Risultati e Classifica 15 ° Giornata ( 11-dic-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 7 dicembre 2009 11:16

venerdì 11 dicembre 2009

Atletico 2001 - Tripetetolo 97 5 - 2 [ 2 Masti, 2 Lunghi, Torracchi ; Mezzanotte, Rici ]
Città di Massa C5 - Misericordia C5 6 - 1 [ 2 Tonelli, 2 Bardotti, Giovannelli, Zoppi ; Cori ]
Geraci Firenze - CMC C5 Livorno 2 - 4 [ Nicolai, Comanducci ; 3 Leori, Bassini ]
Massa e Marina C5 - Futsal Torrita 4 - 4 [ 2 Mazzei, Tarabella, Barsotti ; Santini, Bianconi, Giani, Batistelli ]
Pisa Soccer Five - Futsal Fiorentina 2 - 2 [ Bini, Puzio ; Pini, Rosi ]
Sorms Gilbarco Cecchi - LSD Poggio a Caiano 5 - 2 [ 2 Fabbri, 2 Biagi, Romano ; De Carlo, Spinelli ]
Tuttauto Impruneta C5 - Dream Team Viareggio 3 - 3 [ 2 Filippini, Marino ; Vita, Sermattei, Belardo ]
V.C. La Fondiaria C5 - Futsal Sangiovannese 6 - 4 [ 3 Cavataio, Perfetti, Bassi, Biagi ; 2 Iannicelli, Alfieri, Bocini ]
Vicarello Spes - Città di Scandicci C5 6 - 4 [ 2 Umalini, Salvini, Vasarelli, Rognini, Vairo ; 2 Bernieri, Novara, Generali ]

Massa e Marina - Torrita 4-4
Marcatori Massa e Marina: Tarabella. Mazzei 2, Barsotti.

Riguardo alla partita con il Geraci Firenze, ho segnalato 2 goal di Bertipagani, invece ha fatto 1 goal Mazzei e 1 Bertipagani.

Stasera partita dai 2 volti, con un primo tempo dove avremmo meritato un vantaggio di almeno 2 reti e che invece si è chiuso sul 1 a 1(pesanti le mie responsabilità sul goal senese).
Mentre nel secondo pur avendo noi cmq occasioni .... indubbiamente il Torrita meritava la vittoria essendosi trovato addirittura in vantaggio per 4 a 1.
Questo punto per come è venuto ... con il nostro pareggio allo scadere ... ci dà morale, ma la strada è ancora lunga e se in più mi ci metto io a regalare praticamente i primi 2 goal agli avversari ... la strada si fà ancora più in salita ...

Cini Fabrizio (portiere Massa e Marina)
Pandolfi M
00sabato 12 dicembre 2009 01:12
Atletico 2001 - Tripetetolo 97' (5-2)
Un (ennesimo) passo indietro... rispetto a quanto di buono si era visto la scorsa settimana.
Primo tempo con sostanziale equilibrio (finito 2-1).
Poi regalato praticamente l'inizio ripresa con 3 gol in pochissimi minuti, e sul 5-1 è veramente dura rimontare in una serata cosi.
Complimenti all'Atletico si...ma più che altro l'abbiamo persa noi.

Reti Tripetetolo: MEZZANOTTE, RICCI
unicafedeviola
00sabato 12 dicembre 2009 01:19
V.C. La Fondiaria C5 - Futsal Sangiovannese 6 - 4
Marcatori La Fondiaria calcio a 5: Cavataio 3, Biagi, Perfetti, Bassi.
K.B.24
00sabato 12 dicembre 2009 01:22
reti gilbarco
2 biagi 2 fabbri 1 romano
00sabato 12 dicembre 2009 01:39
Atletico 2001 - Tripetetolo 97 5 - 2 [ 2 Lunghi, Torracchi, Masti, Roselli ; Mezzanotte, Rici ]
Città di Massa C5 - Misericordia C5 6 - 1 [ 2 Tonelli, 2 Barsotti, Giovannelli, Zoppi ; Cori ]

fonte : speedy
Lolloball
00sabato 12 dicembre 2009 10:27
CITTA' DI MASSA - MISERICORDIA PISTOIA 6-1 (p.t. 3-0)

RETI: 7' Zoppi (C) su rig., 15' Giovannelli (C), 23' e 56' Tonelli (C); 43' e 50' Bardotti (C), 53' Cori (M).

gatta gatta 97
00sabato 12 dicembre 2009 11:10
Atletico 5 tripetetolo 2

Concordo pienamente con Pandolfi... all'Atletico gli abbiamo servito tutto su un piatto d'argento, senza nulla togliere alla buona squadra che sono dove meritano il piazzamento in classifica.
Lolloball
00sabato 12 dicembre 2009 11:19
CITTA' DI MASSA C5 - MISERICORDIA PISTOIA 6-1 (p.t. 3-0)

CITTA' DI MASSA: Bertoneri, Pellegrini, Tonelli, Vignali (cap), De Angeli, Giovannelli, Caribotti, Bardotti, Zoppi, Palagi, Ramagini. All.: Ballero.

