Risultati 25 ° Giornata ( 11-mar-11 )

00lunedì 7 marzo 2011 16:08

venerdì 11 marzo 2011

Boomerang - Atletico San Gimignano 5 - 3 [ 3 Russo, 2 Ferrante ; 2 Nannelli, Cioni ]
Rinascita Doccia - Aton Green Florence 3 - 1 [ 2 Gori, Queiroz ; Scarlini ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Banca Monteriggioni 6 - 3 [ 2 Masini, 2 Cappelli, Bellini, Toniaccini ; Pucci, Lovetere, Chioccarelli ]
Terranuovese - Città di Scandicci C5 6 - 1 [ 3 Righeschi, 2 De Lucia, Bonora ; Buscema ]
C5 Remole - Les Merengues 5 - 4 [ 2 Biagi, Perini, Melis, Dolfi ; np ]
Futsal Fiorentina - Pontassieve 3 - 5 [ Francalanci, Bendi, Ceccherelli ; 2 Antognoni, Romersi, Colella, autorete ]
Geraci Firenze - San Giovanni C5 2 - 4 [ Fabbri C., Grisolini ; 3 Cobaj, Angotti, Nompari ]
Amici della Concordia - Tre Esse 2005 3 - 8 [ Spadaro, Piccini, Magherini ; 2 Lascialfari , 2 Giordani , 2 Calerini , Giura , Lorini ]

Boomerang-Atl. S.Gimignano 5-3
Marcatori Boomerang- Russo(3),Ferrante(2)
[SM=g1514854]
remole
00sabato 12 marzo 2011 07:36
Remole vs Les Merengues 5 a 4
Il Remole vince, ma certo non convince, partita brutta e fiacca con alcuni giocatori del Remole che potevano tranquillamente sostituire Bruce Willis nel Film “ Il Sesto Senso “ ( chi la capisce la capisce ).
Les Merengue si presentavano con una formazione ridotta ai minimi termini, con un solo cambio effettivo in panchina, ma nonostante questo, non mollano un attimo e sono in partita fino all’ultimo minuto.
Primo tempo del Remole, appena sufficiente, potrebbe andare negli spogliatoi in vantaggio per due a uno, ma uno dei tanti svarioni difensivi, permette agli ospiti di pareggiare nell’ultima azione prima del fischio della mezza. Rientrati in campo più imballati di prima , subiscono persino il vantaggio degli ospiti, ma poi in due minuti, prima Dolfi e poi Perini ribaltano fortunatamente la situazione. Seguono svariate ma sciagurate azioni offensive, con clamorose occasioni sbagliate, a volte in due fronte porta. Poi finalmente la rete della parziale sicurezza. C’è però tempo per un ultimo tiro libero delle Merengues, che accorcia le distanze, ma per fortuna la partita è finita.
Albitro Polizzi meno brillante del solito.
Primo tempo : 1 - 5
Marcatori Tre Esse 2005 : 2 Lascialfari , 2 Giordani , 2 Calerini , 1 Giura ,1 Lorini

Lascio il commento della partita al più preciso e competente Carlo , ai miei giocatori dico solo che hanno confezionato una gara perfetta sotto tutti i punti di vista .
Attenzione , applicazione di tutto quello che avevamo provato il giorno prima in allenamento , spirito di sacrificio .... davvero perfetti !
COMPLIMENTI A TUTTI !
Altra nota positiva della giornata .... la stretta di mano con Giuliani a chiusura definitiva della polemica della gara dell'andata , ma non avevo dubbi di questo !
Agli amici dico in bocca al lupo per il proseguo nella speranza che il loro morale non giochi brutti scherzi .
vuelta67
00sabato 12 marzo 2011 11:02
Marcatori RINASCITA DOCCIA-ATON
Scarlini.

Il commento lo lascio a Tecnocyber.

In bocca al lupo al Rinascita Doccia che ha vinto con merito.

