Risultati 11 ° Giornata ( 25/11/2011 )

Pagine: [1], 2
00lunedì 21 novembre 2011 09:22

venerdì 25 novembre 2011

A.S.I. Agliana C.5 - Firenze Calcio a 5 6 - 4 [ 3 Masti, 2 Trinchella, Lombardo ; Iocco F., Biagotti, Rossi, Bassi G. ]
Aton Green Florence - Sorms Gilbarco Cecchi 3 - 3 [ 3 Faiella ; 2 Masselli, Tasselli ]
Futsal Sangiovannese - Progetto Lana C5 10 - 8 [ 3 Marson, 3 Ermini, 2 Bertocci, Pucci, Iannicelli ; 3 Messina, 2 Menegatti, Barattucci, Torracchi, Bevilacqua ]
Futsal Torrita - Deportivo Chiesanuova VP 7 - 6 [ 3 Rossi, 2 Giani, Bennati, Bianconi ; 2 Cappelli, Cerqueglini, Diaferia, Bellini, Valenti ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Cascina Montecalvoli C5 1 - 2 [ Gjoka ; Salvini, Pieri ]
Poggio a Caiano 1909 - Futsal Terranuovese 0 - 1 [ De Lucia ]
Tripetetolo 97 - Città di Massa Calcio a 5 7 - 4 [ 2 Sauro Graziano, 2 Friello, 2 Bocini, Pagliai ; 2 De Angeli, 2 Vinchesi ]

sabato 26 novembre 2011

Pelletterie Calcio a 5 - Elba 97 3 - 2 [ 2 Bernieri, Esposito ; Zecchini, Manis ]

00giovedì 24 novembre 2011 22:01
Il bollettino del giudice sportivo ha fatto una strage..!!!!
[SM=g8081]
marcao
00venerdì 25 novembre 2011 23:45
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Cascina Montecalvoli C5 1-2 (pt 1-1)

aton-gilbarco 3 a 3

Partita da due volti per i padroni di casa con il primo tempo abbastanza sotto tono e dai ritmi parecchio blandi nonostante il vantaggio iniziale pareggiato da un rigore abbastanza dubbio...finale disastroso con due reti subite nel giro di pochi minuti concedendo l'uomo libero dentro l'area.
Secondo tempo invece molto più grintoso e vivo giocato in pressing , mettendo in difficoltà soprattutto nel finale gli ospiti che si fanno rimontare le due reti e concedono diverse ripartenze in cui l'aton rischia se avesse avuto un po'di lucidità in più di portare a casa bottino pieno...pareggio comunque giusto e buono per l'aton che continua a giocarsi fino in fondo le partite contro tutti gli
HellaSmatto
00sabato 26 novembre 2011 00:49
IGP Calcetto Club Pisa - Cascina Montecalvoli C5 1-2 (1-1 pt)
Reti Cascina Montecalvoli:
(1) Salvini Milko
(1) Pieri Marco

