Risultati 20 ° Giornata ( 17/02/2012 )

Futs@l
00lunedì 30 gennaio 2012 10:21

giovedì 16 febbraio 2012

Giovani Fucecchio 2000 - Atontel Montelupo Fior.no 6 - 3 [ 4 Lischi, Tabani, Bartelletti ; np ]

venerdì 17 febbraio 2012

Massa e Marina Calcio a 5 - Atletico Apuania 5 - 1 [ 3 Sermattei, Barsotti, Tognini ; Magnani ]
Sestoese Calcio a Cinque - DLF Firenze Calcio 3 - 3 [ Giorgi, Moccia, Monni ; 2 Barbato, Lucchesi ]
Lastrigiana - Futsal Prato M.I. 3 - 2 [ Mangione, D'Agnone, Tosi ; Fiore, Ghinassi ]
Futsal Pontedera - Montecalvoli Calcio a 5 5 - 5 [ 3 Carboni, 2 Guidi ; 2 Petrucci, Vasile V., Morichetti, Bini ]
Verag Prato Est Avis - San Vitale Candia 1 - 4 [ Menichetti ; Mosti, Berti, Francesconi, Fialdini ]
Monsummano Calcio a Cinque - Sporting Donoratico 5 - 3 [ 2 Pucci, 2 Diodato, Ferraro ; 2 Nassi, Biancani ]
Futsal Ramini - Vigor Fucecchio 7 - 5 [ Cavallaro, Frangioni, Meoni, Gori, Pallini, Silveri, Pratesi ; 3 Bernardi, Vajani, Magnozzi ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00martedì 14 febbraio 2012 02:34
asd Futsal Pontedera - Montecalvoli C5 (20° giornata)
La gara verrà disputata venerdì 17 Febbraio ore 22.00 presso la palestra "A.Pesenti" di Cascina invece che presso la consueta palestra comunale di Bientina.
FEDERICOGIOVANI2000
00martedì 14 febbraio 2012 18:04
Ac Giovani Fucecchio 2000-Atontel Montelupo si giochera' giovedi 16 febbraio ore 22,00 presso solito impianto.

Reti Fiorenza DLF Fiorenza : 2 Barbato,Lucchesi

Per la terza volta in 7 anni non ero presente alla partita...
Alex(84)
00venerdì 17 febbraio 2012 23:57
Pontedera-Montecalvoli 5-5

Pandolfi M
00sabato 18 febbraio 2012 01:12
Futsal Pontedera - Montecalvoli C5 5-5 (pt 3-2)
Big match della ventesima giornata giocato in quel di Cascina causa indisponibilità del palazzetto del Pontedera. Le due squadre si dividono la posta in palio al termine di un match maschio e vibrante fino all'ultimo secondo.
Match a due faccie, primo tempo a pannaggio del Pontedera chiuso in vantaggio per 3-2. Ripresa favorevole al Montecalvoli che dopo essere andato in vantaggio di due reti non chiude l'incontro col colpo del KO in tre circostanze, il Pontedera quindi, accorcia le distanze e allo scadere del recupero pareggia su tiro libero.
Premettiamo che vedere un bel gioco nel palazzetto a Cascina è molto difficile viste le ristrette dimensioni del campo, nella prima frazione comunque le squadre cercano di costruire qualcosa.
Carboni apre il match sfruttando un errore difensivo e piazzando di giustezza la palla nell'angolino basso 1-0.
Il Montecalvoli arriva al pari con Morichetti appostato sul secondo palo ben servito da Vasile S.
Poi si scatena Guidi che con due calci piazzati porta il risultato sul 3-1, la prima bucando la barriera con un tiro diretto, la seconda sfruttando uno schema dal limite dell'area.
Segna però anche il Montecalvoli sugli sviluppi di una punizione dove la difesa pontederese si fà trovare un po troppo statica (a segno Petrucci).
Il primo tempo si chiuderà sul 3-2.
Inizio ripresa shock per il Pontedera, Montecalvoli sugli scudi. Segna Vasile V. con un azione di sfondamento centrale, poi segna Bini in superiorità numerica calciando inteligentemente di potenza sul primo palo e poi Petrucci ancora, a rimorchio di Morichetti firma la sua personale doppietta. Non è finita qui. Il Montecalvoli ha ben 3 occasioni per il colpo del Ko ma non riesce a concretizzarle. Sulla prima Morichetti esegue una bella giocata e trova un gran tiro ad incrociare deviato in angolo, poi arriva un palo di Petrucci ed infine Petracchi su un due contro zero preferisce affrontare il portiere calciando forte di punta ignorando un compagno solo dalla parte opposta.
Passata questa fase di shock il Pontedera ricomincia a giocare e con Carboni accorcia le distanze con un tiro da posizione defilata,4-5.
Fioccano falli da una parte e dall'altra, però nessun fallo violento e cattivo, tutti falli dovuti all'intensità di gioco ed alle dimensioni del campo. Nei minuti di recupero il Pontedera prova a sfruttare il portiere di movimento e proprio all'ultimo istante Guidi da posizione defilata si accentra velocemente poi va a contatto con Vasile S. e l'arbitro decreta il tiro libero fra le proteste di tutti gli ospiti. A mio avviso fallo tranquillamente concedibile visto
che Guidi praticamente a tu per tu con Mannucci non avrebbe avuto motivo nell'andare a terra. Comunque sia, da posizione ravvicinata e defilata si presenta sul punto di battuta Carboni che con un tiro sul palo lontano firma la sua personale doppietta ma cosa più importante regala il pareggio al Futsal Pontedera. Infatti non ci sarà nemmeno il tempo di battere finirà 5-5.

