Risultati e Classifica 23 ° Giornata ( 13-14/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

00lunedì 10 marzo 2008 00:59

giovedì 13 marzo 2008

Ulignano C5 - Les Merengues 2 - 6 [ Pietrollini, Righi ; 2 Bardelli, 2 Corti, Frasi, Simoni ] ( 2 - 3 )
Borgorosso FC 97 - San Gimignano Sport 10 - 2 [ 4 Tarchi, 3 Accurso, 2 Petrolo, Balsimelli ; np ] ( 4 - 8 )

venerdì 14 marzo 2008

Pian di San Bartolo - Belmonte 2 - 5 [ Argenziano, Collini ; 2 Fossi, 2 Barbieri, Innocenti ] ( 2 - 11 )
Colle - Boomerang 10 - 8 [ 4 Chioccarelli, 3 Posticci, 2 Sesto, Pellegrino ; 2 Biagi, 2 Volpi,2 Fantechi, Innocenti, Donnini ] ( 4 - 8 )
Arci Montebonello - Giochi a 5 4 - 8 [ np ; 3 Trombetta, 3 Criscione, Orsi, Campisi ] ( 3 - 2 )
Giovani Virtus - Sportiva Staggia 6 - 2 [ np ; 2 Pinsuti ] ( 2 - 5 )
San Donato Tavarnelle - Valdarnia 2 - 10 [ np ; 3 Sinigaglia, 2 Francalanci, De Luca, Mastrangelo, Melignano A., Corti, autorete ] ( 6 - 11 )
V.C.La Fondiaria C5 - Virtus Figline 5 - 4 [ Pucci, Arrighetti, Celima, Bargellini, Ronchi ; 3 Galanti, Mammuccini ] ( 7 - 6 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Borgorosso- San Gimignano Sport 23° giornata
Un bel Borgorosso si impone ai danni del San Gimignano Sport per 10-2 conquistando cosi 3 punti che sicuramente faranno morale ai ragazzi di mister Bossini.
marcatori Borgorosso: 4 tarchi, 3 accurso, 2 petrolo, 1 balsimelli
LucaM Belmonte
00sabato 15 marzo 2008 00:15
Pian di San Bartolo-Belmonte 2-5
Reti Pian di San Bartolo: Argenziano,Collini.
Reti Belmonte: 2 Fossi,2 Barbieri,Innocenti.

Marcatori V.C. La Fondiaria calcio a 5:
Pucci, Arrighetti, Celima, Bargellini, Ronchi.

Complimenti alla Virtus Figline che in 6 giocatori (con 2 portieri) ha giocato una gara di grande spessore e di cuore immenso.
La vittoria ci premia in quanto avevamo cambi e forse giocatori in grado di fare la differenza, ma ieri sera onestamente il PARI sarebbe stato un giusto premio per i ragazzi della VIRTUS.
Complimenti ancora estesi al Mister della VIRTUS che ha letto benissimo la partita senza ricorrere a barricate o gioco scorretto giocandosela fino alla fine.
In bocca al lupo per il proseguio del campionato.
jm4.
00sabato 15 marzo 2008 08:53
colle-boomerang 10-8
reti boomerang 2 biagi, 2 volpi,2 fantechi,1 innocenti 1 donnini [SM=g11029] [SM=g1503468]
San Donato-Valdarnia: 2-10
Reti Valdarnia: De Luca, 2 Francalanci, Mastrangelo, Melignano A., 3 Sinigaglia, Corti, Aut.
00lunedì 17 marzo 2008 11:56

PIAN DI SAN BARTOLO – BELMONTE 2-5  (0-1 pt)

Pian di San Bartolo (maglia blu): 1 Terribile Manuele, 2 Argenziano Francesco (1), 3 Mascherini, Gianmarco, 4 Collini Jacopo (Cap-1) 5 Messeri Samuele, 6 Bonciani Massimo, 7 Bartali Tommaso, 8 Vannini Simone, 9 Ricchi Duccio, 12 Formica Claudio. All. Nadetti Carlo (squalificato).

