Risultati 14 ° Giornata ( 13/02/2011 )

00domenica 6 febbraio 2011 20:23

domenica 13 febbraio 2011

L'Oasi U21 - CMC C5 Livorno U21 0 - 10 [ 3 Bartoli, 2 Sorrentino, Fedi, Salvini, Rocco, Inci, Floresta ]
Misericordia C5 U21 - Coop Atlante Grosseto U21 13 - 3 [ 3 Moreira, 3 Palmese, 2 Oliveira, 2 Tesi, Ferrari, Gocaj ; Ciani, Lelli, Montagnani ]
Calcetto Poggibonsese U21 - Futsal Fiorentina U21 8 - 4 [ 2 Hasimaj, 2 Di Maso, 2 D'Amato, Stella, Chiappini ; 2 Ursi, Cappini, Farolfi ]
Isolotto C5 U21 - Prato C5 U21 3 - 4 [ Pin, Casamenti, Bellocci ; 2 Borrelli, Graziano, Provenzano ]

00domenica 13 febbraio 2011 16:31
Marcatori Misericordia C5 U21 : 3 Moreira, 3 Palmese, 2 Oliveira, 2 Tesi, Ferrari, Gocaj

Reti CMC: Bartoli(3), Sorrentino(2), Salvini, Fedi, Rocco, Inci e Floresta

Eppure il risultato farebbe pensare ad una partita semplice per la squadra nero-oro oggi guidata da mister Benetti, invece è tutto il contrario. Un primo tempo soffertissimo e che si è sbloccato solo al 18 esimo minuto con una bella azione corale della squadra labronica che viene chiusa da Salvini con un colpo di tacco dopo aver stoppato un pallone servito da Bartoli sul secondo palo. Ma nei 18 minuti precedenti la partita è stata combattutissima, con Fedi e Mainardi che si trovano 3 palle gol per aprire la gara, ma i bomber sono altri...L'Oasi ha un'occasione su punizione ben respinta da De Luca, davvero protagonista degli 0 gol subiti. La ripresa si mette in discesa subito con il gol di Bartoli che con la tripla di oggi sale a quota 12. Il 3-0 è marca Fedi-Sorrentino con il numero 6 livornese che porta palla e trova un'imbucata che lascia di sasso il difensore monsummanese e Sorrentino concretizza con un puntarolo davanti porta. Il 4-0 è opera dello stesso Fedi, che servito benissimo da Bartoli in contropiede sul secondo palo, in scivolata batte il portierino di casa. La partita da quel momento è completamente in discesa. Bartoli va a segno altre due volte, Sorrentino segna un gol di tacco chiudendo un contropiede con lo stesso Fedi, Inci segna su schema d'angolo, Rocco e Floresta usufruiscono degli assist di Bartoli per mettere la firma sul tabellino marcatori. De Luca, difende fortemente l'imbattibilità odierna con grandi parate sulle offensive casalinghe.
Una CMC devastante che ora aspetta domenica mattina, al PalaPonticelli di Santa Maria a Monte e non alla Bastia di Livorno, la Misericordia Pistoia nello scontro diretto.
00martedì 15 febbraio 2011 12:42
Marcatori Calcetto Poggibonsese U21 : 2 Hasimaj, 2 Di Maso, 2 D'Amato, Stella, Chiappini
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:26.