Risultati e Classifiche 5 ° Giornata ( 29-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 24 novembre 2008 10:28
GIRONE A

sabato 29 novembre 2008

LSD Poggio a Caiano J - Monsummano C5 J 4 - 1 [ 2 Gabrielli, Bianconi, Di Paolo ; Di Venezia ]
Massa e Marina C5 J - Tripetetolo 97 J 7 - 2 [ 2 Rosaia, 2 Bondielli, 2 Sermattei, Pano ; Cucuzza, Pacetto ]
Misericordia C5 J - Dream Team Viareggio J 3 - 7 [ Ducceschi, Tormentoni, Rinfreschi ; 3 Miragoli, Velardi, Lembo, Perrino, Bertoldi ]
Coverciano J - Tre Esse 2005 J 4 - 9 [ np ; np ]

GIRONE B

Calcetto Poggibonsese J - Terranuovese J 4 - 7 [ 2 Sferratore, La Cognata A., Guerri ; 2 Pierozzi, Pezzimenti, Rascionato, Forzini, Bonura, Papale ]
Coop Atlante Grosseto J - Sportiva Staggia J 3 - 4 [ 2 Chelli C., Basta ; 3 Pellegrino, Carotenuto C. ]
Isolotto C5 J - Futsal Sangiovannese J 9 - 6 [ 7 Giovannelli, Michellassi, Amodeo ; 3 Ioio, 2 Bertocci, Balbetti ]
Torrita J - Futsal Fiorentina J 2 - 3 [ Rossi G., Contemori ; Pini G., Andrei, Poggesi] ]

MARCATORI

LSD POGGIO A CAIANO: GABRIELLI (2), BIANCONI, DI PAOLO.

00domenica 30 novembre 2008 00:51
ISOLOTTO C5 J-FUTSAL SANGIOVANNESE J 9-6 (PT 4-4)
ISOLOTTO: Casini,Sagulo,Pugi,Di Pasquale,Amodeo,Iacobellis,Passaro,
Casamenti(cap),Giovannelli,Michelassi.All.:Rossi
SANGIOVANNESE: Baldi,Pacifici,Innocenti,Pecora,Bernini,Di Puorto,
Casucci,Ioio,Bertocci,Griffo(cap),Balbetti,Gori.All.:Fucili
ARBITRO:sig.Puccinelli Andrea di Prato
MARCATORI: 2'-20'-27'-29'-34'-54'-59'Giovannelli(I),6'-33'-51'Ioio(S),
9'-28'Bertocci(S),11'Balbetti(S),43'Michelassi(I),56'Amodeo(I).
AMMONITI: Bertocci(S)

