Risultati e Classifica 25 ° Giornata ( 21-24/03-02/04/08 ) - inserisci il tuo risultato, marcatori, commenti...

Futs@l
00domenica 16 marzo 2008 22:53

venerdì 21 marzo 2008

Borgo alla Collina - Banca Monteriggioni 6 - 4 [ 2 Lunghi, 2 D'Amico, Zichella, Ferrini ; 2 Fontani A., Sassetti, Nicosia ] ( 2 - 7 )
Futsal Circolino Impruneta - Cascine del Riccio S.S. 6 - 7 [ 4 Torrini, Montaldo, Guffi ; np ] ( 6 - 2 )
Dep. Chiesanuova V.P. - Floria 2000 RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO ( 8 - 2 )
Atletico San Gimignano - Pontassieve 7 - 2 [ np ; np ] ( 3 - 10 )
C5 Remole - Torrita 2 - 3 [ Bargellini, Riviello ; Rossi, Bianconi, Bennati ] ( 2 - 7 )
CF Pelletterie - Tre Esse 2005 0 - 0 [ ; ] ( 2 - 4 )

martedì 25 marzo 2008

Sancat Coverciano - San Giovanni C5 4 - 3 [ Poli, Nicolai, Romano, Filippini ; 2 Amato, Bertini ] ( 5 - 2 )

mercoledì 2 aprile 2008

La Nuova Pol.Novoli - Terranuovese - [ ; ] ( 5 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

REMOLE - TORRITA 2 - 3
Continua il cammino positivo del Torrita che trova la settima vittoria consecutiva e che momentaneamente si porta in testa alla classifica, logicamente in attesa delle altre partite.
Ieri sera la squadra torritese ha espugnato la sempre ostica palestra di Pontassieve con un 2 a 3 che sta stretto alla formazione guidata da mister Giannini.
Inizia l'incontro e al palasport della cittadina sul Sieve si respira un'aria pesante, il Torrita scende in campo con la paura di rovinare quanto di bello ha costruito fin adesso e coscienti di avere di fronte una buona squadra che ultimamente ha inanellato dei risultati positivi. Anche il Remole però scende in campo contratto consapevole della forza del Torrita.
La gara sin dai primi minuti si delinea su un Torrita votato all'attacco ma molto impreciso sotto porta (merito anche del portiere di casa) e il Remole pungente sui contropiedi. Il “fil rouge” della partita è questo. I padroni di casa infatti si portano in vantaggio al secondo vero tiro in porta e il Torrita continua a sprecare fino alla bella rete siglata da Bennati e con questo risultato si chiude la prima frazione di gioco. I primi minuti della ripresa vedono un Torrita più confusionario ma sempre in avanti ma il Remole si riporta in vantaggio su una ripartenza con un bel gol da posizione defilata.
La forza di non mollare mai dei ragazzi torritesi viene fuori dalla metà del tempo che, prima con Rossi poi con un rocambolesco gol di Bianconi aiutato dal portiere avversario pareggiano e dopo guadagnano i meritati tre punti.
La partita è stata diretta dal signor Segreti di Firenze con un buon arbitraggio, sarebbe stato ottimo se avesse espulso al primo tempo il portiere del Remole, ha deviato fuori dall'area il pallone diretto in porta con il braccio (solo ammonizione) e un altro fallo da ultimo uomo su Gigliotti (anche questa solo ammonizione) sempre nel primo tempo. Secondo tempo ineccepibile.

