Risultati e Classifica 3 ° Giornata ( 02-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

00sabato 26 settembre 2009 12:58

venerdì 2 ottobre 2009

Città di Scandicci C5 - Massa e Marina C5 3 - 6 [ Bernieri, Novara, Petriccioni ; 3 Barsotti, 2 Berti Pagani, Sermattei ]
Dream Team Viareggio - Geraci Firenze 4 - 1 [ Chinchero, Antonioli, Zanetti, Fialdini ; Astrudi ]
Futsal Sangiovannese - CMC C5 Livorno 3 - 4 [ 3 De Lucia ; 3 Pierotti, Lubrano ]
LSD Poggio a Caiano - Atletico 2001 2 - 4 [ Matteucci, De Carlo ; Lunghi, Roselli, Faik, Rizzuto ]
Misericordia C5 - Futsal Torrita 3 - 3 [ Iannotta, Bove, Spampani ; 3 Bianconi ]
Futsal Fiorentina - Tripetetolo 97 1 - 5 [ Tomat ; 2 Mezzanotte, 2 Iannarella, Casunati ]
Sorms Gilbarco Cecchi - V.C. La Fondiaria C5 3 - 1 [ 2 Iorio, Romano ; Cavataio ]
Tuttauto Impruneta C5 - Città di Massa C5 5 - 4 [ Calliari, Innocenti, Manetti, Filippini, Puccini ; 3 Caribotti, Zoppi ]

00sabato 3 ottobre 2009 01:20
Futsal Fiorentina - Tripetetolo (1-5) "Quiete dopo la batosta!" :)
Tripetetolo che espugna il Palasancat e rialza la testa dopo l'incubo di venerdi scorso contro la CMC Livorno.
Un ottimo primo tempo consente alla squadra di Lastra a Signa di andare al riposo con un secco 0-3.
Da prima un tiro da lontano di Mezzanotte inganna Giorgi (tradito forse anche da un compagno) per l'0-1; Poi sale in cattedra Iannarella con due gol (il primo di rapina il secondo con una grande azione personale).
La partita si accende e si vanno a creare altre azioni pericolose per entrambe le squadre.
Secondo tempo con il gol di Tomat (espulso più tardi per doppia ammonizione) e siamo sull'1-3.
Le squadre si allungano e la Futsal potrebbe trovare anche il secondo gol ma riusciamo a metterci una pezza.
Sfruttiamo male la superiorità numerica causata dall'espulsione di Tomat fallendo in seguito altre ghiotte occasioni in situazioni di contropiede.
Poi Casunati da posizione defilata trova la puntata che vale l'1-4.
Vergari in contropiede colpisce un palo, poi infine Mezzanotte mette a segno la sua personale doppietta dopo un azione insistita.
Finisce cosi 1-5, risultato che ci voleva per risollevare il morale dopo la brutta prestazione generale di venerdi scorso,anche se c'è ancora parecchio da lavorare è risultato che ci infonde coraggio e forza per affrontare il difficilissimo prossimo turno contro la Futsal Sangiovannese.

Riepilogo gol:
TRIPETETOLO: 2 MEZZANOTTE, 2 IANNARELLA, 1 CASUNATI
FUTSAL FIORENTINA: TOMAT

Stasera rassegna video un po "striminzita" causa il campo di gioco molto buio e quei piloni che si frappongono fra le tribune ed il campo di gioco. Meglio di nulla...Urrà x FutsalKevin! hihihi

1° GOL IANNARELLA (mischia)

OCCASIONE PER KANIOUCH

OCCASIONE FUTSAL FIORENTINA

TIRO DI KANIOUCH RESPINGE GIORGI

AZIONE CONCITATISSIMA NEL PRIMO TEMPO

2° GOL IANNARELLA (solo parte finale)

Domani sarò a Vicenza a commentare per conto di Toscana TV la partita fra Carrè Futsal Chiuppano - L'Oasi c'è una mezza idea di fare una diretta web dal sito dell'Oasi (o forse anche con un link su questo forum, vedremo...) se riusciamo a realizzarla sarebbe una gran bella cosa... [SM=g7560]
vedremo...
Vagrant
00sabato 3 ottobre 2009 01:59
Città di Scandicci - Massa e Marina 3-6
Marcatori Massa e Marina: Barsotti 3, Berti-Pagani 2, Sermattei 1.

