Risultati e Classifica 1 ° Giornata ( 24 e 25-set-09 ) - inserisci marcatori,tabellini, commenti....

Pagine: [1], 2
Futs@l
00venerdì 18 settembre 2009 14:37

giovedì 24 settembre 2009

Dakota C5 - Sestoese 2 - 7 [ Accurso, Petrolo ; 4 Grisi, 2 Casale, Mongini ]
Ulignano C5 - Coverciano FC 1996 7 - 2 [ 2 Zucconi, 2 Rubegni, Giani, Conforti, Pacciani ; Claudi, Lozzi ]

venerdì 25 settembre 2009

Bulls Calenzano - San Giovanni C5 3 - 5 [ Robuschi, Borrani, Bartolini ; 2 Frosini, 2 Matrone, autorete ]
Calcetto Rapolano - C5 Remole 10 - 6 [ 5 Bigi, 3 Marchini, 2 Giomarelli ; 3 Melis, Riviello, Dionigi, Rossi ]
Castellina in Chianti - Rinascita Doccia 6 - 5 [ 4 Pellegrino, Santoro ; 2 Queiroz, 2 Cerminara, Lentini ]
DLF Firenze - San Gimignano Sport 4 - 4 [ 2 Cenci, Cecchi, Leoni ; 3 Ratoiu, Vecchiarelli ]
Ludus 90 - Zeroquattro 6 - 4 [ np ; 2 Provimaj, Moise, Dos Santos ]
Pian di San Bartolo - Giovani Virtus Calcio 3 - 2 [ Collini, Varanese, Consigli ; 2 Lovetere ]
Sporting Arno - Le Crete 3 - 3 [ Lombardo, Marcacci, Pancani ; 3 Paletti A. ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 18 settembre 2009 14:46
Ora che finalmente si sa dove si va a giocare, volevo augurare a tutte le società della serie d girone b un buon campionato a nome de Le Crete di Rapolano. Ci vediamo in campo!
00domenica 20 settembre 2009 10:29
In bocca a lupo a tutti anche dallo Sporting Arno.
[SM=g1503469] [SM=g9313]
Alessandro Mongatti
00lunedì 21 settembre 2009 15:14
Spostamento orario
Si comunica che la gara DLF Firenze - San Gimignano Sport, originariamente prevista per le 21:30 presso il Campo Manlio Pacini (via Paisiello 15r, Firenze), causa contemporaneità con la partita Fiorenza - Terranuovese (C2, Girone B), verrà disputata alle ore 22:15 stesso impianto.

La notizia comparirà ovviamente nel prossimo CU.

Ne approfitto per augurare anche io in bocca al lupo alle altre compagini.

fedaccio83
00martedì 22 settembre 2009 12:41
Si riparte!
Un imbocca al lupo a tutte le squadre!!!
fedaccio83
00giovedì 24 settembre 2009 22:48
si riparte bene...
un dakota inesistente viene travolto dalla sestoese con un netto 7-2.
unico alibi per i sangiustinesi alcune assenze importanti.
Ulignano C5
Grande partita dell'Ulignano calcio a 5, che batte (inaspettatamente diciamolo pure!) il Coverciano per 7-2. Come ha detto il Mister...domani marcatori e commento (ci pensi te Bruno??).
Complimentoni ai ragazzi e all'allenatore per il conseguimento di questo risultato ma...non ci montiamo la testa...continuiamo a lavorare sodo e con UMILTA'!

Grazie Mister!
Grazie infinite Alessandro...spero davvero che la Dogana possa avere la medesima sorte...in bocca al lupo!!!
marcatori ulignano
Cominciamo con elencare i marcatori: 2 Zucconi, 2 Rubegni, 1 Giani, 1 Conforti, 1 Pacciani

Commentare la partita di ieri non è facile... rimane pur sempre la prima partita di un lunghissimo campionato, e costruire castelli in aria come ho già sentito non ha senso; le squadre che andremo ad affrontare da giovedi prossimo saranno più accorte e sarà molto molto difficile ripetere la prestazione di ieri sera. Intanto faccio i complimenti alla squadra, al mister e ai dirigenti del Coverciano per la serietà e la gentilezza dimostrata (difficile da trovare).
La partita è stata molto bella e intensa, con i ragazzi del coverciano che hanno cercato di creare gioco, molto veloci e tecnicamente molto validi. L'ulignano dal canto suo ha usato le armi che ha, cioè la fisicità in difesa e il contropiede micidiale. Da segnalare l'ottima prestazione del Portierone Righi, in serata straordinaria che è riuscito a fermare le conclusioni (alcune a colpo sicuro) dei ragazzi del Coverciano. Tutta la squadra a reagito benissimo alla batosta presa lunedi in coppa e si sono viste cose egregie, miste anche ad errori, che fortunatamente per noi non hanno penalizzato l'esito della gara. da segnalare come sempre gli errori dell'arbitro che ha espulso per fallo sul portiere (c'era ma non da rosso diretto) Dario Giani, colpevole forse di troppa foga nel voler riprendere il pallone.

