Risultati e Classifica 26 ° Giornata ( 03-04-05/04/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 31 marzo 2008 11:05

giovedì 3 aprile 2008

Real Fucecchio - Hellas 1 - 10 [ Mangano ; np ] ( 9 - 2 )
Giovanile Montecalvoli - Santa Maria a Monte 8 - 5 [ 3 Agnoli, 2 Lotti, 2 Tosi, Santoli F. ; 3 Falorni, 2 Morichetti ] ( 12 - 5 )

venerdì 4 aprile 2008

Pontedera 1912 - Atletico Apuania 5 - 5 [ 2 Giusti, Ferretti, Ciampo, Cappelli ; np ] ( 9 - 5 )
CMC Livorno C5 - Atletico Lucca Sette 8 - 3 [ 3 Tonarelli, 2 Giordano, Benetti, Bassini, Mortada ; Biagini, Camuscini, Francesconi ] ( 10 - 2 )
Unione Montalbano - Futsal Cecina C5 8 - 2 [ 3 Vieceli, 2 Bertocci, Filippelli, Biagiotti , Bartolini M. ; 2 Del Mastro ] ( 5 - 13 )
Alta Tensione - Giovani Fucecchio 2000 0 - 6 [ probabile assegnazione a tavolino ] ( 2 - 8 )
Virtus Campiglia C5 - Old Stars 5 - 3 [ np ; np ] ( 6 - 5 )

sabato 5 aprile 2008

Sporting Donoratico - Elba 97 4 - 4 [ 2 Andreola N. , Principato F., Fabbri ; 2 Bruzzano ,Linaldeddu ,Turoni ] ( 0 - 3 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

GIOVANILE MONTECALVOLI-SANTA MARIA A MONTE 8-5
DERBY AL CARDIOPALMA E GRANDE BATTAGLIA IN CAMPO AL PALA NOVELLI TRA GIOVANILE MONTECALVOLI (SENZA REDAELLI-FILINGERIE E GIANNONI) E IL SANTA MARIA A MONTE (PRIVO TRA GLI ALTRI DI SABATINI E VOLPI).

Dopo un buon inizio dei locali,arrivano tre goal in 5 minuti degli ospiti (0-3)...A questo punto il Montecalvoli si sveglia e comincia a macinare gioco e azioni grazie soprattutto agli inserimenti senza palla di Agnoli..si va al riposo sul 4-3 per i giallo-blu locali.

Nel secondo tempo,dopo un paio di clamorose palle goal fallite,arriva il 5-3,ma dopo un minuto Falorni su punizione riavvicina il Santa Maria.

Nel finale arrivano in ripartenza altre due reti dei locali (7-4) e subito la reazione degli ospiti,ancora con Falorni(7-5)

Nel recupero chiude i conti Tosi(8-5).

Marcatori Montecalvoli: 3 Agnoli- 2 Lotti- 2 Tosi- SantoliF.

Marcatori Santa Maria a Monte: 3 Falorni - ?- ?

Ammonito Morichetti (s.m.a m.)...Diffidato...Salta il Montalbano come Sabatini infortunato

Distorsione alla caviglia per Stefanelli M. (g.m.) da valutare!!!

Concludo con i complimenti per i cugini del Santa Maria che hanno fatto un gran partita e che meriterebbero di lottare per i play-off.
Pandolfi M
00venerdì 4 aprile 2008 01:51
Che bella partita davanti anche ad una bella cornice di pubblico!!!
Le due squadre in campo ci hanno regalato veramente delle belle emozioni grazie anche ad alcuni dei protagonisti in entrambe le formazioni che potrebbero tranquillamente stare in categorie superiori, il Santa maria a monte con un organico risicato ha fatto il massimo possibile, ottima invece la squadra di Banchini a non perdere la testa sullo 0-3 iniziale e a dimostrare nell'arco della partita di saper rimontare e addirittura vincere questo intensissimo derby.
Per il Santa maria a monte le reti sono di:
FALORNI (3)
MORICHETTI (2)

Se dovessi scegliere i giocatori col "+" in questa partita sceglierei LOTTI per le Giovanili Montecalvoli e l'accoppiata FALORNI/MORICHETTI per il Santa maria a monte.

CMC Livorno - Atletico Lucca7 = 8 - 3
Marcatori Lucca = Camuscini(1)- Biagini(1)- Francesconi(1)
Onore al CMC che conquista la promozione con 4 giornate di anticipo.
Senza storia la partita contro l'Atletico Lucca 7 sceso a Livorno solo per cercare di limitare i danni contro il Super CMC. Sotto di sei goal a zero alla fine di un primo tempo in cui il CMC ha dato un'ulteriore prova di abilità, serietà e gioco di assieme, i lucchesi hanno cercato di salvare l'immagine con un secondo tempo più aggressivo e concreto che li ha portati a segnare tre reti. I ns. più sinceri complimenti alla squadra campione ed auguri per il prossimo campionato di C2 che, sono convinto, li vedrà ancora protagonisti. [SM=g1514854] [SM=g9313] [SM=g8895] [SM=g9313] [SM=g1514854]
montalbanoc5
00sabato 5 aprile 2008 03:36
montalbano-cecina 8-2
marcatori montalbano:3 vieceli 2 bertocci 1 filippelli 1 biagiotti 1 bartolini milo
pontedera c5
00sabato 5 aprile 2008 03:41
pontedera-apuania 5-5 2giusti,1ferretti,1ciampo,1cappelli

il pontedera passa in vantaggio grazie ad una punizione di cappelli dopo una fase di gioco equilibrata..l apuania non ci sta e riesce a pareggiare prima e a passare in vantaggio poi..sale in cattedra giusti che con2bei goal riesce a portare i granata in vantaggio,ma allo scadere del primo tempo si fanno raggiungere sul3a3..
la squadra di massa ad inizio ripresa si riporta in avanti,ma gli uomini di accattini non si danno per vinti e vanno sul5-4..forcing finale dell apuania che arriva al5-5 e proprio allo scadere calcio un rigore sul palo che le avrebbe consentito di portare a casa i tre punti