E finalmente arriva la vittoria ... dopo quella sfumata nel finale venerdì scorso oggi troviamo i 3 punti (merito anche del fatto che io non ho giocato [SM=g9310] )
Dopo un primo tempo dove siamo stati troppo contratti e che ci ha visto chiudere in svantaggio per 3 a 2 un pò immeritatamente, dato che sicuramente il portiere più impegnato era stato quello dello Scandicci (per quanto Barlettai le sue parate le avesse fatte), il secondo tempo ci ha visto chiudere con il punteggio di 4 a 0 a nostro favore per un risultato finale di 6 a 3. Ciò grazie ad un ottima prova del collettivo e di alcuni singoli che nei momenti importanti si sono fatti trovare pronti.

Ed ora un simil pagellone semi-serio:
Barlettai, se pur poco impegnato rispetto al primo tempo, ha fatto interventi decisivi che ci hanno tenuto in vantaggio nel momento "caldo" del match.
Barsotti ci ha trascinato dall'inizio alla fine siglando 3 goal.
Sermattei oltre al goal è stato tecnico e grintoso come al solito.
Sillicani ha tenuto egregiamente le fila difensive.
Vignali dopo un primo tempo difficoltoso ha sfoderato una prestazione esemplare nel secondo tempo, erigendo un muro difensivo quasi invalicabile.
Berti-Pagani ha fatto 2 goal ed è stato importante nei momenti decisivi, migliore in campo .... almeno così dice lui [SM=g9310]
Del Mancino sempre più Capitano ed uomo spogliatoio, nonchè trascinatore in campo e grande cantante nel post partita!
Rosaia ha dato il suo apporto impegnandosi al massimo.
Sartini sapeva che se non giocavamo io e lui contemporaneamente ... avremmo vinto di sicuro ... ed ha deciso d'infortunarsi subito per lasciare spazio agli altri .... MARTIRE !!!! [SM=g9313] (in bocca al lupo per l'infortunio Dani, speriamo non sia troppo grave [SM=g1503467] )
Palazzi e Cherubini non sono entrati, ma l'incitamento alla squadra per tutti e 60 i minuti è sicuramente da menzionare!

P.S. Riguardo alle scivolate o contrasto scivolato del portiere in area che avevo tirato in ballo settimana scorsa: oggi l'arbitro a specifica domanda di Barlettai se appunto fosse rigore o meno .... ha risposto che SI' avrebbe fischiato rigore .... [SM=g1503466] [SM=g11029] [SM=g1503466]

E meno male che esiste una regola apposita che dice l'esatto contrario ....
IL DERBY TRA LSD POGGIO A CAIANO vs A.S.D. ATLETICO 2001 2 a 4
RETI ATLETICO 2001: LUNGHI,ROSELLI,FAIK e RIZZUTO A.
Marcatori V.C. La Fondiaria C5 : Cavataio
Marcatori Tuttauto Impruneta C5 : Calliari, Innocenti, Manetti, Filippini, Puccini
Marcatori Città di Massa C5 : 3 Caribotti, Zoppi

fonte : pallaalcentro
andreapucci
00sabato 3 ottobre 2009 11:13
Sangiovannese – CMC 3 - 4
Sangiovannese: 1 Simone Serafini 2 Andrea Guerritore 3 Mario Alfieri 4 Fabio Ioio 5 Francesco Pieri 6 Claudio Iannicelli 7 Massimo Bocini 8 Andrea Pucci (cap) 9 Antonio De Lucia 10 Juber Bertocci 11 Gabriele Pacini 12 Matteo Baldi

CMC: 1 Andrea Pucci 2 Daniele Azzati 3 Matteo La Ferla 4 Valerio Bassini 5 Michele Pierotti 6 Maurizio Mariani (Cap) 7 Alessio Benetti 8 Giacomo Chelucci 9 Luca Lubrano 10 Davide Leori 11 Ivano Giardina 12 Valerio Bottici

