Risultati e Classifica 7 ° Giornata ( 15-16/11/07 ) - inserisci marcatori, commenti....

Futs@l
00giovedì 15 novembre 2007 20:18

giovedì 15 novembre 2007

Timec C5 - Misericordia di Carmignano 4 - 1 [ 2 Miedico, 2 Caciolli ; np ]

venerdì 16 novembre 2007

ASI Agliana - Bulls Calenzano 4 - 5 [ 2 Galasso, Castagnozzi,Catania ; 3 Carretti, Piluso, Pelagatti ]
DLF Firenze - Pietà 2004 6 - 2 [ 2 Colzi P, Colzi A., Colzi S., Borgheresi, Chiavini ; Coppini, Rondelli ]
FC Selecao - Verag Prato Est Avis 3 - 4 [ np ; Baroglio,Masi,Pisegna,Palma ]
Only Sport - Sonny Futsal C5 4 - 4 [ np ; 2 Nunziati, Curiello, Rallo ]
Progetto Lana - Zeroquattro 8 - 5 [ 5 Mecca, Targetti, Sanna, Galione ; np ]
Sporting Arno - Travalle 0 - 1 [ ; np ]
Riposa : - 2004 Maliseti - [ ; ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

00venerdì 16 novembre 2007 01:38
il goal di Guido A non è stato convalidato.

FC SELECAO - A.S. VERAG : 3-4
Formazione Verag: BARONI,MASI,PISEGNA,RICCIO,BAROGLIO; MATERA,BERNETTI,CENI,GALEOTTI,NESPECA,PALMA,PAOLI.

MarcatoriVERAG: Baroglio,Masi,Pisegna,Palma.

00sabato 17 novembre 2007 13:08
Mi ero promesso di non scrivere fino a che la nostra classifica non si fosse raddrizzata(non me ne voglia il moderatore...)ma stamani guardandola ho ceduto... 6 partite e 6 sconfitte, 6 partite e 6 volte che usciamo dal campo sentondoci dire "ma come mai siete laggiù?" "come è possibile che non abbiate mai vinto?"...ecc... ecc..
La risposta è che non lo so!!!, non mi so spiegare come mai da una rosa di 17 giocatori(forse ha portato rogna il numero!!) ci siamo ritrovati ieri sera ad affrontare i primi in classifica (per di piu facendoli sudare fino a 10 minuti dalla fine..)in 6 più il mister in versione giocatore per far respirare i propri ragazzi...6 partite ed 11 infortunati.
Pronti via ed alla prima perdiamo un pezzo per distorsione alla caviglia (ad oggi non è rientrato), alla seconda giornata riposiamo e in allenamento si bloccano in due(ancora fuori entrambi),alla terza saluta il gruppo il sottoscritto( microfrattura dello scafoide...fuori per ancora diverso tempo)...e cosi via ogni partita una defezione...fino ad arrivare alla partita di ieri sera dove abbiamo perso l'ennesimo elemento per stiramento, sarà stato il freddo...ma io credo piu alla sfiga!
Con questo non voglio sminuire nessuno dei nostri avversari, anzi rinnovo i complimenti a tutti quelli che ci hanno fatto visita o ci hanno ospitati bacchettandoci ben bene!
A questo punto dopo avervi annoiato con questo bel lamento(scusatemi ma in squadra non so piu con chi piangere...son tutti rotti..) faccio un commento veloce sulla partita di ieri sera!
La serata comincia subito con il piede sbagliato, arriviamo al campo e chiediamo al custode se quello fosse il campo del DLF, la scritta luminosa all'esterno non lasciava dubbi ma non si sa mai sempre meglio aver la conferma; e infatti dopo averla avuta e dopo esserci fatti indicare gli spogliatoi siamo andati tranquillamente a cambiarci,in attesa dell'arrivo degli avversari e dell'arbitro...che ovviamente non sarebbero mai arrivati visto che il campo non era li,bensi a 500 m sulla solita strada...cosi dopo aver fatto il riscaldamento sul marciapiede di via Paesiello, maledicendo il bizzarro custode, ci siamo presentati al campo giusto in perfetto orario per la chiama... (Nemmen fantozzi c'aveva 'sta sfiga...).
La partita è stata comunque molto piacevole, il primo tempo è stato abbastanza equilibrato anche se la Pietà ha fatto più gioco e non ha saputo sfruttare il maggior numero di occasioni create( complimenti al portiere avversario) e il DLF si è portato in vantaggio su due tiri deviati dai difensori rosanero ed è stato bravo a sfruttare le poche ocasioni concesse dagli avversari.
Il secondo tempo riparte dal risultato di 2-2 (nella prima frazione c'erano stati i due pareggi di Coppini su rigore e Rondelli su tiro da fuori)e rimane equilibrato fino a 10 minuti dalla fine con occasioni ghiotte da entrambe le parti e con un vantaggio parziale di 3-2 per il DLF. Dal 20' in poi la Pietà si spegne e, complice la stanchezza e l'infortunio di Roccabianca,i ragazzi di BiniConti non riescono più ad arginare le folate offensive dei fiorentini che dopo aver segnato il 4-2 e il 5-2 chiudono il match con un rigore sacrosanto al 32'!
Tutto qui [SM=g27987] ,non ho da dire altro,penso ormai di avervi annoiato abbastanza, ma concedetemi di fare i complimenti al DLF che si è dimostrato una squadra ben messa in campo, concreta e soprattutto una squadra di SIGNORI...BRAVI BRAVI E ANCORA BRAVI, ce ne fossero di squadre CORRETTE,LEALI E SPORTIVE come loro!!!

