Risultati Ritorno Finalissima Finale Play-Off e Andata Finalissima Play-Out ( 09-mag-09 ) - inserisci marcatori, tabellini e commenti....

00domenica 3 maggio 2009 17:44
RITORNO FINALISSIMA PLAY-OFF

sabato 9 maggio 2009

Massa e Marina C5 J - Futsal Fiorentina J 5 - 6 [ 3 Tarabella, 2 Sermattei ; 2 Pini F., 2 Chiti, Pini G., autorete ] ( 2 - 3 )

ANDATA FINALISSIMA PLAY-OFF

Calcetto Poggibonsese J - Misericordia C5 J 2 - 4 [ np ; 2 Tormentoni, Pecini, Zini ]

[SM=g8939] [SM=g1542648] [SM=g1503469]
MASSA E MARINA: Belardo, Tonarelli, Vignali, Sermattei, Tarabella, Rosaia, Ghimenti, Pano, Ricci, Olivieri, Bertuccelli, Pienotti. All: Aliboni.

FUTSAL FIORENTINA: Robuschi, Albuccetti, Andrei, Chiti, Rodigues, Guerrini, Pini F., Pini G., De La Cruz, Lepori, Bastagli, Giorni. All. Mattone

RETI: Sermattei (M), Pini F (F), Tarabella (M), Tarabella (M), Chiti (F), Sermattei (M), Pini G. (F), Pini F. (F), Chiti (F), Tarabella (M), autogol Rosaia (M).

AMMONITI: De La Cruz (F) ESPULSI: Sermattei (M).

Massa:
L’onda marinella si infrange contro la maggior profondità di organico del Futsal Fiorentina ed i gigliati conquistano la palma di vincitori del campionato juniores regionale per la stagione 2008-2009. Era iniziato bene il cammino degli apuani, chiamati a capovolgere il 3-2 subito all’andata: subito al 1° minuto del 1° TEMPO azione in velocità fra Rosaia e Sermattei con quest’ultimo servito in area a porta vuota: 1-0; passa un solo minuto e Sermattei ricambia il favore, ma Rosaia trova il portiere avversario pronto a respingere la conclusione da distanza ravvicinata. Al 7° Tarabella, servito al limite da Rosaia, potrebbe allungare, ma il tiro è impreciso, ed un minuto dopo Pini G., a conclusione di azione in contropiede, trova il pareggio (1-1). Al 14 il peruviano De La Cruz viene ammonito per fallo su Sermattei e, sul conseguente calcio di punizione da fuori area, Tarabella trova la via del goal con preciso tiro a fil di palo (2-1). Al 19° buona opportunità per i gigliati che non riescono a sfruttare al meglio un calcio di punizione dal limite dell’area, respinto dai padroni di casa, ed al 25° Tarabella calcia a botta sicura superando anche il portiere, ma un difensore fiorentino salva alla disperata quasi sulla linea. Al 26° ancora un’occasione per il Futsal Fiorentina quando su corner la palla perviene a Pini F., tiro immediato al volo e Belardo si salva con l’ausilio del palo. Al 30° ancora Tarabella, in giornata di grazia, alla conclusione che si infrange sul palo esterno e subito dopo ci prova Sermattei trovando però l’opposizione dell’estremo difensore ospite in corner; in pieno recupero corner per il Massa e Marina, palla a Vignali che va alla conclusione trovando portiere e traversa, la palla perviene poi a Tarabella che, da fuori area, trova il giusto pertugio ed il goal del 3-1, risultato sul quale si va al riposo. Il 2° TEMPO vede gli ospiti entrare in campo con altro piglio e la dea bendata li premia al 1° minuto quando un innocuo rasoterra calciato da fuori area da Chiti inganna Belardo finendo alle sue spalle: 3-2. Al 3° Sermattei allunga ancora, intercettando palla sulla tre quarti avversaria, saltando il diretto avversario e calciando alle spalle del portiere avversario (4-2) ma poi, complice la stanchezza degli apuani, il Futsal Fiorentina comincia a spingere con più convinzione: al 7° accorcia Pini G., scendendo lungo la fascia laterale e calciando all’incrocio (4-3), un minuto dopo Tarabella non riesce a concretizzare al meglio la superiorità numerica su contropiede, calciando sul portiere, ed al 12° gli ospiti riescono a pareggiare con Pini F., che, appostato in area, si ritrova la palla sui piedi e supera Belardo (4-4). Al 16° Sermattei ci prova con azione personale, trovando ancora l’opposizione del portiere avversario, ed al 19° i fiorentini passano in vantaggio quando Chiti trova l’incrocio dei pali su vincente contropiede (4-5). Al 22° Sermattei viene ammonito per vistosa trattenuta su avversario ed un minuto dopo Tarabella riceve spalle alla porta, inganna i difensori che lo aspettavano sulla sinistra e, di destro, supera il portiere per il momentaneo 5-5. Al 28° Sermattei viene ammonito per la seconda volta, con conseguente espulsione, dal fin troppo fiscale direttore di gara ed al 30°, su azione offensiva del Futsal Fiorentina, rasoterra che attraversa l’area apuana, Rosaia cerca di intercettare depositando involontariamente alle spalle dell’incolpevole Belardo (5-6), e, poco dopo, triplice fischio finale che decreta il passaggio dei gigliati alla fase nazionale. Un tempo per parte, con il Massa e Marina padrone nella prima frazione di gioco dove avrebbe potuto e dovuto concretizzare di più; quando hanno cominciato a farsi sentire caldo e stanchezza il Futsal ha preso il sopravvento riuscendo a portare a casa l’intera posta. Un campionato, comunque sia finito, da incorniciare per gli juniores di mister Aliboni: incontrastati dominatori del proprio girone senza subire sconfitte, siamo riusciti a competere alla pari con un avversario che annovera, nelle proprie fila, giovani che militano in serie B. Agli avversari il plauso e l’augurio di portare il più in alto possibile la Toscana a livello nazionale. Adesso il meritato riposo, fisico e psichico, poi, a fine estate, l’avventura ricomincia…