00domenica 9 ottobre 2011 19:21

giovedì 13 ottobre 2011

Arpi Nova-Timec Calcio a Cinque 1-2[Fava;Caciolli, Lombardi]

venerdì 14 ottobre 2011

Bulls Calenzano Calcio a 5-Cdp Coiano 5-8[2 Tramonti L.,Fruzzetti,Carretti,Galeotti;3 Gori R., 2 Puglia, Betti, Bianco, Genco]
L'Arte dello Sport-Only Sport Polisportiva 5-5[3 Rossi, Berni, Begliomini E.;2 Miriati, 2 Quercia, Bernardo]
Legea Prato San Giusto C5-Sporting Arno 2-0[Marrone, Nunziati]
Pietà 2004-V.C. La Fondiaria Calcio a 5 1-0[Cusano]
Real Vaglia F.C.-2004 Maliseti 4-3[2 Cipriani A., 2 Baldini;2 Oloferne, Fattori]

00venerdì 14 ottobre 2011 23:43
L'Arte dello Sport-Only Sport 5-5 Peccato per i pistoiesi in vantaggio per 4-1 e raggiunti all'ultimo minuti su un tiro libero alquanto discutibile. L'arbitro, poi, ha cercato di compensare l'errore regalando un tiro libero a L'arte dello sport calciato però sul palo. Bravi i pratesi, squadra organizzata e quadrata, con alcune individualità di rilievo come il 10 e il 9. Bella prestazione anche del portiere Gamba.
00venerdì 14 ottobre 2011 23:45
Reti L'Arte dello Sporto: E.Begliomini, Berni, 3 Rossi.
L'ARTE DELLO SPORT-ONLY SPORT 5-5
Veramente una bella gara ieri sera alla S. Fedi di Pistoia dove si sono dati battaglia Donatello Rossi (Arte dello Sport)-e L'Only Sport.Si uno contro cinque perchè i primi 15 minuti fa tutto quello che deve fare ( e fa benissimo) cioè gol e assist e mette in ginocchio un ONLY timorosa e imprecisa ma che poi con l'orgoglio e la forza di chi non ci stà si rialza combatte e fa la partita meritando ampiamente il pareggio, ma per quello che si è visto sicuramente la vittoria.Sotto 4-1 (addirittura il primo gol dopo 40 secondi!) la squadra non si è persa d'animo e ha cominciato a giocare togliendosi di dosso l' incertezza iniziale ed arrivando al pareggio con un grande secondo tempo dove ha avuto innumerevoli palle gol sicuramente più dei padroni di casa.Poi è andata sotto quando con Rossi che complice un rimpallo a trafitto Gamba.Di nuovo pareggio Only e poi la chicca con tiro libero a 1 o 2 secondi dalla fine che Rossi spedisce sul palo e che avrebbe sancito una vittoria immeritata.Un plauso a tutta la squadra che ha dimostrato di essere un grande gruppo,Arte dello Sport dipendente di Rossi ma comunque finchè regge non male.Marcatori ONLY:2 Miriati (bentornato), 2 Quercia (sempre presente), 1 Bernardo (aladino). [SM=g1485568] [SM=g8939] [SM=g1688690]

Primo tempo nettamente regalato dalla compagine Calenzanese contro un
avversario di tutto rispetto ( la classifica rispecchia il loro valore).
Come accade sempre i Bulls partono demotivati ( e non capisco il motivo
visto il valore dei ragazzi e come si allenano in settimana) ma nonostante tutto la prima occasione per passare in vantaggio è nostra
con Tramonti che calcia addosso al portiere, da questo momento sale in cattedra Macaluso e i fratelli Gori che con giocate semplici ma efficaci
portano la loro squadra sul 4 a 0 sul finire del 1 tempo rigore per i Bulls ma è bravo il portiere ospite a parare. Nel secondo tempo i Bulls sembrano un'altra squadra, grintosa e con tanta voglia di giocare, ne esce fuori finalmente una gara bella e intensa ( di certo il pubblico non si è annoiato) i Calenzanesi vanno sul 4 a 2 e mettono in seria difficoltà il cdp, la partita vive di continue ripartenze da ambo le parti a cinque minuti dalla fine il risultato era di 5 a 6 , il portiere ospite dopo il miracolo nel primo tempo sul rigore replica e con la punta delle dita dei piedi riesce a toccare la palla che stava entrando in rete, poteva essere il 6 a 6
ma su capovolgimento di fronte il cdp andava sul 5 a 7 e proprio sul
finire della gara siglava il 5 a 8. Complimenti ancora al cdp perchè
pur andando in difficoltà non si è mai lasciata andare questo dimostra
che è una compagine di grosso spessore, spero che i miei ragazzi abbiano capito che le gare iniziano dal primo minuto del primo tempo