Belmonte (maglia bianco-rossa): 1 Borsellini Luca (Cap),2 Bonini Filippo, 3 Allegranti Simone, 4 Barbieri Niccolo (2), 5 Agnoletti Alessandro, 7 Innocenti Damiano (1), 8 Di Carmine Emiliano, 11 Fossi Lorenzo (2), 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Reti : 29’ pt Fossi (B) (0-1); 2’ st Argenziano (PSB) (1-1), 10’ st Fossi (B) (1-2), 14’ st Innocenti (B) (1-3), 16’ st Collini (PSB) (2-3), 26’ st Barbieri (B) (2-4), 29’ st Barbieri su tiro libero (B) (2-5).

Ammoniti : Mascherini (PSB); Barbieri e Di Carmine (B).
Espulsi : nessuno
Falli :  3-2 pt, 6-3 st
Note : al 3’ pt Terribile (PSB) para un calcio di rigore a Fossi (B)

Arbitro : Sig. Lepri Gabriele (Firenze)

Tiri nello Specchio ( parati/gol/pali) : PSB : 9 = 6/2/1 ; B :  = 17/5/2
Tiri Fuori : PSB = 10 ; B = 10
Tiri Totali : PSB = 19 ; B = 27

Con un secondo tempo tutto cuore il Belmonte batte il Pian di San Bartolo! Brutta notizia per il Belmonte all’arrivo all’impianto : Zucchelli è fuori Firenze per lavoro e non sarà della partita. La concomitante assenza di Landi (squalificato ma comunque indisponibile per ferie), oltre alle assenze per infortunio di Barbiero, Tanganelli e Barlondi costringe mister Dimitri a spremere i suoi due unici centrali difensivi di ruolo Barbieri e Di Carmine che gioco forza dovranno restare sul terreno di gioco per quasi tutto l’impegno. Dopo un primo tempo abbastanza opaco, con un gioco non brillante da parte di entrambe le squadre che adottano una tattica molto attendista, ne è la prova il fatto che nella prima frazione venga segnato solo un gol, si assiste ad un bellissimo secondo tempo con moltissime azioni pericolose, sei reti, 3 pali e numerose parate dei due portieri. Alla fine saranno gli uomini di Ponte a Niccheri a spuntarla grazie ad una grandissima prova di cuore e carattere. Veniamo alla cronaca, in campo per il Belmonte : Borsellini, Barbieri, Di Carmine, Innocenti e Fossi.  La prima occasione per sbloccare il risultato giunge dopo soli 3 minuti quando Innocenti aggancia in area una palla filtrante, su di lui esce Terribile in maniera scomposta e il direttore di gara fischia il calcio di rigore che però Fossi calcia malissimo permettendo la respinta da parte del portiere. Nella prima frazione si assiste a pochissimi tiri in porta anche se quelli piu pericolosi li scoccano i giovani ragazzi della coppia Nadetti/Dragoni che si mangiano almeno 3 reti e colpiscono un palo con Collini. Al 27’ altro quasi gol da parte del Pian di San Bartolo ma Barbieri spazza via il pallone sulla linea. Ad un minuto dalla fine del primo tempo micidiale contropiede da parte di Fossi che riceve un gran pallone da Barbieri, si invola sulla fascia e tira una saetta che si infila tra palo e portiere. Si va al riposo in vantaggio ma con molte cose da registrare perché il gioco latita e con pochi cambi cominciano anche a venir meno le energie. Al 2’ della ripresa i padroni di casa trovano il pareggio grazie ad un gran gol di Argenziano che scende sulla fascia, si gira rapido e dalla posizione di calcio d’angolo, piu o meno dallo stesso punto da cui ha segnato Fossi, e piazza una staffilata che si infila all’incrocio dei pali di un sorpresissimo Borsellini. Un minuto dopo Terribile è strepitoso su un gran tiro di Barbieri. Il Belmonte però ci crede e al 10’ segna un gol tutto di grinta e caparbietà firmato dalla coppia Barbieri –Fossi : tiro dell’attaccante, parata dell’estremo di casa, palla recuperata sul secondo palo da Barbieri che rimette subito al centro per Fossi che in mezza girata da terra calcia dietro alle spalle di Terribile. Al 14’ il Belmonte trova anche il doppio vantaggio : contropiede fulmino lanciato da Barbieri per Fossi, un difensore nel tentativo di anticipare l’attaccante biancorosso serve involontariamente Innocenti che di prima intenzione tira dritto per dritto sul primo palo per il 3-1. Al 16’ il Pian di San Bartolo si riporta sotto con Collini che segna su punizione dal limite e che potrebbe addirittura pareggia un minuto dopo con la palla che però ballonzola sulla linea di porta con Di Carmine e Innocenti che allontanano il pericolo guadagnando anche un fallo. Nel giro di due minuti il Belmonte colpisce con un palo ed una traversa incredibili, ovviamente con Barbieri che con questi credo arrivi a 15/20 legni colpiti nell’arco della stagione!! Al 26’ però non c’è ne palo né portiere che tenga, il tiro di Barbieri è una barbogia urticante che si infila sul secondo palo : 4-2! Palla al centro e il Pian di San Bartolo non si da per vinto anzi, se non fosse per Borsellini riuscirebbe anche a riaprire la gara ma il portiere ospite è strepitoso chiudendo di piede un tiro di Mascherini sul secondo palo a colpo sicuro : parata che vale come un gol! Ad un minuto dalla fine ci pensa Barbieri a chiudere la gara segnando su un tiro libero assegnato per il sesto fallo commesso dai padroni di casa dopo un fallo su Innocenti. Come detto quindi il Belmonte, giunto a San Bartolo con la coperta corta, è riuscito con un grande secondo tempo a portare in cascina i tre punti che grazie alla concomitante sconfitta del Boomerang permettono alla squadra di mister Dimitri di riacciuffare la seconda posizione e diventando cosi la prima delle terrestri dopo l’aliena Fondiaria che comunque ha sudato e parecchio per avere la meglio di una grintosa Virtus Figline. Il prossimo turno vedrà i fiorentini di fronte alla  Giovani Virtus nell’anticipo della 24° giornata Mercoledi prossimo cercando di non sottovalutare l’impegno e conquistare i nove punti che sancirebbero cosi la matematica partecipazione ai play-off con 4 gare di anticipo. (Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini 7 :               Compie due parate importantissime che valgono oro….MONUMENTALE!

