Risultati 6 ° Giornata ( 22-ott-10 )

00domenica 17 ottobre 2010 17:22

venerdì 22 ottobre 2010

Amici della Concordia - Rinascita Doccia 9 - 4 [ 3 Spadaro, 2 Piccini, Palmeri, Gesualdi, Magherini ; 2 Gori, Zizzi, Spadaro ]
Aton Green Florence - Les Merengues 6 - 5 [ 2 Barducci, Faiella, Mastracci, Capuozzo, autorete ; 3 Marson, 2 Frasi ]
Banca Monteriggioni - C5 Remole 8 - 6 [ 2 Lovetere, Marini, Chioccarelli, Sassetti, Fantozzi, Zarrilli, Pucci ; 2 Riviello, 2 Melis, Anastagi, Dionigi ]
Città di Scandicci C5 - Atletico San Gimignano 1 - 3 [ Buscema ; Camarca, Nannelli, Cioni ]
Futsal Fiorentina - Deportivo Chiesanuova V.P. 6 - 11 [ 3 Ceccherelli, Isoldi, Bendi, Bianchi ; 4 Diaferia, 4 Bellini, Puccini, Cappelli, Masini ]
Pontassieve - Terranuovese 3 - 9 [ 2 Colella, Romersi ; 3 Rascionato, 2 De Lucia, Righeschi, Tellini, Mei, Romiti ]
San Giovanni C5 - Boomerang 1 - 2 [ Amato ; Puglioli, Lovato ]
Tre Esse 2005 - Geraci Firenze 4 - 1 [ Burchietti, Lascialfari, Lorini, Giura ; Leoni ]

Reti Concordia : 3 Spadaro S., 2 Piccini, Palmeri, 1 Gesualdi, Magherini
Reti Rinascita : 2 Gori, 1 Zizzi, Spadaro M.

a segno in molti nella Terranuovese, giocate strappa applausi
e gioco arrembate anno fatto divertite i numerosissimi supporter biancorossi [SM=g1693797] che anno inscenato un tifo da stadio

00sabato 23 ottobre 2010 01:01
S.Giovanni 1(Amato)-Boomerang 2(Puglioli,Lovato).
Gran bella partita giocata con grinta e cuore da tutta la squadra.Una menzione speciale per il nostro portiere,Lovato che,dopo aver parato TUTTO,si è tolto anche lo sfizio del gol!!!

Monteriggioni vs Remole
Ad un certo punto è parsa una disfatta, alla fine è stata una sconfitta, ma per forza delle cose il risultato non cambia, zero punti nella saccoccia del Remole. Un Remole partito stanco e svogliato, ha trovato solo a tratti gioco e reti, ma i troppi errori, in tutti i reparti hanno compromesso l’incontro.
Gli uomini del Mister Pasquini, sono spesso arrivati in zona tiro, ma vuoi per grossolani errori , vuoi anche per la bravura del portiere di casa, non sono arrivate tutte quelle reti necessarie a tenere in piedi la partita. Di contro la difesa alterna momenti sciagurati, a dormite generali.
Eppure questo Remole ha probabilmente la migliore guida degli ultimi dieci anni e certo non possiamo parlare di poca partecipazione agli allenamenti o scarso attaccamento alla squadra, perché tutti i ragazzi, da quello che gioca 50 minuti a quello che scalda la panchina, sono tutti da elogiare per impegno e presenza. Dobbiamo continuare a lavorare duro e credere nelle nostre possibilità e sono convinto che la tendenza si invertirà, se poi nel fra tempo, arrivassero novità, sarebbero oltremodo gradite.

