Risultati 7 ° Giornata ( 29-ott-10 )

00sabato 23 ottobre 2010 14:17

venerdì 29 ottobre 2010

Firenze C5 - Pisa Soccer Five 2 - 5 [ Saccardi, Trascorsi ; 2 Borsacchi, 2 Bini, Cofrancesco ]
Futsal Sangiovannese - CF Pelletterie 7 - 1 [ 2 Iannicelli, 2 Matrone,Ioio, Pucci, D'Amore ; Esposito ]
Poggio a Caiano 1909 - Misericordia C5 2 - 9 [ Cecconi, De Carlo ; 2 Lunghi, 2 Eris, Ginanni, Mangione, Renan, Pagliai, autorete ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Città di Massa C5 4 - 2 [ 2 Romano, Biagi, Iorio ; Pellegrini, Zoppi ]
Tripetetolo 97 - Impruneta Tavarnuzze 5 - 1 [ 2 Bocini, Friello, Casunati, Kainouch ; Innocenti ]
V.C. La Fondiaria C5 - Progetto Lana 2 - 4 [ 2 Cavataio ; 2 Mecca, Cassarа, Macaluso ]
Vicarello Spes - Valdarnia 4 - 2 [ 2 Rognini, Vasarelli S., Vasile ; Ermini, Diana ]

00venerdì 29 ottobre 2010 23:47
Firenze C5 - Pisa Soccer Five 2 - 5 [ Saccardi, Trascorsi ; 2 Borsacchim, 2 Bini, Cofrancesco ]
Poggio a Caiano 1909 - Misericordia C5 2 - 9 [ Cecconi, De Carlo ; 2 Lunghi, 2 Eris, Ginanni, Mangione, Renan, autorete, ? ]
Tripetetolo 97 - Impruneta Tavarnuzze 5 - 1 [ 2 Bocini, Friello, Casunati, Kainouch ; Pellinacci ]

00sabato 30 ottobre 2010 09:27
TRIPETETOLO97 - IMPRUNETA TAVARNUZZE 5-1 (2-1)
GRAN BELLA PARTITA IERI SERA AL PALA-BUNGA-BUNGA DI LASTRA A SIGNA!!!!!!!!
00sabato 30 ottobre 2010 13:42
Marcatori Valdarnia : Ermini, Diana

chat facebook
marasma viola
00sabato 30 ottobre 2010 18:20
ci deve essere un errore nei marcatori:

per l'impruneta ha seganto il capitano Innocenti....

^_^
pif.
00sabato 30 ottobre 2010 18:38
ELBA '97 - TORRITA = 4/1

ELBA '97= BIANCHI F-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI M-IANNOTTA-CRISCUOLO-RIDI-PUGI-ZAMBONI ALL: PUGI

TORRITA= FALOSSI-CAPITANI-TRABALZINI-GIANI-BELIGNI-BATISTELLI-ROSSI-BIANCONI-SANTINI-ROGHI ALL: GIANNINI

ARBITRI SIG.BUTINI di S.GIOVANNI V.ARNO e SIG.RA VINCI di PISA

RETI: ELBA: 2 PUGI 1 COTTONE-TURONI TORRITA: BELIGNI

L'Elba '97, decimata dalle assenze (Bruzzano, Verrengia,Ibba, Sarandria, Linaldeddu, Manis, Zecchini), rimanda a casa battuta una buona squadra che mai si è data per vinta.Tattica attendistica quella attuata dai ragazzi di Mister Pugi che lasciava il pallino del gioco in mano agli ospiti, che però lasciavano degli spazi in cui a turno si incuneavano i locali.
Anche sotto di 4 reti i senesi hanno provato a schiacciare i locali nella propria metà campo, riuscendo ad andare in rete a tre minuti dalla fine.
Sorvoliamo sugli arbitri.
Lolloball
00sabato 30 ottobre 2010 19:49
Sorms Gilbarco Cecchi-Città di Massa 4-2 (p.t. 2-0)
SORMS: Clemente, Leoni, Nanni, Cicali, Tasselli, Caparrini, Biagi, Romano, Iorio (cap), Innocenti, Pugi, Basuino. All.: Spinelli.

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Tateo, Pellegrini, Tonelli, De Simone, Giovannelli, Lazzini, Zoppi (cap), Del Mancino. All.: Ballero.

ARBITRI: Sigg.Verde e Bulli di Livorno.

NOTE: Ammoniti Tonelli (C) e Tasselli (S).

RETI: 12′ p.t. Biagi (S), 23′ Iorio (S); 11′ e 25′ s.t. Romano (S), 18′ Pellegrini (C), 26′ Zoppi (C).

