Risultati Ritorno Semfinali Play-Off e Andata Play-Out ( 02/05/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

00giovedì 24 aprile 2008 16:58

Semifinali Ritorno Play-Off

venerdì 2 maggio 2008

Futsal Tirrenia - Geraci Firenze 5 - 1 [ 2 Borsacchi, 2 Del Greco, Fialdini ; Del Blanco ] ( 2 - 3 )
Futsal Sangiovannese - Vicarello 1999 5 - 5 [ 3 De Lucia, Pucci, Iannicelli ; 3 Cofrancesco, 2 Vasarelli ] ( 6 - 6 )

Finale Play-Off ( Andata 09/05/08 - Ritorno 16/05/08 )

Futsal Sangiovannese - Futsal Tirrenia

Andata Play-Out

Club Calcetto IGP Pisa - Sestoese 9 - 5 [ 7 Pipicelli , Di Miceli , Becciu ; 2 Messina , Alfani, Macaluso, Chimenti ]
Marzocco C5 - Città di Scandicci 3 - 5 [ Gori, Ballerini, Cavataio ; np ]

In rosso le qualificate al turno successivo
Pandolfi M
00sabato 3 maggio 2008 00:26
FUTSAL TIRRENIA - GERACI FIRENZE 5-1
Brutto e noioso primo tempo senza reti (2 tiri liberi sbagliati dal Geraci).
Nel secondo tempo il Tirrenia deve venire fuori e la partita si vivacizza,spettacolare gol del 3-1 di Borsacchi e grandi giocate in velocità del numero 10 del Geraci.
Poi sul finale tattica suicida a mio avviso del Geraci che gioca col portiere di movimento ma facendolo troppo frettolosamente e cercando tiri da distanze/posizioni un po improbabili...questo fa si che il portiere del Tirrenia possa realizzare ben due reti con tiri dalla propria porta. [SM=g9313]

SIMONE B19
00sabato 3 maggio 2008 01:18
SANGIOVANNESE-VICARELLO 5-5
Incredibile equilibrio..in 4 sfide tra campionato e play-off....22-22 !!!!!!!!!!!!!!

Premiato il miglior piazzamento della sangiovannese!!!

Complimenti al Vicarello e come dice Maurizio Mosca: AHHHH....COME GIOCA DE LUCIA!!!

Kidderminster
00sabato 3 maggio 2008 02:03
Re: FUTSAL TIRRENIA - GERACI FIRENZE 5-1
Pandolfi M, 03/05/2008 0.26:

Analisi assolutamente condivisibile del match. Il Geraci Firenze ha sprecato le poche chance avute a disposizione, tenendo sullo 0-0 il Tirrenia per 47 minuti...alla fine inevitabile crollo dopo il 3-1 (si era sul 2-1) e doppietta del portiere per una sconfitta sicuramente un pò troppo severa per il Geraci Firenze. Il Tirrenia merita assolutamente il passaggio del turno, ma forse più per i punti di distacco inflitti in campionato e per il piazzamento ottenuto, piuttosto che per le due partite dei playoff, giocate con molto equilibrio e con tanta tensione agonistica da entrambe le squadre.
vicarello
00sabato 3 maggio 2008 02:31
Marcatori Vicarello: Cofrancesco (3), Vasarelli (2)
Grandi ragazzi, abbiamo sfiorato per un non nulla la finalissima play off. e lo abbiamo fatto da matricola...complimenti a tutti, siete GRANDI. Ci riproveremo il prossimo anno!! [SM=g7566]
Complimenti alla Sangio!

P.S. IGP - Sestoese 9-5
MrEsse
00sabato 3 maggio 2008 12:16
Risultato mancante....
Marzocco - Città di Scandicci 3-5

(ritorno venerdi 09 ore 21.15 al PalaConsiag)

Mancava questo risultato.....
tirata d'orecchi agli utenti fiorentini che non si sono informati prima..

eheheh
che ci vuoi fare? Sembra che quest'anno non riusciamo ad arrivare secondi neanche per scherzo.... [SM=g1503469]

00sabato 3 maggio 2008 14:43
Bella partita al palazzetto comunale di san giovanni valdarno!
gara equilibrata ma soprattutto corretta dove entrambe le squadre hanno messo in campo grinta e voglia di vincere.
Ho visto sinceramente una sangiovannese un pò in difficoltà ma che ha saputo gestire la partita fino alla fine anche se ha subito il pareggio a pochi minuti daL termine.
il primo tempo è finito sul risultato di 2-1.
nel secondo tempo ho visto un vicarello piu voglioso che grazie al numero 8 e al numero 5 ( 2 grandi giocatori ) ha saputo arginare l'attacco sangiovannese e trovare goal importantissimi.
La san giovannese d'altro canto grazie a pucci de lucia e iannelli ha rialzato la testa ed ha meritatamente, anche se soffrendo, riuscita ad agguantare un pareggio importantissimo che vale la finale play off!!!!!

