Risultati e Classifica 4 ° Giornata ( 15 e 16-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 11 ottobre 2009 23:43

giovedì 15 ottobre 2009

San Giovanni C5 - Sporting Arno 7 - 4 [ 2 Matrone, Nompari, Frosinini, Bertini, Ornani, Arrigucci ; 2 Pancani, Projetto, Masserelli ]
Zeroquattro - Castellina in Chianti 8 - 8 [ 3 Zanaj, 2 Nasufi, Moise, Palaia, Dos Santos ; np ]

venerdì 16 ottobre 2009

Calcetto Rapolano - Dakota C5 9 - 2 [ 4 Bigi, 2 Giomarelli, Pistella, Croci, Bonechi ; Tarchi, Petrolo ]
C5 Remole - Le Crete 7 - 2 [ 4 Biagi, 3 Riviello ; Mazzini, Magini ]
Coverciano FC 1996 - Pian di San Bartolo 2 - 5 [ np ; 3 Ricchi, Messeri, Vannini ]
Giovani Virtus Calcio - Ludus 90 4 - 3 [ Giannelli, Martino, Curcio, Mannucci ; Torrini, Attori, Ottanelli ]
Rinascita Doccia - DLF Firenze 7 - 3 [ 2 Zizzi, 2 Queiroz, Malti, Corsani, Cerminara ; Gigli, Guidi, autorete ]

risultato
zeroquattro 8 - castellina in chianti 8 bella partita tutto ottimo sia le squadre ma sopratutto cosa da sottolineare l'arbitro il migliore in campo... essendo squalificato non conosco il nome sono dispiaciuto per non poterlo menzionare.
Risultato 7-4
Caro Dado,ti sei preso una bella sfida!!!!!
Finche continuamo a regalare reti in maniera evidante sarà dura riuscire ad ottenere qulche risultato positivo,dobbiamo essere concentrati tutti in maniera costante, visto che durante questa partita siamo riusciti a fare cose pregievoli, e in contemporanea errori alquanto difficili da giustificare.
Senza togliere niente ai nostri avversari che hanno fatto la loro dignitosa partita riuscendo a metterci in difficoltà più volte.

Marcatori Sporting Arno
2 Pancani
1 Projetto
1 Masserelli
DADOMISTER
00venerdì 16 ottobre 2009 11:22
Hai ragione Mauro mi sono preso una bella sfida,ma credo che tutti insieme mettendoci tutta la passione e la grinta possibile vedrai che prima o poi ci toglieremo anche qualche bella soddisfazione.
Forza ragazzi ora più che mai bisogna essere ancora più uniti.

Il mister
sangioc5
00venerdì 16 ottobre 2009 11:44
Commento: Reduci dalla sfortunata sconfitta esterna contro Le Crete a Rapolano, il SGVC5 riesce ad avere la meglio sullo Sporting Arno, vincendo meritatamente e controllando la gara senza troppi affanni. Il pre-gara prevede nel palazzetto la diffusione di alcuni... continua su sangioc5.blogspot.com

00sabato 17 ottobre 2009 01:52
Remole - Le Crete 7-2 (Le crete: Mazzini, Magini; Remole: (ufficioso) 4 Biagi 3 Riviello)

Risultato alla fine giusto a remole, passo indietro dal punto di vista del carattere per le crete. Primo tempo e remole che chiude la partita con un 6-1 frutto di 15 minuti in cui le crete poco hanno fatto e potuto di fronte a un bel gioco locale. Contrariamente alle giornate passate infatti i locali hanno messo in mostra una buona grinta e un bel gioco di prima che li ha portati diverse volte a tu per tu col portiere ospite. Le crete che riescono a imbastire qualche trama solo a fine tempo, guadagnando 3 tiri liberi e un rigore, che però fruttano solo una rete. Secondo tempo controllato dal remole, con una squadra ospite più in partita che riesce a presentarsi con un po' più di facilità dalle parti del portiere, bravo in un paio di occasioni a fermare gli ospiti. Altro rigore sbagliato per le crete a metà tempo, e li forse la partita è definitivamente chiusa. Finale sciupato dal direttore di gara che in una partita tutto sommato tranquilla riesce a espellere un giocatore ospite per due gialli che nemmeno gli avversari sono riusciti a spiegare, e un dirigente delle crete dalla panchina per non si sa bene quale offesa. Peccato, a partita ormai chiusa (era il 29' st), e gol subito in inferiorità dagli ospiti. Complimenti ai locali che si sono risollevati dalla crisi di gioco che si sentiva dire in giro, peccato per gli ospiti non aver confermato la buona intensità vista nei due incontri vinti in casa.