Ciao a tutti
Lorenzo Tabani
G.S. Pietà 2004

P.s.:se qualcuno di voi conosce un posto tipo Lourdes ma un po' più vicino non esitate a contattarci... [SM=g27988]
david c5
00domenica 18 novembre 2007 00:24
PROGETTO LANA vs ZEROQUATTRO = 8 - 5
Brutta prova di un progetto lana apparso troppo nervoso.
Al decimo del 1° tempo l'episodio che decide la partita dopo un contrasto l'attacante dello zeroquattro sputa al nostro capitano e viene espulso nell'uscire si ferma davanti alla nostra panchina provocando lo stesso Neri il quale, cade nella provocazione, reagisce verbalmente contro l'autore del gesto grezzo e volgare e viene espulso. Gli ospiti rimangono in 5 giocatori, senza cambi, noi senza il nostro capitano e con una grossa dose di nervoso che pagheremo durante la partita. Nel 1° tempo gli ospiti sembrano più incisivi soprattutto hanno il merito di concludere quasi tutte le occasioni che gli capitano il parziale alla fine del tempo è 3 a 2 per gli uomini di Zaccheddu. Nel 2° la mancanza di cambi per lo Zeroquattro e una maggiore determinazione dei padroni di casa cambia la partita. Gli uomini di Calugi ispirati da un Targetti, in crescita, e dal solito Mecca rovesciano il risultato a proprio favore terminando la partita sul 8 a 5.
david c5
00domenica 18 novembre 2007 00:25
Re: PROGETTO LANA vs ZEROQUATTRO = 8 - 5
Vista dal Progetto Lana

00lunedì 19 novembre 2007 16:15
DLF Firenze (maglia bianca): 1) Cristina David; 2); Sanesi Massimiliano; 3) Colzi Andrea; 4) Tranfaglia Giovanni; 5) Palma Damiano; 6) Pinzani Sandro; 7) Colzi Paolo (cap); 8) Chiavini Stefano; 9) Borgheresi Simone; 10) Mazzoni Marcello; 11) Colzi Saverio; 12) Bacci Alessio. All: Mongatti Alessandro. Dir: Mongatti Sauro.
Pietà 2004 (maglia rosa): 1) Del Testa Gianni; 2) Roccabianca Massimiliano; 4) Coppini Matteo; 5) De Luca Antonio (cap); 6) Rondelli Riccardo; 7) Lorenzini Marco; 8) Flori Mauro; 11) Bini Conti Cristian. Dir: Tabani Lorenzo.
Marcatori: Colzi Paolo (DLF), Coppini (Pietà 2004), Chiavini (DLF), Rondelli (Pietà 2004), Colzi Paolo (DLF), Borgheresi (DLF), Colzi Andrea (DLF), Colzi Saverio (DLF).

(Visto dal DLF)

