00sabato 11 dicembre 2010 01:02

sabato 18 dicembre 2010

Came Dosson C5 - C5 Imola 2 - 3 [ Laino, Favaretto ; 2 Menghetti, Munari ]
Futsal Villorba - Futsal Bolzano 2007 4 - 1 [ 2 Guidolin, Zakouni, Gnan ; np ]
Prato C5 - Isolotto C5 5 - 1 [ Di Lalla, Apruzzese, Birghillotti, Nardi, Vincentini ; Ban ]
CMC C5 Livorno - L'Oasi 2 - 2 [ Bartoli, Azzati ; Ballirano, Conte ]
Carrè Futsal Chiuppano - New Team C5 4 - 2 [ 3 Gera, Louanda ; Mancini, Soranzio ]
Coop Atlante Grosseto - Pordenone C5 [ non disputata ]
Calcetto Poggibonsese - Studio 4 [ non disputata ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Reti Cmc: Bartoli e Azzati

Una partita veramente brutta quella giocata al PalaBastia fra due formazione che lottano per salvarsi. Fra gioco e scarso e l'impianto di illuminazione che dalla noia si spengeva, è venuto fuori questo pareggio che muove la classifica.
La Cmc passa in vantaggio con un puntarolo sotto misura del solito Bartoli su un bel recupero di Pierotti nella metà campo ospite. In contropiede i monsummanesi di mister Scocca pareggiano, su un tacco sbagliato di Azzati che mette in condizione gli ospiti di trovarsi davanti a Del Greco. Nel secondo tempo l'attore principale è l'impianto di illuminazione che per ben due volte si spenge lasciando il pubblico di casa al palazzetto fino alle 5 del pomeriggio. Fra un black-out e un altro arriva il gol del vantaggio di Azzati che cercando Ivani sul secondo palo trova una deviazione che finisce in porta e il pareggio ospite con un tacco stile Hernan Crespo. Da segnalare anche un palo colpito al volo da Bonaccorsi con una leggera deviazione di Del Greco. Nel finale i labronici provano un assalto ma troppo confusionario per portarsi a casa i 3 punti. Un pareggio che muove la classifica lasciando il morale intatto prima delle feste natalizie.