BRAVI RAGAZZI!!

[SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]
cicciocavi
00sabato 3 maggio 2008 14:51
Re: eheheh
MrEsse, 03/05/2008 13.08:

Ahhhhhhhhhhhh [SM=g8081] .......bravo [SM=g1514854] davvero bravo [SM=g1514854] il mio caro ciminopa...........hai tolto la divisa arancione per vestirne una nuova? [SM=g1514855]
molto bene.......... [SM=g11029]

ciminopa79
00sabato 3 maggio 2008 17:41
MrEsse mi hai fatto scoprire da cicciocavi. [SM=g1503470]
Oh cicciocavi sta ""armino"", [SM=g1503468]
la divisa arancio è bella e piegata nell'armadio,pronta all'uso................... [SM=g1503469]
Sai benissimo quanto tengo alla sangiò.
Saluti.
pieroazzurro
00sabato 3 maggio 2008 19:36
sangiovannese-vicarello
Marcatori della Sangiovannese: De Lucia (3), Pucci e Iannicelli (1)

Partita emozionantissima, assolutamente sconsigliata ai cardiopatici quella di ieri sera tra biancazzurri valdarnesi e pisani. L'avevo detto, nel pezzo inviato 10 gg.fa, questo Vicarello era da prendere con le molle da camino perchè a dargli troppa confidenza si rischiava di bruciarci. Fortunatamente ciò non è avenuto (anche se ci siamo andati molto vicino). Il primo tempo ha visto le squadre battagliare tenendo molto alta la guardia, nel timore di scopririsi, per cui è risultato bello ma non spettacolare ed è finito con gli azzurri in vantaggio. Il secondo tempo è stato la Piedigrotta delle emozioni perchè a fronte di una Sangiovannese che, sul 3 a 1 a proprio favore con reti del "capitano" Andrea Pucci e del "bomber", credeva di avere mezza vittoria in tasca, si è opposto un tenacissimo e combattivo Vicarello (e non poteva essere altrimenti visto la grande cifra tecnica del suo mister,l'ottimo Nico Lami)che ha ribaltato il punteggio portandolo a proprio favore (4 a 3 con gli inesauribili Cofrancesco e Vasarelli).Nella seconda parte della ripresa si sono riorganizzati gli azzurri che si sono portati in avanti (5 a 4)grazie al ritrovato Iannicelli ed la solito Antonio "Delux" De Lucia,ma nel finale deve essere venuta la tremarella a più di un valdarnese perchè nei minuti finali c'è stato l'assalto del Vicarello,che ha anche molto rischiato proprio per la spregiudicata impostazione dettata dal mister ospite, ma prima Iannicelli poi Pucci ed ancora Gori non hanno finalizzato ghiotti contropiede fino al pareggio del giocatore portiere Cofrancesco(5 a 5). I minuti di recupero hanno visto alcune tempestive uscite di Serafini laddove erano saltati, e da un pò, tutti gli schemi ed i padroni di casa,molto affannosamente,hanno potuto portare a termine un pareggio quanto mai prezioso.Sicuramente il Vicarello si è dimostrato avversario degnissimo e si segnalato quale assoluta novità di questo campionato di C1;personalmente conoscevo diversi giocatori ma non mister Nico Lami al quale dò atto di aver guidato con eccezionale maestria un manipolo di validissimi giocatori.Colgo l'occasione per scusarmi con i tanti addetti ai lavori,in pimis con Simone Telleschi,perchè nel finale di gara non li ho salutati adeguatamente, ma ero veramente provato e solo oggi ho realizzato di quale portata sia stata l'impresa di essere approdato alla finale contro un sì valoroso avversario.Dò appuntamento per venerdì prossimo per la parita d'andata contro il Tirrenia e stavolta,non da favoriti,sicuramente daremo di più. [SM=g8895] [SM=g1503470] [SM=g1503470] [SM=g1503470] [SM=g1503470] [SM=g1503470]