Risultati e Classifica 29° Giornata (15 e 16-apr-10) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 12 aprile 2010 11:54

giovedì 15 aprile 2010

Zeroquattro - C5 Remole 6 - 5 [ 4 Nasufi, Dos Santos, Tolomeo ; 2 Riviello, Melis, Biagi, Rossi ] ( 2 - 7 )
San Gimignano Sport - Coverciano FC 1996 11 - 2 [ 4 Alushi, 3 Grajales, 2 Sani, Mezzetti M. ; 2 Monni ] ( 2 - 5 )
San Giovanni C5 - Sestoese 7 - 2 [ 4 Matrone, 2 Cobaj, Bertini ; Bianchi, Messina ] ( 5 - 3 )

venerdì 16 aprile 2010

Le Crete - Calcetto Rapolano 5 - 5 [ 3 Mechini, 2 Coppola ; Bigi, Bonechi, Giomarelli, Marchini ] ( 4 - 2 )
Sporting Arno - Dakota C5 1 - 4 [ Masserelli ; 2 Accurso, 2 Vagnoni ] ( 3 - 5 )
Rinascita Doccia - Giovani Virtus Calcio 7 - 4 [ 2 Queiroz, 2 Sgrilli, Gori, Malti, Zizzi ; 3 Lovetere, Curcio ] ( 4 - 4 )
Castellina in Chianti - Ludus 90 5 - 5 [ 2 Arrichiello, 2 Sorrentino, Angelino ; 2 Attori, Caporali, Visentin, Lamioni ] ( 3 - 3 )
DLF Firenze - Pian di San Bartolo 5 - 2 [ 2 Fabbri, Cecchi, Ferrari, Pancani ; Vannini, Varanese ] ( 4 - 4 )
Bulls Calenzano - Ulignano C5 4 - 2 [ 2 Piluso, Ghetti, Robuschi ; Ceccherini, Leoncini ] ( 1 - 5 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

marcatori zeroquattro
nasufi l. 4, dos santos carlos 1, tolomeo b. 1.
peppcas
00venerdì 16 aprile 2010 08:56
San Giovanni C5 - Sestoese = 7 - 2 (p.t. 1 - 2)
Gran primo tempo...però presentarsi a san Giovanni in 6 contro 12 è un casino...dopo 45 minuti eravamo cotti con 1 solo cambio...

No no.. non per bere il vino ma per andare a tifare Ludus90!! [SM=g9310]

Vorrei far presente che stasera la Ludus90 avrà qualche assenza causa squalifica ma anche che al Castellina mancheranno Pellegrino Germano (53 gol e bomber del Castellina) e Di Giorgio Federico (16 gol) sempre causa squalifica! [SM=g1503470]
In pratica con queste due assenze mancherà più di 1/3 dell'attacco casalingo!
Il Castellina ha realizzato finora 160 gol e ne ha subiti 169! [SM=g8081]

Spero che queste notizie possano rincuorare i miei amici giallo-verdi e che siano da stimolo per ripresentare un match come quello disputato contro il Pian di San Bartolo! [SM=g9313]

00venerdì 16 aprile 2010 23:10
In riferimento a quanto scritto dagli amici della Ludus ci manca, ''sempre per squalifica'', anche Santoro che ha fatto 25 reti e quindi da 1/3 si passa a 3/4 di mancanza del potenziale di attacco.

Rinascita doccia --giovani virtus 7-4
un complimento ai padroni di casa che come visto ieri sera si meritano senza dubbio il titolo ,è sicuramente di gran lunga la meglior squadra del torneo un imbocca al lupo
le nostre reti
3 Lovetere
1 Curcio

Futs@l
00sabato 17 aprile 2010 11:05
Le Crete - Calcetto Rapolano 5 - 5 [ np ; np ] ( 4 - 2 )
Sporting Arno - Dakota C5 1 - 4 [ np ; np ] ( 3 - 5 )
Rinascita Doccia - Giovani Virtus Calcio 7 - 4 [ np ; np ] ( 4 - 4 )
Castellina in Chianti - Ludus 90 5 - 5 [ np ; np ] ( 3 - 3 )
DLF Firenze - Pian di San Bartolo 5 - 2 [ np ; np ] ( 4 - 4 )
Bulls Calenzano - Ulignano C5 4 - 2 [ np ; np ] ( 1 - 5 )