Al campo Manlio Pacini si presenta una Pietà 2004 decisa a dimostrare che la posizione in classifica è mendace, frutto più di una serie di combinazioni sfavorevoli che conseguenza del reale valore della squadra pratese. In effetti, nel primo tempo gli ospiti tengono testa al DLF, mantenendo a lungo il possesso della palla e cercando la via della rete con veloci triangolazioni e chiusure sul secondo palo. Il DLF, sceso in campo col quintetto Cristina, Colzi Paolo, Colzi Andrea, Mazzoni, Colzi Saverio, risponde con rapidi contropiede e sfruttando il proprio equilibrio tecnico-tattico. Al 2’, Mazzoni non sfrutta a dovere una superiorità 3-2 e tira alto. Al 3’, un intelligente passaggio in profondità di Saverio Colzi viene intercettato dalla difesa ospite. Al 4’, un contropiede di Andrea Colzi e Mazzoni porta il numero 10 al tiro, ma la palla sorvola la traversa. Al 5’ splendida azione di Coppini, Flori manca di poco la porta. Al 7’ Paolo Colzi imbecca davanti alla porta Borgheresi, in leggero ritardo. All’11’ il DLF passa, grazie a un sinistro di Paolo Colzi lievemente deviato da un difensore avversario (1-0). Al 12’, grandissima occasione per la Pietà: Mazzoni salva la porta locale intercettando la palla in scivolata quasi sulla linea della porta. La Pietà preme, e adesso gioca meglio del DLF. Al 15’ Pinzani in area colpisce la palla col braccio: rigore, realizzato da Coppini (1-1). Al 19’, Chiavini riceve palla, finta il tiro di destro, poi lo finta di sinistro, poi ancora di destro, infine calcia in porta rasoterra di sinistro: 2-1. Al 20’ Pinzani viene liberato da Chiavini davanti alla porta, ma non controlla. Al 22’ un contropiede di Coppini porta alla facile conclusione Flori, che spreca incredibilmente. Al 26’ arriva il pareggio: Rondelli mette la palla in area verso Bini Conti, che fa velo e la lascia sfilare: Cristina, ingannato, non può che raccogliere la palla in rete (2-2). Al 27’ rapido contropiede di Pinzani, che salta Rondelli e si invola verso la porta, ma il numero 6 ospite lo falcia in scivolata: ammonizione per Rondelli e punizione mal sfruttata per il DLF. Al 28’, Cristina compie una parata miracolo su De Luca. Al 31’ azione di Paolo e Saverio Colzi: il numero 11, anziché rendere al centro, calcia sull’esterno della rete.
Nel secondo tempo, il DLF entra in campo subito deciso, e al 2’ è già in rete, grazie a un tiro preciso di Paolo Colzi. Al 3’ i locali potrebbero raddoppiare, quando si ritrovano in superiorità numerica di 3 contro il solo portiere, ma Saverio Colzi non vede l’arrivo dei suoi due compagni liberi e spara su Del Testa. Al 5’, Sanesi impegna ancora Del Testa su punizione. Un minuto dopo, Roccabianca (il migliore della Pietà) tira in porta di punta, ma Cristina intercetta. Poi è Paolo Colzi a interrompere una pericolosissima ripartenza ospite. All’8’, Tranfaglia trova libero sulla sinistra Mazzoni, che al volo rimette all’accorrente Borgheresi, ma il passaggio è troppo arretrato. Il 9 locale si rifà all’11’, quando Mazzoni verticalizza per Sanesi che allarga di prima su Borgheresi, che sempre di prima mette il pallone sotto la traversa (4-2). Al 14’ prima Mazzoni ha una grande occasione, ma tira sul portiere, poi Cristina nega il gol a un bel tiro di De Luca, infine Tranfaglia sfiora il palo dopo un’azione solitaria di potenza. Al 18’ Bini Conti trova la porta, ma Cristina si supera ancora deviando contro il palo. Ancora in evidenza il portiere locale, che con la punta delle dita manda in angolo un velenoso tiro di punta di Roccabianca. Poco dopo, il numero 2 in maglia rosa si stira ed è costretto ad uscire: a Roccabianca vanno gli auguri del DLF Firenze. Al 24’ Del Testa in uscita bassa nega la doppietta a Chiavini lanciato a rete. Al 27’ Andrea Colzi interrompe un’azione avversaria e parte velocissimo verso la porta avversaria, sull’uscita di Del Testa, un intelligente tocco rasoterra permette al laterale in maglia bianca di festeggiare il primo gol stagionale (5-2). Ormai la partita non ha più storia, e tutto si fa facile per il DLF. Chiavini sfiora il gol più volte, finché in pieno recupero un suo diagonale è intercettato col braccio da un difensore avversario posizionato sulla linea di porta: l’arbitro fischia il rigore e decreta l’espulsione. Tocca a Saverio Colzi trasformare il rigore e fissare il risultato sul 6-2.
I ragazzi della Pietà 2004 non devono demoralizzarsi, ma continuare a lavorare con grinta e passione, coscienti che prima o poi il vento, nello sport, gira. La formazione pratese infatti è squadra che gioca bene e che dimostra ottime individualità, oltre ad essere composta da persone disponibili e corrette. Il DLF continua a confidare sull’equilibrio del suo organico e sulla varietà delle sue possibilità offensive. Finora, ben 10 giocatori sono andati a segno, e questa sera addirittura 3 giocatori hanno avuto il loro battesimo stagionale: combinazione delle combinazioni, tutti e 3 fanno Colzi di cognome.

Only Sport - Sonny Futsal C5 4 - 4
Partita sentita in quel di Ponte Buggianese, dove il Sonny si presenta con un solo obbiettivo…vincere…ma la squadra di casa si dimostra un’ottima compagine, difatti passano subito in vantaggio dopo un buon schema su calcio di punizione.Il sonny reagisce e con 2 lampi di genio del capitan Nunziati si porta in vantaggio; il pareggio della squadra di casa non si fa attendere e anzi,riescono con buone azioni a portarsi in vantaggio sul 4 a 2.La partita diventa nervosa a causa di un non perfetto arbitraggio,falli invertiti o non fischiati o inventati portano capitan Nunziati a fare un fallo aggressivo che, pur colpendo anche la palla, viene punito con la massima sanzione.Il sonny senza il suo leader riesce ugualmente a reagire e tramite continue azioni trova il pari prima con Curiello e poi con Rallo.La partita, pur riagguantata nel finale, rimane un rammarico per il sonny che si mangia la bellezza di ben 4 tiri liberi…RAGA!!!ne bastava uno!!Ci aspetta la partita al palaconsiag contro un agguerrito progetto lana…dimostriamo quanto valiamo!
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:31.