Risultati 11 ° Giornata ( 02/12/2011 ) - dopo rinuncia Ombrone

Futs@l
00lunedì 28 novembre 2011 13:29

giovedì 1 dicembre 2011

Le Case Giglio Viola - Real Fucecchio 3 - 2 [ Peluso, Latte, Rizzo ; 2 Salsano ]
Omega The One 2011 - S. Giuliano Terme Calcio 1 - 8 [ Qevani ; 3 Profeti, 2 Santoni, Faccone, ? ]

venerdì 2 dicembre 2011

Athletic Club Suvereto - Freccia Azzurra 5 - 5 [ Rossi, Marchetti, Principato, Cugini, Bardelloni ; 2 Piraino, 2 Taccini, Piacentini ]
Aurora Calcio Pisa - Salivoli Calcio 4 - 7 [ 2 Vanni, Panduri, Bonavita ; 3 Pierucci, 2 Pesare, Venanti, Berrighi ]
Babylon United - A.I.C.S. Rosignano 6 - 5 [ 2 Lazzerini, 2 Sardi, Rotondo, Baldacci ; 2 Sardone, Parra, Casta ]

Riposa : Unione Montalbano Calcio

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

LE CASE GIGLIO VIOLA - REAL FUCECCHIO 3-2

DOPO GLI ALLENAMENTI NON SONO RIMASTO ALLA PARTITA APPENA SO I MARCATORI COMUNICO.

OMEGA-SAN GIULIANO 1-8

Prestazione eccellente dei biancorossi che espugnano Montopoli in maniera assolutamente soft dominando la gara dall'inizio alla fine. Un plauso agli avversari per la correttezza di gioco e la loro discrezione nell'atteggiamento.

(1) Baldacci Saverio

La fatica durata contro il Rosignano, si è dimostrata giusta per il traguardo raggiunto: il Babylon è campione d'inverno e, in attesa del risultato frecciato, inizia la sua personale fuga. Il 2011 si chiude in maniera fantasmagorica, per i leoni: zero sconfitte, un pareggio, poi tutte vittorie. Con la leadership saldissima del campionato, il rientro di bomber Lazzerini e un Final Four storico da giocare... Il 2012 è tutto da gustare.

Marcatori Suvereto: Rossi Marchetti Bardelloni Principato Cugini

Grande partita terminata con un giusto pari tra due buone squadre, gli ospiti se vanno da Suvereto con un punto ma con l'amaro in bocca per il pareggio arrivato a 30" dalla fine in modo rocambolesco!!!
pisano doc
00sabato 3 dicembre 2011 10:25
Suvereto-Freccia 5a5

2 Piraino
2 Taccini
1 Piacentini

I ragazzotti di Sgrilli vanno via da Suvereto con l'amaro in bocca per come è arrivato il goal del 5a5 a 30secondi dalla fine, dopo un recupero durato BEN 4 MINUTI(e non ci sono stati time-out)
I Frecciati interpretato bene e riescono a controllare le scorribande di Rossi e Bardelloni...
Sembrava fatta ma in questo sport la beffa è sempre dietro l'angolo..

Non vogliamo fare le vittime, pero quello di ieri sera è stato un arbitraggio SCANDALOSO con decisioni assurde che a mio parere ci hanno penalizzato..

Questo non toglie l'ottimo lavoro dal gruppo e da Mister Sgrilli fino ad ora, con un+6dal terzo posto,1 sola sconfitta e 2 pareggi avvenuti entrambi a 30 secondi dalla fine
Formazione Real: Faggioli,Cantini,Salsano,Sirago,Zini
a disp: ,Moscatelli,Terreni,Fredianelli,Sansossi,Palazzolo.
Formazione Le Case:
Marziotti,Rivetti,Buffandolf,Perrone,Ianotta,Latte,Fabbri,Peluso,
Paitelli,La giglia,Rizzo.

Reti: PT 16’ Salsano (R) 0-1; ST Palazzolo (autogoal) al 4’ 1-1; Peluso al 8’ 2-1; Salsano al 15’; Peluso al 25’.

Ammonito:Moscatelli.

Ennesima sconfitta stagionale di un Real dai due volti.
Ad un primo tempo attento e senza grosse sbavature fa seguito una ripresa incolore, confusionaria e senza reattività.
Chiuso il primo tempo in vantaggio sul 1-0 grazie ad un rigore di Salsano concesso su atterramento da parte del portiere su Zini lanciato a rete, gli ospiti tengono bene il campo e sono attenti in difesa e non disdegnano qualche contropiede in alleggerimento alò predominio, piuttosto sterile, dei locali.
Questui solo in un paio di occasioni impegnano dalla medio distanza Faggioli che si fa trovare pronto.
Altra musica nella ripresa.
I primi dieci minuti sono da incubo: al 2’ manca il goal da pochi passi il pivot locale, un minuto dopo Peluso impegna severamente Faggioli da distanza ravvicinata ed un minuto dopo su una palla messa al centro, Palazzolo nel tentativo di rinviare tocca con il petto quel tanto che basta per consentire il pareggio.
Pochi minuti e Le Case sono avanti: al termine di un azione di attacco del Real il portiere ospite rilancia velocemente oltre la metà campo su Peluso che approfitta dello sbandamento in “avanti” del Real e batte in acrobazia Faggioli per la seconda volta.
Occorre una bella azione personale di Salsano -che salta un uomo e da fuori area incrocia dalla parte opposta- per riequilibrare il match; Real si rianima ed ha l’occasione per riportarsi in vantaggio con Zini che solo davanti al portiere prova a far centro con un pallonetto ma non ci riesce.
Nella fase di stanca della partita, altro errore difensivo della difesa per evidente mancanza di lucidità in disimpegno sbagliato e Peluso da due passi non da scampo.
Gli ultimi minuti trascorrono in sterili tentativi, anche con il portiere di movimento, del Real che non portano a nulla di concreto.