Risultati e classifica 4 ° Giornata ( 17/18-ott-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 13 ottobre 2008 00:02

venerdì 17 ottobre 2008

Dogana - CMC Livorno C5 1 - 4 [ Campisi ; Anguillesi, Giordano, Ivani, Petta ]
Futsal Cascina - Monsummano C5 8 - 7 [ 2 Bartelletti, 2 Del Corso, Rocchi, Casaregola, La Ferla, Ragaglia ; 4 D'Onza A., Papa, Tosi, Pacca ]
Lastrigiana - Città di Massa C5 6 - 8 [ 2 Tarquini, 2 Moretti, Balestri, Sernesi ; 3 Zanetti, 2 Chinchero, 2 Zoppi, Magnani F. ]
Only Sport - Casotto Pescatori Marina 2 - 3 [ Ferraro, Esterasi ; 2 Daviddi , Chinellato ]
PSB Pistoia - Montecalvoli C5 3 - 3 [ 3 Gori A. ; np ]
Verag Prato Est Avis - Santa Cristina Calcetto 1 - 1 [ Paoli ; np ]
Vigor Fucecchio - Futsal Montelupo 3 - 2 [ Magini, Bennardi, Pascucci ; De Montis, Lensi ]

sabato 18 ottobre 2008

Atletico 2001 - Elba 97 2 - 6 [ Messina, Silvestri ; 2 Cottone, 2 Pugi, Bianchi M., Zecchini ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00martedì 14 ottobre 2008 11:24
a che ora si gioca atletico2001-elba'97????
Variazione orario e impianto partita
La partita VERAG - S. CRISTINA, valevole per la 4° giornata C2-A, sarà disputata alle ore 21.15 al Palaprato, anzichè alle 22.15 al Palakeynes.

ONLY SPORT-CASOTTO MARINA PESCATORI 2-3
PRIMA BATTUTA D'ARRESTO TRA LE MURA AMICHE PER L'ONLY CHE CEDE I TRE PUNTI A UN VOGLIOSO CASOTTI.PARTITA NON BELLA E PRIMO TEMPO CON QUALCHE OCCASIONE DA ENTRAMBE LE PARTI.FINISCE 1-1 CON CASOTTI IN VANTAGGIO AL 12° SU AZIONE D'ANGOLO E PAREGGIO DUE MINUTI DOPO CON FERRARO SU TIRO DI DIODATO.SECONDO TEMPO SULLA FALSARIGA DEL PRIMO MA CON GLI OSPITI CHE CI CREDONO DI PIU',COLPISCONO UN PALO MA L'ONLY TROVA L'INATTESO VANTAGGIO IN MISCHIA CON ESTERASI AL 25°.MA NON PASSA NEMMENO UN MINUTO E IL CASOTTI PAREGGIA E ALLO SCADERE TROVA IL GOL PARTITA.ONLY SOTTOTONO,LENTA IMPACCIATA INCAPACE DI FARE UN CONTROPIEDE,UN MOVIMENTO.LA C2 E' COMINCIATA E QUI NON TI REGALA NIENTE NESSUNO.VENERDI PROSSIMO TRASFERTA SUL DIFFICILE CAMPO DEL CASCINA DOVE CI VORRA LA MIGLIORE ONLY PER STRAPPARE UN RISULTATO POSITIVO.COMPLIMENTI AL CASOTTO SQUADRA CORRETTA CHE HA VINTO MERITATAMENTE.UNA NOTA ALL'ARBITRO IL SIG. PISASALE:PERFETTO.MA DA UN ARBITRO CHE FINO ALL'ANNO SCORSO ERA AI NAZIONALI C'ERA DA ASPETTARSELO.COMPLIMENTI. [SM=g1485568] [SM=g1485565]
Pera's friend
00sabato 18 ottobre 2008 01:05
Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Barontini, Soldaini, Pascucci, Cegrani, Fanciullacci, Tamborra, Tamburini, Brancati, Bennardi, Gheri. All. Papini.

Futsal Montelupo: Fusi, Lensi, Lombardo, Bartuccio, Bandinelli, Simoncini, Niccolai, Bitossi, De Montis, Fabbro. All. Poli

Successione reti: Magini (V), Bennardi (V), De Montis (M), Pascucci (V), Lensi (M).

