Risultati e Classifica 28 ° Giornata ( 12-14/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 10 marzo 2008 00:57

mercoledì 12 marzo 2008

Futsal Tirrenia - Real San Vincenzo 4 - 1 [ Bini, Fialdini, Pierotti, Borsacchi ; Paladini ] ( 8 - 2 )

venerdì 14 marzo 2008

L'Oasi - Città di Scandicci 7 - 5 [ 3 Damaso, 2 Conte, Pasquariello, Sfienti ; np ] ( 4 - 0 )
Gilbarco Cecchi - Pisa Soccer Five 6 - 2 [ 2 Romano, Bitossi, Caparrini, Leoni, Salvadori ; Birindelli Alessio, Gjoka ] ( 3 - 4 )
Amici della Concordia - Futsal Sangiovannese 9 - 7 [ 3 Novellino, 3 Spadaro, Roti, Ferri, Gesualdi ; 4 De Lucia, 2 Pestellini, autorete ] ( 7 - 8 )
Massa e Marina C5 - Club Calcetto IGP Pisa 5 - 1 [ 3 Casali, Carso, Sermattei ; Pipicelli ] ( 2 - 2 )
Vicarello 1999 - Marzocco C5 7 - 3 [ 2 Salvini ,2 Cofrancesco ,2 Vasarelli ,Mannucci ; Lentini, Malti, Gori ] ( 4 - 2 )
Firenze C5 - Aton Green Florence 5 - 2 [ 3 Donati, Iorio, Ubaldini ; Lelli, Pieri ] ( 5 - 4 )
Montecalvoli C5 - Misericordia C5 0 - 6 [ decisione Giudice Sportivo ] ( 4 - 7 )
Geraci Firenze - Sestoese 3 - 0 [ Fiumanò, Comanducci, Pinzauti ] ( 8 - 2 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 15 marzo 2008 00:19
Confermo partita finita (non sospesa) dopo 10 minuti circa,per aggressione all'arbitro da parte di un giocatore del montecavoli.
Il risultato era sull' 1 a 1 per la misericordia rete di Ginanni
[SM=g8895]
marcao
00sabato 15 marzo 2008 00:50
Firenze C5 - Aton Green Florence 5 - 2

MArcatori Aton Green Florence: Lelli, Pieri.
vicarello
00sabato 15 marzo 2008 01:25
Reti Vicarello: Salvini (2), Cofrancesco (2), Vasarelli (2), Mannucci [SM=g7566]
Pandolfi M
00sabato 15 marzo 2008 01:49
MONTECALVOLI - MISERICORDIA SOSPESA SULL'1-1
Incredibile risvolto accaduto stasera a Ponticelli durante la partita fra Montecalvoli e Misericordia.
Partita normalissima con la Misericordia che passa in contropiede con Ginanni e dopo pochi minuti pareggio capolavoro di Magnozzi con tunnel e destro ad incrociare.
Arriviamo però al 20' del primo tempo; Bikay commette a centrocampo un presunto fallo che l'arbitro sanziona con il sesto fallo dando alla Misericordia la possibilità di andare al tiro libero.
Bikay non ci sta e va a chiedere spiegazioni al direttore di gara, fatto stà che alla fine viene fuori il cartellino rosso [SM=g1514855] e qui il battibecco fra i due inizia a farsi più acceso fino a che Bikay tenta di andare adosso all'arbitro. Poi la situazione degenera nel peggiore dei modi ovvero scena da Real Tv con il giocatore che corre dietro all'arbitro e "tenta" un pugno. Fischio finale,ambulanza,carabienieri ecc ecc, e qua mi fermo a ragionare;
1- Ero in porta e l'arbitro veniva verso di me, ho visto bene la scena e ammetto che c'è stato soltanto il gesto del pugno, ma l'arbitro se è stato colpito è stato solamente sfiorato, è stramazzato al suolo reggendosi il volto come se fosse stato colpito da Tyson.
Ovviamente sono il primo a condannare il gesto del mio compagno perchè è una cosa che non andrebbe MAI e sottolineo MAI fatta tanto ormai se ha fischiato ha fischiato, il fallo poteva esserci come non lo poteva fatto sta che aveva decretato il tiro libero quindi pace se facevano gol 1-2 altrimenti si rimaneva pari con tutto il secondo tempo da giocare.
2- Conosco Renè dai tempi che giocava con me al Valdera e posso assicurare che è un giocatore ed una persona calmissima e correttissima, li per li sono rimasto shoccato dal suo modo di reagire cosi inconsueto e fuori luogo doveva per forza essere stato provocato in qualche modo infatti nel dopo gara ha affermato che la sua reazione è scaturita NON dal cartellino rosso ma da alcune parole non carine (praticamente delle offese) che il direttore di gara gli ha rivolto durante il battibecco fra di loro.