00sabato 15 ottobre 2011 11:30
Per Only: ero alla Fedi pure io e non so che partita tu abbia visto. Only brava a difendere e ripartire (vedi i 4 goal in contropiede), pistoiesi ingenui a prendere 3 goal scoperti sul 4-1. Un vantaggio così non può essere certo merito di un solo giocatore, anche se quel giocatore è certamente una risorsa importante. Per assurdo, L'Arte dello Sport ha giocato meglio quando Rossi non era in campo (vedi parata di Gamba a tu per tu con l'avversario, punizione dal limite sbagliata ecc.), perchè con la sua boa rendeva il gioco monotematico. Fra l'altro, nei primi due goal non ha nemmeno fatto lui l'assist che sono stati questi:primo Berni (goal di Begliomin E.), secondo Begliomini G. (goal di Berni). Comunque, Only bella squadra che si chiude bene e poi si basa sulle capacità singole del 10 (veramente bravo) e del 9. Il tiro libero del 5-5, poi, è nato da un fallo inventato dall'arbitro che accortosi dell'errore ha voluto compensare dopo 5 secondi regalandone uno a L'arte dello Sport. Tiro, palo, palla a un attaccante dell'Arte dello sport che sta per calciare...fischio finale. Fra l'altro ho cronometrato il possesso palla: 68% in favore dei pistoiesi.
only@
00sabato 15 ottobre 2011 12:28
Avrete fatto anche il 68% di possesso palla ma è stato sterile.Siete partiti a tre per cercare di dare palla a rossi per fare uno contro uno come dimostrano i 2 gol del primo tempo poi bello il primo gol a freddo.Il vostro portiere a cui ho fatto i complimenti è stato il migliore dei vostri e non puoi dire di no.A livello di occasioni ne abbiamo avute di più e per quanto riguerda il fatto che giochiamo sulle ripartenze ogniuno sfrutta le proprie caratteristiche.Comunque ogniuno vede la partita a modo suo senza problemi poi io non guardo quanto teniamo palla ma quanto è presente la squadra e ieri sera è stata molto presente in una partita dove sfido chiunque a rimontare 3 dol in casa vostra contro giocatori a cui non manca certo l'esperienza motivo di soddisfazione in più.
only@
00sabato 15 ottobre 2011 12:46
Poi dire che con rossi hai giocato peggio perchè rendeva il gioco monotematico mi sembra strano visto che lui gioca così e in 4 partite ha fatto 11 gol su 19.L'arbitro non è stato perfetto però sul tiro libero secondo me non ha sbagliato e ti spiego il perchè:il tiro libero come il rigore si può calciare anche oltre il tempo regolamentare ma subito dopo può benissimo decretare la fine anche se c'è un giocatore in ribattuta.
00sabato 15 ottobre 2011 12:48
Hai perfettamente ragione: 68% di possesso palla sterile. Questo è stato l'errore dei pistoiesi che hanno sbagliato molte imbeccate a Rossi, quando sarebbe bastato farla girare di più. Voi veramente bravi (l'ho detto fin dal primo intervento) in difesa, pronti a chiudere e ripartire e molto presenti in campo (mai detto il contrario). Ripeto: bella squadra, ma non puoi dire che L'arte dello sport è solo Rossi. Migliore in campo dei nostri, secondo me, è stato Begliomini G., costretto a giocare tutta la gara in un ruolo che non è il suo (centrale difensivo) per l'assenza contemporanea di Bonelli e Bove.
Il fatto che Rossi abbia fatto gran parte dei goal e che giochi sempre così avvalora il fatto che il canovaccio sia monotematico. Detto questo, ripeto che, secondo me, lui è una risorsa da sfruttare nel contesto di una squadra.
Per quanto riguarda il tiro libero credo che l'arbitro non abbia sbagliato, ma è comunque una nota di cronaca da riportare.
Rinnovo i complimenti: secondo me arriverete lontano.
San giustese doc
00domenica 16 ottobre 2011 14:20
LEGEA SAN GIUSTO-SPORTING ARNO
Sul nostro sito ufficiale il commento della gara.
pinguino52@
00lunedì 17 ottobre 2011 13:36
vista dallo sporting : la legea secondo me ha meritato la vittoria squadra organizzata che pratica un bel gioco e affonda l azione al momento giusto e qui si vede la mano del grande caminati tra l altro mio amico e lo saluto mentre lo sporting ha fatto a mio avviso un primo tempo ordinato contenendo l avversario e chiudendo gli spazi in maniera egregia poi il secondo tempo la legea ha continuato a giocare mentre noi abbiamo smesso di giocare prendendocela con l arbitro che tra l altro era alla sua prima direzione e si è visto e abbiamo ripreso a giocare a 10 minuti dalla fine impegnando il bravo portiere della legea non concordo però solo una cosa scritta sul vostro sito le provocazioni a fine partita sono venute entrambi le parti non solo da parte nostra in bocca al lupo per il proseguimento del campionato ciao ruben giocatore sporting infortunato scalpitante
lumilegiallo
00lunedì 17 ottobre 2011 15:27
Per Pinguino52:
Da quello che mi ricordo..."GRANDE" giocatore infortunato e scalpitante...!
Grazie Ruben per i complimenti, forse sei un po' troppo di parte, essendo mio amico...credo che lo Sporting abbia fatto un'ottima gara, ci ha messo in difficoltà, anche se poi siamo riusciti a portarla a casa, pur senza entusiasmare...faccio i complimenti a Mister Rocchini per la preparazione della partita, in bocca al lupo per il proseguo!
Per il discorso "provocazioni" è evidente che la colpa vada condivisa, visto che i miei non dovevano in nessun modo, nè ribattere alle provocazioni, nè tanto meno provocare...e ti assicuro che quando ho chiuso la porta degli spogliatoi...mi sono fatto sentire eccome...!!!
Ancora un grosso abbraccio ed in bocca al lupo, al ritorno voglio vederti scorrazzare sulla fascia, come ai tempi in cui ti mettevo sempre davanti al portiere...