La Vigor Fucecchio batte 3-2 il Montelupo nel primo derby stagionale e vola in alto in classifica. Mister Papini, che utilizza tutti e dodici gli effettivi a disposizione, punta inizialmente sull´usato sicuro, facendo partire un quintetto collaudato già dall´anno scorso. I primi minuti sono tutti a favore dei padroni di casa, subito pericolosi con un Pascucci imprendibile (migliore in campo in assoluto), e decisamente bravi a trovare l´immediato vantaggio con una rasoiata dal limite di capitan Magini, che di sinistro trafigge un incolpevole Fusi. Trovato il vantaggio la Vigor però non si rilassa, collezionando angoli su angoli. Per il Montelupo solo qualche contropiede di Niccolai non sfruttato per poco, fino al miracolo di Faggioli che dopo aver chiuso la propria porta dà il via ad un´azione che porta al goal di Bennardi, bravo ad infilare di precisione. Sul 2-0 si spegne un po´ l´onda d´urto vigoriana e ne approfitta subito il Montelupo che con De Montis trova il bellissimo goal in diagonale del 2-1 che riapre la gara. Finale di tempo vietato ai cardiopatici: Fusi si esalta prima su Tamborra e poi su Magini, mentre Fanciullacci trova un incrocio dei pali che smorza in gola l´urlo di gioia di tutto il popolo Vigor. Si chiude così il primo tempo, col secondo che inizia con un Montelupo molto più propositivo in avanti. Faggioli comincia a salire sugli scudi, dando sicurezza al reparto difensivo, ma la Vigor è costretta ad agire solo di rimessa, dove però spreca l´inverosimile compreso un contropiede in due contro il portiere. Il Montelupo continua il suo pressing offensivo ma le molte conclusioni da lontano sono quasi sempre altre, mentre Faggioli fa buona guardia quando la palla finisce dalle sue parti; al contrario Fusi è costretto agli straordinari su Cegrani, ma nulla può quando Pascucci trova il 3-1 dopo l´ennesimo slalom della sua fantastica gara. Negli ultimi cinque minuti il Montelupo le prova tutte, mentre la Vigor, col debuttante Gheri in campo, continua a sprecare contropiedi, trovando anche un palo con Brancati. Proprio nel recupero, dopo un miracolo di Faggioli è Lensi a trovare il 3-2, ma poi non c´è più tempo e la Vigor può meritatamente fare festa per tre punti importantissimi che fanno ancor più rosea una classifica già molto interessante. Buona la direzione di gara del sig. Verde di Livorno, preciso nell´assegnazione dei falli e nella gestione della partita. Per la Vigor adesso ci sarà la prova del nove contro la capolista CMC, venerdì prossimo a Livorno.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio
sanroc
00sabato 18 ottobre 2008 09:38
Marcatori Lastrigiana: 2 Tarquini 2 Moretti 1 Balestri 1 Sernesi

Bellissima partita da parte di entrambe le squadre purtroppo però con un arbitro non all'altezza.
Lolloball
00sabato 18 ottobre 2008 11:00
LASTRIGIANA-CITTA' DI MASSA C5 6-8. (pt 4-2).
Reti Città di Massa: 3 Zanetti, 2 Chinchero, 2 Zoppi e 1 Federico Magnani.
P:S.:Concordo pienamente con Sanroc per quanto riguarda il giudizio sull'arbitro. [SM=g1514855]
VERAG - S. CRISTINA: 1-1
Formazione Verag: Benassai,Masi,De Fusco,Paoli,Riccio; Faralli,Galeotti,Fiore,Cusano,Spadaro,Nunziati T.,Di Marco.

Mrcatore Verag: Paoli

_GINO_
00sabato 18 ottobre 2008 17:08
POL. DOGANA - CMC LIVORNO 1-4
Nuova sconfitta della Dogana di Parentini, ultimi in classifica annata in cui sembra andare tutto male! Voglio fare un grosso augurio al mister, ed atutta la rosa stiamo lavorando bene nonostante tutto.
Prima o poi girerà anche a noi continuiamo a stringere i denti, buona e meritata la vittoria dei livornesi. Forza Dogana
marcatori per elba: 2 COTTONE,PUGI 1 BIANCHI M. ZECCHINI
Colgo l'occasione per ringraziare sentitamente la dirigenza tutta dell'atletico per l'accoglienza e l'ospitalità riservataci e per la sportività a fine partita.
[SM=g8925]

P.S. scusa Luca se ti abbiamo rovinato la schedina
[SM=g7521]
Lolloball
00domenica 19 ottobre 2008 11:48
LASTRIGIANA-CITTA’ DI MASSA C5 6-8.

