Risultati e Classifica 7 ° Giornata ( 14-nov-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 9 novembre 2009 14:49

sabato 14 novembre 2009

Coop Atlante Grosseto - Adriatica Futsal Club 5 - 5 [ 3 Tres, Basta, Guarnier ; 2 Bearzi Alex, Corazza E., valent, Stabile ]
Futsal Villorba - L'Oasi 6 - 3 [ 2 Campana, 2 Gnan, Peron, De Marchi ; 2 Bonaccorsi, Conte ]
Grado 2006 C5 - Futsal Tirrenia 2 - 8 [ 2 Corbatto G. ; 2 Brossi, 2 Pinguim, 2 Vasarelli, Borsacchi, Lazari ]
Isolotto C5 - Carrè Futsal Chiuppano 2 - 4 [ Martinisi, Umalini ; 3 Gera, Favaro ]
Petrarca Padova - Futsal Carmenta 1 - 8 [ Paperini ; 3 Louanda, 3 Guidolin, Tieppo, Milo ]

00sabato 14 novembre 2009 19:24

grande secondo tempo del grosseto , tre pali clamorosi !

ed un rigore concesso all' adriatica inisistente..

peccato per la rete presa negli ultimi secondi; anche se il grosseto meritava la vittoria, la grinta dell'adriatica è stata premiata e si portano via un bel punto!!

portiere dell'adriatica ridicolo!!!

ora diamo biada a poggibonsi ragazzi forza

by Mikele e Matteo
vicarello
00sabato 14 novembre 2009 22:50
Reti Tirrenia: Brossi (2), Pinguim (2), Vasarelli (2), Borsacchi, Lazari [SM=g7566]
car_chiup
00domenica 15 novembre 2009 02:05
Marcatori Carrè Chiuppano: Gera(3), Favaro(1) [SM=g9313]
firenze doc
00domenica 15 novembre 2009 02:50
ho visto la partita del grosseto su sky, rigore regalato all'adriatica , non c'era assolutamente.
Bel secondo tempo dei grossetani, anche con le pesanti assenze di Terracciano e Mateus.

Il gol del pareggio finale, segnato dall'adriatica a 20 secondi dal fischio finale, con quasi tutto il quintetto del grosseto che guardava distratto fuori dal campo ! ma che è successo nell'ultimo minuto sugli spalti?? e poi dopo la doccia fuori la formazione ospite scortata dalle forze dell'ordine?!??! mahhahh !!
Cmq Non male l'adriatica che ha messo grande grinta e volontà per tutta la gara, solo un pareggio ed una vittoria per loro, strano ..., peccato per i pali colpiti nella ripresa dai ragazzi di mister ago .

[SM=g1503470]
MariOne_79
00domenica 15 novembre 2009 10:46
vicarello, 14/11/2009 22.50:

Complimenti per la doppietta Simo! Sono proprio contento per te!
[SM=g1514854]

Un abbraccio grande e a presto.

MariOne
MisterLoparco
00domenica 15 novembre 2009 11:06
x firenze doc
la partita del grosseto su sky?che canale?in diretta o differita?

00lunedì 16 novembre 2009 16:14

le partite di serie B del grosseto atlante calcio a 5 le fanno vedere su un canale di sky ore 22.00 sempre quando giocano in casa, ma adesso non mi ricordo il numero del canale
00lunedì 16 novembre 2009 17:52
Marcatori Grado 2006 C5 : 2 Corbatto G.

fonte : celestino.forumup.it/
Pandolfi M
00giovedì 19 novembre 2009 14:09
Gol di Villorba-L'Oasi
Gol della partita Villorba - L'Oasi tratti dalla seconda puntata della trasmissione "L'OASI MANIA" in onda tutti i mercoledi sera alle 22 su toscana TV

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:12.