Esce sconfitta,ed ancora una volta ridimensionata fuori dalle mura amiche,dalla trasferta di Firenze la giovane Sangiovannese di mister Fucili che si è presentata senza Amatucci e con Balbetti, Bertocci e Griffo in precarie condizioni fisiche.In particolare Balbetti ha fatto veramente da comparsa incidendo negativamente sulla fase difensiva della squadra valdarnese,oltre che essere estremamente evanescente in fase d'attacco.La cronaca:2'Alla prima azione passano i padroni di casa con Giovannelli che infilza il bravo Baldi con tiro sul secondo palo.1-0.6'Sontuosa azione personale di Ioio che scaraventa sotto la traversa un tiro imparabile per Casini.1-1.9'Fallo laterale battuto da Ioio che libera Bertocci per la battuta ravvicinata e vincente.1-2.11'La più bella e spettacolare azione di tutta la partita è imbastita dagli ospiti con Bertocci il quale allarga per Ioio che,per la prima ed unica volta questo pomeriggio,dà palla sull'out opposto per l'appostato Balbetti che non sbaglia il facile tap-in.1-3. 20'Accorciano le distanze i fiorentini ancora con Giovannelli il quale sfrutta un lungo lancio con le mani di Casini per battere Baldi con calibrato pallonetto.2-3. 21'Ammonito Bertocci per mancata osservanza della distanza su rimessa laterale dei locali.
27'Palla persa a centrocampo dagli azzurri che permettono a Giovannelli d'involarsi verso Baldi e batterlo in uscita.3-3. 28'Bertocci stoppa,al limite della propria area,un'incursione dei padroni di casa per poi involarsi in solitario verso Casini per poi batterlo di giustezza.3-4. 29'Tiro senza pretese ancora di Giovannelli con Baldi che nell'occasione e disattaento consentendo la marcatura avversaria.4-4. 30'Azione personale,come sempre d'altronde, di Ioio che coglie in pieno la trarversa a Casini battuto.33'Angolo battuto da Pecora e Ioio,con le parti basse,mette fortunosamente in rete.4-5. 34'Sbaglia la ripartenza Bertocci che consente ancora,e sempre, a Giovannelli d'incrociare un sinistro imparabile sul palo più lontano della porta difesa da Baldi.5-5. 43'Azione confusa in area azzurra con battuta finale di Michelassi il quale porta in vantagggio,per la prima volta, i suoi.6-5. 51'Una delle pochissime palle giocate da Balbetti consente a Ioio di battere Casini.6-6. 54'Azione insistita dell'Isolotto in Sangiovannese con batti e ribatti fino a che la palla non giunge al solito Giovannelli che non perdona.7-6. 55'Ancora il fromboliere Giovannelli al tiro,ma la traversa gli nega la settima segnatura.56'Con gli azzurri in avanti nel tentativo di riagguntare il risultato,si apre il facile contropiede per Amodeo che batte Baldi con pallonetto ravvicinato.
8-6. 58'Si frantuma sull'incrocio dei pali l'ultimo tentativo azzurro ad opera di Ioio.59'La settima rete per l'Isolotto non poteva non essere che di Giovannelli.9-6.
Il commento finale non può prescindere dall'elogiare l'ottima direzione del dinamico signor Puccinelli.Per quanto riguarda il risultato finale esso è sicuramente legittimo ed ha premiato la formazione che è stata più squadra e che ha espresso il miglior gioco corale.Non temo smentite se affermo che la Sangiovannese ha mostrato migliori individualità complessive che però si riflettono negativamente laddove non estrinsecate in un gioco corale di squadra.Troppe volte il bravissimo Ioio ha cercato la gloria personale (negando ad un compagno la soddisfazione del gol),così come Balbetti,(egoisticamente anche se con spirito combattivo)ha tolto la possibilità ad un compagno,(forse meno dotato tecnicamente ma sicuramente più dinamico ed utile al gioco di squadra)di subentrargli.Infine troppe volte Griffo è stato lasciato solo ad arginare gli attacchi avversari e non sono servite ad evitare la sconfitta le eccellenti parate di Baldi,il migliore tra gli ospiti.Pertanto urge un onesto esame di coscienza da parte di tutti,in primis del mister,che consenta di fare di questo drappello di possibili ottimi giocatori, una squadra vincente perchè,mi si creda,finora questi ragazzi hanno solo fatto intravedere la grandissima qualità che hanno che si può riverberare in una squadra vincente.

00domenica 30 novembre 2008 10:50
LSD POGGIO A CAIANO - MONSUMMANO C5 4 - 1 (Commento)
LSD POGGIO A CAIANO:
1) AIEVOLI 2) BARTOLINI 3) VANNINI 4) LANZARONE 5) BIANCONI 6) KOBALI 7) CONTI 8) CIRRI 9) GRADI 10) DI PAOLO 11) GABRIELLI 12) BENTIVEGNA

MONSUMMANO C5:
1) LAGONIGRO 3) SANTACROCE 4) CESARE 5) NATALINI 6) GIGLIOLI 7) GENTILE 8) PASSARETTI 9) DE SENA 11) DI VENEZIA 13) CECCHI

MARCATORI:
Primo tempo: Di Venezia (MON), Gabrielli (LSD), Bianconi (LSD);
Secondo tempo: Gabrielli (LSD), Di Paolo (LSD).

Brutto inizio per i padroni di casa che, eccessivamente statici e poco concentrati, lasciano il comando delle operazioni ai termali. Inevitabile, quindi, il vantaggio ospite che arriva intorno al 10° grazie ad una punizione di Di Venezia.
Lo svantaggio scuote dal torpore i bianco-azzurri che cominciano a tessere le loro trame offensive e, nonostante la validissima opposizione di un ottimo Lagonegro, ribaltano il risultato già nel corso della prima frazione di gara: bella l’iniziativa personale di Gabrielli che vale il pareggio, astuto il calcio piazzato di Bianconi che beffa l’intera retroguardia ospite.
Nella ripresa la maggior applicazione tattica (esemplare Cirri in tal senso) dei padroni di casa dà buoni frutti: Bentivegna rischia pochissimo e, di contro, gli avanti poggesi arrivano con buona continuità dalle parti dell’estremo difensore ospite.
Nonostante i molti errori in fase conclusiva il punteggio viene arrotondato prima da Gabrielli (perfetto l’assist di Vannini) e poi da Di Paolo che, di testa, trova un diabolico pallonetto.
Il Monsummano esce comunque dal “Pacetti” a testa alta e, nei prossimi due incontri, ha senz’altro la possibilità di migliorare non poco la sua attuale classifica.
L’LSD conquista la quarta vittoria in cinque gare e si conferma la più accreditata rivale delle due imbattute corazzate tirreniche (Viareggio e Massa & Marina). Ma per le “battaglie navali” c’è ancora un po’ di tempo …
00domenica 30 novembre 2008 11:18
Marcatori Futsal Fiorentina J : Pini G., Andrei, Poggesi