00sabato 12 marzo 2011 14:17
Amici della Concordia – Tre Esse 3 – 8
Amici della Concordia : Barducci, Romio, Ferri, Piccini, Novellino, Magherini, Spadaro, Noviziati, Gesualdi, Palmeri, Giuliani. ALL : Paoli
Tre Esse : Gucci, Borghetti, Giordani, Berni, Ticci, Pane, Ciani, Calerini, Lascialfari, Giura, Lorini, Bacciotti
ALL : Cecchi
Arbitro : Sig. Lombardi di Prato
Reti : 6’-41’ Calerini, 18’-29’ Lorini, 19’28’ Giordani, 30’ Piccini, 35’-60’ Lascialfari, 40’ Magherini,
43’ Spadaro
Sempre piu’ grave la situazione per gli Amici, l’ennesima sconfitta fa precipitare i calenzanesi in zona play-out ma questo sarebbe un trascurabile dettaglio se non ci fosse l’aggravante che i gialloverdi hanno perso la testa, nel senso che, probabilmente atterriti dalla paura di sbagliare, non riescono piu’ a giocare sessanta minuti decenti, cio’ accade da ormai troppe giornate e a ben guardare il disastroso rendimento del girone di ritorno poteva costare una situazione di classifica ancor piu’ drammatica per cui i ragazzi di Paoli non devono assolutamente attaccarsi alla canna del gas per lasciarsi malinconicamente morire ma reagire e tirare fuori gli attributi, ci sono ancora quindici punti in palio che valgono una comodissima salvezza, niente quindi è perduto, cinque gare alla fine, cinque gare da affrontare con gli occhi della tigre. Rattrista ancor più stasera il netto punteggio in favore degli avversari nell’ennesima sconfitta casalinga, il campino della Concordia da vecchio spauracchio è diventato appetibile terra di conquista e cosi’ è stato anche stasera per un Tre Esse che, il punteggio dice tutto, ha meritato l’intera posta , fin dalle prime battute i ragazzi di Cecchi hanno dato l’impressione di squadra tosta e determinata ben decisa a giocarsi le chances play-off ancora a disposizione, determinazione premiata a fine serata anche dalle notizie provenienti dagli altri campi, il navigato Mister degli ospiti dispone di una numerosa rosa e ha recuperato oltretutto uomini importanti, un team quello mugellano che dispone di elementi tecnicamente validi e dal consolidato affiatamento, inoltre Mister Cecchi non manca di fare, quando è il caso, qualche robusto shampoo collettivo, uno shampoo evidentemente ben recepito dai suoi ragazzi visto l’eccellente Campionato con l’obbiettivo play-off davvero concreto. La gara. Poco da segnalare nei primi minuti se non una puntata di Roti e una punizione pericolosa per gli ospiti, al 6’ pero’ si sblocca il risultato per merito di Calerini che scavalca Barducci con la morbida palla del vantaggio ospite, reazione locale con bomba di Magherini respinta e con lo stesso Magherini che sventa recuperando sulla veloce ripartenza degli ospiti, una botta di Barducci è respinta sulla lina dalla difesa mugellana, risponde il Tre Esse con puntata di Lorini respinta da Barducci, ci provano poi con scarsa fortuna Gesualdi e Magherini, non hanno bisogno della fortuna gli ospiti che dal 18’ in un minuto piazzano un tremendo uno-due , prima con micidiale ripartenza di Ticci finalizzata in gol da Lorini e poi con un gran diagonale di Giordani che fa secco l’esterrefatto Barducci, siamo al 19’ e già appare chiaro che sarà un’altra giornata grigia, gli Amici ci provano con una punizione da posizione interessante di cui si occupa la coppia Spadaro-Gesualdi con tiro respinto e poi con Romio che ben servito da Magherini spara alto, al 27’ Giura alza incredibilmente solo davanti a Barducci, è il preludio al nuovo gol ospite, tiro di Calerini corta respinta di Barducci e Giordani insacca lo 0-4, negli ultimi sessanta secondi due gol, entrambi su tiro libero, prima quello di Lorini e poi quello di Piccini che riprende la respinta di Gucci al tiro di Magherini, squadre al riposo, tanti problemi per Paoli, pochi per Cecchi. Rientro in campo con Giuliani in porta al posto di Barducci e ripresa che inizia con i padroni di casa in avanti con due buone conclusioni di Roti in rapida successione, bravo in entrambi i casi Gucci a sventare il pericolo, il timido buon avvio degli Amici è presto smorzato dal gol dell’1-6 di Lascialfari che approfitta di un clamoroso pasticcio gialloverde, manda poi sull’esterno Novellino e calcia sciaguratamente fuori Giordani una palla persa dagli Amici, al 40’ accorciano i calenzanesi con una puntata di Magherini, il –4 dura neanche un batter di ciglia poiché Calerini vince un rimpallo e fa secco Giuliani, bel duetto Roti-Novellino che prende l’incrocio è poi la coppia Magherini-Spadaro che frutta il 3-7 al 43’, non è un gol che riaccende le speranze perché gli Amici continuano a non convincere e che non è serata lo si capisce con i successivi due tiri liberi assegnati ai locali e respinti da Gucci, uno specialista visto che aveva respinto anche quello del primo tempo, prima conclusione di Magherini e la seconda di Ferri che dopo un paio d’anni di stop è stasera in gruppo e pare intenzionato a rientrare a tempo pieno, sarebbe un gran bell’acquisto per la squadra di Calenzano, negli ultimi dieci minuti provano a rientrare inutilmente in partita gli Amici, non ci riescono ma d’altra parte non ci sono azioni realmente pericolose per la porta di Gucci, il Tre Esse controlla agevolmente e dopo averci provato invano due volte con Ciani va addirittura a segnare il 3-8 con Lascialfari al 60’, gol che non fa strappare i capelli in capo agli Amici da tempo completamente calvi, finisce qua con le facce tristi dei calenzanesi che si contrappongono a quelle raggianti degli al ospiti. Venerdi prossimo la squadra di Cecchi affronta in casa il Boomerang, vittoria d’obbligo per continuare a sognare, i ragazzi di Paoli saranno invece in trasferta a Monteriggioni, che dire, niente, ho già detto tutto prima.
Certini Carlo
tecnocyber
00sabato 12 marzo 2011 14:28
Rinascita Doccia - Aton Green Florence 3 - 1