Amici della Concordia – Rinascita Doccia 9 - 4
Amici della Concordia : Barducci, Trastulli, Piccini, Bongini, Magherini, Spadaro, Noviziati, Gesualdi, Palmeri, Giuliani. ALL : Paoli
Rinascita Doccia : Corsani, Menegazzo, Zizzi, Spadaro, Lao, Gori, Sgrilli, Centini, Idrizi, Astorino, Quieroz, Nelli ALL : Panzi
Arbitro : Sig. Langone di Pistoia
Reti : 6’-7’ Piccini, 9’-31’-43’ Spadaro S., 21’-25’ Palmeri, 23’-47’ Gori, 32’ Spadaro M.,
38’ Gesualdi, 45’ Magherini, 55’ Zizzi.
Buone notizie in casa Concordia, la prima naturalmente sono i tre punti e la seconda, importantissima, il positivo esordio stagionale di Magherini che si era infortunato durante la preparazione, una vittoria stasera meritata per la squadra calenzanese protagonista di un buon match davanti al proprio pubblico, chiusa la prima frazione sul 5-1 i ragazzi di Paoli hanno incrementato fino al 9-2 alla metà della ripresa per poi subire due gol nel buon finale del Rinascita di Panzi con il Mister ospite che esce battuto dal campo che lo ha visto protagonista a difesa dei pali della squadra di Calenzano qualche anno fa per poi intraprendere una brillantissima carriera prima come portiere della Futsal Fiorentina di Giacomelli, uno scudetto in C1, e poi come allenatore, uno scudetto ( quasi due….) in D con il Rinascita, davvero niente male. Cronaca. Subito in attacco gli Amici e Corsani capisce subito che non sarà una serata riposante, vantaggio locale al 6’ con Piccini che vince un rimpallo e scaraventa in rete, sessanta secondi e lo stesso Piccini raddoppia al termine di uno splendido scambio con Magherini, il tris già al 9’ con un tiro di Gesualdi che colpisce un’avversario, palla che perviene a Spadaro S. che insacca. Buonissimo avvio degli Amici con il Rinascita che si fa vedere con una bella iniziativa di Queiroz ma niente di fatto, fair play dei padroni di casa che rinunciano a sfruttare una invitante punizione e restituiscono giustamente palla agli ospiti, molto lavoro ancora per Corsani che prima blocca su Gesualdi e poi devia di piede su Magherini, al 21’ però il portiere ospite non è impeccabile intercettando senza trattenerlo un pallone calciato da Palmeri, 4-0, passano due minuti e gli ospiti accorciano grazie a una splendida azione personale di Gori che praticamente beve tutti gli avversari e spedisce alle spalle di un Barducci fin qui disoccupato. Al 25’ la Concordia torna a +4 su un errore difensivo di cui approfitta Palmeri per segnare la sua doppietta personale. Cross in area calenzanese Idrizi inzucca ma la traversa dice di no, tentativo di pallonetto di Noviziati con Corsani sicuro che poi vede uscire di poco a lato una sventola di Gesualdi, ultimi minuti targati Rinascita, grande chiusura di Barducci su Quieroz poi manda alto Gori che poi calcia fuori una bella palla smarcante di tacco di Queiroz e fine delle ostilità della prima frazione. Negli spogliatoi Panzi fa un robusto shampoo ai suoi che giocheranno una ripresa senz’altro migliore dei primi 30’. Pronti attenti via e Spadaro S. approfitta ancora di un errore in fase difensiva, un batter di ciglia e il fratello, Marco, anche lui un ex, accorcia per il Rinascita, 6-2 al 32’. I ragazzi di Panzi giocano ora molto meglio e Queiroz ha un’ottima occasione, punizione-bomba di Magherini che il number one ospite alza sulla traversa e poi una grande conclusione di Astorino si stampa sul palo, al 37’ grande azione dei locali Gesualdi-Spadaro-Trastulli che si dispera per la conclusione alta, ancora botta e risposta Astorino-Barducci e poi ancora Trastulli, alto di poco. Al 38’ incrementano gli Amici con Spadaro S. che imbuca per Gesualdi che insacca a fil di palo, al 40’ Spadaro M. non arriva per un pelo su un’ottima palla e ancora super Barducci su Quieroz, al 43’ c’è l’8 a 2, gran galoppata di Magherini che serve Spadaro S. e tripletta per lui, due minuti e dilagano gli Amici con Magherini che brucia Quieroz e festeggia l’esordio segnando il 9-2. Gara virtualmente chiusa, gli Amici rallentano il ritmo lo aumenta invece il Rinascita nel tentativo di rientrare in partita, gol ospite ancora di Gori e poi lo stesso Capitano del Rinascita serve in area Zizzi che di tacco manda alle spalle di Barducci, 9-4 al 55’, generoso il forcing finale dei ragazzi di Panzi, uno sforzo vano che ha i migliori spunti con un brillante Spadaro M. che prima prende il legno e poi manda a lato il primo e unico tiro libero della serata. Fine delle ostilità, buon match, corretto e ben arbitrato dal Sig. Langone davanti a un discreto pubblico. Soddisfatto Mister Paoli per la gara dei suoi, su tutti, in primis, Spadaro S., migliore in assoluto, e poi Piccini e Magherini, deluso Panzi che tuttavia di positivo puo’ vantare un Gori sempre grandissimo e i buoni spunti di Quieroz, resta ultimo in classifica il Rinascita ma in Coppa è al terzo turno, di assoluto rilievo la vittoria con la blasonatissima Misericordia, e nel match di lunedì con i Bulls ha l’occasione non solo di passare il turno ma soprattutto di acquisire la spinta morale per affrontare con piu’ convinzione il Campionato a cominciare da venerdi in casa con il Monteriggioni. La Concordia di Paoli conquista stasera la quarta piazza, senza dubbio un buon piazzamento c’è comunque da migliorare il rendimento esterno se si vuole ambire a posizioni di rilievo in un Campionato che al momento è assai equilibrato e il prossimo match in casa della Futsal Fiorentina capita proprio a proposito, sarà, come sempre, durissima, ma provateci Amici.

TreEsse - Geraci FIrenze 4-1
Confermoi la rete del Geraci FIrenze da parte di Leoni e rinnovo i complimenti al TreEsse per l'ottima partita disputata, tra i migliori in campo il portiere del TreEsse che sul 3-1 para un tiro libero a Pucci, a pochi minuti dalla fine, che poteva riaprire il match.
00domenica 24 ottobre 2010 21:54
Marcatore Città di Scandicci C5 : Buscema

00martedì 26 ottobre 2010 00:40
Marcatori Pontassieve : 2 Colella, Romersi

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:28.