00sabato 26 settembre 2009 01:44
Sporting Arno - Le Crete 3-3 (Le Crete: Paletti A. 3)

Partita dai due volti per le crete in quel di badia a settimo: da una parte soddisfa il pari raggiunto al 60', ma dall'altra bruciano almeno due dei 3 gol presi con ripartenze in situazione di vantaggio. Primo tempo con un possesso palla ospite prolungato ma lento e sterile, che frutta una rete intorno alla metà. Pareggio su azione di ripartenza dopo un passaggio sbagliato a centrocampo: buona uscita di Cardini che ferma il tiro dei padroni di casa con il pallone che però torna sui piedi dei locali che riescono al volo a farlo passare fra una selva di gambe. Prima della fine del tempo un paio di occasioni abbastanza ghiotte per i termali sventate dal portiere dello sporting arno e ancora un paio di errori sotto misura che negano il gol ospite.
Secondo tempo che vede i ragazzi di Rapolano partire a buon ritmo, con un pressing che costringe a un paio di errori lo sporting, uno dei quali frutta il 2-1. La gara sembra sotto il controllo degli uomini di Sforazzini, ma da un rimpallo perso nasce un campanile dalle retrovie mal gestito dalla difesa che permette ai locali di giungere al pareggio. Mazzata psicologica e subito dopo un tiro respinto da Cardini finisce sulla testa di un giocatore locale e viene mancato sulla linea di porta da un difensore che al momento di intervenire scivola, permettendo così il 3-2 per i ragazzi in rosa. Le crete non ci stanno e mettono il cuore nella partita e gli ultimi 5 minuti sono ben giocati e a un ritmo che avrebbe dovuto essere di quell'intensità per tutto il match. A 2 minuti dalla fine arriva il meritato pareggio ancora con Paletti. Era una partita da poter vincere per i Rapolanesi, ma visto il risultato a 5 minuti dalla fine il pareggio deve essere un punto di partenza per le prossime partite, sicuramente da giocare meglio.
lasa67
00sabato 26 settembre 2009 02:17
marcatori zeroquattro
provimaj 2, moise 1, dos santos carlo alberto 1. solita partita dello zeroquattro che regala un tempo agli avversari fino al 5 - 0 si sveglia al 31esimo del primo tempo segnando il gol della bandiera...bellissimo secondo tempo ma ormai la frittata era fatta...complimenti alla ludus...per lo zeroquattro è giunta l'ora di svegliarsi e raggiungere la sperata maturita... lasalandra salvatore
00sabato 26 settembre 2009 10:51
Devastante inizio di stagione del Remole che impatta contro un Rapolano che sembra tutto all'infuori di una matricola. Quasi mai in partita, il Remole non è riuscito a fare gioco, pressato e dominato da un Rapolano velocissimo e determinato. Subito sotto, gli ospiti hanno cercato di riprendere la partita, ma la scaltrezza degli avversari e i loro terribili tiri non hanno dato scampo alla difesa bianco azzurra. Nulla togliendo alla bravura dei padroni di casa, una nota va comunque fatta sul fattore campo, che in questo caso non può non essere determinante. Non è possibile, anzi lo è perché e successo, portare una squadra che si allena e sopratutto gioca in un palazzetto con un campo di 36 per 18 metri, in un fazzoletto di palestra dove impostare un qualsiasi schema appare cosa assai difficile. Questo non toglie nulla ai padroni di casa e a limiti di un Remole che non si saputo calare in quel contesto, cosa che una squadra dovrebbe sempre tentare di fare , ma è chiaro, che Rapolano, per squadra e campo, sarà tappa dura per tutte le compagini di questo campionato.
Arbitraggio................ chiaro non ha influito sul risultato, quando perdi 10 a 6 devi stare zitto e basta, ma e altrettanto chiaro che le due ore della famosa riunione, alla luce di questa prima giornata, sembrano ancora di più buttate via.

la partita contro il pian di san bartolo si è conclusa sul 3 a 2
i padroni di casa sono entrati in campo determinati inponendo subito i suoi rittimi con il pressing a tutto campo portandoci a commetere errori banali infatti si portano sul 2 a 0 noi ci siamo risvegliati solo nel fine del primo tempo segnando e comcluendo il primo tempo sul 2a1 . nel secondo tempo siamo riusciti a portarsi sul 2a2 ma i padroni di casa ancora una volta riescono a segnare solo negli ultimi minuti hanno rischiato di nuovo il pareggio .
ieri sera i migliori in campo su tutti i due portieri che hanno salvato i risultati più di una volta mantenendo così la partita in bilico sino alla fine
ciao buon campionato a tutti !!!!!!!!!!!!!
Menogiovane
00sabato 26 settembre 2009 13:35
Sporting Arno - Le Crete 3-3
Complimenti ai giocatori dello Sporting Arno che nonostante le assenze per squalifiche o infortuni riescono a conquistare un prezioso punto.Partenza delle Crete che,grazie alla disposizione in campo dei padroni di casa, con un maggiore possesso di palla non riescono a creare troppi pericoli fino alla meta del primo tempo che, grazie ad una palla conquistata a metà campo,permette a 2 giocatori di ritrovarsi contro il portiere ed è 0-1. Reazione immediata ma senza perdere il senso del gioco che porta al pareggio con Lombardo.
Secondo tempo subito in salita per i padroni di casa che subiscono subito il vantaggio delle Crete, reazione ordinata che porta a realizzare verso la metà del tempo un perentorio 1-2 grazie a Marcacci e Pancani con lo Sporting in vantaggio, il pressing degli ospiti si fà continuo e raggiungono il pareggio a fine del tempo regolamentare.
Risultato sostanzialmente giusto anche se a quel punto si poteve sperare nel bottino pieno da parte dei padroni di casa.
Complimenti al direttore di gara e alla squadra delle Crete.