Risultati 3 ° Giornata ( 09-ott-10 )

00domenica 3 ottobre 2010 23:56

sabato 9 ottobre 2010

C5 Imola - Futsal Villorba 5 - 3 [ 2 Da Silva, 2 Frau, Munari ; Guidolin, Cocchetto, Gnan ]
Futsal Bolzano 2007 - Isolotto C5 1 - 3 [ Di Muccio ; Frosini, Fabbri G., Nozzoli ]
L'Oasi - Came Dosson C5 1 - 3 [ Pasquariello ; 2 Laino, Checuz ]
New Team C5 - Coop Atlante Grosseto 4 - 5 [ 2 Siviero, De Jesus, Sansica ; 2 Principato, Maggioni, Fedele, Pan ]
Pordenone C5 - Calcetto Poggibonsese 6 - 5 [ 3 Aziz, 2 Lazic, Bodjan ; Di Maso, Umalini, Gomes, Dino, Leone ]

COSE DA PAZZI
sotto di 3 reti a 3 minuti e 49 dal termine acciuffano il pari e poi..vincono 5 a 4

è dell'incredibile quello che è successo ieri al palazzetto palmanova contro il forte New Team Gorizia, con i biancorossi sotto per 3 a 1 dopo due legni colpiti dal cacciabombardiere Terracciano e il palo di Fedele, con la formazione grossetana ad avere più occasioni ed a fare la partita, ma addirittura arriva anche la quarta rete al minuto 16.49 e la tribuna inizia a far festa, ma... dalla panchina mister Agosti urla e continua ad incitare dicendo "continua non è finita..", mettendo il portiere di movimento e da qui inizia il bello: al 18' segna Principato, al 18'45 prima rete stagionale di Fedele, al 19'11 Principato insacca e fà 4 a 4, a questo punto a meno di 50 secondi Agosti rischia tutto e non fà uscire il portiere di movimento con tutti increduli, vuole la vittoria, i suoi ragazzi spinti da lui ci credono e segnano con Maggioni il 5 a 4 a 29 sec dal triplice fischio, con il portiere Paris che rientra in porta per le ultime tre azioni del New Team Gorizia con i grossetani chiusi battaglieri dietro..ma che spettacolo vincere così!!
Verani 6.5, Paris 6, Pan 7, Maggioni 7, Terracciano 6.5, Principato 7.5, Iannaco 6, Fedele 6.5

è proprio vero COSE DA PAZZI !!

il grosseto gioca meglio , crea de più , colpisce 2 pali ed una traversa e trova sempre pronto il portiere Fabbro, ma incrdibilmente 2 svarioni difensivi ed un siluro di Siviero porta fantasticamente la new team in vantaggio 4 a 1. Sì, 4 a 1 per i locali a tre minuti dal termine, ma il mister toscano del grosseto sembra l'unico a crederci ancora (mentre in tribuna già se festeggia la vittoria biancoazzurra), continua come fino a poco fà, anzi ancor de più ad urlare ed incitando dalla panchina i suoi giocatori infila il portiere di movimento il numero 5 Maggioni il capitano con la frase rivolta ai suoi "fino alla fine, fino alla fine", i toscani segnano per 3 volte in meno di 2 minuti e vanno sul 4 a 4. ma quà viene er bello della diretta: er capitano portiere de movimento se dirige verso la panchina per il cambio (praticamente quasi ovvio visto che sotto di 3 reti avevano recuperato e strappato un punticino), ma l'allenatore capisce che la squadra locale non stava più a capirci niente, e dice ai suoi si continua così voglio la vincerla questa partita, il quintetto incredulo per qualche istante ma caricato ancor de più riparte e segna ancora dopo cinquanta secondi andando sopra 5 a 4 ed a questo punto negli ultimi 30 secondi entra il portiere ed il grosseto addirittura ha anche la palla per segnare la sesta rete, ma finirà 5 a 4. Difficilmente un allenatore avrebbe continuato e rischiato, ma alla fine ha avuto ragione quindi complimenti a lui ai suoi attributi alla sua squadra e agli attributi della sua squadra (a volte ci vuole il coraggio o meglio le palle per far ciò e bisogna essere anche un pochetto matti). miglior giocatore: coop atlante grosseto num 8 principato , dall'altraa parte SIVIERO il num 7 [SM=g1503467]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:12.