Risultati Recuperi 13 ° Giornata ( 25 e 26-gen-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 25 gennaio 2010 11:56

lunedì 25 gennaio 2010
AICS Rosignano - Only Sport 5 - 2 [ 2 Iannelli, 2 Notaro, Parra ; Romanelli, Masi ]
Futsal Pontedera - Misericordia di Carmignano 5 - 5 [ 2 Sardelli, Mammoliti, Caciagli, Bastianelli ; 2 Bitossi Fabrizio, Pelagatti, Giglioli, Bellini ]

martedì 26 gennaio 2010
Pietà 2004 - Futsal Cecina C5 3 - 2 [ 2 Taruffi, Mucci ; Vaccaro, Tagliaferri ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

2 Iannelli
Complimenti all'Only Sport, veramente molto corretti.
ROSIGNANO-ONLY 5-2
L'only fuori casa proprio non va, in vantaggio 2-0 si fa recuperare e sorpassare da un buon rosignano nei dieci minuti finali.partita correttissima in certi momenti arbitrata dagli stessi giocatori visto la enorme scarsità del direttore di...gara..marcatori only:romanelli e masi. [SM=g1503468]
Futs@l
00martedì 26 gennaio 2010 18:11
Marcatori Misericordia di Carmignano : 2 Bitossi Fabrizio, Pelagatti, Giglioli, Bellini

fonte : facebook
H.B.
00mercoledì 27 gennaio 2010 01:55
pieta' - cecina 3-2

bella partita giocata meglio dal Cecina che con una tattica accorta e' bravo a recuperar palla e partite in contropiede
ma la serata storta sopratutto d Dal Mastro sottoporta e i miracoli di Mercatanti non consentono di chiudere l'incontro nel finale viene fuori l'istinto del goal d bomber CONDOR Taruffi che prima pareggia e poi al primo minuto d recupero con un tap in alla Inzaghi
mette dentro il 3-2 definitivo.
Un pareggio era il risultato piu' giusto, per me, ottimo il fair play e l'arbitraggio.