Ecco qua Montecalvoli-Misericordia...non so cosa succederà adesso...squalifica del campo...multe varie...penalizzazione in punti (hahaha ci manca anche questa cosi finiamo il campionato sotto zero [SM=g11029] ) fatto stà che cosi abbiamo toccato il fondo...

Geraci Firenze-Sestoese
Marcatori Geraci Firenze: Fiumanò,Comanducci,Pinzauti.
Scaty81
00sabato 15 marzo 2008 13:32
L'Oasi - Città di Scandicci: 7 - 5 (Primo Tempo 2 - 2)

Reti L'Oasi: 3 Damaso, 2 Conte, 1 Pasquariello, 1 Sfienti

Per la cronaca Cerri ha parato un rigore a Birghillotti sul 4 a 2...
pieroazzurro
00sabato 15 marzo 2008 13:45
modifica marcatori
Per errore di trascrizione ho messo, nei marcatori della partita Amici della Concordia-Sangiovannese,3 reti ad Antonio De Lucia e 3 a Gianni Pestellini + 1 autorete. Tutto questo va rettificato in:
4 reti De Lucia, 2 Pestellini + 1 autorete. Si è verificato che, essendo io dalla parte opposta del fronte d'attacco della Sangiovannese,al 37'non ho potuto vedere la ribattuta di testa, vincente,di De Lucia su tiro di Pestellini che era stato respinto da Barducci. Scusandomi per la svista vi invio cordiali saluti.
Pieroazzurro
cicciocavi
00sabato 15 marzo 2008 19:39
.......partita sospesa
vorrei precisare che la partita montecalvoli - misericordia a causa dei fatti spiacevoli avvenuti al 23 della prima frazione di gioco, non è stata sospesa ma chiusa con il triplice fischio da parte del direttore di gara. quindi rimaniamo in attesa delle decisioni del giudice sportivo [SM=g7532]
alegol
00sabato 15 marzo 2008 22:57
Deve esser successo proprio un bel casino, la partita è stata dichiarata finita sull'1-1 ma credo che il Montecalvoli prenderà la partita persa, no?
Leggo ora su pallaalcentro che il delegato regionale è intenzionato a sospendere tutti i campionati il prossimo venerdì [SM=g8081]
Da quello che ho letto il fatto accaduto è gravissimo ma sospendere i campionati vi pare giusto? [SM=g7531] Se la deplorevole aggressione l'avesse subita un giocatore? [SM=g7535]
Resta il fatto che queste cose non hanno a che vedere certo con lo sport, a qualunque livello venga giocato. [SM=g7532]
Pandolfi M
00domenica 16 marzo 2008 12:21
E' vero come ha scritto Cicciocavi non è stata sospesa ma chiusa dal secondo arbitro col triplice fischio sull'1-1.
Il fatto è veramente grave ma spero che non vengono fermati i campionati perchè mi sembra un provvedimento un po troppo eccessivo.
Non è stata una rissa generale o una mega scazzottata fra le squadre in campo; Il fatto riguarda solo il giocatore e l'arbitro penso basti prendere i provvedimenti adeguati senza ferma tutto.
00domenica 16 marzo 2008 15:19
Marcatori Pisa Soccer Five : Birindelli Alessio, Gjoka

