Risultati e Classifica 21 ° Giornata ( 01/02/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

00giovedì 7 febbraio 2008 11:45

venerdì 1 febbraio 2008

Club Calcetto IGP Pisa - Futsal Sangiovannese 2 - 8 [ Di Miceli, Vairo ; 3 De Lucia, 2 Pestellini, Pucci, Iannicelli, Kacani ] ( 7 - 7 )
Aton Green Florence - Gilbarco Cecchi 0 - 7 [ ; 2 Iorio, 2 Biagi, 2 Romano, Salvadori ] ( 0 - 3 )
Marzocco C5 - Amici della Concordia 3 - 3 [ Ballerini, Gigli, Malti ; 2 Gesualdi, Roti ] ( 1 - 4 )
Geraci Firenze - Futsal Tirrenia 3 - 6 [ Abrantes, Coccia, Trascorsi ; 3 Borsacchi, 2 Fialdini, Barsotti ] ( 4 - 5 )
Misericordia C5 - L'Oasi 4 - 2 [ Loddo, Soldi, Ginanni, Pagliai ; Sfienti, Gallo ] ( 0 - 8 )
Firenze C5 - Massa e Marina C5 7 - 2 [ 3 Donati, Bocini, Mugnaini, Iorio, Morandini ; Gassani , Mazzei ] ( 5 - 6 )
Real San Vincenzo - Città di Scandicci 7 - 7 [ 3 Trapassi, 3 Rossi G., Masotti ; 3 Esposito, 2 Birghillotti, De Furia, Bilardo, Ronchi. ] ( 0 - 2 )
Sestoese - Pisa Soccer Five 2 - 6 [ np ; 3 Adili, Rodà, Birindelli Alessio, Puzio ] ( 6 - 7 )

mercoledì 6 febbraio 2008

Montecalvoli C5 - Vicarello 1999 4 - 5 [ Di Modica, Magnozzi, Pontanari, autorete ; 2 Norfini, 2 Cofrancesco, Sodero ] ( 4 - 9 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00giovedì 7 febbraio 2008 11:53
Per problemi tecnici tutti i messaggi originali presenti in questa discussione sono andati persi.

Futs@l 02/02/2008 10.36

Marcatori Firenze C5 : 3 Donati, Bocini, Mugnaini, Iorio, Morandini.
Marcatori Massa e Marina C5 : Gassani, Mazzei

Fonte: firenzec5.it

Marcatori Pisa Soccer Five : 3 Adili, Rodà, Birindelli Alessio, Puzio

Fonte: pisasoccerfive.it

Futs@l 02/02/2008 11.10

Marcatori IGP Pisa : Di Miceli, Vairo
Marcatori Futsal Sangiovannese: 3 De Lucia, 2 Pestellini, Iannicelli, Kacani, Pucci

Fonte: futsalsangiovannese.com

vicarello 02/02/2008 12.19

Marcatori TIrrenia: Borsacchi (3), Fialdini (2), Barsotti

Scaty81 02/02/2008 12.26

Misericordia C5 - L'Oasi: 4 - 2 (Primo Tempo: 2 - 0)

c5toscana 02/02/2008 16.43

Oltre ai marcatori, se vi và, non esitate anche a scrivere due righe di commento sulla vostra partita; non importa che sia una cronaca dettagliata.........

c5toscana 03/02/2008 12.54

Mail ricevuta:

Marzocco Calcio a 5 - Amici della Concordia 3 - 3

Marzocco: Panzi, Nardi, Malti, Lentini, Capua, Gori, Sgrilli, Bubbolini, Gigli, Ballerini, Seccherelli, Corsani. All: Panzi

Amici della Concordia: Barducci, Ferri, Bongini, Spadaro, Novellino, Roti, Gesualdi, Toni. All: Paoli

Reti: 31’ Ballerini, 37’ Gigli, 40’ Roti, 44’-51’ Gesualdi, 47’ Malti

Arbitri: Sigg.ri Sarri di Arezzo e Sandjo Tonga di Firenze.

