Risultati e Classifica 18 ° Giornata ( 23-gen-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 18 gennaio 2010 09:29

sabato 23 gennaio 2010

Calcetto Poggibonsese - Carrè Futsal Chiuppano 8 - 6 [ 3 Dino, 2 Farmeschi, Restivo, Leone, Bernardi ; 2 Toso, De Poli, Mussato, Josic, Gera ]
Futsal Tirrenia - Coop Atlante Grosseto 3 - 1 [ 3 Brossi ; Tres ]
Futsal Carmenta - Prato C5 3 - 3 [ 3 Guidolin ; 2 Apruzzese, Quattrini ]
Povoli Team - Grado 2006 C5 0 - 6 [ a tavolino ]
Adriatica Futsal Club - Isolotto C5 6 - 6 [ 2 Moimas, 2 Valent, Pintar, Bearzi Alan ; 2 Nozzoli, Fiumanò, Frosini, Busato, Di Lauro ]
L'Oasi - Petrarca Padova 5 - 3 [ 2 Pasquariello, Damaso, Ballirano, Bonaccorsi ; Rodriguez, Calmonte, Paperini ]

Riposa : Futsal Villorba

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

PER LA COOP ATLANTE IN RETE TRES..
PER IL TIRRENIA TRE RETI DI BROSSI ANCHE SE LA SECONDA SEGNATURA E' STATA DEVIATA IN PORTA DA MATEUS CON LA PUNTA DEL PIEDE..QUINDI FACCIAMO 2/MEZZO.. [SM=g7560]

VITTORIA MERITATA DEL TIRRENIA A CUI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI.. [SM=g7566]

MrEsse
00sabato 23 gennaio 2010 22:11
marcatori L'Oasi Geoplast
2 Pasquariello, Ballirano, Bonaccorsi, Damaso...

00domenica 24 gennaio 2010 16:07

tirrenia e grosseto due grandi squadre, ma il grosseto anche se ha perso penso proprio che ha qualcosa in più, ha tenuto un possesso palla straordinario ma sotto porta non incide più di tanto, anche se è vero che il portiere del tirrenia nell secondo tempo ha compiuto almeno 4-5 bell'interventi, e nella ripresa il tirrenia ha sfruttato il 90% delle occasioni con il terzo goal formidabile di LEANdro, mentre i grossetani hanno avuto 7/8 occasioni di cui ben 5/6 negli ultimi 5 minuti ma una volta il palo, una volta un giocaore di casa salva sulla linea e poi interventi super del portiere tirrenico, una rete mangiata da mateus e altri tiri non precisi hanno fatto si che i padroni di casa hanno avuto la meglio, il grosseto molto grintoso determinato e ordinato ma sotto porta manca qualcosa. Ottima comunque la prestazione in fase difensiva del tirrenia che centra 9 punti nelle ultime tre partite. [SM=g1514854] [SM=g1514854]
complimenti alle diue squadre per la bella gara
livorno82
00domenica 24 gennaio 2010 16:18

OTTIMO RIASSUNTO PISA76, MA C'E DA DIRE CHE LA PRIMA RETE DEL TIRRENIA FORSE COMPLICE IL PORTIERE BRICHIERI E LA SECONDA RETE POTEVA ESSERE EVITATA VISTA L'AUTOGOL DI MATEUS EVITABILISSIMA. PER IL RESTO HAI CENTRATO TUTTO, SONO PIENAMENTE D'ACCORDO CON TE, IL TIRRENIA MERITA DI ENTRARE NELLE PRIME CINQUE. IL TERZO GOOL DI LEANDRO BROSSI FAVOLOSO.

ORA L'ATLANTE GROSSETO OSPITERA' LA CAPOLISTA SCHIACCIASASSI CARMENTA E CHISSA' CHE LA GIOVENTU' DI MISTER AGOSTI CI SORPRENDERA' ANCORA!!

2 ottime formazioni quelle di tirrenia futsal ed atlante grosseto

la differenza l'ha fatta il portiere dei pisani che ancora una volta ha sostituito alla grande delgreco