Risultati e Classifica 10° Giornata (13-nov-09) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 9 novembre 2009 14:49

venerdì 13 novembre 2009

Atletico 2001 - Pisa Soccer Five 1 - 3 [ Lunghi ; Bini, Adili, Rodà ]
CMC C5 Livorno - Tuttauto Impruneta C5 6 - 2 [ 2 Leori, La Ferla, Lischi, Pierotti, Benetti ; Marino, Puccini ]
Futsal Sangiovannese - LSD Poggio a Caiano 11 - 2 [ 4 De Lucia, 2 Pacini, Bocini, Bertocci, Pucci, Ioio, autorete ; 2 De Carlo ]
Futsal Torrita - Città di Massa C5 7 - 1 [ 2 Bianconi , 2 Bennati , 2 Massi , Santini ; Zoppi ]
Geraci Firenze - V.C. La Fondiaria C5 3 - 5 [ Bertacci, Pinzauti, Iuorio ; 2 Cavataio, Bargellini, Celima, Fontani ]
Massa e Marina C5 - Vicarello Spes 2 - 3 [ 2 Barsotti ; 2 Salvini, Masotti ]
Misericordia C5 - Dream Team Viareggio 10 - 8 [ 4 Ginanni, 3 Cori, Pagliai, Begliomini G., Iannotta ; 3 Chinchero, Zanetti, Sermattei, Vita, Tarabella, autorete ]
Futsal Fiorentina - Città di Scandicci C5 4 - 2 [ 2 Fiumanò, Pini G., Bassi ; Generali, Novara ]
Tripetetolo 97 - Sorms Gilbarco Cecchi 4 - 3 [ Vergari,Iannarella,Dini,Sibilia ; Caparrini, Fabbri, Leoni ]

Reti Tripetetolo: Vergari,Iannarella,Dini,Sibilia

Tripetetolo in vantaggio dopo appena 6 secondi con Vergari poi la Sorms si fà sotto ma il primo tempo finisce 3-3.
Ripresa con gli ospiti sicuramente più stanchi ma ottima fase difensiva per il Tripetetolo che segna il gol decisivo su rigore con Sibilia (sbagliando comunque anche 2 tiri liberi). Nel minuto finale occasione anche per il Sorms su tiro libero ma che fortunatamente viene calciato alto.

[SM=g9313] [SM=g7560]
MikeTosc
00sabato 14 novembre 2009 01:08
-----
FUTSAL FIORENTINA-CITTà DI SCANDICCI:4-2
MARCATORI FUTSAL:FIUMANO 2,PINI G.,BASSI G.
pieroazzurro
00sabato 14 novembre 2009 02:14
FUTSAL SANGIOVANNESE-LSD POGGIO A CAIANO 11-2 (PT 7-1)
Geraci Firenze - V.C. La Fondiaria C5 3 - 5
Marcatori La V.C. Fondiaria: Cavataio 2, Bargellini, Celima, Fontani.
Marcatori Vicarello Spes : 2 Salvini, Masotti
Marcatori Dream Team Viareggio : 3 Chinchero, Zanetti, Sermattei, Vita, Tarabella, autorete
Marcatori Città di Scandicci C5 : Generali, Novara
Marcatori Sorms Gilbarco Cecchi : Caparrini, Fabbri, Leoni

fonte : pallaalcentro
andreapucci
00sabato 14 novembre 2009 12:42
CMC C5 Livorno - Tuttauto Impruneta C5 6 - 2
CMC: 1 Andrea Pucci 2 Daniele Azzati 3 Matteo La Ferla 4 Dario Lischi 5 Michele Pierotti 6 Maurizio Mariani (Cap) 7 Alessio Benetti 8 Alessandro Ivani 9 Luca Lubrano 10 Davide Leori 11 Ivano Giardina 12 Valerio Bottici

Marcatori: 1T Marino Leori Lischi La Ferla 2T Pierotti Benetti Leori Puccini

Altra grande prestazione della CMC ieri tra le mura casalinghe. La squadra di Garzelli si trovava ad affrontare una delle formazioni che più hanno sorpreso in positivo in questo inizio di campionato. Gli ospiti iniziavano con il piede sull'acceleratore e punivano la CMC al primo errore. Su azione di calcio d'angolo infatti la disattenzione di tutto il pacchetto difensivo livornese portava Marino a realizzare il più facile dei gol. Tuttavia Leori rimetteva subito il match sul piano dell'equilibrio finalizzando un'ottima iniziativa personale. La CMC prendeva coraggio e prima del ritorno agli spogliatoi realizzava altre due reti con Lischi, che raccogliava un suggerimento sul secondo palo, e La Ferla con una grande conclusione da fuori leggermente deviata da un difensore. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti cercavano una reazione giungendo più volte nei pressi della porta di Pucci che tuttavia riusciva a respingere tutti gli attacchi. I padroni di casa invece colpivano ancora con Pierotti (missile su punizione) Benetti (che finalizzava un'ottima azione corale) e con Leori ancora a sottolineare una prestazione eccellente.
AS nulla serviva il gol della bandiera del Tuttauto firmato da Puccini a pochi minuti dallo scadere.

La CMC continua a stupire...l'impatto in questo campionato di C1 è già stato superiore a tutte le più rosee previsioni...e con le spalle coperte da una salvezza quasi conquistata giocheremo un campionato sulle ali dell'entusiasmo.

Complimenti al Tuttauto per la sportività mostrata in campo nella partita di ieri.

x cicciocavi
Allora, me lo dai Luca oppure no? Ho visto anche che si è messo a segnare. Lo aspetto
cicciocavi
00domenica 15 novembre 2009 13:42
quanto sei disposto a pagarlo?
Lolloball
00lunedì 16 novembre 2009 11:45
TORRITA - CITTA' DI MASSA 7-1 (p.t. 2-1)
CITTA’ DI MASSA: Ramagini, Mazzanti, Pellegrini, Tonelli, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Zoppi. All.: Donno (Mr. Ballero assente per influenza).

ARBITRI: Sigg. Bettini e Zeka di Firenze.

RETI: 2 Bianconi (T), Zoppi (C), 2 Bennati (T), 2 Massi (T), Santini (T).

Il Città di Massa è stato nettamente battuto per 7-1 dal Futsal Torrita nella decima giornata del campionato di serie C1. Come attenuante della pesante sconfitta bisogna però dire che gli apuani si sono presentati a Siena largamente rimaneggiati, viste le defezioni di Mosti, Bertoneri, Vignali, Franchi, Magnani, Palagi, nonchè quella di Mr. Ballero rimasto a casa influenzato. Inoltre dopo dieci minuti del secondo tempo, sul risultato di 3-1 per i padroni di casa, hanno dovuto fare a meno anche di Ramagini, uscito per infortunio dopo un brutto scontro con un avversario, e visto che non c’era il portiere di riserva, Pellegrini si è dovuto cimentare tra i pali per i restanti venti minuti. Nonostante la precaria situazione, tuttavia, il Città di Massa ha tenuto testa agli avversari per tutto il primo tempo, nel quale ha colpito tre pali e una traversa, andando però al riposo sotto per 2-1. Dopo aver subito la terza rete ad inizio della ripresa, come già descritto in precedenza, gli apuani perdevano Ramagini per infortunio e così andava in porta Pellegrini. Il Torrita approfittava della difficile situazione creatasi tra le fila ospiti, segnando altre quattro reti, che fissavano il risultato sul definitivo 7-1.