Risultati 7 ° Giornata ( 05/12/2010 )

00domenica 28 novembre 2010 23:31

domenica 5 dicembre 2010

CMC C5 Livorno U21 - Calcetto Poggibonsese U21 5 - 2 [ 2 Rocco, Camici, Floresta, Sorrentino ; Hasimaj, Pellegrino ]
Coop Atlante Grosseto U21 - Futsal Fiorentina U21 7 - 3 [ 2 Di Sauro, 2 Montagnani, D'Amanzo, Fiorilli, Chelli C. ; Corsi, Manzoni, Farolfi ]
Prato C5 U21 - Misericordia C5 U21 1 - 4 [ Petri ; 2 Mangione, Moreira, Bego ]
Vicarello Spes U21 - L'Oasi U21 4 - 1 [ Vecchio, Bertoldi, Gennai, Trombetta ; Mariucci ]

00domenica 5 dicembre 2010 11:46
lo zio non ha scritto nulla stavolta????

Cmc Livorno-Poggibonsese 5-2

Classico posticipo delle 13 e 30 quando la CMC Livorno gioca al PalaBastia e terza vittoria di fila per i ragazzi labronici che volano a quota 13 in classifica.
Il primo tempo è tutto studio, con la squadra senese che gioca molto di rimessa e lascia il possesso palla ai labronici che però non riescono mai a trovare lo spunto giusto. La partita è lenta e soltanto uno spunto personale la può cambiare. Rocco prende palla, salta un paio di avversari, tira, rimpallo favorevole e portiere battuto. CMC che passa a fine primo tempo. Nel secondo la partita si sveglia e Sorrentino vola in contropiede, serve Floresta che batte il portiere per il 2-0. La partita si anima, gli scontri più duri e Camici con un uno-due con Mecocci al rientro, segna il suo primo gol in FIGC a calcetto e sigla il 3-0. La Poggibonsese segna subito il 3-1 e la partita si incattivisce. Salvini e un giocatore della Poggibonsese vengono espulsi e il gol sembra non venire con il Sorrentino-Fedi che due volte in contropiede si mangiano due gol. E la Poggibonsese segna il 3-2 rimettendo in sesto la gara. L'arbitro combina una delle sue però, quando la CMC rimette il quinto giocatore, l'arbitro proibisce il rientro al giocatore della Poggibonsese lasciandola per un altro minuto in 3. Non viene sfruttata la superiorità ma Sorrentino servito bene da Rocco segna il 4-2. La gara viene chiusa poco dopo da un super Rocco che crea il panico nella difesa avversaria e quando sembra che abbia perso il pallone inventa un tiro da posizione defilatissima, complice l'errore del portiere, ma il gesto tecnico è notevole. 5-2 partita chiusa e CMC che vola a quota 13 a - 3 dalla capolista Isolotto. E ora Futsal Fiorentina...
00domenica 5 dicembre 2010 17:31

Marcatori Futsal Fiorentina : Corsi, Manzoni, Farolfi

00domenica 5 dicembre 2010 18:00
Marcatore L'Oasi : Mariucci
00domenica 5 dicembre 2010 18:06
Marcatore Prato C5 : Petri
00domenica 5 dicembre 2010 20:01
Marcatori Calcetto Poggibonsese : Hasimaj, Pellegrino
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:30.