Gianluca Caminati
All. Legea San Giusto C5
sanroc
00lunedì 17 ottobre 2011 15:39
Sono d'accordo con Ruben e tra l'altro devo dire che sulla punizione incriminata (quella che scatenato l'ira mia e dei miei ragazzi) uno degli avversari, ha consegnato il pallone al nostro capitano perchè convinto, come tutti noi, del resto che il fallo fosse a nostro favore. Non sono un tipo che ama protestare e cerco di rispettare sempre le decisioni dell'arbitro però in questo caso non sono riuscito ad esimermi vista la direzione di gara molto scadente, tra l'altro voglio precisare che sono state proteste civilissime visto che, almeno per me, il calcio a cinque è un piacevole passatempo. Che l'arbitro non sia stato all'altezza lo può confermare tra l'altro anche mister Caminati, che saluto e con il quale sono rimasto tranquillamente a parlare dopo il match, anche lui scontento della direzione arbitrale.
SC80
00lunedì 17 ottobre 2011 22:41
Concordo con Ruben e con Mr Rocchini sul fatto che la direzione arbitrale non sia stata all'altezza anzi direi che è stata VERGOGNOSA! Dato che dopo aver subito una scivolata estremamente decisa, dove sia io che il pallone siamo stati colpiti,mi sono pure visto appioppare un cartellino giallo per simulazione!!!! Un altro mio compagno di squadra è stato ammonito per aver urlato ad un altro nostro compagno di stare zitto..... il fatto che l'arbitro fosse all'esordio non lo giustifica affatto!!!!!!
Anch'io non sono incline alle polemiche in generale (tant'è che,da quando gioco, questa è la prima che posto)
Detto ciò senza nulla togliere alla squadra di Mr Caminati, squadra solida e compatta che gioca fluida e correndo pochi rischi...a mio avviso la migliore incontrata dall'inizio del campionato.
Qualche polemica di troppo sul finale (proseguite da un avversario addirittura all'uscita dalla palestra...credo che quando si hanno figli piccoli al seguito si dovrebbe dare l'esempio...ma probabilmente c'è gente che non la pensa come me...)ha macchiato un po' la bella battaglia vista in campo, peccato....