Risultati e Classifica 12 ° Giornata ( 10 e 11-dic-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 7 dicembre 2009 11:18

giovedì 10 dicembre 2009

Dakota C5 - Sporting Arno 5 - 3 [ 2 Nucci, Petrolo, Accurso, Tarchi ; 2 Lombardi, Tumminaro ]
Ulignano C5 - Bulls Calenzano 5 - 1 [ 2 Rubegni, 2 Pacciani, Zucconi ; Piluso ]

venerdì 11 dicembre 2009

Calcetto Rapolano - Le Crete 2 - 4 [ Marchini, Dragoni L. ; Rossi, Mazzini, Mechini, autorete ]
C5 Remole - Zeroquattro 7 - 2 [ 3 Biagi, 2 Riviello, Isoldi, Perini ; Palaia, Lulaj ]
Coverciano FC 1996 - San Gimignano Sport 5 - 2 [ 2 Fontana, Baldi, Lozzi, Claudi ; Alushi, Grajales ]
Giovani Virtus Calcio - Rinascita Doccia 4 - 4 [ 2 Lovetere, Martino, Posticci ; 2 Ballerini, Sgrilli, Cerminara ]
Ludus 90 - Castellina in Chianti 3 - 3 [ 2 Lamioni, Guidarelli ; Angelino, Arrichiello, Di Giorgio F. ]
Pian di San Bartolo - DLF Firenze 4 - 4 [ 2 Collini, 2 Varanese ; Gigli, Leoni, Maggiori, Fruzzetti ]

Dakota - Sporting Arno 5 - 3
Un Dakota sprecone,ma sprecone... si impone sullo sporting arno.
Marcatori: 2 nucci, petrolo , accurso ,tarchi.

REMOLE ZEROQUATTRO = 7-2 (5-2)
Il Remole sbriga la pratica Zeroquattro nel primo tempo giocando una partita a ritmi blandi però sufficiente a chiudere ogni velleità di vittoria ai borghini. La partita inizia con un buon Remole che cerca subito il vantaggio concretizzato al 2' con la rete di Isoldi. Al 9' rete del solito Riviello che segna dopo una buona trama di gioco. Nel frattempo il raddoppio era stato legittimato da ben tre legni colpiti dai locali (alla fine se ne conteranno cinque). Al 12' accorciano le distanze gli ospiti con Palaia, ma il Remole non ci stà e nel giro di pochi minuti porta a quattro le reti con l'ennesima rete di Rivello e il gol di Biagi. Lo Zeroquattro reagisce e accorcia le distanze con Lulaj. Il tempo si conclude con il gol nel recupero di Biagi. La partita finisce qui perchè nel secondo tempo il Remole gestisce la partita per circa quindici minuti e consolida il vantaggio con la rete di Biagi che porta a tre il suo bottio personale e il gol di Perini in contropiede. Pratica Zeroquattro archiviata nei primi trenta minuti ma il remole dovrebbe essere più cinico in avanti riuscendo a concludere con maggiore percentuale le azioni di attacco. Comunque la partita è stata ben gestita e la squadra si è espressa su livelli accettabili. Ora ci aspetta l'isidiosa trasferta di Firenze contro il DLF.
TABELLINI :
2' ISOLDI (R)
9' RIVIELLO (R)
12' PALAIA (Z)
15' RIVIELLO (R)
17' BIAGI (R)
19' LULAJ (Z)
30' BIAGI (R)
43' PERINI (R)
52' BIAGI (R)

Bianchi (3)

Partita molto tirata. Sestoese aggressiva mentre il San Giovanni aspetta nella propria metà campo e gioca con le ripartenze. Infatti il pallino del gioco è nelle mani dei padroni di casa che però devono rincorrere per tutta la gara. Arbitraggio discreto e squadre corrette in campo.

Peccato!!!!
Già regalare 10 minuti in una partita di calcio a 5 è grave, quando si regala addirittura il primo tempo è difficile recuperare.
Speriamo che alla prossimo incontro si entri riesca a migliorarci.