Amm : Cenci e Gigli (DLF)

Esordio con sconfitta per il nuovo Fiorenza targato Mario Perfetti.Per i ragazzi del presidente Borsellini era la prima gara in assoluto della stagione visto che non era stata programmata alcuna amichevole, i movimenti vanno ancora perfezionati, cosi come l'intesa tra i vari compagni e soprattutto i nuovi innesti.
Perdere non è mai piacevole, soprattutto quando si tratta di un derby ma sappiamo benissimo che gli obiettivi del Fiorenza per questa stagione sono ben altri, ovvero conquistare la salvezza nella nuova categoria.
Il DLF ha disputato una partita sicuramente superiore sul piano del gioco, con azioni ben manovrate,buoni movimenti e possesso palla, il Fiorenza invece, come già detto alla prima partita della stagione, deve ancora oliare i movimenti in campo e si è affidato alle individualità dei suoi giocatori, che sono stati capaci di creare una incredibile quantità di occasioni da rete che però , ecco il rovescio della medaglia, non sono state finalizzate, vuoi per imprecisione vuoi per la bravura del portiere del DLF , Alessio Bacci, davvero insuperabile questa sera. Si poteva continuare a giocare anche per un'altra ora ma stasera era impossibile fargli gol, complimenti davvero!
Adesso ci attende un mese di fuoco in cui dovremo affrontare 6 difficilissime partite partendo dall'impegnativa trasferta di Chiesanuova, poi lunedi in coppa la corazzata Fondiara,Terranuovese e Firenze in casa, trasferta a Calenzano dalla Concordia, e ,a chiudere il ciclo di ferro, ospiteremo le Pelletterie....quindi rimboccarsi le maniche e pedalare!!
Da segnalare per il Fiorenza l'ottimo debutto con rete per il gioiellino dell'Isolotto Alessandro Tosi, classe 88, che ha mostrato rapidità, potenza e coordinazione...sicuramente un ragazzo da tenere d'occhio!Buona anche la prestazione dell'altro nuovo arrivato Pietro Lo Verde, sugli scudi come sempre capitan Barbieri, autentico muro difensivo.
Da segnalare anche purtroppo l'infortunio allo sfortunatissimo Dario Zangara che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco dopo solo due minuti dal suo ingresso per una brutta botta al ginocchio destro (contrasto assolutamente involontario con un avversario), speriamo non sia niente di serio....
sforaz
00martedì 15 settembre 2009 00:39
Le crete - Casotto pescatori 4-7 (Le crete: Polvani, Coppola, Mazzini 2)

Esordio amaro per le crete fra le mura amiche. una partita tutto sommato ben giocata, che sfugge però presto di mano per un paio di sbavature che si tramutano in altrettanti gol subiti. Dopo i gol la manovra rapolanese si irrigidisce e gli ospiti creano qualche trama offensiva che però rimane fine a se stessa. a fine primo tempo un palo per parte, ma l'ennesima disattenzione difensiva porta a 3 le reti di vantaggio ospite. Reazione dei termali a inizio ripresa che cominiciano a giocare meglio e creano molte palle gol, putroppo finalizzate con poca precisione oppure neutralizzate alla grande dal portiere ospite. risultato che torna in bilico per pochissimi secondi con due reti di Polvani e Coppola: subito dopo i locali si riportano avanti sul 5-2. Bel forcing finale delle crete che porta due tiri liberi (1 realizzato da Mazzini), un rigore (Mazzini) e un palo, ma che scopre il fianco a qualche ripartenza del casotto, due delle quali finalizzate in rete per il 7-4 finale. Partita tutto sommato piacevole, con gli ospiti cinici e bravi a difendere il risultato. E lunedi si va a Torrita per fare un'altra bella figura e cercare di mantenere quanto di buono fatto vedere fino ad ora.
remole
00martedì 15 settembre 2009 08:11
Remole calcio a 5 vs Tuttoauto Impruneta 4 a 2
Marcatori Remole: 2 Isoldi, 1 Dionigi, 1 Melis [SM=g1476582]
remole
00martedì 15 settembre 2009 08:18
Bella partita, che segna l'esordio del nuovo Remole. Dopo una fase di studio e diverse occasioni da rete la partita si anima al ventesimo col goal di Isoldi, ma non c'è tempo di battere che giunge il pareggio degli ospiti con un bellismo tiro che arriva dove nulla può il Bravo Casaro. Ripresa a fovore del Remole che allunga fino al 3 a 1. Reazione dell'Impruneta che non ci sta a perdere e la partita è a tratti più spigolosa. Allo scadere gli ospiti accorciano le distanze ma proprio nei minuti finali il Remole trova la rete della tranquillità. Un buon Remole, considerato che il reparto offensivo era privo degli attaccanti Riviello e Biagi,gran gioco degli ospiti che hanno forse peccato solo in fase di conclusione.