00sabato 22 marzo 2008 18:48
Borgo alla Collina-Banca Monteriggioni: 6-4.
Marcatori Borgo alla Collina: Lunghi (2), D'Amico (2), Zichella, Ferrini.
DADOMISTER
00sabato 22 marzo 2008 19:10
Che la vittoria del Torrita sia merita mi trova abbastanza d'accordo,ma dire che la direzione di gara è stata molto buona mi sembra un po' eccessivo.Sarà stata molto buona per voi,(sono nuovamente d'accordo che il portiere Brazzini doveva essere espulso),ma fischiare 5 falli dopo 18' ad una squadra e 2 ad un'altra mi sembra alquanto singolare,e te come me che abbiamo assistiso all'incontro sappiamo che scontri ce ne sono stati da ambo le parti.
Nel secondo tempo i 5 falli sono stati fischiati dopo 13',mentre voi avete concluso ancora a 3 falli,partita ancor più viva del primo tempo,ma soprattutto il direttore di gara(questo non lo volevo raccontare,ma a questo punto colgo l'occasione)a fine secondo tempo ha fatto finta di non sentire che volevo un time-out,rischiando di farci perdere un calcio d'angolo per i 4",e solo dopo che tutta la panchina gli ha urlato che volevamo un time-out ce l'ha concesso.Dico che ha fatto finta di non sentire perchè si è girato verso di me quando l'ho chiamato e ha nettamente visto il classico gesto della richiesta del "tempo" dopodichè ha abbassato lo sguardo iniziando a contare per la ripresa del gioco.Questo mio scritto, non vuole assolutamente togliere il merito della vittoria al Torrita che soprattutto nel secondo tempo ha dominato la partita mettendoci in grave difficoltà,ma gradirei un pò di obiettività in più quando si tratta di dare giudizi sulle direzioni di gara,e questa direzione è stata tutt'altro che "molto buona quasi ottima".
Complimenti ancora ai ragazzi del Torrita e Buona Pasqua a tutti.
DADOMISTER
Che la vittoria del Torrita sia meritata mi trova abbastanza d'accordo,ma dire che la direzione di gara è stata molto buona mi sembra un po' eccessivo.Sarà stata molto buona per voi,(sono nuovamente d'accordo che il portiere Brazzini doveva essere espulso),ma fischiare 5 falli dopo 18' ad una squadra e 2 ad un'altra mi sembra alquanto singolare,e te come me che abbiamo assistiso all'incontro sappiamo che scontri ce ne sono stati da ambo le parti.
er tigre78
00sabato 22 marzo 2008 22:07
Borgo alla Collina-Banca Monteriggioni: 6-4
Commento partita (visto dal Borgo alla Collina): Il Borgo alla Collina batte la Banca Monteriggioni 6 a 4, in una serata fredda e piovosa (tempo da lupi [SM=g11029] [SM=g1503466] ). Nei primi minuti le squadre si studiano, tentano di passare in vantaggio entrambe ma il risultato non si sblocca, merito anche dei due portieri (forse quello del Borgo impegnato un pochino di più). Il risultato cambia verso la metà del primo tempo ed è Zichella che batte il portiere avversario con un tiro velenoso quanto preciso (sfruttando il fattore campo... reso viscido dalla pioggia) [SM=g1503466] . Nonostante i vari tentativi la Banca Monteriggioni non agguanta il pareggio e subisce la seconda rete ad opera di un ottimo Ferrini che triangola con Angotti, dribbla il portiere in uscita e spedisce il pallone sotto la traversa. Finisce il primo tempo 2 a 0 per il Borgo. Nel secondo tempo è D'Amico a siglare una doppietta e a portare il risultato sul 4 a 0. La Banca Monteriggioni reagisce e con un uno due accorcia le distanze (punizione e tiro libero) 4 a 2. Il Borgo commette troppi falli e a metà secondo tempo ha esaurito il BONUS. Della situazione ne approfittano gli avversari che con un altro tiro libero portano il risultato sul 4 a 3. Partita intensa, ma è Lunghi a ristabilire le distanze con una doppietta 6 a 3 [SM=g8920] . L'ennesimo tiro libero concesso dall'arbitro fissa il punteggio (definitivo) sul 6 a 4. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere del Borgo, Rossi Matteo, che compie interventi strepitosi (come tra l'altro contro il Floria) e sembra essere definitivamente recuperato dall'infortunio, a mio avviso è lui il migliore in campo voto 10 [SM=g9313] [SM=g1514854]  [SM=g1503464] . Segnalo altresì la buona gara in fase difensiva di Fabio Maggi, un vero guerriero [SM=g7521] . Buona la direzione dell'arbitro SARRI Sandro.  N.B. Un pò di rammarico per la Banca Monteriggioni per i tiri liberi sbagliati, che avrebbero (sicuramente) potuto cambiare il risultato. Monteriggioni esce sconfitto, a mio avviso senza demeritare.   [SM=g7560]   Auguro a tutti Buona Pasqua!!!!!!!!

risposta a Dadomister
Innanzitutto grazie dei complimenti e degli auguri, tutti ricambiati!!!Volevo solo spiegarti il mio punto di vista; secondo me l'arbitro ci ha dato solo le briciole, come dici te falli laterali e forse ha fatto finta di non sentire il time-out, ma sono piccolezze che non determinano la partita, i falli li avevi fatti, apposta dopo pochi minuti eravate gia a 5 ma poi non avete subito nessun tiro libero quindi se voleva farvi del male ne aveva la possibilità ed episodi che potevano far svoltare la partita a nostro favore ce ne sono stati come tu stesso hai ammesso e vi ha "graziato" perciò Dado non direi che l'arbitro sia stato a favore nostro!!! Comunque ognuno vede dal suo punto di vista...ciao a tutta Pontassieve, sponda Remole, a presto! [SM=g7563]
DADOMISTER
00lunedì 24 marzo 2008 18:10
Non importa arrivare a concedere i tiri liberi per determinare il comportamento di una squadra,perchè arrivare a 5 falli dopo 18 e 13 minuti ti fa giocare con il freno a mano per tutti i restanti minuti di gioco.I falli come dici tu li abbiamo commessi(e questo purtroppo è ancora uno dei nostri limiti)ma certamente non così tanti e in così poco tempo,e forse qualche falletto in più lo avevate commesso anche voi,ma il direttore di gara,ci aveva preso in antipatia e non so perchè,e questo testimoniato in maniera lampante dall'episodio del time-out,perchè,ripeto,non puoi fare finta di non vedermi.

Adesso passo e chiudo se no diventiamo noiosi.

LucaM Belmonte
00martedì 25 marzo 2008 23:37
La Sancat torna in testa!

Sancat - San Giovanni 4-3

Sono arrivato alla fine e il risultato stava gia sul 2-1, i gol che ho visto io sono stati segnati da Romano e Filippini per la Sancat mentre per il San Giovanni doppietta di Amato (giocatore di ben altra categoria!). Proprio allo scadere l'arbitro Sandjo rischia di combinarla grossa sbagliando per ben 3 volte nella stessa azione : portiere di movimento per il San Giovanni, passaggio all'indietro allo stesso senza che la palla abbia varcato la metà campo non sanzionato (primo errore), su un contrasto fischia un fallo (che non c'era e quindi secondo errore) che porta il San Giovanni al tiro libero che fortunatamente Ulivi neutralizza ma anche qui ci sarebbe da ridire perchè l'estremo fiorentino si trovava a 4 metri e quindi sarebbe stato da ribattere (terzo errore nell'arco della stessa azione)...