Marcatori: 1T De Lucia, Pierotti. 2T Pierotti, De Lucia, Pierotti, De Lucia, Lubrano

La CMC continua a stupire e, a sorpresa, va a vincere sul difficile campo di San Giovanni Valdarno. La partita inizia nel più difficile dei modi per la neopromossa squadra di mister Garzelli che dopo pochi minuti si trova già sotto grazie ad un preciso diagonale dell'ispirato De Lucia. E' la squadra di casa a condurre la partita almeno per la prima metà del primo tempo. Tuttavia gli attacchi della Sangiovannese sono arginati dalla solida difesa livornese che cominciava con il passare del tempo a tentare veloci ripartenze. Quindi la CMC perveniva al pareggio grazie ud un calcio di punizione di Pierotti deviato dalla barriera. Il primo tempo si conclueva sull' 1 - 1. Al ritorno in campo entrambe le squadre davano vita ad un secodo tempo equilibrato e veramente ben giocato con la squadra di casa a fare gioco e gli ospiti che agivano principalmente di rimessa. La CMC passava in vantaggio per ben 2 volte, la prima grazie ad uno schema da calcio d'angolo pefettamente eseguito e la seconda grazie ad un'azione personale entrambe di Pierotti. La Sangiovannese ripondeva con due bellissimi gol d'astuzia del suo bomber. Il Finale era intenso con i padroni alla ricerca del gol vittoria. Ma era la CMC a passare a pochi minuti dalla fine grazie al bel gol di Lubrano che scaricava in rete di potenza.
I padroni di casa cercavano quindi invano di giocarsi la carta del portiere di movimento ma il fischio dell'arbitro sanciva la fine del match.
La CMC si conferma una delle sorprese del campionato mostrando un calcetto pratico e attento alla fase difensiva. Ci attendono ancora molte altre partite come questa per aspirare ad una comoda salvezza.

Andrea Pucci
BATMANmassese
00sabato 3 ottobre 2009 12:10
Grandi ragazzi..
Finalmente Massa&Marina vittorioso..

Bravi a tutti ragazzi, una vera vittoria di squadra! voluta e cercata con un secondo tempo magistrale...e grazie per l'incitamento (sottoforma di cori) per l'infortunio....che fortunatamente (grazie all'ecografia di stamani) è risultato essere una contrattura e non uno stiramento!!!!...BRAVI BRAVI e BRAVI a tutti!!!! ieri l'ho vista bene dalla panchina e mi siete paciuti in tutto: grinta, sofferenza, applicazione, tecnica, carattere.. avanti così, indipendentemente dai risultati!!!!

Ps grazie della pagella Fabri..siamo due vecchietti, ora ci manca il capitano seduto in mezzo a noi e poi siamo al completo!!!
00sabato 3 ottobre 2009 12:28
Reti LSD Poggio a Caiano :MATTEUCCI e DE CARLO
FutsalKevin
00sabato 3 ottobre 2009 13:55
Futsal fiorentina in cerca del punteggio pieno e Tripetetolo che si deve riscattare da due prestazioni non certo brillanti [SM=g1503468] . Il primo tempo è dominato dalla squadra ospite e la futsal fiorentina è pressochè assente. Buono il gioco del Tripetetolo che con un ottima prestazione collettiva si aggiudica la prima frazione per 0-3 [SM=g1485568] . Nel secondo tempo gli ospiti sono messi un pò in difficoltà dalla pressione della squadra di casa che si rivela poi nulla: 1-5 il risultato finale. [SM=g1503464]

Migliore Tripetetolo: Iannarella e Sibilia [SM=g1514854] Voto 7+ [SM=g1514854]

Migliore Futsal Fiorentina: il numero 9 [SM=g1514854] Voto 6 [SM=g1514854]

Direzione arbitrale: un pò incerta da entrambe le parti. [SM=g1503467]

[SM=g1542648]
pisano doc
00sabato 3 ottobre 2009 18:34
Un buon Vicarello non riesce a strappare nemmeno un punto al pisa soccer trascinato da un suat in formissima...