.

Bonini 5,5 :           Leggermente meglio rispetto alla disastrosa gara della settimana scorsa ma ancora non ci siamo…POSSIAMO FARE MEGLIO!

Allegranti 5 :         Prestazione assolutamente deficitaria, non trova mai il pallone, messo male in campo e poco lucido nelle azioni….DA DIMENTICARE!

Barbieri   7:               Sembrava la solita serata stregata in cui pali (due!) e portiere gli negano la gioia del gol ma nel finale segna una gran doppietta che chiude di fatto l’incontro, oltre a regalare ottimi assist ai compagni è costretto a restare in campo facendo di necessità virtù per guidare la retroguardia biancorossa…DEVASTANTE!

Agnoletti 6 :          Considerando che è in carenza di allenamento disputa una gara sufficiente anche se in molte occasioni si trova a non saper cosa fare ma dimostra comunque una buona padronanza di palleggio senza rischiare più di troppo.

Di Carmine 6,5 :   Schierato titolare dal mister per la contemporanea assenza di Landi e Zucchelli disputa un’ottima gara di personalità chiudendo bene tutti i varchi centrali.

Innocenti  6,5 :     Gara tutta di carattere quella del numero sette fiorentino che comincia a prendere botte gia dopo 3 minuti grazie all’uscita di Terribile che lo va volare in area di rigore oltre ad un brutto fallo di Mascherini in finale di primo tempo. COMBATTENTE!

Fossi  7 :                    Segna due grandissimi gol e si sacrifica al massimo a causa della panchina corta. Con i gol segnati ieri si porta a quota 96 reti in 50 gare giocate nel Fiorenza, a -4 dalla strabiliante quota delle 100 reti….MANCA POCO!