Risultati e Classifica 21 ° Giornata ( 22/02/08 ) - inserisci marcatori, commenti...PRESENTE RISULTATO DISCORDANTE successivamente RETTIFICATO

00lunedì 18 febbraio 2008 02:01

venerdì 22 febbraio 2008

Tre Esse 2005 - Banca Monteriggioni 2 - 3 [ np ; np ] ( 5 - 4 )
Atletico San Gimignano - Cascine del Riccio S.S. 3 - 2 [ np ; np ] ( 3 - 0 )
Torrita - Floria 2000 10 - 0 [ 3 Bianconi, 2 Santini, 2 Becarelli, Bennati, Cencini, Roghi ] ( 6 - 1 )
Borgo alla Collina - Futsal Circolino Impruneta 1 - 6 [ Lunghi ; 3 Torrini, Burberi, Ferri, Secci ] ( 4 - 7 )
C5 Remole - Pontassieve 5 - 5 [ 4 Riviello, Isoldi ; np ] ( 5 - 3 )
Dep. Chiesanuova V.P. - San Giovanni C5 3 - 1 [ 2 Fusi, Raimondo ; Nompari ] ( 2 - 4 )
La Nuova Pol.Novoli - Sancat Coverciano 5 - 6 [ np ; 2 Romano, Claudi, Iocco, Filippini, Guidarelli ] ( 3 - 6 )
CF Pelletterie - Terranuovese 4 - 1 [ 2 Grifoni Lo. Cosi, Pinna ; Righeschi ] ( 7 - 6 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

CASCINE DEL RICCIO - TORRITA
Il recupero della 20a giornata CASCINE DEL RICCIO - TORRITA sarà disputata LUNEDì 25 FEBBRAIO, stesso impianto stessa ora. Notizia ufficiale.

00sabato 23 febbraio 2008 00:31
Torrita - Floria 2000 10 - 0 [ np ; ] ( 6 - 1 )
Borgo alla Collina - Futsal Circolino Impruneta 1 - 6 [ np ; np ] ( 4 - 7 )
C5 Remole - Pontassieve 5 - 5 [ np ; np ] ( 5 - 3 )
Dep. Chiesanuova V.P. - San Giovanni C5 3 - 1 [ np ; np ] ( 2 - 4 )
La Nuova Pol.Novoli - Sancat Coverciano 5 - 6 [ np ; np ] ( 3 - 6 )
CF Pelletterie - Terranuovese 4 - 1 [ 2 Grifoni Lo. Cosi, Pinna ; Butti ] ( 7 - 6 )

fonte: Speedy
er tigre78
00sabato 23 febbraio 2008 00:42
Borgo alla Collina - Futsal Circolino Impruneta: 1-6

Marcatori Borgo alla Collina: Lunghi.

Commento (visto dal Borgo alla Collina): Poco da dire in una gara dominata dal Circolino sin dai primi minuti. Partita maschia, con un arbitro che nel primo tempo utilizza un metodo di giudizio molto strano: fischia punizioni inesistenti e poi lascia correre su falli ben più gravi..... Nel secondo tempo decisamente meglio. Angotti (malato) riesce a far poco, anche perchè la squadra non lo supporta a dovere. Ottima prestazione del portiere del Circolino che compie belle parate su tiri avversari, spesso determinanti. [SM=g8920] Complimenti al Circolino per la vittoria, netta: 1-6. Bisogna rimboccarsi le maniche. Venerdì si va a Terranuova.....

Remole vs Pontassieve 5 a 5
Emozionante e avvincente derby della Valdisieve, almeno nel finale, Il Remole lascia per ¾ di partita l’iniziativa al Pontassieve, che a metà del secondo tempo conduce per 5 a 1. Poi vuoi un calo degli ospiti vuoi il risveglio del Remole , gli uomini del Mister Corsi, spronati da Isoldi e da un ritrovato Riviello, risalgono la china fino al pareggio nei minuti di recupero. Grande entusiasmo nella finale partita per il Remole in striscia positiva da ormai diverse partite, grande l’amarezza invece nei giocatori del Pontassieve, che avevano in tasca tre punti importanti nella lotta per uscire dalla zona rossa.
frillolo
00sabato 23 febbraio 2008 09:10
marcatori
Ecco i marcatori del Deportivo Chiesanuova della partita di ieri sera vinta contro il S. Giovanni per 3 a 1

Marcatori Sancat:
Romano 2, Claudi 1, Iocco 1, Filippini 1, Guidarelli 1.

BORGO ALLA COLLINA-FUSTAL CIRCOLINO IMPRUNETA-1-6
Nella tana del BORGO ALLA COLLINA,altra ottima gara del CIRCOLINO, del MAGO PINI, la trasferta era delle piu' difficili, visto l' attacco atomico dei padroni di casa,e le tante defezioni della squadra imprunetina,(infortuni,malattie varie, e "altro")Partenza razzo della prima della classe, che segna su corner, con il nuovo gioiello TORRINI, raddoppio sempre con TORRINI su assist di BURBERI, e 3 a zero ancora con BURBERI su punizione. Il BORGO cerca di reagire, ma la sua stella ANGOTTI non sembra nella sua serata migliore, ma molto bravo anche il portiere MAZZI che con i suoi interventi, fa' si che la partita non si riapra. La ripresa inizia come il primo tempo, il CIRCOLINO parte forte, tris personale di TORRINI, e sigillo di FERRI ed e' 5 A 0. La partita chiaramente finisce qui, il finale sara' di 1-6. L'arbitro non e' stato ineccepibile, ma credo che non abbia influito sulla gara, e poi quest' anno abbiamo visto molto ma molto peggio. E ora con la testa a venerdi' x preparare lo scontro al vertice con l' ottima SANCAT e tenere a distanza i "cugini" del CHIESANUOVA. E VOLA VOLA SI VA' SEMPRE... [SM=g7560]... [SM=g1475383] CIRCOLINO: 3 TORRINI, BURBERI FERRI SECCI.
00martedì 26 febbraio 2008 11:50
Marcatore San Giovanni C5 : Nompari

fonte: calcio5sgv.com
00giovedì 28 febbraio 2008 16:06
RISULTATO DISCORDANTE
Nel C.U. N.36 del 28/02/08 è presente un risultato differente rispetto a quanto comunicato da voi utenti, ovvero :

CF Pelletterie - Terranuovese 3-1 (invece di 4-1)

Non cambia niente in termini di punti in classifica ma ovviamente se non seguiranno ERRATE CORRIGE per la stilatura delle classifiche (in termini di reti segnate e reti subite ) verrà utilizzato tale risultato ufficiale.
00giovedì 6 marzo 2008 13:57

6.          Errata Corrige

PRECISAZIONE A C.U. N. 36 DEL 28.2.08

Causa errore arbitrale si precisa che il risultato esatto della partita di Calcio a 5 C2: Pelletterie C.5 – Terranuovese del 22.2.08 è stata di 4-1 anziché 3-1 come erroneamente indicato sul CU in oggetto.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:30.