IGP Calcetto Club Pisa - Firenze C5 5-2 (3-0 pt)
(1) Celandroni Claudio

Reti Firenze C5:
(1) Iocco Fabio
(1) Monetta Francesco

Un'incredibile battaglia sportiva (e non, purtroppo) nel gremito Pesenti di Cascina. Un IGP determinato e frizzante ha la meglio, sin da subito, su un Firenze svantaggiato dal fattore campo e con minore autonomia di carburante. Nella prima frazione, i pisani mettono subito in chiaro le cose: Giacomelli firma una doppietta (con tiro libero allo scadere), da aggiungere alla reti di La Rocca. Il 3-0, nonostante qualche spunto gigliato, è meritato alla fine dei primi trenta minuti. Nella ripresa, poi, succede davvero di tutto: provocazioni, reazioni, cartellini, risse e gol. Il Firenze, poco dopo l'inizio della ripresa, accorcia con Monetta e si riporta in carreggiata. Celandroni, però, spegne i bollenti spiriti ospiti e allontana di nuovo l'IGP sul 4-1. Iocco, con un bello slalom e colpo di punta, fulmina Amabile e accorcia nuovamente sul 4-2. A quattro minuti dal termine, poi, succede il cataclisma: Rossi viene apparentemente colpito da un gomito alto di Birindelli e si scatena il pandemonio. Scene che non vorremmo mai vedere in campo, con spettatori e panchine sul parqeut. Ci vogliono cinque minuti per ristabilire l'ordine (con le espulsioni di Frassi e Rossi). Ripreso il gioco, l'IGP chiude il discorso: La Rocca firma il 5-2 definitivo. "Cornuti e mazziati", poi, i giocatori fiorentini: espulsi per proteste anche Biagiotti e Chimenti. Con il Firenze che termine in tre uomini contro cinque, si chiude il match. L'IGP raggiunge la Sangiovannese in finale play-off dopo un match sull'orlo della crisi dei nervi.