MISERICORDIA PISTOIA: Gavagni, Iannotta, Perini, Cori, Begliomini G., Begliomini E., Belletti, Bove, Pagliai (cap), Spampani, Cavorso. All.: Vannucchi.

ARBITRI: Sigg. Piccinelli e Lombardi di Prato.

RETI: 7' Zoppi (C) su rig., 15' Giovannelli (C), 23' e 56' Tonelli (C), 43' e 50' Bardotti (C), 53' Cori (M).

Questa volta niente da dire sugli arbitri che hanno ben diretto una gara comunque tranquilla. Dopo due sconfitte consecutive il Città di Massa è tornato al successo, battendo nettamente per 6-1 una Misericordia Pistoia, apparsa un pò troppo nervosa e che deve ringraziare il proprio portiere Gavagni, autore di almeno tre o quattro parate importanti, se non è uscita dal campo del "Fescione" con un passivo ancora più pesante. Padroni di casa senza gli squalificati Mosti e Magnani, ospiti senza Ginanni. Apuani subito in avanti con Zoppi e Caribotti che nei primi cinque minuti sfioravano la rete, ma Gavagni salvava la propria porta. Al 7' lo stesso portiere arancione atterrava Zoppi in uscita. Rigore, che proprio Zoppi trasformava. Il Città di Massa continuava a spingere e al 12' Pellegrini coglieva il palo a portiere battuto. Tre minuti dopo arrivava comunque il meritato raddoppio con Giovannelli, che depositava in rete un preciso assist di Zoppi. La Misericordia non riusciva a reagire e al 23' Tonelli da distanza ravvicinata siglava il 3-0. Soltanto negli ultimi cinque minuti del primo tempo gli ospiti avevano una reazione d'orgoglio, impegnando Ramagini in un paio di circostanze, ma il portiere apuano faceva buona guardia e così si andava negli spogliatoi sul 3-0. Chi si aspettava una reazione dei ragazzi di Mr.Vannucchi rimaneva un pò deluso, perchè anche il secondo tempo si apriva col Città di Massa padrone del campo e solo Gavagni con tre difficili interventi evitava il goal del 4-0, che comunque arrivava al 43' con Bardotti, pronto a finalizzare un'azione corale. Due minuti dopo traversa di Zoppi e al 50' ancora Bardotti siglava il 5-0. Tre minuti più tardi Cori accorciava le distanze, superando in uscita Bertoneri, subentrato poco prima a Ramagini, ma qualche minuto dopo ancora Tonelli fissava il risultato sul definitivo 6-1 al termine di una pregevole azione personale. Da segnalare che nei minuti di recupero si infortunava Palagi, che in uno scontro fortuito con un avversario rimaneva contuso al ginocchio destro. Speriamo non sia nulla di grave.

BERNARDO ANDREA
00sabato 12 dicembre 2009 11:21
FORZA ATLETICO 2001
A.S.D. ATLETICO 2001 vs TRIPETETOLO 97 5 a 2
CONFERMO RETI ATLETICO 2001:2 MASTI,LUNGHI,TORRACCHI E ROSELLI............... [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939]
andreapucci
00sabato 12 dicembre 2009 11:37
Geraci Firenze - CMC C5 Livorno 2 - 4
Geraci: 1 Betti 3 Pinzauti 4 Iuorio 5 Iocco 7 Perlo 8 Comanducci 9 Esposito 10 Nicolai 11 Rocco 13 Fabbri

CMC: 1 Bottici 2 Azzati 3 Chelucci 4 Bassini 5 La Ferla 6 Mortada 7 Benetti 8 Ivani 9 Lubrano 10 Leori 11 Giardina 12 Giordano