Reti IGP Pisa:
(1) Gjoka Florion

Il Cascina Montecalvoli non ritarda all'appuntamento con la storia: dopo 21 vittorie consecutive tra le mura di casa, in campionato, l'IGP cade al sessantesimo minuto, sotto il colpo letale di Pieri. Match entusiasmante, ricco di agonismo, giocato a viso aperto e con orgoglio da parte di tutte e due le formazioni. Primo tempo equilibratissimo, con il vantaggio ospite al 10', frutto di un grande Salvini, e il pareggio crociato di Gjoka, solo due minuti dopo, che ferisce M. Perretta con il solito mancino devastante. La ripresa, però, è appannaggio dei ragazzi di Banchini (in tribuna, scontando l'ultima giornata di squalifica): ottimo possesso palla, una gabbia formidabile che annienta le bocche da fuoco locali e impermeabilizza l'area di rigore. Non si vedono, comunque, molte occasioni: le due compagini difendono bene e la tensione è nell'aria. Ma, quando tutto sembrava finito, Pieri approfitta dell'errore di Giacomelli, in piena area di rigore, e batte un grandissimo Amabile, decretando la terza sconfitta stagionale dell'IGP. Il Cascina Montecalvoli prende i tre punti, forse, più difficili della stagione: chiedere di più, stasera, era impossibile. Situazione complicata per il Pisa: con l'ammonizione di Giacomelli e l'espulsione di Alessio Birindelli, il cammino si complica ulteriormente.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
kapovolti
00sabato 26 novembre 2011 00:58
e si marchino..errori di inesperienza pagati carissimo!!
FORSE ERA PIU GIUSTO UN PAREGGIO...
cmq nn credere... faremo tesoro di questa sconfitta che ci carichera'ancora di piu' per il ritorno a santa maria a monte...per le assenze di alessio e andre..ci rimboccheremo le maniche e qualcuno prendera' il posto degli assenti..!!!
00sabato 26 novembre 2011 01:04
Congratulazioni al Poggio a Caiano che questa sera decisamente non meritava la sconfitta contro una Terranuovese non " brillante " come in altre occasioni !!! 25 punti di differenza in classifica che stasera in campo non si sono affatto visti !!!!Giocando con questa intensità c'è ancora tutto il tempo per risalire dal baratro rientrare in corsa per la salvezza !!!! Congratulazioni in particolare al portiere di casa (ci hanno detto che era il 12 , non osiamo immaginare come sia il numero 1 allora) nettamente il migliore in campo !!! Un plauso anche alla cornice di pubblico che abbiamo trovato, cordiale e solidale con tutti noi, dall'inizio alla fine, qualcosa che non si trova facilmente in questa categoria !!!! Abbiamo sudato 70 camicie per portare a casa questi tre punti !!!
HellaSmatto
00sabato 26 novembre 2011 01:05
Per Sandro
So perfettamente che ci vuole ben'altro per abbassarvi il morale e, alla fine, anche le assenze non le sentirete più di tanto! ;)
La partita è stata bellissima, molto agonistica e combattuta fino all'ultimo. Avete pagato una leggerezza difensiva che, uno come Marco, non si è lasciato di certo sfuggire. Forse, alla fine, il pareggio che stava maturando non sarebbe stato un furto per nessuno, sono d'accordo!
Buon proseguimento, ragazzi!
kapovolti
00sabato 26 novembre 2011 01:06
MMMMMMMMMMMMMM per i risultati menomale che l agliana si sta' riprendendo
Sono d accordo sul tuo giudizio !e complimenti x i3 punti preziosi!!!
capoboys
00sabato 26 novembre 2011 01:15
Poggio a Caiano - Terranuovese 0 - 1

rete Terranuovese De Lucia

Vittoria di misura della capolista Terranuovese su un Poggio a Caiano
bravo e sfortunatissimo, a collezzionato la bellezza di ben 6 pali tenendo testa fino alla fine della partita a una Terranuovese che a cercato per tutta la partita di raddoppiare il goal iniziale, su punizione di De Lucia ma vuoi una certa imprecisione dei suoi uomini e bellissime parate del portiere di casa porta a casa un risultato preziosissimo e 3 punti di platino, che consolidano il primato in classifica e l'imbattibilita'.
al Poggio a Caiano va un in bocca al lupo per il proseguo del suo campionato e un augurio che la fortuna giri anche dalla sua parte.
[SM=g1514854]
futsal5
00sabato 26 novembre 2011 01:23
FORZA SANGIO...!!!!
GRANDI RAGAZZI, SONO IN MARE MA CON IL CUORE ERO IN CAMPO CON VOI...........E COME SEMPRE SIETE STATI GRANDI.....!!!!IL VOSTRO BOMBER...!!!!LINO PISCONTI....!!!! SEMPRE FORZA SANGIO....!!!
Castolo89
00sabato 26 novembre 2011 01:44
Asi Agliana - Firenze C5 6 - 4 pt. ( 0 - 1 )

Reti Firenze C5: 1 Rossi 1 Fabio Iocco 1 Biagiotti 1 Giovanni Bassi

Nelle reti del Torrita manca 1 goal di Bianconi.
Lolloball
00sabato 26 novembre 2011 11:05
Tripetetolo - Città di Massa 7-4 (p.t. 3-2)

2 Bocini

Colgo l'occasione per fare i complimenti al portiere della Juniores Carrai schierato in campo dopo lo svincolo di Benassai, l'indisponibilità prolungata di Ambrosi e l'infortunio di Bertelli. Bravo "Carra" grandissima gara e tanta tantssima passione..... in un momento molto delicato

DS Martelli
=hoby116=
00sabato 26 novembre 2011 12:26
Finalmente scrivo per fare un elogio particolare ai due direttori di gara di ieri sera.
Ho visto il Sig. Pasquale Giaquinto e la Sig.ra Bruna Vinci finalmente dirigere una gara come si deve.
E' stata si una partita molto corretta però c'è da dire che l'atteggiamento professionale e SOPRATUTTO educato e cordiale con una disponibilità al diaologo, da parte dei due direttori di gara dimostra come anche in questa categoria ci sono degli arbitri degni di definirsi tale.

COMPLIMENTI ANCORA !!! ..... ce ne fossero.......