X dado
Mi fa piacere vedere che anche dadomister si e' unito a noi per questo bel campionato. Sono contento che hai trovato la squadra. Ora ci vedremo sul campo. Grande dado sei forte

bruno
remole
00sabato 17 ottobre 2009 08:51
Effettivamente ieri sera, forse per la prima volta in questo campionato abbiamo visto un buon Remole, almeno nel primo tempo. Ne ha fatto le spese le Crete, travolte nella prima frazione da Riviello e Biagi, un duo su cui contiamo molto. Nella ripresa giusto riscatto degli ospiti, ma il risultato appare ormai compromesso e la difesa, Brazzini su tutti, si dimostrano stavolta all'altezza della situazione.
Dopo il devastante pareggio con il dakota ( da 2 a 6 a 7 a 7 )con il serio rischio anche di perderla, il Remole pare aver ritrovato un pò di orgoglio e voglia di vincere che al di là di ogni forma di tecnica e tattica è basilare in questo tipo di campionato.
A questo punto determinante per vedere quale sia il vero Remole, sarà l'ostica trasferta di Giovedì in terra Senese., se son rose fioriranno, altrimenti...........!!!!!
sf [SM=g1688690]
lasa67
00sabato 17 ottobre 2009 11:18
marcatori zeroquattro
zanaj e. 3, nasufi l. 2, moise m. 1,palaia g. 1, dos santos carlos 1.

rete sestoese: Grisi

poco da dire...partita giocata dalla sestoese visto che l'ulignano difende dietro i propri 10 metri, poche occasioni da ambo i lati, primo tempo finisce 1-1.
Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo, l'ulignano prova un timido pressing ma a 5 dalla fine un errore da ultimo uomo di un dif di sesto regala il gol vittoria agli ospiti. Inutile il forcin finale.

Per
peppcas
00sabato 17 ottobre 2009 13:17

Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo, l'ulignano prova un timido pressing ma a 5 dalla fine un errore da ultimo uomo di un dif di sesto regala il gol vittoria agli ospiti. Inutile il forcing finale.

Per quanto riguarda l'arbitro...deve solo ringraziare che tutti i giocatori erano tranquilli e sportivi visto che è stato incapace di predere in mano la partita, non ha fischiato niente, ha lasciato correre su entrate dure... ha sbagliato a segnare i falli...anche se non ha insiso sul risultato ha fatto un casino secondo me.
Saluti.
G. Casale
00sabato 17 ottobre 2009 14:44

Marcatori Rinascita Doccia : 2 Zizzi, 2 Queiroz, Malti, Corsani, Cerminara

zangara
00domenica 18 ottobre 2009 10:39
Brutta partita al bellissimo palaisolotto.
Gli ospiti giocano male e i padroni di casa attaccano senza però affondare il colpo. Infatti sono gli ospiti a portarsi sull'1 a 0, con un gran goal di rubegni che prende palla spalle alla porta si gira e tira all'angolo basso dove il portiere non può arrivare. I padroni di casa riescono a fare qualche buona azione, ma grazie anche a Righi in splendida forma, non riescono a segnare. Ci riescono però sul finire del primo tempo, goal scaturito da un ingenuità della difesa dell'ulignano. Andiamo al riposo sull'1 a 1. Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo, dove la Sestoese attacca e L'Ulignano si difende senza non pochi problemi. L'ultimo quarto d'ora però l'Ulignano comincia a pressare alto e la sestoese sembra non avere più la possibilità di fare la partita. Un errore del centrale della sestoese permette a Rubegni di andare in contropiede e segnare il goal della vittoria. Da segnalare due occasioni nitide davanti alla porta di Capitan Conforti (ma come hai fatto a mangiarti quel goal) e Rubegni che sbagliano clamorosamente. Anche per la Sestoese un paio di occasioni nitide che non sono state finalizzate.

Per quanto riguarda l'arbitro, ha fatto un clamoroso errore a non contare i falli, sul tabellino erano contati 3 falli, quando invece erano 6 almeno (un tiro libero nel primo tempo c'era)e soprattutto ha lasciato correre su falli francamente pesanti di tutte e due le compagini, in effetti se le squadre non fossero state tranquille, sarebbe finita male.

Bruno Zangara
zangara
00domenica 18 ottobre 2009 10:43
Un ultima segnalazione... La partita doveva cominciare alle 22:15, invece per ritardo dovuto alla partita precedente abbiamo cominciato alle 22:45; forse se in federazione organizzassero meglio le cose, si eviterebbe che una squadra in trasferta rientri dopo l'una di notte a casa.
Inoltre , lo dico alle squadre che andranno a giocare al palaisolotto,FATE PORTARE DUE PAIA DI SCARPE AI GIOCATORI, ALTRIMENTI SI RISCHIA L'ANNULLAMENTO DELLA PARTITA, E NON SCHERZO, LE REGOLE LI SONO RIGIDISSIME. NOI NON LO SAPEVAMO E ABBIAMO RISCHIATO GROSSO.