Risultati e Classifica 23 ° Giornata ( 05-feb-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 1 febbraio 2010 09:34

venerdì 5 febbraio 2010

Dream Team Viareggio - Atletico 2001 6 - 4 [ 2 Chinchero, Berti, Fialdini, Vita, Corfini ; 2 Masti, Zekay, Torracchi ] ( 2 - 5 )
Sorms Gilbarco Cecchi - Città di Massa C5 7 - 1 [ 3 Biagi, 2 Mencattini, Iorio, Romano ; Tonelli ] ( 2 - 3 )
Futsal Fiorentina - CMC C5 Livorno 3 - 7 [ Pini G., Giorgi, autorete ; 3 Mortada, Chelucci, Azzati, Ivani, Benetti ] ( 3 - 4 )
Pisa Soccer Five - Futsal Torrita 6 - 1 [ 2 Cofrancesco, Bini, Roda, Barsotti Potenza ; Bianconi ] ( 3 - 3 )
Tuttauto Impruneta C5 - Geraci Firenze 4 - 3 [ Filippini, Manetti, Gozzi, Marino ; Iocco, Rocco, Iuorio ] ( 4 - 3 )
LSD Poggio a Caiano - Massa e Marina C5 5 - 4 [ 3 Matteucci, De Carlo, Gabrielli E. ; 3 Mazzei, autorete ] ( 6 - 5 )
Futsal Sangiovannese - Misericordia C5 8 - 4 [ 3 Pucci, 3 Bocini, Guerritore, De Lucia ; 2 Fantacci, Begliomini, Pagliai ] ( 2 - 1 )
Città di Scandicci C5 - Tripetetolo 97 1 - 1 [ Lucchesi ; Casunati ] ( 2 - 3 )
Vicarello Spes - V.C. La Fondiaria C5 3 - 4 [ Masotti, Vasarelli, Salvini ; 2 Perfetti, Zudetich, Baltazar ] ( 4 - 2 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 6 febbraio 2010 00:17
Città di Scandicci - Tripetetolo 97 (1-1)
Brutta partita, pareggio inutile per entrambe le formazioni e arbitraggio forse anche più brutto della partita stessa.
Quello che succede, succede nel primo tempo vantaggio Scandicci poi pareggio di Casunati. Il Tripetetolo tiene più palla e la Scandicci difende e prova a colpire in contropiede.
Secondo tempo monotono, alcune occasioni per noi, zero tiri da parte dei padroni di casa che però all'ultimo istante avrebbero nel tiro libero la possibilità di portarsi a casa i 3 punti. Fortunatamente viene calciato centrale e riesco a respingerlo. Finisce cosi...come cantavano Morandi,Ruggeri e Tozzi..."si può dare di più"... [SM=g11029]

Marcatori Dream Team Viareggio : 2 Chinchero, Berti, Fialdini, Vita, Corfini
Marcatori Atletico 2001 : Zekay, Masti, Torracchi, ?
Marcatori Futsal Fiorentina : Pini G., Giorgi, autorete
Marcatori CMC C5 Livorno : 3 Mortada, Chelucci, Azzati, Ivani, Benetti
Marcatori Tuttauto Impruneta C5 : Filippini, Manetti, Gozzi, Marino
Marcatori Geraci Firenze : Iocco, Rocco, Iuorio
Marcatori LSD Poggio a Caiano : 3 Matteucci, De Carlo, Gabrielli E.

00sabato 6 febbraio 2010 12:12
CMC: Pucci, Azzati, La Ferla, Bassini, Pierotti, Mariani, Benetti, Ivani, Mortada, Leori, Chelucci, De Luca

Marcatori CMC 1T; Mortada Chelucci Mortada 2T Ivani Benetti Azzati Mortada

La CMC affrontava la trasferta fiorentina con la certezza di non potersi permettere passi falsi. Contro si trovava tuttavia una formazione composta da giocatori giovani, motivati ed in serata. Pertanto, almeno nella prima frazione di gioco, a tratti subivano la freschezza della compagine di casa. Dopo pochi minuti la fortuna aiutava i padroni di casa quando un tiro respinto dal portiere labronico veniva deviato nella propria porta da Azzati. La CMC trovava il pareggio a metà primo tempo con il primo gol di Mortada (serata di grazia per lui) ben appostato sul secondo palo. A portare la CMC in vantaggio ci pensava Chelucci con un missile direttamente su punizione. Ancora Mortada con un astuto tocco da pochi passi fissava il risultato della prima frazione di gioco sull'1 a 3.
Nella ripresa i fiorentini perdevano convinzione e gli ospiti segnavano ancora con Ivani e benetti. Un grave errore difensivo permetteva al bravissimo Pini di accorciare le distanze ma Azzati ed ancora Mortada portavano a 7 le segnature ospiti. I padroni di casa potevano consolarsi con la rete su tiro libero nel finale di Giorgi.