Incredibile al PalaRogai!
Inizia nel migliore dei modi la Stagione 2009/2010 per i ragazzi di BiniConti che sul campo amico del Pattinodromo di Maliseti fermano la corrazzata fiorentina sfoderando una prestazione esemplare.
I ragazzi pratesi, per niente intimoriti dalle due categorie di differenza, tengono testa per tutta la partita al Città di Scandicci riuscendo a rimontare i due gol di scarto a 10 minuti dalla fine del match e rischiando addirittura di vincere la partita nei minuti finali (ma forse sarebbe stato un po'troppo!!!).
Bella prestazione corale della Pietà alla prima uscita stagionale e ottima intesa coi nuovi arrivati. Le migliori sorprese arrivano proprio da quest'ultimi, infatti pur conoscendo le ottime qualità di Peruzzi e Spadaro nessuno si poteva aspettare una già cosi perfetta intesa coi nuovi compagni.Da segnalare la mostruosa prestazione del portiere Mercatanti!
Per la Pietà i gol sono arrivati da Turano (gol dell' 1 a 1), Roccabianca (gol del 2-3) e Spadaro (gol del 3-3).
LSD Poggio a Caiano - Misericordia di Carmignano 4-4
Impresa della Misericordia che strappa un soffertissimo, ma meritato pareggio al Pacetti di Poggio a Caiano contro la forte formazione di Mister Mani (serie C1).
Misericordia in vantaggio con Fabrizio Bitossi con un tiro dalla distanza, uno-due dell'LSD in finale di tempo che ribalta la situazione con una punizione ed un contropiede micidiale.
Secondo tempo e pareggio ospite con Fusco che batte il portiere con una staffilata dalla media distanza, di nuovo in vantaggio i poggesi sfruttando un paio di superiorità numeriche in contropiede 4-2 LSD.
Poi finale di partita tutto a vantaggio della Misericordia con assist di Nunziati per Rovai sul secondo palo a conclusione di una buona azione corale (4-3) e in pieno recupero ancora Nunziati trova il diagonale vincente per il pareggio ospite (4-4).
Ottima prova dei Carmignanesi che non hanno mai smesso di credere al risultato nonostante la caratura superiore dell'avversario.
Un grosso in bocca al lupo per la stagione agli amici dell'LSD di Mister Mani.
Gianluca Caminati, Allenatore Misericordia Carmignano.
Città di Massa - Asi Agliana = 6 - 3
Buona gara in un campo veramente impraticabile!
Complimenti al Città di Massa, bella squadra.

00martedì 15 settembre 2009 12:50
CITTA' DI MASSA C5 - ASI AGLIANA 6-3 (pt 2-2).
RETI: 6'pt Menichetti (A), 10' Marrone R. (A), 15' Caribotti (C), 19' Vignali (C); 1' st De Angeli (C), 3' Caribotti (C), 6' Zoppi (C), 20' Menichetti (A), 21' Vignali (C).
00martedì 15 settembre 2009 13:09
Igp Pisa-Cmc Livorno commento da uno spettatore :-)
Buona vittoria della Cmc in casa del Igp Pisa sul campo di Coltano... la cmc parte bene con il gol di Mariani ma subito replicata da Birindelli per l'Igp. Ma il 38 enne Mariani è in gran serata e mette a segno una doppietta che rilancia i labronici...quando si dice che l'età non si sente...a questo punto scende in cattedra Pucci che compie ottime parate. Arriva il 3-2 dell'Igp grazie a una punizione di Flo. Ma da una punizione Chelucci segna complice il posizionamento della barriera veramente assurda. A segno ancora il 4-3 con un autorete da calcio d'angolo. 5-3 di Mostada Hamid marocchino di buone speranze che ribadisce in rete un tiro libero parato e tirato da Lubrano. L'Igp non si arrende e ancora a segno con Birindelli ci crede ma su assist del solito Mariani, Bassini chiude la pratica. Ottima prova dell'ex Vicarello Franco per quanto riguarda l'igp. E ora attendono l'inizio del campionato che sarà Venerdi 18 settembre contro il Futsal Torrita al campo di Collinaia.
Lolloball
00martedì 15 settembre 2009 16:56
CITTA' DI MASSA C5 – ASI AGLIANA 6 - 3

