Risultati e Classifica 23 ° Giornata ( 07/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

00lunedì 3 marzo 2008 13:52

venerdì 7 marzo 2008

Lastrigiana - Atletico 2001 2 - 5 [ 2 Toria ; 2 Ciofi, 2 Giannattasio, Torracchi ] ( 2 - 5 )
Unione Montignoso 2005 - Futsal Montelupo 5 - 5 [ 3 Caribotti, Vignali, Chioni ; 2 Lensi, Simoncini, Bitossi, autorete ] ( 6 - 6 )
Casotto Pescatori Marina - Jolly Rosignano 4 - 7 [ 3 Coppola, Chinellato ; np ] ( 4 - 9 )
LSD Poggio a Caiano - Ospedalieri Sez. Calcio 8 - 3 [ 3 Gabrielli, Frati, Coppini Lo., Coppini Lu., Fabiani, Baldini ; 2 Bini, Dell'Albani ] ( 4 - 1 )
Dogana - PSB Pistoia 5 - 5 [ 2 Kamberay, Lunetto, Levanovich, Innocenti ; 2 Gori L., 2 Caristia, Mati ] ( 2 - 4 )
Monsummano C5 - Santa Cristina Calcetto 3 - 1 [ np ; np ] ( 1 - 3 )
C5 Rosignano - Tripetetolo 97 3 - 6 [ np ; 3 Dini, 2 Pellinacci, Iannarella ] ( 2 - 5 )
Futsal Cascina - Vigor Fucecchio 7 - 2 [ 3 Bartelletti, Del Corso, Rocchi, Guerrini, Casaregola ; Pascucci, Bennardi ] ( 4 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

LASTRIGIANA vs A.S.D. ATLETICO 2001 2-5 [SM=g8939] [SM=g1514854]
Reti ATLETICO 2001:Ciofi, [SM=g1503462] Giannattasio,Ciofi,Torracchi [SM=g8920] ,Giannattasio [SM=g1503464]
00sabato 8 marzo 2008 00:22
UN SUPER ATLETICO 2001
RISULTATO CHE RISPECCHIA QUELLO DELL' ANDATA 5 a 2.
BRAVI RAGAZZI ai VINCENTI ma anche agli sconfitti
zampaman
00sabato 8 marzo 2008 00:26
[SM=g1503467] dogana-Pistoia = 5-5 marcatori dogana 2 kamberay, 1 lunetto, 1 levanovich, 1 innocenti, bella partita [SM=g8939] a tutte e due le squadre [SM=g1514854]

00sabato 8 marzo 2008 01:22
Futsal Cascina: Salutini, Del Corso, Bartelletti, Rocchj, Casaregola, Garzella, Guerrini, Meini, Lelli, Rizzo, La Rocca, Vitalone. All. Mitidieri.

Oropiù Vigor Fucecchio: Perretta Mario, Tamburini, Soldaini, Pascucci, Casillo, Perretta Salvio, Fanciullacci, Bennardi, Faggioli. All. Papini.

Successione reti: Pascucci (VF), Bartelletti (C), Bartelletti (C), Bartelletti (C), Del Corso (C), Rocchi (C), Guerrini (C), Bennardi (VF), Casaregola (C).