fonte: pisasoccerfive.it
00domenica 16 marzo 2008 15:41
Amici della Concordia – Sangiovannese 9 - 7
Amici della Concordia : Barducci, Scarlini, Ferri, Piccini, Spadaro, Novellino, Roti, Gesualdi, Toni All: Paoli
Sangiovannese : Lovari, Kacani, Alfieri, Bimbi, Amato, Iannicelli, Pacini, Pucci, De Lucia, Pestellini, Ruggeri All: Bimbi
Arbitri : Sigg.ri Vannucchi e Lombardi di Prato
Reti : 1’-33’- 37’-61’ De Lucia, 9’-41’ Pestellini, 17’-44’-53’ Novellino, 27’-32’-57’ Spadaro, 31’ Piccini ( aut. ), 35’ Gesualdi,
51’ Roti, 54’ Ferri.
Gli Amici della Concordia si aggiudicano la sfida con la Sangiovannese e anche se ancora la matematica non lo conferma raggiungono l’obbiettivo stagionale acquisendo la salvezza con largo anticipo. La gara non ha deluso le aspettative della vigilia ed è stata bella, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni, non è stato di questo avviso la “voce” della Sangiovannese, l’amico Pietro Alfieri, che ha pienamente e sportivamente riconosciuto i meriti degli Amici ma lamenta un’atteggiamento “narcisistico” della propria squadra incapace sui campi esterni di chiudere partite alla portata delle sue possibilità, un giudizio autorevole e rispettabile ma a mio parere eccessivamente severo, a Calenzano la Sangiovannese è piaciuta parecchio e per la squadra di Bimbi parla la classifica e un’attacco atomico capitanato dal super-bomber De Lucia e solo un’inizio di campionato con molti problemi ha impedito ai valdarnesi di inserirsi nella lotta per la vittoria finale, non si deve poi scordare che la squadra ospite si è posizionata costantemente in zona play-off negli ultimi anni è che con il tris Alfieri-Iannicelli-Pestellini, finchè la carta d’identità lo ha reso possibile, è stata l’autentico asse portante della nostra Rappresentativa. Molti i meriti quindi per questa Sangiovannese, poi, se si guarda al match di stasera, vero è che sul +2 al 41’ i ragazzi di Bimbi avrebbero potuto e dovuto chiudere il match ma si sa che a questo gioco gli episodi che possono incanalare le sorti dell’incontro sono cosi’ numerosi che ci vorrebbe il pallottoliere per tenerne il conto, cosi’ è stato anche stasera e i ragazzi di Paoli hanno avuto il grandissimo merito di reagire a un possibile ko e ribaltare con grinta e determinazione il risultato, sono lontani anni-luce i tempi in cui in simili circostanze i gialloverdi avrebbero alzato bandiera bianca abbandonandosi all’avverso destino, ora giocano, lottano e sudano fino all’ultimo secondo del tempo disponibile rendendo la vita durissima a qualsiasi avversario, applausi quindi a questi Amici per essere tornati sul palcoscenico che conta disputando un Campionato da raccontare ai nipotini. Tanti gli episodi, le occasioni, i ribaltamenti di fronte cronaca quindi sicuramente colpevolmente incompleta che non rende giustizia allo spettacolo offerto dalle due squadre. Inizio fulminante degli ospiti che vanno in vantaggio al primo minuto di gioco con imbucata di Pestellini che trova la puntuale deviazione di De Lucia alle spalle di Barducci, subito dopo proteste per un presunto mani in area calenzanese, che non sarà una serata riposante Barducci lo capisce subito e al 3’ sventa su punizione di De Lucia, al lavoro anche Lovari che respinge su Novellino, al 6’ palla in area valdarnese che Spadaro non riesce a deviare e subito zuccata di De Lucia che Barducci manda in angolo sugli sviluppi del quale Pucci scheggia il palo, bell’aggancio di Novellino che manda in area per Roti che non ci arriva per pochissimo, poi buona opportunità per Spadaro vanificata da Lovari, al 9’ Sangiovannese al raddoppio, ottima l’intesa Kacani-Pestellini e 0-2, inizio in salita per gli Amici, all’11’ De Lucia pur cadendo becca il palo e subito Novellino impegna Lovari, ottimi poi gli interventi dei portieri su Kacani da una parte e su Piccini dall’altra, al 17’ dimezzano i calenzanesi con staffilata di Novellino che Lovari riesce a intercettare ma non a impedire che la palla rotoli in rete, al 19’ grande uscita di Barducci a chiudere su Kacani e subito una gran palla di Novellino trova impreparato lo smarcato Piccini e occasione sfumata, rilancio lungo del portiere su Piccini in area ospite, vibranti proteste per un rigore non assegnato, ribaltamento di fronte Pucci a De Lucia e ancora il legno dice di no, al 25’ ottimo Barducci e sventare sul lanciatissimo Alfieri, al 27’ il pareggio dei locali al termine di un’azione iniziata da Ferri e finalizzata da Spadaro, sbroglia ancora Barducci di nuovo su Alfieri e dall’altra parte bel controllo ma conclusione alta per