Marcatori: 1 T Leori Nicolai 2 T Bassini Leori Leori Comanducci

A volte quello che contano sono solo i tre punti ed è comunque positivo che arrivino malgrado una prova certamente al di sotto delle aspettative. La CMC si presentava a Scandicci ieri priva degli squalificati Mariani, Pierotti e del sottoscritto ed iniziava il match con la pressione psicologica che contraddistingue chi è costretto a vincere. Tuttavia dopo una manciata di minuti Leori portava brillantemente in vantaggio i labronici al termine di una discreta azione corale. L'immediato pareggio dei padroni di casa coglieva di sorpresa la CMC che era incapace di riprendere in mano le redini del gioco ed ,oltre a non riuscire a sbloccare il risultato, rischiava in più occasioni un clamoroso svantaggio.
Nella ripresa gli ospiti tornavano in vantaggio grazie all'azione personale di Bassini e successivamente di Leori. Bassini però si faceva ingenuamente espellere pochi minuti più tardi ma ancora una volta i ragazzi di Garzelli in inferiorità numerica invece di subire trovavano la via del gol in contropiede ancora con il guizzante Leori (sicuramente alla migliore prova della stagione). Il Geraci trovava ancora il gol praticamente allo scadere e la partita terminava sul punteggio di 4 a 2. Da segnalare il ritorno ai campi di gioco di Marco Giordano, sebbene per pochi minuti.
Che dire, da spettatore posso affermare di non aver assistito ad una gara spettacolare, oltretutto a penalizzarci ulteriormente l'ennesima squalifica gratuita (compresa la mia della scorsa settimana) e l'inforunio ancora tutto da verificare di Alessio Benetti.

Andrea Pucci
goalkepeer 12
00sabato 12 dicembre 2009 13:54
Re: Atletico 2001 - Tripetetolo 97' (5-2)
Pandolfi M, 12/12/2009 1.12:

ciao Michael, ti ringrazio x i complimenti, però nn puoi dire, secondo me, "l abbiamo persa noi"... [SM=g7531]
dicendo così sembra che solo x puro caso abbiamo vinto...
no, nn è così, perchè se contiamo le azioni da rete nitide che abbiamo avuto tra primo e secondo tempo a tu x tu con te, sono veramente tante. Hai fatto 3/4 interventi notevoli [SM=g1514854] 1 contro 1 e un paio 3 contro 1 e 2 contro 1, alla fine riassumere tutto in un "si ma l abbiamo persa noi" mi sembra un attimo azzardato.
ti parlo così perhè dato che ero inforunato l ho vista dalla panca e perciò ero sereno e lucido, ti rifaccio i complimenti da collega e spero che al ritorno possa giocare x sfidarti [SM=g7566]
[SM=g1542648]
Massimiliano Dolfi
00sabato 12 dicembre 2009 13:58
x andrea pucci
avete rotto le palle!!!! se volete fare 100 punti ditelo!!!
cmq auguri auguri è!!!
ricordati della trasferta in champions, nn ringambare gobbino.... ciao un abbraccio
andreapucci
00sabato 12 dicembre 2009 14:38
x goalkeeper 12
Guarda di riprenderti perchè tra 2 settimane contro di noi sarei più contento se tu ci fossi te in porta...a differenza dei play off dello scorso anno!!! :)

Per la viola si va in trasferta anche a Mosca!!!! :)

Auguri ricambiati!!!
Pandolfi M
00sabato 12 dicembre 2009 16:06
Re: Re: Atletico 2001 - Tripetetolo 97' (5-2)
goalkepeer 12, 12/12/2009 13.54:

Innanzi tutto grazie per i complimenti.
Non era assolutamente per sminuire la vostra formazione che ha giocato una brillante partita sfruttando al meglio diverse occasioni capitate.
Volevo soltanto dire che noi, abbiamo messo del nostro facilitandovi il compito,sbagliando in primis una marea di passaggi anche banali e gestendo male alcune circostanze (sia offensive che difensive).
Difficile vincere una partita giocando cosi... in specialmodo se davanti si ha un organico ben organizzato come il vostro (se hai fortuna porti a casa al massimo un pari...).
In bocca al lupo per il resto della stagione! Alla prossima! [SM=g7566] [SM=g1514854]

P.S. FutsalKevin stà elaborando il filmato con gli highlights del match presto verrà postato sul forum!! [SM=g7560]

andreapucci, 12/12/2009 11.37:

Grande Cmc!!! nonostante infortuni e squalifiche dovete lottare e portare la Livorno calcettista in serie B!!! [SM=g1542648]
FutsalKevin
00domenica 13 dicembre 2009 15:49
Atletico 2001 - Tripetetolo '97