Pandolfi M
00domenica 30 novembre 2008 14:56
MISERICORDIA PISTOIA - DREAM TEAM VIAREGGIO (3-7)

00lunedì 1 dicembre 2008 09:23

Reti Staggia: Pellegrino (3) - Carotenuto C.
|||Phoenix||||
00lunedì 1 dicembre 2008 11:41
Marcatori Tripetetolo 97: Cucuzza, Pacetto

00mercoledì 3 dicembre 2008 11:25
Marcatori Calcetto Poggibonsese: [La Cognata A., 2 Sferratore, Guerri]
00mercoledì 3 dicembre 2008 23:39
Masa & Marina: Belardo, Pano, Tarabella, Vignali, Sermattei, Ghimenti, Rosaia, Bertuccelli, Ricci, Bondielli, Bertucci, Pieretti. All. Aliboni G.
Tripetetolo ’97: Ambrosi, Cossari, Cucuzza, Benvenuti, Messina, Vangelisti, Pacetto, Tofani, Pescini, Apata, Carrai. All. Accardi F.
Reti: M&M 2 Bondielli – 2 Rosaia- 2 Sermattei- Pano
Tripet. Pacetto- Cucuzza

Massa: Il Massa & Marina vince la terza gara casalinga contro il Tripetetolo ’97 mantenendo la seconda posizione a due lunghezze dalla capolista Viareggio.
La gara ha visto una supremazia territoriale dei blucerchiati ben disposti in campo e, contrariamente alle precedenti gare, molto attenti alla fase difensiva, da parte ospite ottima difesa per poi ripartire con lanci lunghi del portiere verso l’abilissimo Pacetto. Marina che trova la rete dopo cinque minuti con Rosaia che chiude un veloce triangolo con Bondielli, lo stesso Bondielli si vede negare la gioia del goal dall’ottimo Ambrosi in due occasioni, poi al tredicesimo Pacetto in dribbling si libera della difesa locale e batte un’icolpevole Belardo ma il pareggio dura poco, infatti dopo due minuti Sermattei ruba palla a centrocampo e supera l’estremo difensore ospite con un preciso rasoterra. Al 20° terza rete dei padroni di casa con Bondielli abile a sfruttare un blocco di Rosaia. Gli ospiti tentano di reagire ma le loro azioni personali sono sempre bloccate dagli attenti giocatori del Marina, che al 30° siglano la quarta rete ancora con Bondielli che chiude la triangolazione con Rosaia.
I primi minuti della ripresa vede il Tripetetolo all’attacco con il pericoloso Pacetto che impegna Belardo costretto agli straordinari in ben quattro occasioni, ma alla prima occasione devono capitolare, Bondielli serve sul secondo palo Rosaia che sigla il 5 a 1. Pacetto non si da per vinto ed impegna nuovamente il n° 1 locale in altre quattro occasioni ma è ancora il Marina a passare con Sermattei che chiude in rete uno schema su calcio d’angolo. Nonostante il passivo i ragazzi di Mr. Accardi provano ad accorciare le distanze e i loro sforzi sono premiati al 20° quando Cucuzza anticipa la difesa locale per il 6 a 2, poi ancora devono capitolare per il definitivo 7 a 2 ad una rete di Pano.
Sono molto contento della gara dei ragazzi, commenta Mr. Aliboni, il Tripetetolo non meritava questo passivo, hanno delle ottime individualità e non è stato facile incanalare la gara in nostro favore, adesso ci prepareremo al meglio per la gara di sabato in casa del Viareggio, sarà dura perché l’amico Morini stà lavorando bene con un buon gruppo e la classifica rispecchia il loro valore. Sono sicuro che i miei ragazzi giocheranno al meglio delle loro possibilità cercando di fare lo sgambetto alla capolista, sono sicuro che al di là del risultato assisteremo ad una gran bella gara e….. vinca il migliore [SM=g1503469] [SM=g1503469]