Risultati e Classifica 2 ° Giornata ( 01 e 02-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00sabato 26 settembre 2009 13:04

giovedì 1 ottobre 2009

San Giovanni C5 - DLF Firenze 8 - 1 [ 4 Matrone, 2 Frosinini, 2 Bertini ; Colzi A. ]
Zeroquattro - Pian di San Bartolo 1 - 4 [ Zanaj ; Collini, Mattioli, Varanese, Ricchi ]

venerdì 2 ottobre 2009

C5 Remole - Sporting Arno 4 - 1 [ Riviello, Dionigi, Bargellini, Rossi ; Pancani ]
Coverciano FC 1996 - Dakota C5 4 - 5 [ np ; 2 Tarchi, 2 Petrolo, Accurso ]
Giovani Virtus Calcio - Ulignano C5 4 - 1 [ 2 Curcio, Giannellini, Lovetere ; Rubegni ]
Le Crete - Bulls Calenzano 9 - 6 [ 3 Mazzini, 2 Paletti A., 2 Coppola, Rossi, Polvani, ; 2 Piluso, Bartolini, Tramonti, Laurenzi, Molinari ]
Rinascita Doccia - Ludus 90 5 - 1 [ 2 Sgrilli , Cerminara , Queiroz , Ferrini ; Stecchi ]

zeroquattro 1 - pian di san bartolo 4
per lo zeroquattro zanaj ervis... a borgo avevamo visto di tutto ma il sig. IERACE cordialissimo all'incontro con le societa ha mandato ad arbitrare il sig MARIOTTI MARIO che forse non aveva nemmeno letto il regolamento del calcio a cinque... era talmente impreparato che ha diretto la gara al palazzetto con scarpe tassellate da calcio a undici... cosi non va!! accettiamo di tutto ma ora basta... io ieri sera ho abbandonato il campo a sette minuti dalla fine per non avere brutte reazioni nei confronti del dg. sig. MARIOTTI...e a fine al ritiro del rapporto gara ho fatto notare l'incapacita e l'inadeguatezza dello stesso e ho rimediato la mia prima espulsione in undici anni da dirigente (da giocatore non era mai successo)...comunque complimenti al pian di san bartolo che ha giocato meglio di noi e ha vinto meritamente

Le crete - Bulls Calenzano 9-6
Sestoese - Rapolano 1-6 (Rapolano: 3 Bigi, Giomarelli 2, Marchini)
Remole - Sporting Arno 4-1
Coverciano - Dakota 4-5
sforaz
00sabato 3 ottobre 2009 00:09
Le crete - Bulls Calenzano 9-6 (Cr: Rossi, Polvani, Coppola 2, Paletti A. 2, Mazzini 3; Bu: Bartolini, Tramonti, Laurenzi, Molinari, Piluso 2) Espulso Molinari (da confermare il nome) per i Bulls.

Partita intensa a Rapolano, con i padroni di casa vittoriosi alla fine di una partita a tratti piacevole e a tratti spigolosa. Nervi tesi per un arbitraggio purtroppo non all'altezza, che alla fine scontenta gli ospiti, sfortunati che gli errori più gravi ed evidenti sono stati commessi a loro svantaggio. Risultato sempre in bilico con i termali sempre a provare la fuga e gli ospiti determinati nel recuperare il pareggio. Rompe l'equilibrio definitivamente Mazzini con un bel diagonale a 5 minuti dalla fine, portando il risultato sul 7-6, prima che un rigore (eufemisticamente) dubbio chiuda virtualmente il match a 3 minuti dal termine. A quel punto saltano i nervi e gli ospiti nervosi non riescono, pur imbastendo qualche azione, a recuperare. Una punizione di Mazzini deviata fissa il finale sul 9-6. Una buona partita per tutte e due le squadre, che sapranno senz'altro dire la loro in questo lunghissimo campionato.
cucca71
00sabato 3 ottobre 2009 00:21
Rinascita Doccia - Ludus '90 5 - 1

Marcatori Rinascita Doccia: 2 Sgrilli - Cerminara - Queiroz de Medeiros - Ferrini