1 Tosi
Partita nonostante un nostro predominio tirata e difficile come era da prevedere visto che Con iil Marmi Italia ultimamente nessuno ha avuto vita facile. Chiusi bene e organizzati come sono stati stasera non era facile...e anche bravi a sfruttare due nostri errori e punirci all'istante. Noi buon possesso tre legni nel primo tempo prima di segnare con Mangione l'uno a zero su punizione dopo aver sbagliato due superiorita' numeriche abbastanza facili. Passava un minuto e pareggio su una nostra disattenzione difensiva..Primo tempo che finira' cosi'. Secondo tempo col brivido alla seconda occasione il Marmi Italia va in vantaggio. C'Era il rischio vista la partita di perdere la calma e rischiare....ma una buona reazione in 5 minuti il risultato era ribaltato con i gol di D'Agnone e Tosi veramente un gran gol il suo....Il Marmi Italia provava a pareggiare ma rischiava il 4 a 2 , comunque finira' cosi'. Alla fine vittoria meritata per le occasioni...ma con qualche brivido. Arbitrtaggio insufficiente per entrambi credo.....troppi veramente troppi i falli fischiati per la partita stra corretta forse fischiarne la meta' sarebbe gia' stato troppo per non dire dell'espulsione di un giocatore del Marmi Italia che e' parsa a tutti troppo affrettata.....
Pera's friend
00sabato 18 febbraio 2012 11:47
Goal vigor: 3 bennardi, vajani, magnozzi.
00martedì 21 febbraio 2012 19:04
Futsal Ramini: Saielli, Silveri, Gori, Frangioni, Pratesi, Tremori, Pallini, Cavallaro, Meoni, Pascarella, Giovannetti n.e. All. Bugiani.

Vigor Fucecchio: Pisano, Tamburini, Vajani, Dami, Frediani, Magini, Magnozzi, Bennardi, Borea, Soldini n.e. Cripezzi n.e. All. Stefanelli.

Successione reti: Vajani (V), Pratesi (R), Bennardi (V), Silveri (R), Gori rig. (R), Pallini (R), Magnozzi (V), Meoni (R), Bennardi (V), Bennardi (V), Cavallaro (R), Frangioni (R).

La Vigor Fucecchio lotta alla pari nella palestra Fedi di, ma come ogni anno, esce sconfitta dalla trasferta pistoiese.
Per i fucecchiesi buona prova, peccato per gli ultimi minuti di gara che hanno compromesso quanto di buono fatto per tutto l'incontro, anche se qualche disattenzione di troppo sui calci da fermo è stata fatale.
L'inizio gara è equilibrato, con un paio di occasioni per parte sui cui si disimpegnano bene i due portieri. Poi cresce il Ramini, con Pisano che si supera in un paio di circostanze e con Pratesi che spreca una facile occasione: è il preludio del goal, solo che lo segna la Vigor che passa in vantaggio con una pregevole azione personale di Vajani.
Il Ramini non ci sta e in pochissimi minuti perviene al pari con Pratesi che finalizza un'ottima azione di squadra. Trovata la parità i padroni di casa provano a spingere ancora, ma in contropiede segna la Vigor con la staffilata in diagonale di Bennardi che non lascia scampo a Saielli. Frediani avrebbe la chanche per portare a tre i goals della Vigor, ma Saielli è bravo a sventare il pericolo, mentre dall'altra parte si chiude ottimamente la triangolazione che permette a Silveri di calciare a botta sicura per il goal del 2-2. Nel finale di tempo Pisano prima miracoleggia su Gori, poi lo atterra per il rigore a favore del Ramini che proprio Gori segna ben due volte, dato che l'arbitro fa ripetere il primo tiro per posizionamento pallone non regolare.
Il secondo tempo si apre con il palo di Pallini e con la successiva rete del Ramini proprio con Pallini su schema d'angolo. La Vigor però non molla e accorcia le distanze con il tocco morbido del rientrante Magnozzi su assist di Vajani. Dami spreca la ghiotta occasione del pareggio calciando alle stelle, poi Meoni segna il 5-3 ancora su schema d'angolo su cui la Vigor dimostra troppa disattenzione.
Pratesi e Frangioni non danno il colpo di grazia ai fucecchiesi che di conseguenza accorciano con il pallonetto di Bennardi che beffa Saielli. Magini potrebbe pareggiare ma è bravo nella circostanza l'estremo pistoiese che però deve capitolare sul tiro a volo da fuori area di Bennardi che si infila all'incrocio per il 5-5.
Siamo nel finale e la Vigor potrebbe amministrare, ma Cavallaro si inventa la giocata girandosi benissimo e trafiggendo in diagonale Pisano. La Vigor prova a buttarsi allora avanti per ritrovare il pareggio, sorretta da un Pisano che sventa i contropiedi dei padroni di casa: Cavallaro colpisce anche un palo su tiro libero e uno su azione, mentre Dami fallisce il pari sprecando una ribattuta del portiere. Proprio allo scadere Frangioni fissa il 7-5 sfruttando l'ennesimo contropiede che chiude la gara.
Per la Vigor l'amarezza di aver commesso qualche disattenzione di troppo: adesso si punta a continuare sulla scia di questa comunque positiva prestazione, cercando anche di recuperare alcuni assenti.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:13.