Risultati e Classifica 1 ° Giornata ( 03-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

00sabato 26 settembre 2009 12:57

sabato 3 ottobre 2009

Adriatica Futsal Club - Futsal Carmenta 4 - 9 [ 2 Spatafora S., Bearzi Alan, Valent ; 4 Pianta, 2 Guidolin, Louanda, Calabretto, Tieppo ]
Calcetto Poggibonsese - Futsal Tirrenia 3 - 2 [ 2 Restivo, Dino ; Borsacchi, Cofrancesco ]
Carrè Futsal Chiuppano - L'Oasi 6 - 4 [ 3 Erbitas, 2 Toso, Adan ; 2 Sfienti, 2 Palazzoni ]
Coop Atlante Grosseto - Grado 2006 C5 4 - 2 [ 2 Mascarin, Tres, Terracciano ; Corbatto J. , Di Mercurio ]
Isolotto C5 - Povoli Team 5 - 13 [ 2 Tesi, Di Lauro, Umalini ; 7 Amoroso, 3 Marcio, Zaccani, Caruso, Sordo ]
Prato C5 - Futsal Villorba 4 - 3 [ 2 Iorio, Di Lalla, Apruzzese ; 2 Tressoldi, Peron ]
Riposa : - Petrarca Padova

Link ai Siti delle Squadre

clicca su "Rispondi" e inserisci il tuo risultato, marcatori, tabellini, commenti... [SM=g1485570]

Isolotto-Povoli 5-13
Reti Isolotto: 2 Tesi, Di Lauro, Umalini, Giovannelli P. (rig)
Reti Povoli : 7 Amoroso, 3 Marcio, Caruso, il num. 2 , autorete

Bella partita,l'isolotto tiene un tempo al team stellare trentino (caio,marcio,antonelli,ranieri,amoroso il quintetto iniziale) fino ad un combattutissimo 3-5 ospite, poi il povoli dilaga fino al 3-12 a 8min dalla fine.
Amoroso impressionante,avra toccato 15 palloni facendo 7 gol + 4 pali!!Bellissima anche la sassata di marcio!Ottima gara anche di caruso che nn brilla per simpatia ma ti mette sempre davanti alla porta.Per l'isolotto ottimo il portiere giovannelli (uscito dopo uno scontro con umalini in occasione della dodicesima rete),buona la gara anche del combattente di lauro.Povoli perfetta nella fase offensiva anche se si scopre molto favorendo il contropiede avversario.

00sabato 3 ottobre 2009 21:49
Complimenti al Grosseto dell'amico Ago per l'ottimo inizio e un augurio di un pronto rilencio per gli amici dell'oasi.
L'elba è con voi
[SM=g1503469]
Pandolfi M
00domenica 4 ottobre 2009 00:32
FUTSAL CARRE' CHIUPPANO - L'OASI (6-4)
Esce sconfitta L'Oasi alla prima stagionale ma lo fà a testa alta uscendo dal palazzetto di Chiuppano col solo rammarico di essersi presentata un po a ranghi ridotti per cause di forza maggiore (assenti Pasquariello,Bonaccorsi,Gallo e Ballirano ai quali si è aggiunto poi Damaso esplulso a metà primo tempo).

Iniziale fase di studio poi i padroni di casa passano in vantaggio col loro pivot N° 15 Erbitas Junior (brasiliano classe 76') gran botta da distanza ravvicinata nulla da fare per Cerri.
L'Oasi non ci stà e velocizza la manovra che porta ad un bel lancio in profondità per Palazzoni, controllo perfetto in corsa e diagonale con palla nell'angolino che vale il momentaneo 1-1;
Non c'è tempo di esultare che dopo 14'' il Chiuppano si riporta in vantaggio con Toso; 2-1
La partita si accende e vengono fuori occasioni da entrambe le parti (bravi entrambi i portieri) ma è ancora il Chiuppano che su un contropiede guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano di Damaso che ha cercato d'istinto di togliere la palla destinata alla rete.
Esplusione e calcio di rigore che ancora una volta Erbitas Junior trasforma di potenza, 3-1
Reazione della squadra gialloverde con Sfienti che da schema su corner centra il palo, poi è lo stesso bomber che si scatena ed in 6 secondi riporta il risultato il parità; Sul primo gol bravo Cerri in posizione avanzata a servirlo sul secondo palo, sul secondo recuperata immediatamente palla e scaricata nell'angolino basso alla destra del portiere 3-3.
Sul finale due autentiche prodezze di Cerri bloccano il risultato sul 3-3.
Dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa un ispirato Moro recupera palla e lancia Palazzoni che controlla bene e di punta firma la sua personale doppietta che vale il momentaneo vantaggio; 3-4.
Arriviamo al 4-4 e qua grande giocata del Chiuppano con Dominato che cambia gioco per capitan Bardin elegante controllo del capitano e palla in mezzo per l'accorrente Adan botta al volo, nulla da fare per Cerri.
Si accende il match nella parte centrale ed il Chiuppano termina il bonus falli a 12' dal termine.
La partita scorre veloce con continui cambi di fronte,arriva anche un palo colpito da capitan Bardin.
Poi a 3' minuti dal termine dopo una punizione vantaggiosa per L'Oasi dal limite dell'area nasce il capovolgimento di fronte che porta al tiro nuovamente Erbitas Junior dentro l'area gialloverde, tiro che vale il sorpasso; 5-4.
L'Oasi un po in debito d'ossigeno non riesce a ragionare a dovere e a 56'' dal termine in contropiede Toso fà tutto da solo e trova il diagonale giusto che vale il 6-4.
Capita subito un occasione per Conte che non riesce a sfruttarla a dovere ma il tempo ormai è tiranno e la partita si concluderà con questo risultato. 6-4

Come detto all'inizio aver avuto qualche uomo in più e magari non aver perso Damaso a metà primo tempo avrebbe dato certamente molte speranze in più alla formazione gialloverde di uscire dal palazzeto di Chiuppano con un risultato positivo.