Gesualdi, al 29’ la Sangiovannese potrebbe tornare in vantaggio con il primo libero della serata ma alla botta di De Lucia risponde alla grande Barducci, sul finire ottimo Lovari su Spadaro servito da Gesualdi e fine delle ostilità di una prima frazione molto bella con molte occasioni ma poche reti, reti che arriveranno abbondantemente nella ripresa come ci si aspettava da due squadre molto prolifiche e il festival del gol comincia dopo appena dieci secondi dalla ripresa del gioco con uno sfortunato autogol di Piccini che manda alle spalle dell’incolpevole Barducci, 1’ e di nuovo parità con Spadaro che raccoglie l’ottima imbeccata di Gesualdi, non c’è un attimo di tregua e nel minuto successivo Pestellini si divora un gol fatto, non perdona invece De Lucia che nell’azione successiva manda una gran botta alle spalle di Barducci, 3-4, bisogna aspettare “ben” 2’ per vedere di nuovo gonfiarsi la rete, Spadaro ricambia il favore di Gesualdi che insacca il 4-4, immediata una nuova occasione per i calenzanesi in tre contro uno, Gesualdi va al tiro ma è bravissimo Lovari alla respinta, al 37’ Lovari respinge su punizione di Gesualdi e innesca l’immediato contropiede di Pestellini il cui tiro è respinto da Barducci, De Lucia ci mette la zucca ed è 4-5, Piccini ingenuamente becca il secondo giallo e va a fare la doccia anzitempo, approfitta dell’uomo in piu’ la Sangiovannese che prima prova con Kacani su cui respinge Barducci ma poi si porta sul doppio vantaggio con Pestellini ispirato da Capitan Pucci, gol che potrebbe essere letale per i padroni di casa che pero’ reagiscono prontamente e c’è il palo di Novellino, subito dopo brivido per gli Amici con Barducci avanzato sulla metà campo De Lucia calcia verso la porta sguarnita, grande Ferri ad arpionar palla e sventare la minaccia tanto piu’ che i locali riescono subito dopo a portarsi a –1 al termine di un contropiede Spadaro-Novellino, gara avvincente siamo 5-6. Il fiato sul collo spenge un po la Sangiovannesse che lungi dal cedere le armi subisce però il pressing asfissiante dei padroni di casa e dopo una buona chances per Alfieri si devono annotare alcuni grandissimi interventi di Lovari in particolare su bomba di Novellino e su un tiro di Ferri dalla lunga distanza, sono convincenti ora gli Amici che vanno al pareggio con perfetto inserimento di Roti su angolo battuto da Novellino al 51’, un gol che porta i calenzanesi decisamente a premere sull’accelleratore lasciando sporadiche occasioni agli ospiti che soffrono parecchio e a partire dal 53’ in quattro minuti i locali mettono in cassaforte il risultato portandosi addirittura sul 9-6, inizia Novellino che sfrutta una rimessa di Spadaro e sigla con un gran colpo al volo, un minuto e Spadaro conquista palla e smarca splendidamente Ferri la cui sciabolata supera un Lovari che subisce ancora quando Ferri pesca in area Spadaro che di tacco insacca facendo esplodere la tifoseria gialloverde, annichilito il portiere ospite che nonostante il passivo ha fatto comunque vedere di essere, insieme al collega Barducci, uno dei migliori portieri in circolazione e niente ha potuto in una dozzina di minuti in cui si è visto sbucare avversari da tutte le parti, negli ultimi minuti di gara i ragazzi di Bimbi si riversano in avanti con un forcing generoso che vede Barducci negare prima il gol a De Lucia e poi è aiutato dal palo su Pestellini e infine subire l’ultimo gol della serata con il rigore segnato da De Lucia che consolida con quattro reti personali il suo ruolo di indiscusso capocannoniere del Campionato soddisfazione che non impedisce la sconfitta della sua squadra, finisce cosi’ 9-7, applausi per tutti in campo al termine di un match bello e corretto e applausi anche sugli spalti a conferma degli ottimi rapporti fra le due Società. Il risultato come dicevo sancisce la salvezza dei calenzanesi e non compromette la disputa dei play-off della squadra valdarnese chiamata venerdi al duro impegno casalingo con il Tirrenia, 11 vittorie, tre pareggi e nessuna sconfitta lo straordinario ruolino di marcia dei ragazzi di Bimbi a S.Giovanni impreziosito dalla sconfitta inflitta alla capolista Oasi fanno prevedere una grande gara e Pietro Alfieri “avra’ pane per i suoi denti” per raccontarcela su Speedy, e grande gara è attesa anche per gli Amici che ancora sul terreno amico affronteranno il Gilbarco di Spinelli, quinto posto e seconda miglior difesa del Campionato le credenziali con cui gli ospiti arriveranno a Calenzano sara’ sicuramente una gara tutta da vivere, e, soprattutto, da giocare. ( Carlo Certini )