La Oropiù Vigor Fucecchio subisce un pesante 7-2 in quel di Cascina contro la seconda in classifica, dimostrando però di potersela giocare contro qualsiasi avversario: il primo tempo è infatti finito 1-0 per i fucecchiesi, crollati però nella riresa sotto i colpi di un Cascina cinico e pungente.
Pronti via e la Oropiù Vigor Fucecchio mette subito alle corde il Cascina, chiamando il portiere Salutini a qualche pregevole intervento con tiri dalla distanza. Il meritato goal arriva però subito con Pascucci che finalizza ottimamente l´assist smarcante di Casillo, mentre per il Cascina ci prova il solo Bartelletti, ma Mario Perretta è sempre attento. La Vigor potrebbe anche raddoppiare ancora con Pascucci, ma nonostante il forcing sul finire di tempo dei padroni di casa, all´intervallo il punteggio è un giusto 0-1. Nella ripresa la partita cambia totalmente. Dopo cinque minuti di equilibrio si scatena Bartelletti che prima segna da lontano, poi chiude a rete una fortunosa azione e infine infila il 3-1 sfruttando un passaggio sbagliato a centrocampo dai fucecchiesi. La botta per la Oropiù Vigor Fucecchio è pesante, anche perchè Salutini chiude ogni varco agli ospiti. Dopo un salvataggio sulla riga di Pascucci ed un incredibile goal sbagliato da Rocchi ecco che la partita si chiude: Del Corso punisce col 4-1 l´ennesimo passaggio sbagliato della Vigor, mentre prima Rocchi e poi Guerrini arrotondano il punteggio colpendo in contropiede con gli ospiti nettamente sbilanciati in avanti. Solo Bennardi trova il momentaneo 6-2 con una botta da lontano deviata, mentre capitan Casaregola chiude i conti per il definitivo 7-2 ancora in contropiede. La partita di fatto finisce qui, con Salutini che conclude in bellezza la sua ottima serata neutralizzando un tiro libero a Casillo. Dopo un discreto primo tempo, la Oropiù Vigor Fucecchio si è quindi smarrita, peccando di poca personalità e determinazione nella ripresa. Non del tutto sufficiente la prova del Sig. Berti, che ha arbitrato la partita con poco polso, pur non sbagliando fischi eclatanti. Adesso per i fucecchiesi c´è la delicata trasferta a Santa Cristina per cercare di allontanarsi una volta per tutte dalla zona calda.

00sabato 8 marzo 2008 12:41
Marcatori Montignoso: 3 Caribotti, 1 Vignali e 1 Chioni.
gold9
00sabato 8 marzo 2008 12:55
CASOTTOMARINA-JOLLY ROSIGNANO 4-7
CASOTTO FALCIDIATO DALLE ASSENZE (COME PERALTRO GLI AVVERSARI), SPRECA ALMENO 15 PALLE GOL E PERDE MERITATAMENTE.QUESTA E' L'UNICA SQUADRA CHE GIOCA QUASI SEMPRE AL LIMITE NUMERICO DI GIOCATORI, NON SI ALLENA E HA LA PRESUNZIONE DI NON AVERE PROBLEMI A RAGGIUNGERE LA SALVEZZA.CHI PARLA E' UN GIOCATORE E C'ENTRA ANCHE LUI.

gold9, 08/03/2008 12.55:

D'accordo con te Chicco, però è vero che oltre a non allenarci ci suicidiamo da soli ... anche ieri come in tante altre partite abbiamo perso per degli errori che poco c'entrano con l'allenamento.
E non abbiamo neanche l'umiltà di ammetterlo ...
questo senza nulla togliere all'ottima prova del Rosignano .. che ha saputo ben sfruttare le nostre follie difensive ...
Il goal del 5a4 non lo subisce neanche una squadra dell'ultima serie della UISP [SM=g1503466]

bugianisimone
00sabato 8 marzo 2008 19:43
PSB Pistoia
Ancora una volta il PSB pareggia concludendo in vantaggio il primo tempo per 3 a 2 e si ritrova a 6 minuti dalla fine sotto di 2 reti ma l'ennesima dimostrazione dei miei ragazzi di non mollare mai riportano in parità la partita. reti psb:2Gori L. 2Caristia A. 1Mati M. [SM=g1514854]
ciccioft
00mercoledì 12 marzo 2008 13:04
reti ospedalieri
Bini(2), Dell'Albani(1)
00venerdì 14 marzo 2008 14:40
Marcatori LSD Poggio a Caiano : 3 Gabrielli, Frati, Coppini Lo., Coppini Lu., Fabiani, Baldini

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:08.