remole sporting arno
Un mezzo sorriso in casa Remole, dopo le devastanti partite di coppa e campionato, finalmente una vittoria. Sono arrivati i tre punti, ma non è arrivato il gioco, un primo tempo desolante e sconfortante a visto lo sporting in vantaggio per uno a zero.Nella ripresa il Remole ci mette un pò di.....coglioni... e alla fine riesce a ribaltare il risultato, ma quanta fatica.
Cosi non va.
Per adesso godiamoci questi 3 punti da lunedì ci sarà da lavorare.
marcatori: Riviello, Dionigi, Bargellini, Rossi
remole
00sabato 3 ottobre 2009 09:21
saluto
Un saluto particolare a Mister Corsi, seduto sulla panchina dello sporting, ex allenatore remole, una delle persone più corrette che ho conosciuto in venti anni di calcio a 5
remole
00sabato 3 ottobre 2009 09:23
aggiornamento marcatori
i marcatori della 1° di campionato con il rapolano, che evidentemente non è forte solo nelle mura di casa, sono stati:
3 Melis
1 Riviello
2 da verificare comunichero in seguito.
remole
00sabato 3 ottobre 2009 09:28
per lasa 67
Caro amico, forse non abbiamo capito che i nostri arbitri o presunti tali NON sono inviati dal bravo e preparato sig Ierace, ma dalle sezioni Provinciali, lui dirige quelli di c2 e c1. E quelli peggio lui gli invia alle sezioni.Quindi in buona sostanza noi abbiamo o il novellino di prima nomina o gli scartati o coloro che per "qualche" motivo non hanno fatto carriera.Occhio questo non vuol dire che in D siano tutti pessimi, ma certo non siamo considerati al pari degli altri campionati. Peccato che le nostre riba depositate in Federazioni porteranno solo soldi buoni. [SM=g1688690]
remole
00sabato 3 ottobre 2009 09:33
xx anniversario
Stasera alla presenza delle autorità comunali ( si spera ) e delle altre associazioni del paese di Sieci si festeggera il xx anniversario della fondazione del Remole 1989-2009.
Atleti vecchi e nuovi sono inviati ad serata di festa e ricordi.
saranno proiettati vecchi filmati e appese le foto storiche.
Rispetto ad allora ci sono + kili e meno capelli. [SM=g1689065] [SM=g1503464]
peppcas
00sabato 3 ottobre 2009 10:14
sestoese - calcetto rapolano = 1 - 6
marcatore sestoese: Mongini

Partita tirata all'isolotto con la Sestoese già rimaneggiata alla seconda giornata (2 infortunati e 1 squalificato). Tutto molto bello fino al 16° del secondo tempo. Sul 1-2 e palla spesso nei piedi della sestoese l'arbitro assegna il secondo rigore agli ospiti (il primo era netto e parato dal portiere) molto contestato. Anche i giocatori del rapolano sembravano spiazzati visto che stavano rientrando nella propria metà campo. Comunque 1-3 e partita che cambia terribilmente...negli ultimi 5 minuti di partita 3 gol del rapolano in contropiede con la Sestoese sbilanciatissima in avanti.
Rimane il fatto che i giocatori di casa hanno perso la testa dopo il rigore quindi sconfitta meritata nonostante l'episodio del rigore...
A presto...
lasa67
00sabato 3 ottobre 2009 10:40
per remole e tutti gli amici della D
lotterò in federazione perchè il nostro campionato venga trattato come gli altri... martedi vi darò nuove notizie.
DADOMISTER
00sabato 3 ottobre 2009 11:07
Ricambio saluti
Ieri devo dire la verità quando sono tornato in quel palazzetto il cuore mi batteva forte e ho dovuto fare un bel respiro prima di entrare in campo.Ho ricevuto un accoglienza che mi ha fatto capire quanto i due anni passati insieme siano stati fantastici(magari non sempre da un punto di vista sportivo)sopratutto dal lato umano.Ringrazio i miei ex giocatori per la correttezza avuta nei miei confronti e in quelli della mia squadra dimostrandosi,come già sapevo,uomini di uno spessore non comune.

Mister DADO
Menogiovane
00sabato 3 ottobre 2009 13:30
Remole - Sporting Arno
Partita dai due volti, primo tempo padroni di casa che non riuscivano a segnare grazie a uno Sporting concentrato ed a qualche bel intervento del portiere Gori,anzi subivano la rete in una delle pochissime occasioni che gli ospiti avevano.
Secondo tempo le Remole tornavano in campo motivati e più decisi a pressare e ciò ha fruttato un parziale di 4-0.Complimenti a tutti augurandoci che si possa trarre insegnamenti per il proseguo del campionato anche da questi stop.
Un plauso al direttore di gara.
Marcatore Sporting Arno
1 Pancani
fedaccio83
00lunedì 5 ottobre 2009 13:10
Dakota
Marcatori dakota 2° giornata: 2 tarchi, 2 petrolo, Accurso.
I ragazzi di bossini in svantaggio 2 a 0 dopo pochi minuti, ribaltano il risultato a loro favore nel secondo tempo.
Prima vittoria stagionale per Gli "Indiani" che guardano con ottimismo alla sfida di giovedi sera.

00mercoledì 7 ottobre 2009 00:14
Marcatore Ludus 90 : Stecchi