Complimenti al Futsal Fiorentina per la sportività, sono un gruppo di giovanissimi di sicuro avvenire.

Andrea Pucci
Alfre67
00sabato 6 febbraio 2010 13:30
Città di Scandicci - Tripetetolo 97: 1 - 1
Il marcatore per il Città di Scandicci è Lucchesi e non Barattucci. Grazie, Alfredo De Angelis

00lunedì 8 febbraio 2010 11:58
Sorms Gilbarco Cecchi - Città di Massa 7-1 (p.t. 2-0)
SORMS: Lavacchi, Leoni, Salvadori, Albergucci, Nistri, Caparrini, Biagi, Romano, Iorio (cap), Mencattini, Petracca. All.: Spinelli.

CITTA' DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Zoppi, Palagi. All.: Ballero.

ARBITRI: Sigg. Rossini di Firenze e Vitale di Pisa.

RETI: 2' p.t. Iorio (S), 9' Biagi (S); 1' e 27' s.t. Biagi (S), 3' Romano (S), 11' Tonelli (C), 29' e 30' Mencattini (S).

NOTE: Espulso De Angeli (C) al 48'; ammonito Zoppi (C).

Per chi non ha visto la partita, dal risultato sembrerebbe essere stata una gara a senso unico, ma invece così non è stata, perchè fino a tre minuti dalla fine dell'incontro il Città di Massa le ha provate tutte per tentare di riaprire una partita che si era messa subito male per gli apuani, ma l'ottimo Lavacchi e i legni della sua porta (2 traverse e 3 pali colpiti dai bianconeri) hanno evitato che ciò accadesse. Tutto ciò non vuole comunque sminuire i meriti dei padroni di casa, che hanno giocato una bella gara, sfruttando con cinismo quasi tutte le occasioni avute e dilagando nel finale. Avvio di partita tutto di marca locale e padroni di casa già avanti 2-0 al 9', in virtù delle reti di Iorio e Biagi. La risposta ospite non tardava comunque ad arrivare e prima Caribotti colpiva la traversa e poco dopo Tonelli vedeva il suo diagonale respinto dal palo a portiere battuto. Al 22' altra occasione per i ragazzi di Mr.Ballero, ma Lavacchi diceva di no a Pellegrini; anche la Sorms andava vicina al 3-0 al 26', ma il tiro di Biagi finiva di poco alto. Si andava al riposo sul 2-0. L'inizio di secondo tempo era ancora più traumatico rispetto al primo per il Città di Massa, che in tre minuti subiva altre due reti ad opera di Biagi e Romano, la prima dopo un intercetto a centrocampo e la seconda con un tiro da fuori che sorprendeva Mosti. Da questo momento in avanti gli apuani attaccavano a testa bassa nel tentativo di segnare qualche rete per riaprire l'incontro. Al 36' Tonelli coglieva in pieno la traversa, dopo che Lavacchi aveva appena respinto una conclusione ravvicinata di Caribotti, che poco dopo serviva una splendida palla sul secondo palo a Zoppi, che calciava in scivolata colpendo però il palo. Al 41' il Città di Massa accorciava finalmente le distanze con Tonelli e un minuto più tardi aveva ancora un'ottima occasione con Zoppi, ma Lavacchi respingeva miracolosamente. Tra il 43' e il 45' anche la Sorms aveva due buone occasioni in contropiede, ma Mosti si faceva trovare pronto, così come il suo collega di reparto, che per altre due volte negava la gioia del goal a Caribotti. Al 48' veniva espulso De Angeli per proteste. Negli ultimi dieci minuti i bianconeri cercavano in tutti i modi quella rete che avrebbe potuto riaprire l'incontro, ma al 57' ancora il palo diceva di no a Zoppi e sulla respinta del legno Biagi segnava in contropiede il goal del 5-1 che chiudeva i conti. Negli ultimi tre minuti di gara i ragazzi di Mr.Spinelli andavano in rete ancora due volte in contropiede con Mencattini, che sfruttava lo scoramento e la stanchezza degli apuani che ormai non vedevano l'ora che la partita finisse.