Risultati e Classifica 4 ° Giornata ( 15 e 16-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 11 ottobre 2009 23:40

giovedì 15 ottobre 2009

Futsal Cecina C5 - Misericordia di Carmignano 6 - 2 [ 3 Del Mastro, 2 Lo Conte, Prioreschi ; Nunziati, Fusco ]
Suvereto - Freccia Azzurra 6 - 8 [ 4 Bardelloni, Guazzini, Cugini ; 4 Perruzza, 2 Lazzaro, Vaccaro, Bonavita ]
Timec C5 - Futsal Pontedera 9 - 4 [ 6 Nunziati, Nesi, Pucci E., Di Marco ; 2 Bastianelli, Belcari, Sardelli ]

venerdì 16 ottobre 2009

Atletico Casciana Terme - Atletico Apuania 7 - 3 [ 4 Amato, 2 Belladonna , Cappello ; Giorgetti, Lombardi, Carso ]
Giovani Fucecchio 2000 - Only Sport 7 - 4 [ 4 Menichini, 2 Siargo, Malventi ; Diodato,Masi,Malucchi, Romanelli. ]
Matarazzo C5 Livorno - Omega.it 9 - 5 [ 4 Bonaretti, 2 Sangiorgio, Audiberti, Vajani, Lemmi ; 3 Favilli, 2 Carli M. ]
Pietà 2004 - AICS Rosignano 5 - 3 [ Roccabianca, Coppini, Taruffi, Spadaro, Peruzzi ; 2 Sardone, Parra ]
Real Lucca C5 - 2004 Maliseti 4 - 4 [ np ; Guasti, Midili, Galione E., Oloferne ]

00venerdì 16 ottobre 2009 00:33
Timec C5 - Futsal Pontedera 9-4 (pt 6-1)
SPD SUVERETO - FRECCIA AZZURRA 6 - 8
PARTITA A DUE FACCE PER IL SUVERETO; DOPO UN PRIMO TEMPO A SENSO UNICO A FAVORE DELLA SQUADRA LOCALE, CHE SI PORTA SUL PUNTEGGIO DI 3 A 1 CON NUMEROSE OCCASIONI SOTTO PORTA, SI CONTANO 10 OCCASIONI NITIDE DA GOL, 3 LEGNI COLPITI, NEL SECONDO TEMPO LA FRECCIA AZZURRA SI RIPORTA SOTTO E RIESCE IN 15 MINUTI A RIBALTARE IL RISULTATO.
LA SFORTUNA CONTINUA INCESSANTE NELLE FILE DEI LOCALI CHE CONTINUANO A COLPIRE 3 LEGNI E NUMEROSE SONO LE PARATE DEL PORTIRE OSPITE ( I NS COMPLIMENTI AL N. 1, MIGLIORE IN CAMPO). SI PORTA IN VANTAGGIO LA FRECCIA AZZURRA 3-5 , CON UN SUVERETO CHE NON CI STA E OTTIENE IL PAREGGIO 5-5. MA NON E' ANCORA FINITA, OSPITI DI NUOVO IN VANTAGGIO, E IL SUVERETO ANCORA A RINCORERE. 10 AL TERMINE ANCORA PAREGGIO 6-6.
FINE PARTITA CALDO, CON UN ERRORE ARBITRALE (MANO NON VISTA) OSPITI IN VANTAGGIO.
DA SEGNALARE UN ARBITRAGGIO UN PO' SOTTO LE RIGHE.....(PROPOSTA PERCHè NON IL SECONDO ARBITRO? )
IL 7-6 PER IL FRECCIA AZZURRA FA RIPARTIRE IL SUVERETO CHE COMMETTE ERRORI SOTTO PORTA..LA STANCHEZZA SI FA SENTIRE, GOL IN CONTROPIEDE PER IL DEFINITVO 8-6.

00venerdì 16 ottobre 2009 18:20
perchè non il secondo arbitro?semplice è già tanto se ne pagano uno figuriamoci due!mancano i denari..e poi ce ne sono pochi di arbitri e si guadagna di più negli enti minori e te lo dice uno che lo fa da dieci anni...
only@
00sabato 17 ottobre 2009 00:12
GIOVANI FUCECCHIO-ONLY SPORT 7-4
Risultato giusto al termine di una partita tenuta sempre in pugno dalla squadra di casa.Only confusionaria mai in partita su un campo scivoloso ma non vuol essere una scusante.Merito agli avversari.Marcatori Only:diodato,masi,malucchi,romanelli. [SM=g7556]

Oloferne 1 gol

Un Maliseti sciupone e presuntuoso non riesce a portare a casa i tre punti regalando il pareggio, sul parziale favorevole di 4-1,ad un battagliero e volenteroso Real Lucca.

(1) Lemmi Riccardo

Ancora una volta, i livornesi, regalano la prima frazione di gioco all'avversario, mostrando un gioco confuso e privo di idee. Nella ripresa, però, sembra sbocciare il primo vero Matarazzo di stagione: concreto, sbarazzino e costante. Giunge, quindi, la prima vittoria e adesso tutti a Rosignano per continuare la striscia positiva.

Peruzzi

Bella prova dei ragazzi di Bini Conti che portano a casa i 3 punti giocando con grinta e attenzione contro un ottimo Rosignano. Pietà sempre in vantaggio ma che soffre gli ultimi dieci minuti. Grande prova corale tutti da 8 ma è da evidenziare la splendida prestazione di Mercatanti che sul 4a2 para un rigore e successivamente replica bloccando due tiri liberi. Bravi ragazzi continuiamo così!!