Partita molto blanda quella giocata al PalaConsiag da entrambe le squadre.
Il primo tempo vede il possesso palla a favore degli ospiti che però non sono abbastanza determinati e finiscono per concludere con un 2-1 viziato da troppi errori che l'Atletico è abile a sfruttare.
Nel secondo tempo il Tripetetolo "sprofonda negli abissi del PalaConsiag" sbagliando tutto il possibile e trovandosi da rimontare qualche gol di troppo. Inizia allora a giocare con il portiere di movimento ma, di qui in poi, è l'Atletico a tirare in porta sfruttando gli errori degli ospiti che con il portiere di movimento non vanno proprio d'accordo.
Finisce così...con un 5-2 meritato ma non di certo sudato: all'Atletico è bastato giocare con un ritmo lento per sovrastare il Tripetetolo che, con questo tipo di gioco, potrà andare incontro solo ai play-out... [SM=g1514855]
[SM=g7909] DAI TRIPETETOLO!! [SM=g7909] NON SEI UNA SQUADRA DA PLAY-OUT! [SM=g1503468]

Ecco (finalmente!) il video degli highlights... [SM=g1503462]
...ah, mi raccomando! [SM=g8081] Iscrivetevi al mio canale YouTube! [SM=g8081]

00martedì 15 dicembre 2009 12:25
correzione marcatori (atletico 2001 - tripetetolo 97)
erroneamente è stato attribuito una rete a roselli invece che a lunghi,ricapitolando 2 masti 2 lunghi 1 torracchi. [SM=g1693832]
roselli nn possiamo segnarlo perchè mentre la palla stava entrando l' arbitro ha fischiato la fine!!!!!!!!!!!!! [SM=g1503468]
MISTER MDG
00martedì 15 dicembre 2009 18:51
SONO SENZA PAROLE
Scusate, MA NON SI PUO' SOPRASSEDERE. I sig.ri Direttori di gara della partita Sangiovannese - Vicarello, disputata il giorno 4 dicembre 2009 a San Giovanni, non solo hanno sbagliato a scrivere il risultato che è stato erroneamente riportato sul comunicato di venerdi scorso, ma non contenti, a precisa domanda, hanno confermato il 6-7. E meno male che avevamo vinto con due gol di scarto, altrimenti, per non ammettere gli errori, perchè i D.G. non sbagliano mai, sarebbero stati anche buoni di trasformare una vittoria in un pareggio. E' UNA VERGOGNA
Maurizio Del Giudice Allenatore del Vicarello Spes.

P.S. Ogni tanto ammettere gli errori e non voler sempre dimostrare ONNIPOTENZA, li avvicinerebbe di più ad una considerazione migliore.
sero72
00mercoledì 16 dicembre 2009 08:45
per mister MDG
Meno male che anche qualcuno di voi ha confermato l'oscenità dell'arbitraggio di Sangiovannese-Vicarello ribadito da quanto detto da lei ma ancora di più dalle 4 giornate inflitte a De Lucia, alla multa alla nostra società e da tante altre piccole cose successe nel dopo gara. Se per caso non lo avevate notato i due signori hanno commesso anche un evidente errore tecnico durante la gara (espellendo Guerritore dopo alcuni minuti e dopo aver subito gol dalla seconda ammonizione). Se vogliamo che le cose cambino mi piacerebbe che quando ci sono personaggi del genere entrambe le società lo sottolineassero invece magari la volta che mi va bene e che vinco ..... Comunque noi andiamo avanti (anche venerdi con la Fondiaria sul 4 a 3 per noi altra perla con gol con clamorosa carica su portiere e difensore) anche perchè le colpe per gli ultimi risultati sono sicuramente le nostre e non solo degli arbitri.
Saluti a tutti
MISTER MDG
00mercoledì 16 dicembre 2009 16:25
Re: per mister MDG
sero72, 16/12/2009 8.45:

Cerco di commentare il meno possibile l'operato, anche perchè già non sono troppo ben visto, anche a te non sono simpaticissimo, e non vorrei ulteriormente danneggiare me e la mia squadra. Inoltre gran parte delle squalifiche me le sono meritate e stò cercando di redimermi. Non so cosa sia successo nel dopogara perchè, come ben sai, ero squalificato, al solito, e non volevo causarvi problemi come l'anno passato, pertanto mi sono guardato bene dal venire negli spogliatoi, ne so cosa posso aver detto De Lucia ai Direttori di Gara, ti posso dire, però, se vuoi, quello che penso e quello che ho visto dalla tribuna, ma sono sicuro che non saremmo d'accordo e pertanto evito. Ti dico solo che alcune cose non le ho proprio capite, tipo quanto accaduto al momento in cui è stato fatto rientrare il vostro giocatore, salvo poi ammonirlo perchè era entrato (sei assolutamente sicuro che avesse avuto l'ordine dal Direttore di Gara). Ma come ti ho detto, magari protesto li per li,ma poi preferisco evitare di continuare a parlarne anche per evitarmi antipatie, e soprattutto per non dare albi alla mia squadra. Non me ne volere, so che non ti sono simpatico, anche se non ti ho fatto niente, almeno mi sembra, ma in ogni caso, la mia opinione, è che quella vittoria ce la siamo sudata e meritata.
Con tutto il rispetto e la stima
sero72
00mercoledì 16 dicembre 2009 18:27
Mister la mia antipatia (se così si può chiamare) è assolutamente solo sportiva e scaturisce da alcuni atteggiamenti avuti da lei ma soprattutto da alcuni suoi ex giocatori e non in passato a S. Vincenzo. Ripeto solo antipatia sportiva e niente altro: come lei ha potuto constatare ci sono state persone che a S. Giovanni, malgrado la sconfitta, sono venute a salutarla (e io non ero sicuramente tra quelli) e a farle i complimenti e magari questo non è successo a parti invertite negli anni scorsi. La vita a volte ci riserva cose strane: anni fa ho avuto un diverbio pesantissimo con Nico Lami ed ora, una volta chiarito l'equivoco, ci lega una sincera amicizia. Spero che in futuro possa succedere altrettanto. Tornando alla partita le garantisco che quanto da me scritto in precedenza è stato fatto dopo aver rivisto la partita almeno quattro volte ed ogni volta che la rivedo mi rendo conto di quanti errori abbiano fatto gli arbitri (compreso il rigore a noi regalato e come da me già sottolineato). Ripeto nuovamente che la vostra vittoria è stata sudata, meritata e legittima ma mi sarebbe piaciuto che qualcun'altro avesse sottolineato gli errori della coppia arbitrale (la dimostrazione della loro scandalosità è la conferma del 7 a 6).
Saluti
MISTER MDG
00giovedì 17 dicembre 2009 17:34
sero72, 16/12/2009 18.27:

Saluti

Per quanto mi riguarda non ci sono problemi, anche perchè non sono un "rancoroso", tantopiù che, almeno per quanto mi riguarda, quello che accade durante la partita, finisce quando esco dall'impianto. Inoltre se non ricordo male, voi ce l'avevate, soprattutto, con una persona in particolare. Per quanto riguarda i complimenti, non sono molto avvezzo a sorriddere dopo una sconfitta, ma dopo la partita, vado sempre a salutare, cosa che ho sempre fatto anche con voi quando abbiamo perso, ed è capitato spesso. Ma non ci sono problemi, io non ritengo di essere onnipotente e ti assicuro che, ogni tanto, ripensando a qualche mio comportamento, mi sono antipatico anche da solo, pertanto sò che posso infastidire. Fa parte della mia "genuinità". L'importante è che si sappia che non ho problemi in particolare con nessuno e che quello che può accadere durante una partita, una parola di troppo, un atteggiamento sbagliato, o quant'altro, nasce e muore con quella partita, almeno per quanto mi riguarda.
Per quanto riguarda commentare gli arbitraggi, è da molto tempo che non lo faccio più, sia quando va bene, sia quando va male. Mi sono già daneggiato abbastanza con la mia schiettezza e pertanto evito a prescindere.
Non ti nascondo che mi sarebbe piaciuto poterla riguardare la partita. Magari a mente fredda e lucida avrei anche io potuto scorgere cose che non ho notato durante la partita.
Comunque, senza urtare la sensibilità di nessuno, mi permetto di darvi un consiglio, perchè come ben sai, anche l'ambiente di San Vincenzo era caldo come a San Giovanni (sarà il San?), ogni tanto ci dava frutti, altri ce ne toglieva, ma se riuscite ad "equilibrare" l'atteggiamento, considerando anche la grande forza della vostra squadra, non tutti hanno un organico completo come il vostro e due leader come Pucci e De Lucia, vi toglierete grandissime soddisfazioni, perchè, e io lo so, il pubblico, spesso, riesce a farti fare la differenza.
Giocare davanti ad un pubblico come il vostro, e come lo avevamo a San Vincenzo da grandi motivazioni e carica inaudita, e da avversario ti dico, nonostante tutto e nonostante mi sia preso la mia bella dose di offese essendo in tribuna, è bellissimo farlo e reggere "l'urto" dimostra grandi attributi.
In bocca al lupo a tutti voi e un augurio di buone feste.