Altra sconfitta fuori dalle mura amiche per l'Aton ma sopratutto altra prestazione grigia (in questo caso sopratutto nel secondo tempo), sempre fuori casa....Aton quindi rullo compressore in casa ma che deve trovare continuità almeno di rendimento se non di risultato anche fuori!
Partita che definire bruttina è fargli un complimento, alla fine si contano sulle dita delle mani la somma dei tiri di entrambe le squadre nello specchio della porta.
Rinascita Doccia che ha il merito di portarsi per primo in vantaggio, con un pizzico di fortuna che non guasta mai, infatti su una respinta corta il centrale dell'Aton scivola a causa del campo sabbioso e permette a Gori solo soletto in mezzo all'area di insaccare prendendo tutti in controtempo. Padroni di casa che non si affidano solo alle ripartenze ma cercando molto spesso il pressing per mettere in difficoltà il possesso palla dell'Aton che, dal canto suo, non demorde e risponde con un pressing totale e un buon gioco di squadra anche se molto poco incisivo. Infatti la partita come detto è equilibratissima, le occasioni pochissime, e il gioco lento....l'Aton però si riporta sotto grazie ad un buon calcio piazzato, agevolato da una disposizione difensiva della squadra di casa un pò disordinata. Nel primo tempo c'è spazio solo per un altra rete dell'Aton, clamorosamente non concessa dall'arbitro che aveva dato il vantaggio salvo fischiare proprio l'attimo prima del tiro ma vabbè....(in una partita dove le occasioni saranno pochissime, episodio comunque decisivo).
Nella seconda frazione l'andazzo non cambia, poche emozioni, pochissimo gioco...se vogliamo l'Aton rallenta ancora di più, cerca fraseggi abbastanza scontati e con pochissimo movimento di squadra, solo qualche uno contro uno tentato da Pelagatti e qualche uno-due cercato sempre dal solito Pelagatti supportato un minimo dai movimenti di Mastracci. Dall'altra parte la Rinascita non riesce ad offrire molto di più anzi, ma tatticamente offre una gara più ordinata ed ha nuovamente il merito di portarsi in vantaggio, grazie ad una azione solitaria del solito Gori che partendo palla al piede dalla propria area si fa tutto il campo, fino ad arrivare troppo poco disturbato al limite dell'area dell'Aton e insaccare in diagonale.
A questo punto la squadra di casa pensa quasi esclusivamente a chiudersi con ordine, e ci riesce molto bene, grazie all'aiuto di un Aton un pò spento e soprattutto molto lento nella manovra, che quindi consente di chiudere tutti gli spazi e lasciare solo tiri da fuori facilmente parabili. Ovviamente nel più classico dei contropiedi, in una situazione di 4 contro 4 a causa di una doppia espulsione, la Rinascita trova nuovamente con un pò di fortuna il 3-1, con un tiro da fuori che colpisce pieno il palo interno e torna preciso preciso sui piedi di un giocatore di casa che a porta semi-vuota insacca facilmente.
L'Aton riesce solo a cogliere un palo, senza creare nessun altra preoccupazione alla difesa di casa, senza riuscire a tirare fuori la grinta che in altre occasioni ha permesso di dominare gli avversari e così tristemente la gara si conclude.
Senza cercare giustificazioni, vanno menzionate però a parziale discolpa di una prestazione opaca le decisive assenze stasera nelle fila dell'Aton di entrambi i centrali difensivi, Gabriele e Ballocci, di bomber Faiella, oltre che degli infortunati di più lungo corso ma comunque importanti Perri e Capuozzo. Va dato merito anche agli avversari capaci di interpretare la gara in modo perfetto, e di saper garantire in fase difensiva sia una difesa alta che bassa con ottimi risultati in entrambi i casi...sicuramente buono quindi il lavoro di Mister Panzi e credo che, per quello visto in campionato, meritino la salvezza.
L'Aton invece deve cercare di fare di più fuori casa, se non con il gioco almeno con la grinta e il cuore che fra le mura amiche si vede mentre lontano no!
XGATSBY2005
Mi sono accorto, avendo letto in ritardo il commento di Cecchi, di aver erroneamente assegnato 2 gol a Lorini anzichè 1 allo stesso Lorini e 1 a Giura, me ne scuso con il giocatore, evidentemente anche io ero "fuori di testa".
Nemmeno io non avevo dubbi in proposito ma la stretta di mano con Giuliani fa comunque piacere.
Contraccambio l'in bocca al lupo a Te e ai tuoi ragazzi.