Pandolfi M, 15/03/2008 1.49:

ma come fai a dire ke l'arbitro faceva scena se c'e' un referto d pronto soccorso d 10gg e come ben sai se il referto medico supera gli 8gg c'e' la denuncia penale per l'aggressore d'ufficio?
io penso ke i medici stanno attenti a queste cose e le valutabo attentamente o sbaglio?

Pandolfi M
00mercoledì 19 marzo 2008 13:43
Per H.B.
Il referto non l'ho visto ma mi fido di ciò che hai detto/letto.
La mia era solo un opinione personale (confermata poi anche dagli addetti dell'ambulanza)
che il "pugno" non era stato cosi grave da provocare un trauma da 10 giorni di prognosi.
Comunque sicuramente l'accertamenti in ospedale hanno fatto chiarezza.
Chiuderei qua il discorso. Quello che è stato fatto ormai è stato fatto i responsabili pagheranno per ciò che hanno commesso, e spero in vita mia di non rivedere mai piu una scena del genere su n campo da gioco.
Grazie
(GOAL)
00mercoledì 19 marzo 2008 15:41
Re: Per H.B.
Pandolfi M, 3/19/2008 1:43 PM:

Grazie

Concordo pienamente sul fatto che non si debba più sentire di certi fatti ma soprattutto sul fatto di farla finita! E' successo ed è inutile continuare a tirarla per le lunghe. Chi dovrà decidere prenderà le sue decisioni e e che sia finita li.
00giovedì 27 marzo 2008 18:09
GARA: A.S.D. MONTECALVOLI CALCIO A 5/A.S.D. MISERICORDIA CALCIO A 5 DEL 14 MARZO 2008 (sospesa al 23' del p.t. sul risultato di 1-1

Sciogliendo la riserva contenuta nel C.U. n. 40 del 20.3.2008;

-nel corso della gara Montecalvoli/Misericordia (al 23' del primo tempo), l'Arbitro n.1 ''veniva preso per il collo da un giocatore locale e spinto con forza tanto da farlo indietreggiare di circa due metri. Di poi, tale giocatore, dopo aver spinto anche l'Arbitro n.2, colpiva il D.G. con un pugno ad un orecchio facendolo cadere a terra provocandogli stordimento, forte cefalea nonche' leggera fuoriuscita di sangue dall'orecchio''. A causa di tale accadimento l'arbitro non trovandosi piu' nelle condizioni idonee a proseguire la gara la sospendeva definitivamente ed era costretto a ricorrere al trasporto presso il presidio ospedaliero vicino a mezzo di ambulanza.

Tutto cio' premesso, il Giudice Sportivo Territoriale ricorda come l'art. 64 delle N.O.I.F. preveda al numero 2) che l'Arbitro abbia il potere discrezionale di ''astenersi dal far proseguire la gara quando si verifichino fatti o situazioni che, a suo giudizio, appaiano pregiudizievoli della incolumita' propria, dei propri assistenti o dei calciatori, oppure tali da non consentirgli di dirigere la gara stessa in piena indipendenza di giudizio...''. Il referto arbitrale della gara, che ha valore di prova privilegiata nel giudizio sportivo, testimonia di tale situazione nel caso di specie.

Per questi motivi, il Giudice Sportivo Territoriale presso il Comitato Regionale Toscana, in relazione agli episodi verificatisi in occasione della gara Montecalvoli/Misericordia disputatasi il 14.3.2008 nell'ambito del Campionato di Calcio a cinque, Serie C1, Girone A, infligge la punizione sportiva della perdita della gara per 0-6, ai sensi dell'art. 17 comma 1 C.G.S., all'A.S.D. Montecalvoli calcio a 5, fermi restando i provvedimenti gia' assunti a carico di calciatori e dirigenti e pubblicati sul Com. Uff. n. 40.