Gli Amici della Concordia con un’organico decimato tornano a casa da S.Donnino con un punto in saccoccia piu’ che meritato che fa fare un’ulteriore passo verso la salvezza ai gialloverdi di Paoli, i calenzanesi hanno avuto anche la chances di incamerare l’intera posta al 60’ con un tiro libero respinto da Corsani e questo ha lasciato un’accenno di amaro in bocca ma tuttavia il pareggio è da considerare piu’ che positivo poiché conquistato in autentica piena emergenza con ben cinque assenze, un paio di acciaccati in campo, e Capitan Bongini, in partenza per la settimana bianca, precettato da Paoli, tutto questo, su un’organico già di suo numericamente scarso, la dice lunga su quanto la squadra di Calenzano abbia dovuto stringere i denti per arrivare positivamente in fondo a una gara peraltro enormemente dispendiosa da un punto di vista fisico sul grande campo del bellissimo impianto di S.Donnino. Sul fronte opposto un Marzocco alla ricerca di punti preziosi per togliersi da uno scomodo diciassettesimo posto che vale la retrocessione diretta e alla cui guida c’è l’ex Panzi, già portiere degli Amici e soprattutto pluriscudettato alla corte di Giacomelli con Rinascita e Futsal Fiorentina, un Mister bravo e grintoso che ha recentemente dato fiducia a una nidiata di ragazzi giovani che non hanno lesinato l’impegno e che hanno risposto alla chiamata con grande impegno e entusiasmo giocando, con la sapiente regia del sempre grandissimo Capitan Gori, un buon match che magari con un pizzico di esperienza in piu’ poteva anche fruttare i tre punti in una gara aperta e incerta nonché corretta, circostanza che non ha impedito alla coppia arbitrale, che aveva peraltro diretto in maniera sufficiente, di rendersi, sul finire della contesa, protagonista di decisioni criticabili nella maniera piu’ assoluta per l’allontanamento dal terreno di gioco di Gigli da un lato e di Gesualdi dall’altro, in una gara, con un livello di casino pari a quello rilevabile in un chiostro di un convento di clausura, due espulsioni francamente incomprensibili e ingiustificate. Cronaca. Inizio gara con i locali subito pericolosi con Sgrilli che coglie la traversa al 2’, il buon avvio non ha pero’ seguito poiché per un lungo periodo i ragazzi di Panzi fanno ben circolare la palla ma non si rendono pericolosi dalle parti di Barducci, molto lavoro invece per Corsani, davvero molto bravo, che para con sicurezza su tiro al volo di Spadaro e poi si produce in un’ottimo intervento su missile di Ferri e successivamente su Novellino, al 9’ mega occasione per gli Amici, Novellino serve benissimo Gesualdi solo davanti a Corsani ma sfortunatamente scivola al momento di concludere, un minuto dopo su punizione di Ferri bravo il portiere fiorentino a deviare in angolo, al 14’ Gesualdi sfugge alla marcatura di Gori ma è tradito ancora dal fondo del campo, il Marzocco si rende pericoloso in area calenzanese solo al 16’ quando un’ottima palla in area di Gori è deviata in angolo, per qualche minuto si assiste a molto movimento ma zero occasioni per entrambe le squadre fino al 21’ quando Barducci blocca con sicurezza su Capua, autore di un bel tiro ma troppo centrale, e subito dopo un bel contropiede degli ospiti non si concretizza, al 24’ Ferri serve Spadaro che non è fortunato e coglie il palo mentre al 27’ c’è un grande intervento di Barducci su Ballerini, passa un minuto e gran palla di Ferri per Roti che manda incredibilmente a lato e poi ancora un’ottimo intervento di Barducci nuovamente su Ballerini e squadre al riposo sullo zero a zero con gli Amici un po’ troppo spreconi. A pochi secondi dalla ripresa del gioco i locali vanno in vantaggio su ottimo contropiede impostato da Gori che Ballerini va a finalizzare, subito dopo il diagonale di Spadaro va a un pelo dal palo e poi lo stesso Spadaro imbecca Roti che manda ancora a lato, al 35’ un’inesauriblie Novellino si invola verso Corsani ma manda a lato e 2’ dopo il Marzocco raddoppia ancora con un bel contropiede impostato stavolta da Ballerini e concluso alle spalle di Barducci da Gigli. Potrebbe mettersi davvero male per gli ospiti che però reagiscono con grande autorevolezza e Ferri serve a Roti la palla del 2-1 al 40’, sullo slancio Novellino pesca ancora Roti, niente potrebbe Corsani ma il palo respinge, pressa la Concordia ma il Marzocco ha una ghiotta occasione per riportarsi a +2 con la coppia Ballerini-Bubbolini ma niente di fatto, gol mancato-gol subito e triangolazione vincente degli Amici con Novellino-Roti-Gesualdi e squadre sul 2-2 al 44’, gli ospiti potrebbero portarsi in vantaggio con Novellino che cerca il passaggio su Gesualdi vanificato dall’intercettazione della palla da parte dell’unico difensore del Marzocco in area fiorentina e cosi’ tornano in vantaggio i locali con un gol di Malti il cui tiro trova impacciato Barducci, reagiscono ancora gli ospiti e Roti, dopo il gol personale e l’assist del pareggio, da ancora una palla buona a Gesualdi che, al 51’, riporta il match in parità. La fatica comincia ora a farsi sentire e le squadre pur non rinunciando a giocare sono meno lucide e negli ultimi minuti c’è una punizione da posizione interessante per il Marzocco che Ballerini calcia fuori e al 60’ il primo libero della serata offre l’opportunità agli ospiti di andare in vantaggio, Ferri, che a fine gara lamenterà il preoccupante riacutizzarsi di un recente guaio muscolare, va a calciare dai dieci metri, Corsani sventa la minaccia e tutti sotto la doccia. Soddisfatto Paoli per l’encomiabile prova dei suoi, tutti davvero elogiabili, assai preoccupato invece per l’immediato futuro dove l’emergenza non accenna a diminuire in vista dei prossimi fondamentali impegni a cominciare da venerdi quando a Calenzano si presenterà una Misericordia gasata dalla vittoria con la capolista Oasi e che si annuncia in grandissima forma, un impegno da affrontare al meglio delle proprie possibilità che purtroppo i calenzanesi al momento non hanno, e che non avranno minimo per una ventina di giorni, in attesa che passi il momentaccio ci sarà da stringere parecchio i denti e lottare duramente. Difficilissimo per i ragazzi di Panzi raccogliere punti salvezza in quel di S.Giovanni ma ancora ce ne sono tanti in palio e se la salvezza diretta è obbiettivamente impresa che farebbe gridare al miracolo non altrettanto dicasi per saltare sul treno dei play-out, il Mister senza dubbio ci crede e i suoi ragazzi hanno tutte le possibilità per centrare l’obbiettivo, arrivare alla lotteria e pescare il biglietto vincente, in bocca al lupo.
( Carlo Certini )