Si è fermata a sei la striscia di vittorie consecutive del Città di Massa, che nella settima giornata del campionato di serie C1 è stato sconfitto per 4-2 dalla Sorms Gilbarco Cecchi. Sconfitta meritata quella degli apuani, che hanno giocato la peggior partita dalla stagione e le assenze di molti giocatori importanti, alle quali si è aggiunta dopo soli tre minuti anche quella di De Simone per un risentimento muscolare, non devono servire da attenuante. Dopo un’iniziale fase di studio, tra il 6′ e il 10′ gli ospiti avevano due grosse occasioni per portarsi in vantaggio con Giovannelli prima e Tonelli poi, ma nella prima circostanza era bravo Clemente, mentre nella seconda il pivot bianconero veniva colpito da dietro da un avversario mentre si apprestava a calciare a porta vuota, ma gli arbitri non concedevano il rigore, lasciando correre nonostante le proteste. Due minuti dopo la Sorms si portava in vantaggio, sfruttando una dormita della difesa apuana, che si faceva trovare scoperta su un taglio di Biagi, che si presentava da solo davanti a Mosti, che respingeva il primo tiro, ma nulla poteva sulla ribattuta a rete dello stesso giocatore. I ragazzi di Mr.Ballero accusavano il colpo e i padroni di casa sfioravano il raddoppio in contropiede con Tasselli, ma Mosti era attento. Al 23′ dopo un batti e ribatti nell’area bianconera, Iorio trovava lo spiraglio giusto e segnava il 2-0 e poco dopo falliva di un soffio il goal del 3-0, non inquadrando la porta da favorevolissima posizione. Allo scadere della prima frazione il Città di Massa aveva la palla buona per accorciare le distanze, ma un diagonale di Zoppi finiva largo sulla sinistra della porta difesa da Clemente e così si andava al riposo sul 2-0 per i padroni di casa, che iniziavano la ripresa arroccandosi a difesa della propria porta per poi partire in contropiede. Al 34′ Pellegrini a tu per tu con Clemente si faceva ipnotizzare dal portiere di casa, che due minuti più tardi deviava di piede una punizione di Lazzini, uno dei pochi a meritare la sufficienza tra i bianconeri . Al 38′ occasione in contropiede per la Sorms, ma Tasselli dopo una bella azione personale svirgolava il tiro da ottima posizione. Al 41′ su schema da calcio di punizione Romano con una precisa e potente rasoiata di destro siglava il 3-0. Il Città di Massa, in serata decisamente negativa, tardava a reagire e solo al 48′ Pellegrini riusciva ad accorciare le distanze. Gli ospiti cercavano di spingere e Del Mancino e Lazzini sfioravano la rete che avrebbe potuto riaprire l’incontro. A cinque minuti dalla fine ancora Romano in contropiede siglava il 4-1 e un minuto dopo Zoppi accorciava le distanze. A nulla valevano gli ultimi sforzi dei bianconeri, perchè la Sorms si difendeva con ordine, difendendo la vittoria fino al triplice fischio finale, giunto dopo un solo minuto di recupero, decisione questa piuttosto discutibile da parte degli arbitri, perchè nel secondo tempo la Sorms con mestiere ha spesso ritardato la ripresa del gioco. Quest’ultima annotazione non vuole assolutamente essere una giustificazione per la sconfitta, ma soltanto una considerazione.

rofada
00domenica 31 ottobre 2010 16:26
sarà che non giocavate al "Fescione"..tutto lì..
nicolami
00martedì 2 novembre 2010 09:23
Complimenti...
Non amo scrivere commenti delle gare... perche tanto... si cade in polemiche spesso inutili.. ma a questo giro, lo faccio perche credo che, che valga la pena sottolineare che i nostri avversari di venerdi sera.. siano stati mal considerati, sia per gli episodi recenti di squalifiche, sia perche quando si e' ultimi.. un apprezzamento non lo si riceve mai da nessuno.. invece, e questo deve essere ovviamente considerato come un parere personale, il Valdarnia (abituata a giocare in un 30x15 come il palazzetto di San Giovanni) e' arrivato a Pisa, senza NE provocare, ne giocare in maniera fallosa, ne stare chiusa in difesa a dare botte a destra e sinistra...,... tutt'altro...
Direi che ha giocato un OTTIMO CALCIO A 5.
Personalmente ritengo che sia la squadra meglio organizzata in campo tra tutte quelle incontrate. Gioca un buonissimo possesso palla, e difende con grande attenzione. Non dispone di fenomeni ma di buoni giocatori. Ha le idee chiare con la palla, senza palla, nei corner, falli laterali e calci piazzati. Sa pressare all'occorrenza e gestire la pressione subita. Il Valdarnia nel 40x20 del Palacus (il doppio rispetto a San Giovanni) ha giocato molto bene.... facendo vedere che e' squadra che lavora con concetto tattico e idee chiare. Ovviamente e' solo un parere personale... ma mni piaceva spendere due parole per chi, prova a giocare a questo sport in maniera "bella e divertente" senza stare nei 10 metri chiusi come in trincea....e per giocare.. e provare a imporre il proprio gioco bisogna lavorare bene, duramente...con concetti chiari.

Nico

Ringrazio per le bellissime parole spese nei nostri confronti. Non ero presente venerdi a Pisa, ma quello che dici, purtroppo, non mi suona come nuovo. Quest'anno giochiamo onestamente bene, quantomeno dimostrando di meritare una categoria quale la c1, ma la sorte nelle partite precedenti non ci ha certo giocato a favore. Comunque belle parole come quelle spese da chi il calcio a 5 lo vive, sono sicuramente una (seppur minima) consolazione. Grazie ancora.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:40.