Coppola 2

Derby incerto come sempre quello disputato ieri sera tra le due squadre termali.
Le Crete tre volte in vantaggio 1-0,2-1,3-2 primo tempo finito 3-3.
Nella ripresa gara bruttina e tesa forse per la paura di sbagliare fino agli ultimissimi minuti, quando Marchini a tre minuti dalla fine realizza per il Calcetto Rapolano la rete del 3-4 che sembra chiudere le ostilità.
Ma l'orgoglio e il cuore dei ragazzi di Masini emerge, realizzando 2 GOL in 3 minuti e portandosi sul 5-4.
L' arbitro concede due minuti di recupero e al termine del secondo decreta il secondo rigore per gli ospiti per una presa bassa in scivolata di un ottimo Nannotti che va ad incocciare l'esperto e bravo Giomarelli, ormai spalle alla porta.
Dal dischetto Bigi firma il pareggio finale di un derby corretto e leale tra due squadre che si conoscono, forse, fin troppo bene e che evidenzia due cose:
La prima è che quando l'arbitro (Ieri hanno dovoto pescarlo addirittura a Pisa [SM=g8081] per essere all'altezza di una partita così importante visto anche il recente passato.........) è all'altezza e bravo, i giocatori e dirigenti lo rispettano e lo aiutano mantenendo un clima tutto sommato tranquillo, anche se ti dà in un derby (pareggiato) due rigori contro di cui uno nell'ultimo minuto di recupero [SM=g7909] .
La seconda è che quest'anno è il secondo rigore che capita a tempo scaduto giocando in casa e sempre con un risultato finale di 5 pari con due dirette concorrenti ai piazzamenti finali.
Il primo con il PSB era a nostro favore e lo sbagliammo,l'arbitro poi fischiò subito la fine, il secondo quello di ieri sera, contro invece è stato realizzato [SM=g7531] .
Morale, in un finale di campionato punto a punto quello che faranno la differenza saranno sicuramente i dettagli e gli episodi, per adesso ci abbiamo perso 4 punti sicuri.......speriamo che in seguito come si dice "....poggi e bue facciano pari!! [SM=g7566] "

Un saluto, Alessandro.

PS
Per Ludus 90, complimenti per lo striscione!

Castellina - Ludus 90 5 a 5

Come promesso cerco di sintetizzare ciò che è successo a Castellina, dove la Ludus 90 porta a casa un punticino per il morale ma non per la prestazione!
Una Ludus 90 perfetta dal centrocampo in su, dove trinagolazioni e cambi di direzione repentini sono stati la spina nel fianco del Castellina per tutto il match!
Una Ludus 90 distratta e macchinosa da centrocampo in giù, dove gli avversari ne hanno approfittato facendo un gol su punizione mentre i giallo verdi discutevano con l'arbitro (non deve succedere), un gol in contropiede dove hanno messo in mezzo l'ultimo baluardo della difesa ed hanno segnato indisturbati..

Cari ragazzi, non si può dare la sufficienza a questa prestazione.. quando si deve essere critici lo si fa per il vostro bene, perchè (come ci ha ricordato il nostro amico di Castellina) gli mancava 3/4 dell'attacco e subire comunque 5 gol è segno di MANCANZA DI CONCENTRAZIONE!

Una Ludus in vantaggio per buona parte del match grazie alle reti di Attori (doppietta), Visentin, Lamioni.. che si trova sul 4-3 a 10min dalla fine e che subisce 2 gol nel giro di un minuto non dovrebbe trovare troppe scusanti.. il 5 a 5 è stato poi firmato da Caporali su tiro libero (giustamente concesso dal DG)!

Il campo era impraticabile per entrambe le squadre, l'arbitro non era di parte ma solamente poco competente quindi a svantaggio di entrambe, insomma un punticino che lascia dell'amaro in bocca per aver visto sfumare 3 punti a favore della Ludus90 da centrocampo in su e un punticino tutto di guadagnato per quanto riguarda il reparto difensivo..
Il calcetto è un gioco di squadra dove tutti si muovono in contemporanea per far girare meglio la palla, quindi non ci sono nomi da "bacchettare" e nomi da "elogiare".. tutti l'altra sera hanno contribuito a far grande l'attacco giallo-verde come tutti hanno contribuito a peggiorare la situazione difensiva!

Esprimo un mio personalissimo voto alla squadra vista contro il Castellina, forse dettato dal fatto che conosco le capacità dei ragazzi e so che anche loro, dentro di se, sanno di aver dato tanto ma non TUTTO!.. 6- [SM=g7556]

Futs@l
00domenica 18 aprile 2010 22:03
Marcatori Dakota C5 : 2 Accurso, 2 Vagnoni

Menogiovane
00lunedì 19 aprile 2010 14:19
Sporting Arno - Dakota C5 4-1
Innanzitutto le più sentite cordoglianze al nostro compagno di squadra Lombardi Silvano da tutto lo Sporting Arno per la perdita della madre.
Andando a dire brevemente della partitacome è successo più volte ci siamo trovati in 6 con oltretutto qualche giocatore fra i presenti acciaccato, se poi ci mettiamo anche i 6 pali colpiti non penso che ci siano bisogno di altri commenti.
Cerchiamo di finire dignitosamente questo campionato,sperando di recuperare qualche giocatore per le prossime sfide.