Risultati e Classifica 9 ° Giornata ( 13-nov-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 9 novembre 2009 14:50

venerdì 13 novembre 2009

Amici della Concordia - Banca Monteriggioni 9 - 4 [ 2 Romio, 2 Spadaro, 2 Novellino, Paoli, Piccini , autorete ; 2 Marini, 2 Chioccarelli ]
Atletico San Gimignano - Valdarnia 4 - 4 [ 2 Cappelli, Cioni, Bonini ; 2 Corti, Melignano A. , Diana ]
Boomerang - Deportivo Chiesanuova V.P. 4 - 5 [ 3 Russo, Fagioli ; Masini, Cappelli, Saccardi, Diaferia, Bellini ]
Fiorenza - Aton Green Florence 4 - 5 [ 2 Tosi, Barbieri, Fossi ; 2 Bendi, 2 Faiella, Ballocci ]
Firenze C5 - Pontassieve 8 - 5 [ 4 Chimenti, 3 Boddi, Monetta ; Cosi, Innocenti, Romersi, Antognoni, Michelacci ]
Sportiva Staggia - CF Pelletterie 2 - 5 [ 2 Pellegrino ; 3 Esposito, Donati, Buchetti ]
Terranuovese - Les Merengues 4 - 4 [ 3 Righeschi, Rascionato ; 2 Sani, 2 Marson ]
Tre Esse 2005 - Travalle 3 - 6 [ Giura , Pratella T. ,Ciani ; 2 Naccarato, Spadaro, Palmeri, Bucelli, Gabriele ]

Sportiva Staggia - C.F. Pelletterie 2 - 5
Reti: Esposito (3), Donati (1), Buchetti (1)
Amici della Concordia-Banca Monteriggioni 9 - 4
Reti Concordia : 2 Romio Spadaro e Novellino, 1 Paoli e Piccini + autorete.
00venerdì 13 novembre 2009 23:37
Fiorenza-Aton Green Florence 4-5 (1-4 pt)

Fiorenza (maglia nera) :1 Borsellini Luca, 2 Tosato Simone, 3 Tanganelli Simone, 4 Barbieri Niccolo (Cap-1), 5 Tosi Alessandro (2), 6 Lo Verde Pietro, 7 Nicolescu Ionut Mihai, 8 Bonini Filippo, 9 Allegranti Simone, 10 Fossi Lorenzo (1), 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca. (All. Perfetti Mario)

Aton Green Florence (maglia giallo-verde) : 1 Camorani Alessandro, 2 Tartoni Tiziano (Cap), 3 Sordi Lapo, 4 Ballocci Leonardo (1), 5 Faiella Cosimo (2), 6 Gravante Cristian, 7 Barbato Luigi, 8 Tattini Simone, 9 Molinario Alessandro, 10 Bendi Marco (2), 11 Lombardi Silvano, 12 Pochini Giovanni. (All. Rensi Maurizio).

Reti : 7' pt Bendi (A) (0-1), 17' pt Ballocci (A) (0-2), 24' pt Tosi (F) (1-2), 27' Faiella (A) (1-3), 29' pt Bendi (A) (1-4) ; 9' st Tosi (F) (2-4), 10' st Barbieri (F) (3-4), 32' st Fossi (4-4), 33' st Faiella (A) (4-5
Ammoniti : nessuno
Espulsi : nessuno
Arbitro : Sig. Gasparri Giovanni (Sez. Pisa)

Non si puo regalare un intero tempo agli avversari!Primo tempo in cui non siamo riusciti ad alzare il ritmo soporifero degli avversari che vanno in vantaggio su azione di calcio d'angolo con tutta la difesa immobile.Raddoppio in contropiede su passaggio sbagliato di Fossi a centrocampo.Accorcia Tosi su azione personale.Nel finale di tempo due reti,la prima sempre in contropiede e un gol fortunoso con parata che ricarambola sui piedi di Faiella.Nella ripresa l'Aton non ha assolutamente piu toccato palla (nonostante questo in 3 occasioni sono andati vicini al quinto gol,compresi 3 pali).Il Fiorenza rientra grintoso e segna con Tosi e Barbieri (botta su punizione dal limite).Pallino del gioco sempre in mano ai fiorentini,solo uno strepitoso Camorani salva almeno 7/8 reti gia fatte!Nel recupero incredibile pareggio di Fossi,palla al centro e incredibilmente l'Aton segna il gol vittoria.Da segnalare che sul fischio finale c'era un rigore ENORME su Barbieri che l'arbitro non ha concesso mandando le squadre negli spogliatoi.Che dire,timidi segni di risveglio...purtroppo non portano punti!