LASTRIGIANA: Coltelluccio, Moretti, Sernesi, Grassi, Mancini, Condemi, Stelloni, Lombardi, Balestri, Tarquini (cap), Borgheresi, Di Marsico. All.: Rocchini. CITTA’ DI MASSA: Ramagini, Franchi (cap), Zoppi, Zanetti, Marchi, Bardotti, Berti, Antonioli, Chinchero, Magnani F., Magnani M., Cenderelli. All.: Ballero. Arbitro: Mattei di Firenze. Marcatori: 3′ p.t. Zanetti (C), 6′ Chinchero (C), 8′ (r) e 16′ Tarquini (L), 25′ Sernesi (L), 30′ Balestri (L), 10′ s.t. Magnani F. (C), 12′ e 25′ Zanetti (C), 14′ e 31′ (r) Moretti (L), 19′ Chinchero (C), 27′ e 29′ Zoppi (C). Note: espulso Franchi (C) al 7′ p.t. per fallo da ultimo uomo.
Quarta vittoria consecutiva in campionato del Città di Massa C5. I bianconeri, pur non disputando una gara da ricordare, hanno portato a casa i tre punti, consolidando così il primato in classifica. Privi di Lorieri, Vignali, De Angeli, Caribotti e Bassi, gli apuani sono partiti col quintetto formato da Ramagini, Franchi, Federico Magnani, Zanetti e Chinchero, e nei primi otto minuti hanno mostrato buone trame di gioco, andando in rete con Zanetti e con Chinchero su schema da calcio d’angolo. All’8′ si verificava un episodio che avrebbe potuto cambiare il corso dell’incontro, perchè veniva ingiustamente espulso Franchi per fallo di mano su conclusione a colpo sicuro di Tarquini. Il giocatore apuano, però, deviava il tiro di petto e non con la mano, ma l’arbitro era irremovibile e concedeva il rigore che Tarquini trasformava. Mr.Ballero doveva cambiare assetto alla propria squadra, perchè viste le varie assenze Franchi era l’unico centrale a disposizione del tecnico bianconero, che inseriva Berti, spostando Federico Magnani centrale. La Lastrigiana approfittava del cambiamento tattico del Città di Massa, trovando ancora con Tarquini la rete del pareggio. Nella seconda parte del primo tempo gli apuani non trovavano la quadratura del gioco, andando in confusione e favorendo il fianco ai contropiede dei fiorentini, che al 25′ si portavano in vantaggio con Sernesi e allo scadere segnavano il 4-2 con Balestri. I bianconeri iniziavano la ripresa a testa bassa, sfiorando il goal in un paio di circostanze, ma rischiando più volte anche di subire in contropiede il 5-2, ma Ramagini compieva due grandi parate, riscattando qualche incertezza commessa nella prima frazione. Tra il 40′ e il 42′ il Città di Massa ristabiliva la parità, grazie alle reti di Federico Magnani e di Zanetti, quest’ultima sfruttando un’ingenuità della retroguardia di casa. Poco dopo, però, la Lastrigiana si riportava in vantaggio con Moretti, bravo a deviare in rete un diagonale di Tarquini. Gli apuani questa volta non perdevano la calma e dopo aver sfiorato il pareggio con Antonioli, segnavano il 5-5 con Chinchero al 49′. I bianconeri continuavano a premere e i ragazzi di Mr.Rocchini si caricavano di falli per riuscire a tamponare gli attacchi degli ospiti, che si procuravano un tiro libero al 51′, che però Federico Magnani si faceva parare dal portiere. Al 55′ il Città di Massa si portava in vantaggio con Zanetti, che finalizzava uno schema da calcio d’angolo e subito dopo Zoppi trasformava un tiro libero. Al 59′ Zoppi segnava il 5-8 ancora su tiro libero e nel primo minuto di recupero l’arbitro assegnava un altro rigore alla Lastrigiana, che Moretti trasformava per il definitivo 6-8.

[SM=g8895] [SM=g8939]
Futs@l
00lunedì 20 ottobre 2008 02:21
Marcatori Futsal Cascina : 2 Bartelletti, 2 Del Corso, Rocchi, Casaregola, La Ferla, Ragaglia

Marcatori Monsummano C5 : 4 D'Onza A., Papa, Tosi, Pacca