rete siglata da salvini
Lolloball
00domenica 4 ottobre 2009 04:23
TUTTAUTO IMPRUNETA - CITTA' DI MASSA C5 5 – 4

TUTTAUTO IMPRUNETA: Berti, Pelacani, Lorini, Manetti, Innocenti (cap), Calliari, Puccini, Marino, Bussotti, Filippini, Parrini, Caprari. All.: Del Re.
CITTA' DI MASSA: Bertoneri, Pellegrini, Tonelli, Vignali (cap), De Angeli, Giovannelli, Caribotti, Magnani, Zoppi, Ramagini. All.: Ballero.
ARBITRI: Sigg. Bianconi e Reali di Empoli.

RETI: 2' p.t. Caribotti (C), 12' Calliari (T), 33' Innocenti (T); 7' e 17' s.t. Caribotti (C); 10' Manetti (T), 18' Filippini (T), 24' Puccini (T), 29' Zoppi (C).

Il Città di Massa mette paura alla capolista Tuttauto Impruneta ed esce a testa alta dal palazzetto dello sport di Strada in Chianti, ma purtroppo non porta a casa nemmeno un punto, che sarebbe stato più che meritato. I ragazzi di Mr.Ballero hanno però commesso troppe ingenuità che alla fine sono costate i tre punti. Pronti, via e Caribotti porta in vantaggio gli apuani con un preciso destro da fuori area. La reazione dei padroni di casa è immediata e già al 3' Ramagini deve deviare sul palo un bel tiro di Calliari e tre minuti più tardi il Tuttauto coglie anche una traversa con un tiro da posizione impossibile. Al 9' legno colpito anche dagli ospiti con De Angeli, che subito dopo ci riprova dalla distanza, ma il portiere è bravo a deviare la palla in corner. Al 12' su calcio di punizione dal limite dell'area arriva il pareggio di Calliari e nell'azione si infortuna Ramagini, che purtroppo è costretto ad abbandonare il terreno di gioco, lasciando il posto a Bertoneri. Per i restanti minuti del primo tempo la gara è piuttosto equilibrata, con le occasioni da goal più limpide che capitano però ai bianconeri, che colpiscono un altro palo con De Angeli e sfiorano la rete con Tonelli, che solo davanti al portiere non inquadra la porta. Al terzo minuto di recupero del primo tempo Tonelli nel tentativo di proteggere il pallone a ridosso del calcio d'angolo nella metà campo avversaria commette il sesto fallo, che porta i ragazzi di Mr.Del Re al tiro libero, che capitan Innocenti non fallisce e così le squadre vanno al riposo sul 2-1 per i fiorentini. Il Città di Massa inizia bene la ripresa e al 34' colpisce il terzo legno con Caribotti, che al 37' si rifà, realizzando su punizione il 2-2. Al 40', però, alla prima occasione della ripresa per i padroni di casa, Manetti riporta in vantaggio i suoi, sfruttando un'uscita avventata di Bertoneri. I bianconeri non ci stanno e al 47' Caribotti dribbla tutti i giocatori avversari, compreso il portiere, e pareggia le sorti dell'incontro. Rete da cineteca, con tutti gli sportivissimi spettatori del palazzetto dello sport in piedi ad applaudire. La gioia per gli apuani dura però una manciata di secondi, perchè Bertoneri si fa nuovamente sorprendere su un tiro dalla distanza senza pretese di Filippini, regalando il 4-3 al Tuttauto. Come un toro ferito il Città di Massa carica nuovamente a testa bassa, mettendo alle corde i fiorentini, che però in un'azione di rimessa, complice un errore di Tonelli, segnano il 5-3 con Puccini. I massesi hanno ancora la forza di reagire e al 59' conquistano un rigore, che però Caribotti si fa respingere dall'estremo difensore di casa, ma sulla ribattuta Zoppi trova lo spiraglio giusto, realizzando il 5-4. L'ultimo minuto più i due di recupero concessi dagli arbitri sono un autentico assalto alla porta di casa, ma il Città di Massa non riesce a trovare quella rete del pareggio, che sarebbe probabilmente stato il risultato più giusto.