00sabato 14 novembre 2009 01:51
Di solito mi limito ad indicare i marcatori, ma questa volta trovo difficile esimermi dal commentare in maniera oltremodo negativa l'arbitraggio.

Dopo la prima partita dei play-off dello scorso anno, durante la quale un sedicente direttore di gara ha tentato di architettare una truffa ai danni della nostra società, pensavo di averle viste tutte.

Invece mi sbagliavo.

In oltre 20 anni di carriera non mi era mai capitato di vedere un direttore di gara con una malafede tanto sfacciata.

Mi rendo che certi personaggi, a cui la vita probabilmente ha riservato ben poche soddisfazioni, cerchino di essere protagonisti almeno per 60 minuti al venerdì.

Bisognerebbe che di dovere prendesse i provvedimenti necessari affinchè certi episodi non si ripetano. Certe cose fanno proprio passare la voglia di giocare.
- 1 Fagioli Federico

Arbitro di Empoli veramente bravo. Fossero tutti così...

La Società comunica l'arrivo dei giocatori VOLPI GIACOMO e MADIAI ANDREA dalla prossima settimana. Potranno giocare soltanto da Dicembre.

[SM=g1542648]
@@10@@
00sabato 14 novembre 2009 02:36
FIORENZA-ATON 4-5
PARTITA DAI 2 VOLTI PER COSI' DIRE...
CONTRARIAMENTE A QUANTO GIA' DETTO:
PRIMO TEMPO DI MARCA FIORENTINA SI.. MA DA PARTE DI NOVOLI!!! [SM=g8920] 1-4 CHE NON FA UNA PIEGA...
GIOCO LIMPIDO QUASI MAI IN PERICOLO IL PORTIERE GIALLOVERDE CAMORANI,,,
IL RISULTATO PARLA CHIARO...
SECONDO TEMPO CHE VEDE L'ATON RILASSARSI FORTE DEL RISULTATO AL SICURO... VARI ERRORI SOTTO PORTA ... DAVANTI AL PORTIERE,,, SENZA IL PORTERE...ECTECT 3 LEGNI,
RILASSAMENTO TOTALE... ED E' QUI CHE VIENE FUORI IL FIORENZA,
COMINCIA A MACINARE GIOCO FORTE DEL NON AVER PIU' NULLA DA PERDERE...
BRAVI A CREDERCI FINO IN FONDO APROFFITTANDO DI UN ATON MOLLE SENZA PIU' GRINTA... PURTROPPO NELL'ATON GIOCA UN CERTO CAMORANI CHE NON SEGNA QUASI MAI...MA CHE MURO TRA I PALI!!!
L'OPERA DEL FIORENZA SI RIASSUME PIENAMENTE COL PAREGGIO... [SM=g1514854] [SM=g1503467]
... MA SIGNORI... NEANCHE IL TEMPO DI ESULTARE...
ANDAMO A VEDERE LA RETE PIU' BELLA DELLA SERATA...
4-5 DUETTO FAIELLA - BENDI - FAIELLA... [SM=g1475383]
GAME OVER... CMQ...
ARBITRO QUASI OK
CHE DOPO 5 MIN I PADRONI DI CASA ERANO A 5 FALLI E NON HA PIU FISCHIATO NULLA-->OGLI OSPITI

mail ricevuta:
I marcatori dell'APD atl. San Gimignano sono Cappelli (2) Cioni (1) Bonini (1)
apache.974
00domenica 15 novembre 2009 13:43
ERRORE
marcatore della valdarnia non è malignano f. ma è melignano a. mi scuso per l'errore.

marcatori L.M.: 2 Sani, 2 Marson;

partita bella nel 1°tempo con partenza sprint dei locali che dopo 1 minuto circa [SM=g8081] [SM=g8081] erano già sul 2-0...bravi i montevarchini a recuperare e chiudere il tempo sul 2-2. La seconda parte di gara vede le due squadre molto lunghe e stanche, con continui contropiedi, molti falli e un arbitro che commette qualche errore di troppo, risultato partita deludente e finale di gara sul 4-4.

Montevarchini sotto tono, salvo qualche lampo di qualche giocatore il resto della squadra non ha brillato come venerdì scorso, peccato perchè l'occasione di avanzare in classifica era bella.... [SM=g1503468] [SM=g1503468]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:35.