[SM=g8925] Carlo!

Futs@l 04/02/2008 15.20

Marcatori Città di Scandicci : 3 Esposito, 2 Birghillotti, De Furia, Bilardo, Ronchi.

SIMONE B19 07/02/2008 0.41

MONTECALVOLI-VICARELLO 4-5

Il VICARELLO prende i tre punti al palasport Novelli di Santa Maria a Monte,ma quanta sofferenza!!

Pronti via e locali in vantaggio,poi,dopo tre pali del Vicarello e un paio di ripartenze in superiorita' numerica fallite dal Montecalvoli,arriva il brek degli ospiti con le reti in rapida succesione di Cofrancesco e doppio Norfini.
Il Montecalvoli con un tiro ravvicinato accorcia,ma e' Sodero su assist volante di Vasarelli a far chiudere il primo tempo sul 4-2 per gli ospiti.

Nel secondo tempo i locali entrano in campo con il piglio giusto e riescono ad agguantare il pareggio(4-4) a meta' tempo,il Vicarello soffre e non riesce a trovare il bandolo della matassa...sembra scritto un sorpredente,ma meritato pareggio,quando a pochi minuti dal termine ancora Cofrancesco trova il tiro giusto trafiggendo un Pandolfi in quel momento dolorante ad mano per un fallo precedentemente subito.
Forcing finale del Montecalvoli,ma gli ospiti controllano bene anche se perdono per infortunio Vasarelli(a rischio la presenza dopo domani in casa contro la Sestoese)