CITTA' DI MASSA: Bertoneri, Franchi (cap), Pellegrini, Tonelli, Vignali, De Angeli, Giovannelli, Caribotti, Magnani, Zoppi, Palagi, Ramagini. All.: Ballero.
ASI AGLIANA: Avvanzo, Menichetti, Berti, Rizzuto, Baiardi, Lombardo, Marrone L. (cap), Marrone R., Galasso, Piccoli, Kleber, Benedettini. All.: Bianchi.
ARBITRO: Sig.Pellegrini di Viareggio.
RETI: 6' pt Menichetti (A), 10' Marrone R. (A), 15' Caribotti (C), 19' Vignali (C);
1' st De Angeli (C), 3' Caribotti (C), 6' Zoppi (C), 20' Menichetti (A), 21' Vignali (C).
Nella prima uscita ufficiale stagionale, coincisa col primo turno di Coppa Toscana, il Città di Massa ha battuto con un tennistico 6-3 l'ASI Agliana, squadra di serie C2, che in molti indicano come una delle favorite nella corsa promozione, vista anche l'ottima campagna acquisti estiva, che ha portato a vestire la maglia nero verde anche il brasiliano Kleber Correja, ex Poggibonsese. La gara iniziava tutta in salita per i bianconeri, che dopo soli dieci minuti si trovavano già sotto di due reti, in virtù dei goal di Menichetti e di Rocco Marrone, ben liberato sul secondo palo da un assist di Lombardo. Mr.Ballero chiamava time out, apportando alcune variazioni tattiche, che subito fruttavano le reti di Caribotti prima, complice un errore di Avvanzo, e di Vignali poi, il quale con un destro al volo da fuori area siglava il 2-2. Da lì in avanti era un monologo del Città di Massa, che in almeno cinque occasioni sfiorava la rete del vantaggio con Zoppi, Caribotti, Giovannelli e due volte con Vignali, ma Avvanzo compieva alcune parate prodigiose e così si andava al riposo sul risultato di 2-2. Gli apuani iniziavano la ripresa così come l'avevano finita, chiudendo l'ASI Agliana nella propria metà campo e in sei minuti mettevano praticamente al sicuro il risultato, andando in goal con De Angeli, Caribotti e con Zoppi su calcio di punizione. Tra il 40' e il 46' il Città di Massa andava ancora vicino alla segnatura con Tonelli e Palagi, ma Avvanzo si faceva trovare pronto, sventando i pericoli. Al 50' gli ospiti accorgiavano le distanze con Menichetti, che con un'insidiosa conclusione sorprendeva Ramagini, ma un minuto dopo Vignali ristabiliva le distanze, finalizzando un ottimo assist di Tonelli sul secondo palo. Negli ultimi minuti i padroni di casa andavano ancora vicini alla rete con Magnani e Zoppi, ma il portiere ospite diceva loro di no e così la partita finiva col risultato di 6-3 per gli apuani, autori di una buona prestazione.

- Cellamare Omar

Complimenti a tutta la squadra della Pietà 2004 per la bella partita giocata contro di noi e per la sportività dimostrata in più occasioni, specialmente quando il pur bravo arbitro (purtroppo 1 solo...) non riusciva a vedere dalla parte opposta alla sua.

Saluti, Alfredo De Angelis
Elchupito
00mercoledì 16 settembre 2009 19:31
correzione gol remole-impruneta
e ci siamo di nuovo già di gol ne fò pochi se poi me li togliete anche quando li fò... Il quarto gol è di Rossi e non di Dionigi... potete correggere

Grazie [SM=g1503468]
00mercoledì 16 settembre 2009 21:41
Coppa Toscana: Esordio vincente per il D.T. Viareggio-Galeotta

REAL LUCCA: Bandini, Banducci, Ansaldi, Matasa, Tognocchi, Fasolino, Persiano, Sargenti, Neri. All. Bandinucci

DT VIAREGGIO GALEOTTA: Cenderelli, Fialdini, Sermattei, Magnani, Antonioli, Tarabella, Succi, Corfini, Zanetti, Belardo, Berti. All. Aliboni

Reti:1° Tempo 3'10"Fialdini - 7'50"Persiano - 11'40" Zanetti - 23'23" Sargenti - 26' Matasa.
2° Tempo 8'30" Persiano - 9' Tarebella - 13'30" Sermattei - 15'30" Magnani - 16'30" Magnani - 24' Fasolino - 27'30" Sermattei - 28' Antonioli

Montecarlo
:In una gara caratterizzata dal manto erboso reso scivoloso dalla pioggia caduta, il DT Viareggio- Galeotta ha ragione del Real Lucca nella prima gare del triangolare di Coppa Toscana, 8 a 5 il risultato finale di una gara a senso unico dove i bianconeri hanno dovuto fare i conti con un Neri in assoluta serata di grazia che ha tenuto a galla i suoi compagni per un tempo e mezzo, poi la maggior esperienza e la miglior condizione fisica hanno permesso agli ospiti di chiudere la gara in loro favore.
Trasferta comunque positiva in attesa di esordire in campionato venerdì prossimo, da rivedere sopratutto la fase conclusiva delle azioni di attacco, sinceramente sono state veramente troppe le occasioni sprecate sotto porta.